Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Мицар

состояние привязок в паре после отжига
архимед(зеркала+эрихто)+товия+три парки(зависть+авель)
озн лилит
не озн абра
итог орфей
погорели но не до конца.. надо дополнять..

став Срез(отсечение) отсечь М от Ж, предпологаемый результат( аспект отношений)

петрушка+ледиП(вульгарная)+геката
озн ариман
не озн экзо+теофил
итог чванство+жадность+лилит
особо не будет результата- максимум   у М охлаждение легкое..
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Сильфила

Цитата: Anna2018.di от 12 сентября 2022, 17:42:41
Ув практики,

1) Является ли то, что родственнику стало плохо, следствием обряда через Черновладычицу?

Защита Чародея +Зло+Две черных свечи итог Товия и демон

Да отлетело ему..

2) Чем дополнить обряд, на то чтобы получить результат?
Мазь+Жертва (Кольцо Фрастраты+Зеркала+Бетор) +Симон Итог Некромантия (Ох)

Снять привязки, убрать по типу замков  и как-то это из прошлого течет, сделать некое восстановление
По первому, да, частично я б сказала отлетело.
По второму. Тройка кольцо+зеркала+бетор наводит на мысли, что что-то там недочищено. Да и симон говорит об этом. Что-то на кладбище начали и не доделали. Имхо. Надо доделать то что начали.

GreenApelsin

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
1. Какой даст результат РС "Хочка в квадрате" (Вызов)
Вельзевул - Вульгарна магия - Воплощенное зло = Люцифер
Притащит, но вот волю надо бы чутка ослабить) словно укрощение строптивого.
Заранее благодарна, с меня ++

Мицар

Цитата: GreenApelsin от 12 сентября 2022, 20:14:58Вельзевул - Вульгарна магия - Воплощенное зло = Люцифер
с легкой агрессией товарисч прибудет.. либо провоцировать будет на агрессию выводить.. но да.. ослабление решит точно этот ньюанс) С ув

GreenApelsin

Прошу помощи в трактвоке
1. Какой результат даст РС Давилка (подавление воли, гордости, силы, духа, сопротивления и тд) на М
Владыка фантазий (Обжорство, звезда люцифера) - Сатана - Святая вода = Туз жезлов (Вельзевул и астарот)
Итог мне конечно нравится, вот основной триплет страненький, но как я вижу закроет наглухо и по фантазиям возможно как в дурманчике будет ну и гордость смоет, будет податливым.  Как бы он в алкашку не ударился да и ;D Сатана в тему упал, тут кроль с непомерно раздутым эго, индюк  >:(
2. Как будет воздействовать РС Давилка на М
Ваалверит, владыка соглашений (Симон киринеянин) - Обжорство (Зеркало леди из шалота) - Арсенал чародея = Архонты.
Вроде неплохо ) под действием става М кардинально изменится  ;D  ну намного податливым точно станет. Ой не нравится мне первая карта, как бы кукухой не слетел.
Очень хотелось бы увидеть ваше мнение. заранее благодарна и с меня +++

Черная Леди

Цитата: GreenApelsin от 13 сентября 2022, 03:05:53
Прошу помощи в трактвоке
1. Какой результат даст РС Давилка (подавление воли, гордости, силы, духа, сопротивления и тд) на М
Владыка фантазий (Обжорство, звезда люцифера) - Сатана - Святая вода = Туз жезлов (Вельзевул и астарот)
Итог мне конечно нравится, вот основной триплет страненький, но как я вижу закроет наглухо и по фантазиям возможно как в дурманчике будет ну и гордость смоет, будет податливым.  Как бы он в алкашку не ударился да и ;D Сатана в тему упал, тут кроль с непомерно раздутым эго, индюк  >:(
2. Как будет воздействовать РС Давилка на М
Ваалверит, владыка соглашений (Симон киринеянин) - Обжорство (Зеркало леди из шалота) - Арсенал чародея = Архонты.
Вроде неплохо ) под действием става М кардинально изменится  ;D  ну намного податливым точно станет. Ой не нравится мне первая карта, как бы кукухой не слетел.
Очень хотелось бы увидеть ваше мнение. заранее благодарна и с меня +++

никакого-фантазии и сатана  - ваши мысли и крушение
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Мицар

какой результат даст на М порча Камень( на урологические проблемы) с моей доработкой обрядовой части
вульшарная+экзо(ариман)+петрушка
озн обжорство+ теофил
не озн эскалибур+ пионы
итог марс
итоговая для порчи чудесная, ляжет воспалением, ну и соответственно проблемками с половой жизнью..

