Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

GreenApelsin

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке
1. Работает ли вызов на М
Агриппа - Лорд П (Некромантия) - Три парки = Зеркало Архимеда.
Работает, но есть сопротивление кроля воздействию.
Заранее благодарна, с меня +++

Мицар

Цитата: GreenApelsin от 11 сентября 2022, 14:55:391. Работает ли вызов на М
ощущение что силы воздействия не хватило. .как кусочка пазла нет.. по зеркалу  мч "горит"  не прочь и воскресить чтото( вернуться ). .имхо. с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

GreenApelsin

Прошу помощи в трактовке.
1.есть ли магическая причина тому, что Ж не может забеременеть
Петрушка, базилик, папоротник - Ваалверит, владыка соглашений (Жертва искушений) - Магический кргу (Воплрщенное зло) = Зеркало леди из шаллота.
Думаю что  есть, но только не могу определиться что именно то: негатив по роду или наведенка.
Заранее благодарна, с меня ++

Эстер

Цитата: GreenApelsin от 11 сентября 2022, 18:42:19.есть ли магическая причина тому, что Ж не может забеременеть
Петрушка, базилик, папоротник - Ваалверит, владыка соглашений (Жертва искушений) - Магический кргу (Воплрщенное зло) = Зеркало леди из шаллота.
Думаю что  есть, но только не могу определиться что именно то: негатив по роду или наведенка.
Да, наведённый негатив есть на женщине. У Вас в раскладе Магический круг - это карта магического ритуала. К Ваалвериту доп Жертва искушение - это либо переклад, либо крадник.

GreenApelsin

Каким способом Ж сможет вернуть М
Ариман (Лорд П., Кольцо фрастраты, улыбка меркурия) - Меч эскалибур - Обжорство =Агасфер
Думаю с помощью работ на похоть, страсть.
Заранее благодарна, с меня ++

Мицар

порча каракурт(импотенция) на М( влияние)

ваалверит(симон)+ЛордП( фрастрата+лилит)+магкруг(авель)
озн ЛедиШалотт +гнев+ариман
не озн обр ход+орфей
итог  зависть+ хагит+ дочери
страдашки нервы по данному поводу.. вот только лорд+окльцо+лилит думает что из за кого то такое сним?  леди это совсем не нравится.. итог не понимаю.. прошу мнения

Черная Леди

Цитата: Мицар от 11 сентября 2022, 22:09:10
порча каракурт(импотенция) на М( влияние)

ваалверит(симон)+ЛордП( фрастрата+лилит)+магкруг(авель)
озн ЛедиШалотт +гнев+ариман
не озн обр ход+орфей
итог  зависть+ хагит+ дочери
страдашки нервы по данному поводу.. вот только лорд+окльцо+лилит думает что из за кого то такое сним?  леди это совсем не нравится.. итог не понимаю.. прошу мнения

а мужик женат? если да то итог говорит о том что нервяк в семье по этому поводу, все на ушах
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Мицар

Цитата: Черная Леди от 12 сентября 2022, 11:15:20
а мужик женат? если да то итог говорит о том что нервяк в семье по этому поводу, все на ушах
нет не женат, строит отношения ( пытается)

Kukuruzka

Цитата: GreenApelsin от 11 сентября 2022, 14:55:39
Прошу помощи в трактовке
1. Работает ли вызов на М
Работает, но есть сопротивление кроля воздействию.
Заранее благодарна, с меня +++
Работает. Но да, чего - то не хватает. Поддел может быть нужен. Даже не поддел, а ещё какую - то работу добавить.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики! Делала обряд через Черновладычицу с просьбой, но снов особо не было.

1) Была ли принята моя просьба?
Средство защиты+Зависть+Суд (Изобретатели Злого+Зло) Итог Сладострастие (Благодать)

Да, но решение появится не сразу

2) Исполнится ли желание?
Бетор+Запретный плод+Святой Грааль итог Жадность (Авель)

Нет, видимо завышенный запрос подала и не исполнится. Не достижимая цель
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Сильфила

Цитата: Anna2018.di от 12 сентября 2022, 13:13:20
Здравствуйте, ув практики! Делала обряд через Черновладычицу с просьбой, но снов особо не было.

1) Была ли принята моя просьба?
Средство защиты+Зависть+Суд (Изобретатели Злого+Зло) Итог Сладострастие (Благодать)

Да, но решение появится не сразу

2) Исполнится ли желание?
Бетор+Запретный плод+Святой Грааль итог Жадность (Авель)

Нет, видимо завышенный запрос подала и не исполнится. Не достижимая цель
Да, принято все было, но по второму вопросу смотрите на итоговое жадность+авель, у меня несколько вариантов. Что-то мешает исполнению, то ли крадник, то ли блок, который вас изолирует от возможностей. То ли надо что-то еще подключить допом, недостаточно одного обряда.

Добавлено: 12 сентября 2022, 15:19:33

Здравствуйте, уважаемы практики, прошу вашего мнения) Диагностирую порчельный став.
Как РФ будет воздействовать на личную жизнь М?
Серп сатурна, дочери(энвольт), владыка фантазий(архонты) итог орфей(отречение теофила)
О, я считаю что надо. Отношения с женщинами складываться не будут, будет ходить как в тумане, грустить (вполне возможно у бывших искать приюта).

Мицар

Цитата: Сильфила от 12 сентября 2022, 15:17:23Серп сатурна, дочери(энвольт), владыка фантазий(архонты) итог орфей(отречение теофила)
О, я считаю что надо. Отношения с женщинами складываться не будут, будет ходить как в тумане, грустить (вполне возможно у бывших искать приюта).
Согласна будет искать где и кому пожаловаться на то какая он бедняжка.. женщины достаточно жестко начнут "отваливаться " из жизни.. с ув.

Сильфила

Здравствуйте еще раз) Тестирую формулы на оздоровление психики для ребенка. Ей сильно повредили псих здоровье порчами в свое время любимые родственники. Были подсел бесовской и некропривязка.
(возраст 6 лет)

Как подействует на псих здоровье формула1?
Абра, меч(суд,леди П.), ваалверит(шабаш) итог волшебная мазь
Мне видится хорошо, и я думаю само лечение с врачом даже лучше пойдет с этой формулой. Меч и суд - выведут в леди П. Хороший результат, абра налаживаться начнет все.

Мицар

Цитата: Сильфила от 12 сентября 2022, 16:23:29Как подействует на псих здоровье формула1?
Абра, меч(суд,леди П.), ваалверит(шабаш) итог волшебная мазь
Мне видится хорошо, и я думаю само лечение с врачом даже лучше пойдет с этой формулой. Меч и суд - выведут в леди П. Хороший результат, абра налаживаться начнет все.
Всегда очень боюсь на детей и здоровье трактовать.. так что  прошу прощения если что.
меч как средство лечения\инструмент( суд ЛедиП- как  консультация врача\лечение у него) ваалверит\шабаш- как установление диагноза , по итогу мазь- да полечит но в тандеме получается с офф медициной абра как уменьшение " урона" , причиненного ранее, под воздействием формулы. имхо..с ув

Anna2018.di

Ув практики,

1) Является ли то, что родственнику стало плохо, следствием обряда через Черновладычицу?

Защита Чародея +Зло+Две черных свечи итог Товия и демон

Да отлетело ему..

2) Чем дополнить обряд, на то чтобы получить результат?
Мазь+Жертва (Кольцо Фрастраты+Зеркала+Бетор) +Симон Итог Некромантия (Ох)

Снять привязки, убрать по типу замков  и как-то это из прошлого течет, сделать некое восстановление
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status