Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Nikol 66

Цитата: Alfgeir от 13 апреля 2023, 20:48:03
Здравствуйте.

Расклад 3 беды на Ж

Порча: Сатана + Агасфер (Привидение) + Мазь (Лилит) Источник Лорд

Сглаз: Жестокость + Гнев + Жертва Источник Чванство

Приворот: Арсенал (Три парки) + Хирон (Пионы) + Две свечи (Зеркала) Источник Ваалверит

Порча определенно есть. Расклад очень яркий в этой позиции. Сглаз тоже заметен, кто-то в гневе пожелал всякого.
С приворотом сложнее. Вроде есть намеки, но непонятно.

Буду благодарен!

Здравствуйте, думаю приворота тут нет. Приворот в отличие от сглаза предполагает именно проведение обряда. Обязательно должна быть карта, указывающая на подавление воли, например энвольтирование. А также карта, указывающая само направление воздействия( в данном случае приворот ), например сладострастие. Тут этого нет, арсенал- это статичная карта, просто говорит что потенциал есть, и всё. Две свечи у меня например чаще говорят об отвороте. Вторая связка может смутить, пионы- карта морока. Но если он был, то на что был направлен? Хирон прямо на приворот не указывает. Поэтому соглашусь с Вашими трактовками по поводу наличия порчи и сглаза, там всё понятно, а приворота тут не вижу.

Dance

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста.
Есть на Ж магический негатив?
Магический круг, Обжорство, Святая вода = Отраженный свет
Непонятно. Увидела Круг - подумала о защите. На самом деле недавно проведены чистки, следом поставлены защиты. Поэтому думала, что негатива нет.

Есть на М магический негатив?
Ох, Зависть, Сатана = Магический жезл
А тут есть точно.

Мицар

Цитата: Переменная облачность от 19 апреля 2023, 18:21:51Магический круг, Обжорство, Святая вода = Отраженный свет
круг как обряд, обжорство как состояние святая вода чистка и отраженный собственно защита.. поэтому думаю дама ваша чиста как первый снег.
по М согласна, рискну предположить что обрядовое чтото на нем( по жезлу если с мотреть)
С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые тарологи
Помогите пожалуйста с трактовкой

Какой будет результат от стяжа силы
Агасфер (вопл.зло), меч эск.(благодать) ,Лилит = хагит (товия)
Силёнок подноберусь не хило (порчельной) , правда к земле прибьёт
Хагит - вселяет надежду , что не только порчи в лёт пойдут(на благо тоже)

С уважением и благодарностью
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

magicbutton

Цитата: Люсечка от 19 апреля 2023, 20:48:54

Здравствуйте.
Может немного потрясти и помотать пока научитесь управлять этими порчельными энергиями, так как на Агасфера падает доп зло, а это очень мощные разрушительные энергии - проклятий. Агасферу нужно суметь удержать меч, но по карте благодать всё получится, но нужна будет адаптация. По итогу экзорцизм тоже пойдёт. Товия изгнал Асмодея, т.е. сможете призывать и контролировать высших духовных сущностей.
dum spiro, spero

katuca

Доброе утро.
Помогите, пж, с трактовкой.
Каким образом поставлен крадник, через что?
Три парки + Агасфер + Иов = Орфей (Симон+ гнев + Авель)

Я так понимаю пытаются подмен либо обмен судьбы сделать, т.е. что-то забрать хотят и что-то своё негожее скинуть.
Через покойников и могилы работают. Симон - это подмен как раз и есть, т.е. свою судьбу скинуть и забрать чужую.

Alfgeir

Цитата: Люсечка от 19 апреля 2023, 20:48:54

С уважением и благодарностью
Так если порчельную тянете, то агасфер с допом хорошо описывают этот переход. На картинку воплощенное зло посмотрите, кого видите?)
Хагит больше рассматриваю как взаимодействие с духом (знаки духов получают от самих духов)

Добавлено: 20 апреля 2023, 17:40:21

Цитата: katuca от 20 апреля 2023, 05:39:08
Доброе утро.

Я так понимаю пытаются подмен либо обмен судьбы сделать, т.е. что-то забрать хотят и что-то своё негожее скинуть.
Через покойников и могилы работают. Симон - это подмен как раз и есть, т.е. свою судьбу скинуть и забрать чужую.
Ну так любой крадник в некотором смысле обмен судьбы. Здесь да, кладбище,.

