Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Сильфила

Цитата: GreenApelsin от 07 сентября 2022, 04:06:56
Доброго времени, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
1. Проводил ли М в отношении меня какие-либо маг.воздествия
Благодать - Две свечи - Владыка фантазий (Ложные пророки) = Кольцо фрастраты (Меч Эскалибур)
Да и мне кажется неоднократно что-то да лепит по итоговой
2. На какую сферу  маг.действия направлены
Гнев (Лорд П, Леди П, Волшебная мазь) - Обратный ход колеса ( Абракадабра) - Арсенал чародея = Страшный суд
Ну тут больше оморочки ив первом вопросе тоже попахивало оморочками, мб внушение? Но дядя рукажоп, ток плюхи ловил. По гневу и суду мб пытается мне отомстить?  Явно на эмоциях лепит
3. Причины наведения маг.воздействия
Симон Киринеянин - отраженный свет - Ведьма эриито = Запретный плод
Так понимаю, что на меня затаил обиду и его это очень задело вот и пыхтит пытаясь отомстить.
4. Моя защита на данный момент..
Средства защиты от злых духов - Тролли - Ваалверит, владыка соглашений (Шабаш ведьм) =Ведьма из фраддама
Так защита в поряде, хотя можно сделать укрепление...
5.Есть ли на мне негативное маг.воздействие
Энвольтирование - Хагит - Орфей = Шабаш ведьм
Думаю что да есть. Может что-то из любятины?
Заранее благодарна, с меня ++
Здравствуйте  :)
1- делает, в основном это мороки любовного характера, привязочки на интим пытается, чтоб вы его хотели и млели по нему.
2 - Подавление воли, принуждение, чтобы вы были вместе (обратите внимание на парные карты леди и лорда П. Рунами скорее всего и в основном.
3 - Тут дело не в обиде, а то что вы постоянно ему бороду выписывайте, и его это сильно мучит. Хочет вас, что не могу, а вы не даёте :D
4 - Защиты неплохие, но обратите внимание, что вам серьёзнее к защитам нужно отнестись. То есть уделить им должное внимание, потому что если есть ставленые, то там есть недостаток, я б сказала, мастерства в их постановке и недостаток "ухода/заботы" о своих защитах. Защиты есть, но их нужно поддерживать.
4 - Есть, на ваше женское восприятие. На волю, чары такие приворотные, чтоб скучали, хотели к нему.

Добавлено: 07 сентября 2022, 10:45:25

Цитата: Стеф от 07 сентября 2022, 06:17:54
Уважаемые практики, прошу Вашего мнения🙏😊
Нашла подклад (подарок с негативной программой)
Спросила: Какая маг. вредоносная для моей мамы программа заложена в этой вещи ?

♦️Геката + Товия (Ведьма Эрихто) + Ариман (Агасфер + Дочери)
Итог: Изобретатели злого (козел + Асмодей + обратный ход)

Правильно ли я поняла, что к вещи привязали покойника, с целью закрыть маме дороги?
Здравствуйте, не родственница случаем дарила? Либо кто-то решил скинуть на вашу маму свои проблемы. Привязал свой негативчик и маме вашей подарил. Тут на женскую долю, своё одиночество скинули на неё.

Стеф

Цитата: Сильфила от 07 сентября 2022, 10:41:27Здравствуйте, не родственница случаем дарила? Либо кто-то решил скинуть на вашу маму свои проблемы. Привязал свой негативчик и маме вашей подарил. Тут на женскую долю, своё одиночество скинули на неё.

Благодарю Вас за помощь🌷 С меня ❤️+ как восстановятся.
Можно сказать родственница, да. Жена маминого брата 👿
Получается это переклад негатива... но с привязкой покойника? Агасфер + Дочери это же покойник? Или я ошибаюсь....

Сильфила

Цитата: Стеф от 07 сентября 2022, 10:55:16
Благодарю Вас за помощь🌷 С меня ❤️+ как восстановятся.
Можно сказать родственница, да. Жена маминого брата 👿
Получается это переклад негатива... но с привязкой покойника? Агасфер + Дочери это же покойник? Или я ошибаюсь....
Не уверенна, что она есть по таким картам. Отдельно проверьте вопросом такое дело

Стеф

Цитата: Сильфила от 07 сентября 2022, 11:23:29
Не уверенна, что она есть по таким картам. Отдельно проверьте вопросом такое дело

♦️Делалась ли на эти вещи привязка к мертвому духу (покойнику) прежде чем подарить моей маме:
Лилит (Сладострастие) + Шут (Ложка) + Агриппа
Итог: Леность (Меч Эскалибур )