став Поздравляю ( сущь)- разрушение  личной жизни на М
бетор(марс)+ледиП(месса)+ петрушка
озн пионы
не озн агриппа
итог орфей
тоска, дипрессия, по психике стукнет..
прошу мнения . с ув.

Сильфила

Цитата: Мицар от 13 сентября 2022, 11:12:52
какой результат даст на М порча Камень( на урологические проблемы) с моей доработкой обрядовой части
вульшарная+экзо(ариман)+петрушка
озн обжорство+ теофил
не озн эскалибур+ пионы
итог марс
итоговая для порчи чудесная, ляжет воспалением, ну и соответственно проблемками с половой жизнью..

став Поздравляю ( сущь)- разрушение  личной жизни на М
бетор(марс)+ледиП(месса)+ петрушка
озн пионы
не озн агриппа
итог орфей
тоска, дипрессия, по психике стукнет..
прошу мнения . с ув.
Здравствуйте =) Согласна, чудесно как порча ляжет, вызовет воспаления, а еще может быть срочно оперативное вмешательство. Ой, дайте ос, если сможете, пожалуйста)

Ударит хорошо, введет человека в мороки, с женщинами будут проблемы точно.

Мицар

Став магнит отношений( на новые знакомства и тд) на себя смотрю
суд+ некро(хирон)+ плод(обр ход+жертва искуш)
озн 2 свечи
не озн ложные пророки+владыка фантазий+воплощенное
итог орфей
в целом есть предпосылки к адюльтеру.. но вот и нервов от этого будет тоже многовато.. прошу мнения

Сильфила

Цитата: Мицар от 13 сентября 2022, 17:18:58
Став магнит отношений( на новые знакомства и тд) на себя смотрю
суд+ некро(хирон)+ плод(обр ход+жертва искуш)
озн 2 свечи
не озн ложные пророки+владыка фантазий+воплощенное
итог орфей
в целом есть предпосылки к адюльтеру.. но вот и нервов от этого будет тоже многовато.. прошу мнения
Есть вариант того, что вы просто отсеите всех мужчин, не воспринимайте вы их.  Тут суд и некро+хирон вроде как, сами не захотите. А еще (скорее всего вот она причина) некро+хирон+плод(колесо+жертва)+2свечи и как итог орфей - вы еще не вышли ментально психологически из бывших отношений. Вас все еще на душевном уровне волнует мужчина бывший. Не можете ситуацию отпустить. Имхо

Anna2018.di

Ув практики сделала расклад на денежный канал, прошу подсказки+

1. Состояние денежного канала, его открытость и доступность-Запретный плод
2. Блокировки и помехи, которые не дают раскрыться каналу Жадность  Зеркало Леди Средство защиты
3. Кармическое влияние на канал и как его проработать Ведьма из Фраддама
4. Блоки психологического характера Жестокость марса Отречение теофила
5. Ваша способность притягивать или отталкивать финансы Чванство Кентавр Хирон
6. Как улучшить финансовое положение-Гнев Вельзевул Тролли

Канал закрыт, есть крадник и замок на нем. Нужно чистить через бесов и наполнять его, работать на притяжение
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мицар

есть ли у М подселение
эрихто+святая вода+ариман
озн ваалверит+пионы
не озн кольцо+три парки+обжорство+ох+петрушка
не озн жезл+энвольт
думаю да.. неплохо поджирающий такой  сидит.. подселение обрядом..

какое влияние оказывает подселенец на М
зависть(вульгарка)+ архонты+ дочери(гнев+изобретатели)
озн сладо+петрушка
не озн средства защиты+орфей
итог энвольт
мелкие неприятности втравливает, разводит на эмоции но в основном давит депресняком легким( возможно изза потери энергии)
прошу мнения

Добавлено: 13 сентября 2022, 22:06:15

Ритуал на тоску с камнем( погост) на М
энвольт+ шалот(сладо+приведение+орфей)+ сатана(вульгарка)
озн дочери+геката
не озн владыка Фантазий+гнев+средство защиты
итог зависть+пионы
ну так вот ладненько ляжет по 2 связке- по прошлому то его пробьет на тоску как по учебнику) показать не покажет это никак..

