Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

ИринаМарина

Цитата: OlgaKa от 08 сентября 2022, 01:50:17
Здравствуйте)
Диагностирую совершенно нового во всех смыслах МЧ.

1)Как на М буду ложиться маг. работы, задуманные мною? Символ дух солнца + Агасфер + Отраженный свет
(Итог) Гнев — не вижу ничего хорошего, придётся попотеть, и не факт что удасться задуманное.

2)Какой будет результат от подобранного мною комплекса работы (подавление воли+приворот+вызов)? Антихрист-Шут + Архонты + Ложные пророки
(Итог) Благодать — не совсем корректные обряды выбраны, кажется будет необходимо заменить что-то из комплекса.

Прошу прокомментировать 🍀
Здравствуйте,мое имхо,1) возможно сопротивление защиты
2)по мне не совсем корректно задан вопрос.
Спросите какой результат будет от такого-то подавления?и далее по списку.
С уважением

Сильфила

Подскажите, пожалуйста, верно вижу сей расклад?
Есть ли на ж ставленая защита?

Есть ставленая защита на ж?
Чванство (жадность), Агриппа(шабаш), владыка фантазий(Орфей, дух солнца) итог святой грааль(серп, зависть, колесо)
Отличная ставленая защита, агрессивная с откатом и мороком. Есть родовой дух на страже. Сделана на родовой силе

Мицар

Цитата: Сильфила от 08 сентября 2022, 15:57:14Отличная ставленая защита, агрессивная с откатом и мороком. Есть родовой дух на страже. Сделана на родовой силе
соглашусь, ставил мастер хороший.. с ув.

Добавлено: 08 сентября 2022, 16:41:20

порча на аварию\больницу на М
жадность(воплощенное)+экзо(хагит+тролли)+иов
озн плод+ледиП+арсенал
не озн орфей
итог ох+владыка фантазий+лордП+ звезда люц
денежные потери.. период не оч спакойный будет ( скоро не проидет)
поддержки от Леди не будет, итог не особо понятен.. все кончится хорошо? прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Anna2018.di

Ув практики решила такой вопрос посмотреть

Есть ли магическое воздействие, которое вызывает панические атаки?
Авель+Асмодей+Энвольтирование(Эрихто) Итог Геката (Вельзевул)

Воздействие от женщины идет, похоже на кладбище что-то в виде канала и подчина?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мицар

Цитата: Anna2018.di от 08 сентября 2022, 18:44:00Авель+Асмодей+Энвольтирование(Эрихто) Итог Геката (Вельзевул)
похоже  что б сидела одна  и боялась.. на страх\кошмары, соглашусь с кладбищенским воздействием.. сковать страхом- так как то.. имхо. .с уважением

Tay-Tay

Уважаемые тарогологи, помогите пожалуйста с трактовкой расклада.

Является ли ссора М и Ж следствием сделанной мной рассорки на этого М и другую ж?

Ложка (Зависть - Агриппа) - Маг круг (Эскалибур) - Гнев (сладострастие - месса)

Думаю, что да. От меня +++ за помощь

Мицар

Став Падение башни( на разрушение здоровья) М (смотрю соответственно аспект здоровья)
казел+ваалверит(благодать)+суд
озн сатана
не озн бетор+дочери
итог серп+приведение+эрихто
вроде для разрушения все прилично( переломы, психика) но смущает козел
прошу мнения

Marieem

Добрый день. Прошу помощи в трактовке. Планируемая к установке зеркальная защита от Мансура будет удачно работать вместе с защитой Щит погостный (Мансура) уже имеющейся на человеке? Выпала Зависть , шабаш ведьм (доп. святая вода) , пионы, кентавр хирон , страшный суд (защита чародея)?  Я так вижу, что одна защита будет перебивать действие другой, но могу ошибаться.