Я так понимаю что да?🤔

faust83

Здравствуйте
Какие маг программы заложены в" подарок" мужчине
Анжелика (хирон)+грааль(суд+ариман)+ваалверит(орфей)=экзорцизм (кольцо+ложка)
Действие направлено на мужчину(хирон) на личную жизнь, экзорцизм +кольцо+ложка на уход из отношений
Ваалверит(орфей) не понятно не то переклад либо здесь отсутствие понимания в отношении 
человека который подарил данный подарок знал о том что он "заряжен" негативом
Авель(серп)+жесткость(пионы)+лилит(улыбка)=ложные(фраддама+запретный)
Нет не знала
С Уважением,  Faust

Сильфила

Цитата: Стеф от 07 сентября 2022, 11:54:29
♦️Делалась ли на эти вещи привязка к мертвому духу (покойнику) прежде чем подарить моей маме:
Лилит (Сладострастие) + Шут (Ложка) + Агриппа
Итог: Леность (Меч Эскалибур )

Я так понимаю что да?🤔
Нет, по такому духу привзки я не вижу, а вот негатив привязку, что может здоровье ранить да

Добавлено: 07 сентября 2022, 14:41:30

Цитата: faust83 от 07 сентября 2022, 11:55:46
Здравствуйте
Какие маг программы заложены в" подарок" мужчине
Анжелика (хирон)+грааль(суд+ариман)+ваалверит(орфей)=экзорцизм (кольцо+ложка)
Действие направлено на мужчину(хирон) на личную жизнь, экзорцизм +кольцо+ложка на уход из отношений
Ваалверит(орфей) не понятно не то переклад либо здесь отсутствие понимания в отношении 
человека который подарил данный подарок знал о том что он "заряжен" негативом
Авель(серп)+жесткость(пионы)+лилит(улыбка)=ложные(фраддама+запретный)
Нет не знала
Вообще, изначально, я так понимаю, какая-то защитная функция у этого зеркала. Но есть впечатление, что есть скрытая программа не на отношения, а вот по типу крадника. Анжелика указывает на лжеца, хирона, что шаманил мужчина. Проверьте скрытую программу. Не могу утверждать, что верно вижу, но есть ощущения, мужчина в возрасте, то ли старообрядец, то ли вот в общем уклон в язычество. Не совсем он прям мастер фломастер, криворукий малясь в своих делах, но слишком в себе уверенный. Имхо.

Я согласна, вообще не знала, дарила от души. Можно сказать из нее дурочку сделали, подставили.

Hannah Grace

Добрый вечер
Продублирую вопрос, так как предыдущий затерялся :(

1. Какое маг. воздействие необходимо применить для того, чтобы М начал обращать на меня внимание и начал проявляться ко мне (это мой коллега, сам по себе очень закрытый и необщительный, мы с ним не общаемся, на работе только по делу):

Владыка фантазий (обжорство) + запретный плод (привидение) + кольцо фрастраты (Грааль) = Улыбка Меркурия (Благодать)

Для начала оморочки с окормом, привороты/присушки через кладбище, привороты/присушки с опоем (на алкоголь), воздействие как я поняла лучше всего будет через кладбище (Улыбка + Благодать)

2. Как изменится поведение этого мужчины по отношению ко мне после Мансуровского приворота на карту:

Отраженный свет (тролли) + пионы (иов) + Архонты (Хагит) = Отречение Тео (Шут)

С учётом того, что общаемся мы исключительно на работе, то дальше работы общение не пойдёт, конкретных действий тут нет, больше на ментальный план будет воздействие, человек сам не будет понимать что чувствует, возможно, будут негативные мысли, беспокойство (отраженный свет + тролли), максимум, что может быть - благосклонность его ко мне, помощь какая-то на работе, но только на работе , без особых изменений

Прошу помощи в трактовке 🙏🏻

Мицар

Какое действие оказывает став-порча Песочные часы на м

жадность(магкруг+ложка+ложные пророки)+ отраженный(приведение + марс)+ орфей
озн авель
не озн чванство+изобретатели злого
итог месса
обессилен, легкий д епресняк. состояние воля-не воля все равно.. авель- сидит в одиночестве\изолировался от общества..итог работа-дом.. прошу мнения. с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

faust83

Цитата: Мицар от 07 сентября 2022, 18:29:44

озн авель
итог месса
обессилен, легкий д епресняк. состояние воля-не воля все равно.. авель- сидит в одиночестве\изолировался от общества..итог работа-дом.. прошу мнения. с ув.
Пришибло его немного) да в одиночестве он сидит ни кто ему не нужен...
С Уважением,  Faust

Сильфила

Цитата: Hannah Grace от 07 сентября 2022, 18:12:44
Добрый вечер
Продублирую вопрос, так как предыдущий затерялся :(