Сильфила

Цитата: Anna2018.di от 13 сентября 2022, 17:30:19
Ув практики сделала расклад на денежный канал, прошу подсказки+

1. Состояние денежного канала, его открытость и доступность-Запретный плод
2. Блокировки и помехи, которые не дают раскрыться каналу Жадность  Зеркало Леди Средство защиты
3. Кармическое влияние на канал и как его проработать Ведьма из Фраддама
4. Блоки психологического характера Жестокость марса Отречение теофила
5. Ваша способность притягивать или отталкивать финансы Чванство Кентавр Хирон
6. Как улучшить финансовое положение-Гнев Вельзевул Тролли

Канал закрыт, есть крадник и замок на нем. Нужно чистить через бесов и наполнять его, работать на притяжение
Здравствуйте  :)
Жадность конечно может указывать на крадник, но уточняющий вопрос к жадности - это крадник? - а так с каналом вообще все плохо. Конкретно по зеркалам, есть ощущение, что под непроглядом там черные дела спрятаны. Либо же конкретно не на  фин канале нужно искать проблемы, а откуда-то фонит негатив на финансы сильно, отсюда и блок.  Заблочен канал, да. И вы уже отчаялись исправить ситуацию. Кармическое влияние, честно говоря тут немного затрудняюсь по ведьме, но это как магические ошибки или что-то типа того.
По чистке - вам скорее надо сущ выгнать и вредоносные каналы влияния почикать. Ну притяжение денег сами видите - полный швах. Кому-то они отлетают. И правда на крадник стяг похоже.

Добавлено: 14 сентября 2022, 10:49:10

Цитата: Мицар от 13 сентября 2022, 19:31:02
есть ли у М подселение
эрихто+святая вода+ариман
озн ваалверит+пионы
не озн кольцо+три парки+обжорство+ох+петрушка
не озн жезл+энвольт
думаю да.. неплохо поджирающий такой  сидит.. подселение обрядом..

какое влияние оказывает подселенец на М
зависть(вульгарка)+ архонты+ дочери(гнев+изобретатели)
озн сладо+петрушка
не озн средства защиты+орфей
итог энвольт
мелкие неприятности втравливает, разводит на эмоции но в основном давит депресняком легким( возможно изза потери энергии)
прошу мнения

Добавлено: 13 сентября 2022, 22:06:15

Ритуал на тоску с камнем( погост) на М
энвольт+ шалот(сладо+приведение+орфей)+ сатана(вульгарка)
озн дочери+геката
не озн владыка Фантазий+гнев+средство защиты
итог зависть+пионы
ну так вот ладненько ляжет по 2 связке- по прошлому то его пробьет на тоску как по учебнику) показать не покажет это никак..
Здравствуйте :)
Честно говоря по первому прям подсела не увидела, либо подсел не приживется на нем. Ваалверит+пионы - как сделка не удалась.

Тут удар идет именно на общение с женщинами, чтобы оно не складывалось вообще никак. То есть с женщинами коннекта у него считай никакого адекватного не будет.

Ляжет хорошо, как по маслу, превратится в тряпку сопливую))

Добавлено: 14 сентября 2022, 10:50:35

Цитата: Anna2018.di от 13 сентября 2022, 17:30:195. Ваша способность притягивать или отталкивать финансы Чванство Кентавр Хирон
На всякий случай проверьте на себе крадники красоты всего такого, крадник личной жизни

Miss_Li

Добрый день!
Помогите разобраться.

Есть ли магическая причина в повышении человека?
Зависть(Изобретатели) +Жадность+Экзорцизм = Гнев (Жертва искушения)

Вообще похоже на крадник, но меня смущает отсутствие карт магии в основном триплете, жертва искушения является допом. Имеет ли смысл её вообще учитывать?
Буду благодарна+

Сильфила

Цитата: Miss_Li от 14 сентября 2022, 15:49:24
Добрый день!
Помогите разобраться.

Есть ли магическая причина в повышении человека?
Зависть(Изобретатели) +Жадность+Экзорцизм = Гнев (Жертва искушения)

Вообще похоже на крадник, но меня смущает отсутствие карт магии в основном триплете, жертва искушения является допом. Имеет ли смысл её вообще учитывать?
Буду благодарна+
Здравствуйте. Вообще нет. У меня есть два варианта. Первый.  Зависть(Изобретатели) - кто-то активно распускает об этом человеке и событии сплетни из зависти. А на деле человек просто на работе умирал, чем повышения и добился. Человек всеми путями добивался этого, шел напролом.
Второй. Человек добился этого не совсем честным путем, лебезя перед начальством и всячески ему угождая, может быть распуская нехорошие слухи про своих конкурентов на место повышения, чем отсеял неугодных, чтобы получить место самому.
Ну уж если наверняка проверять, спросите добился ли при помощи магии человек повышения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status