GreenApelsin

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
1. Есть ли у Ж подсел
Жестокость марса - Владыка соглашений (Некромантия)- Две свечи ( Четыре ветра, тролли ) = Зеркало леди из шалот
Оу. да тут зверинец. Я вижу и покойника и бесятинку.  Ладно за бесов понятно где подцепила..но вот покойника
2. Воздействие подсела на Ж
Бетор - Ваалверит соглашение - Кольцо фрастары (Черная месса)= Орфей (туз жезлов, Ариман)
Хм непонятное воздействие... возможно просто так ошиваются? Но явно были призваны и подцеплины именно самой Ж волеизлиянием
3. ЧТо за покойник и где Ж подцепила
Вульгарная магия - Три парки - Шабаш ведьм = Ведьма Эрихито
Это родовой товарищ пришел.
Заранее благодарна. С меня ++

Черная Леди

Цитата: Marieem от 09 сентября 2022, 17:49:18
Добрый день. Прошу помощи в трактовке. Планируемая к установке зеркальная защита от Мансура будет удачно работать вместе с защитой Щит погостный (Мансура) уже имеющейся на человеке? Выпала Зависть , шабаш ведьм (доп. святая вода) , пионы, кентавр хирон , страшный суд (защита чародея)?  Я так вижу, что одна защита будет перебивать действие другой, но могу ошибаться.

спор противостояние зашит будет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Marieem

Цитата: Черная Леди от 10 сентября 2022, 01:01:31
спор противостояние зашит будет
Благодарю вас за ответ. Вот мне тоже по раскладу показалось также. Явно не без помех обе работать будут.

Hannah Grace

Доброго времени суток

Что за тип сущности на мне:

Ложка + Воплощенное зло (Зеркало архимеда) + Агриппа (владыка фантазий) = меч эскалибур (Анжелика)

Я почему-то вижу тут дух покойного, но буду рада, если я ошибаюсь

Прошу помощи в трактовке

Катерина 89

Как приворот повлияет на чувства м к Ж
Авель+ Лилит ( иов) + обжорство( Асмодей) итог улыбка
Тут у меня 2 варианта либо не ляжет вообще, либо сильное желание и мысли, что с этим делать
На поведение
Меч +4 ветра + 3 парки ( жадность) итог леди п( ложные)
Не видно особо действий, метания в принятий решений

Эстер

Цитата: Hannah Grace от 10 сентября 2022, 11:59:06
Что за тип сущности на мне:

Ложка + Воплощенное зло (Зеркало архимеда) + Агриппа (владыка фантазий) = меч эскалибур (Анжелика)
Бес - Воплощённое зло.
Цитата: Tay-Tay от 09 сентября 2022, 12:54:39Является ли ссора М и Ж следствием сделанной мной рассорки на этого М и другую ж?

Ложка (Зависть - Агриппа) - Маг круг (Эскалибур) - Гнев (сладострастие - месса)
Да. Магический круг(Эскалибур) показывают, что был проведён магический обряд на разрушение, а Гнев - это ссоры.

Добавлено: 11 сентября 2022, 00:34:08

Цитата: Мицар от 09 сентября 2022, 13:20:22вроде для разрушения все прилично( переломы, психика) но смущает козел
Я бы трактовала Козёл, как то что мужчина станет жертвой обстоятельств в результате которых у него будут проблемы, разрушающие его здоровье.

Мицар

Какое влияние оказывает  рассорка на свежей могиле на пару
приведение(жертва искушения)+ пионы+ марс
озн 2 свечи
не озн магкруг+зеркала+вода
итог бетор+зависть+хирон
проявиласт как то в 1 ссоре и все.. как совет еще раз сделать или дополнить чем то? 2 свечи) по факту особого влияния нет

Обрядом какой направленности воздействовать на пару (  развести надо товарищей)

звезда Люц+ 2 свечи+ ленность(архонты)
озн сладо+ абракадабра
не озн приведение+зеркала+ святая вода
итог жезл+бетор+обжорство+лордП+ марс
погост- но не рассорки а остуды ( сладо+ абра)+  лорда П на  агрессию выводить..
прошу мнения С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status