1. Какое маг. воздействие необходимо применить для того, чтобы М начал обращать на меня внимание и начал проявляться ко мне (это мой коллега, сам по себе очень закрытый и необщительный, мы с ним не общаемся, на работе только по делу):

Владыка фантазий (обжорство) + запретный плод (привидение) + кольцо фрастраты (Грааль) = Улыбка Меркурия (Благодать)

Для начала оморочки с окормом, привороты/присушки через кладбище, привороты/присушки с опоем (на алкоголь), воздействие как я поняла лучше всего будет через кладбище (Улыбка + Благодать)

2. Как изменится поведение этого мужчины по отношению ко мне после Мансуровского приворота на карту:

Отраженный свет (тролли) + пионы (иов) + Архонты (Хагит) = Отречение Тео (Шут)

С учётом того, что общаемся мы исключительно на работе, то дальше работы общение не пойдёт, конкретных действий тут нет, больше на ментальный план будет воздействие, человек сам не будет понимать что чувствует, возможно, будут негативные мысли, беспокойство (отраженный свет + тролли), максимум, что может быть - благосклонность его ко мне, помощь какая-то на работе, но только на работе , без особых изменений

Прошу помощи в трактовке 🙏🏻
Ну через кладбище всё хорошо работает) против лома нет приёма. На постоянной основе его опаивать и окомарливать нужно, пока голова как у пугало не станет. Защиты не забудьте взломать перед воздействием. Там крепкие оморочки нужны, кладбищенский приворот скорее всего.

Не подходит этот приворот, у него только отторжение к вам будет. Тут человек с крепкой волей и если что-то делать, то сильное, чтобы сломать. Скорее всего только приворот с некропривязкой.

Добавлено: 07 сентября 2022, 21:08:18

Цитата: Мицар от 07 сентября 2022, 18:29:44

озн авель
итог месса
Ну, меланхолия у него сильная, и на физе он сильно обесточен, вялый. Одинок, но куда-то в общество иногда выходит.

Hannah Grace

Есть ли на мне родовой негатив:

Леность (энвольтирование) + серп Сатурна (кольцо) + страшный суд (Симон) = ложные пророки (Вульгарная)

Я вижу тут не родовое проклятие, а как будто расплату за собственные ошибки (я очень сильно поругалась с родственниками несколько лет назад, наговорила очень много нехороших вещей), вижу что тут как следствие моих же слов и поступков аукнулось мне в настоящем времени

Помогите пожалуйста с трактовкой

Сильфила

Цитата: Hannah Grace от 07 сентября 2022, 21:56:38
Есть ли на мне родовой негатив:

Леность (энвольтирование) + серп Сатурна (кольцо) + страшный суд (Симон) = ложные пророки (Вульгарная)

Я вижу тут не родовое проклятие, а как будто расплату за собственные ошибки (я очень сильно поругалась с родственниками несколько лет назад, наговорила очень много нехороших вещей), вижу что тут как следствие моих же слов и поступков аукнулось мне в настоящем времени

Помогите пожалуйста с трактовкой
Нет, родового негатива на вас нет, а если чистились от того дела, то весьма и весьма удачно. А вот откатики от неправильных своих маг воздействий да, получайте.

OlgaKa

Здравствуйте)
Диагностирую совершенно нового во всех смыслах МЧ.

1)Как на М буду ложиться маг. работы, задуманные мною? Символ дух солнца + Агасфер + Отраженный свет
(Итог) Гнев — не вижу ничего хорошего, придётся попотеть, и не факт что удасться задуманное.

2)Какой будет результат от подобранного мною комплекса работы (подавление воли+приворот+вызов)? Антихрист-Шут + Архонты + Ложные пророки
(Итог) Благодать — не совсем корректные обряды выбраны, кажется будет необходимо заменить что-то из комплекса.

Прошу прокомментировать 🍀
Люблю фиолетовый цвет:)

Мицар

Состояние работы  став-порча каракурт( на импотенцию) М

экзо(ленность+казел)+звезда Люц+ваалверит(архонты)
озн эрихто
не озн тролли
итог мазь+защита чародея+энвольт

старается не замечать проблему, но по ф акту проблемы в койке присутствуют.Эрихто недовольна)) по итогу возможно лечит что то? прошу мнение
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Hannah Grace

Цитата: Сильфила от 07 сентября 2022, 22:15:19
Нет, родового негатива на вас нет, а если чистились от того дела, то весьма и весьма удачно. А вот откатики от неправильных своих маг воздействий да, получайте.

Доброе утро! В том то и дело, что ничего не чистила ещё. 😊 Я тоже обратила внимание, что тут откаты, хотя никаких маг действий не совершала самостоятельно, обращалась к практику только..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status