Черная Леди

Цитата: katuca от 20 апреля 2023, 05:39:08
Доброе утро.

порчу на одиночество скидывают да  и все, менять судьбу как вы говорите занятие из разряда лотерея и шанс что ваша судьба лучше того кто меняет процента 1 из 100.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

katuca

Цитата: Черная Леди от 21 апреля 2023, 02:21:40
порчу на одиночество скидывают да  и все, менять судьбу как вы говорите занятие из разряда лотерея и шанс что ваша судьба лучше того кто меняет процента 1 из 100.

Черная леди, здравствуйте.

Спасибо. Всё верно. Сейчас девушка по мне работает и на ней венец безбрачия и она очень хочет выйти замуж. Общалась я с парнем и она его приворотами увела, но приворот любви не дал. Да ,и видимо, привороты плохо ложатся на венцы безбрачия если они по роду идут. А там у неё отработка - она козёл отпущения в роду и с печатью чёрной вдовы. У её матери тоже самое.
И вы правильно заметили, что подмен судьбы дело затратное и не известно что за судьба у человека, в вот стяги с анахаты и со свадхистаны пытается делать. И она работает и ещё платит колдунам.

Уже неоднократно пытаются мне этого беса их родового перекинуть ;D, но я его изгоняю. Сегодня вот опять во сне парень приснился и пытался мне предложение сделать и кольцо дарит. Но я отказалась, не взяла.

Lnm

Доброе время суток уважаемые практики. Прошу помощи в трактовки.
Была обнаружена порча. Поставила вопрос
1 Имеет ли отношение к этому магическому негативу такая-то женщина?
Обжорство доп Шабаш ведьм, Некромантия, Товия и Демон, Козел отпущения
Возможно наводила негатив, но именно к этому негативу отношения не имеет.

2 Имеет ли отношение к этому наведенному магическому негативу кто-то из женщин такого-то мужчины?
Символ Духа Солнца - Ох,  Воплощение злого, Запретный плод, Лилит
Да, кто-то от него.

Elvira_Next

Здравствуйте!
Диагностирую состояние канала связи с землёй.
Вопрос: каково состояние канала связи с землёй.
Вульгарная магия, Вопл зло (Лорд П), Изобретатели злого Итог Улыбка Меркурия ( Ч.,  Месса, Асмодей)
Что то совсем жёстко. Канал сильно забит, ослаблен и  есть пробои

arinamo

коллеги, добрый день!
подскажите пожалуйста, думаю,как правильнее трактовать карту:

как убрать/снять порчу? - энвольтирование (доп. чванство)

перекладом?

Сильфила

Цитата: Lnm от 22 апреля 2023, 14:27:331 Имеет ли отношение к этому магическому негативу такая-то женщина?
Обжорство доп Шабаш ведьм, Некромантия, Товия и Демон, Козел отпущения
Возможно наводила негатив, но именно к этому негативу отношения не имеет.

2 Имеет ли отношение к этому наведенному магическому негативу кто-то из женщин такого-то мужчины?
Символ Духа Солнца - Ох,  Воплощение злого, Запретный плод, Лилит
Да, кто-то от него.
У вас первый вопрос, отвечает на второй) Товия и демон и козел - женщина которая вклинивается порчагами в отношения. По второму, проверьте прямым вопросом - она ли делала это - и будет точно ясно. Запретный плод смущает, но я думаю это другая женщина. Лилит может указывать либо на женщину, которая метит в жены, либо на женщину с ребенком одинокую.

Цитата: arinamo от 26 апреля 2023, 18:07:46как убрать/снять порчу? - энвольтирование (доп. чванство)
Вам сначала защиту с порчи убрать нужно

Черная Леди

Цитата: arinamo от 26 апреля 2023, 18:07:46
коллеги, добрый день!
подскажите пожалуйста, думаю,как правильнее трактовать карту:

как убрать/снять порчу? - энвольтирование (доп. чванство)

перекладом?

скид через канал жертве, работа через бесов
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Frensis

Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Какой именно негатив есть на вещи?
Святой грааль - Тролли - Жертва Искушения (Сатана - Владыка Соглашений - Орфей) - Чёрная Месса (Звезда Люцифера - Лорд Пенгерсвик)
Негатив очень высокого порядка (недосягаем, как святой грааль). Стерегут тролли.
Далее по итоговым картам: общее разрушение жизни по всем направлениям, до чего можно дотянуться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status