Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Miss_Li

Уважаемая Сильфила, благодарю за подсказку.

Сделала расклад по вашей рекомендации.

Добился ли человек повышения при помощи магии?

Чванство+Лорд П(Серп) +Ложные пророки= Четыре ветра (Абра)
Думаю нет, здесь больше показаны словно интриги и сплетни.

Сильфила

Цитата: Miss_Li от 14 сентября 2022, 16:48:11
Уважаемая Сильфила, благодарю за подсказку.

Сделала расклад по вашей рекомендации.

Добился ли человек повышения при помощи магии?

Чванство+Лорд П(Серп) +Ложные пророки= Четыре ветра (Абра)
Думаю нет, здесь больше показаны словно интриги и сплетни.
Ну да. нет магии. Ложные 4 ветра абра - где нужно нашептал)) Чванство, лорд серп, отсек неугодных

Мицар

Став "Хочу и не с кем"(бездетность/отсутствие партнеров) на Ж

некро(авель+бетор)+улыбка+жертва искушения
озн ленность+отраженный+ жадность+люцифер
не озн леди фраддам+шут
итог средства защиты от злых духов+гнев+сладо+теофил
дама  будет чаще предпочитать посидеть дома нежели  погулять с мужчинами, как то интерес к Люциферу  явно поугаснет, будет закрываться от попыток наладить с ней старые контакты?
прошу мнения, с ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Сильфила

Цитата: Мицар от 14 сентября 2022, 18:48:17
Став "Хочу и не с кем"(бездетность/отсутствие партнеров) на Ж

некро(авель+бетор)+улыбка+жертва искушения
озн ленность+отраженный+ жадность+люцифер
не озн леди фраддам+шут
итог средства защиты от злых духов+гнев+сладо+теофил
дама  будет чаще предпочитать посидеть дома нежели  погулять с мужчинами, как то интерес к Люциферу  явно поугаснет, будет закрываться от попыток наладить с ней старые контакты?
прошу мнения, с ув
Хорошо ляжет, по факту она вообще близости уйдет знаки внимания будет игнорировать в свою сторону
станет отстраненной и раздраженной

Добавлено: 14 сентября 2022, 19:17:31

Прошу мнения, уважаемы практики)
Есть ли подсел на ж?
зеркала(средства защиты), чванство(дочери), шут(энвольт) итог тролли(орфей,ложные)
нууу, я думаю есть, бесовской, действует на психику ей - чванство+дочери, кто-то из зависити что ли порчу сделал

Негатив на ж?
зеркала(арсенал), жадность(петрушка), отречение теофила (некро) итог вульгарная магия(суд, иов)
По всей видимости да, получено заслуженно. Хоронит отношения с мужчинами, возможна порча на блуд (жадность+пертушка - неразборчивые связи).

Мицар

Став "Кукла" на внушение  закольцованных мыслей о Ж ( постоянные воспоминания и невыносимая тоска и боль по прошедшему)
защита чародея(ох+архимед+звезда люц)+ агасфер+ энвольт
озн шалот+абра
не озн чванство+лилит
итог архонты
ну  придавит хорошо, действий  естественно никаких не будет)) но вот выделываний в сторону лилит поубавится.. по итогу просто вечный круговорот нервяка из за этих мыслей) с ув

ursyla

Доброго времени суток, уважаемые.

Смотрю молодую Ж. Есть ли на ней негативные магические воздействия?
Ведьма Эрихто + Обратный ход колеса + Улыбка Меркурия итог Леность озн. Магический жезл не озн. Жадность.

Трактую: вмешательства судя по всему были. Не совсем понимаю улыбку Меркурия. Чтобы потери материальные несла связанные с лечением. На здоровье делали.

Благодарю за ваше мнение, +++

GreenApelsin

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке
1. Как мои воздействия на мужчину влияют на его отношение к Ж.
Лорд П( Страшный суд) - Ариман (Запретный плод) - Экзорцизм (Две черные свечи) = Кентавр хирон
Вот жук... сопротивляется во всю и весь мой труд к коту подхвост. Чем больше давлю, тем старательнее пытается от Ж избавиться как и от моих работ.
2. В чем моя ошибка при воздействии на М
Ариман - Звезда люцифера - Две свечи = Владыка фантазий (Туз жезлов, Лорд П, Сатана)
Хех моя ошибка в том, что я не замечаю очевидного пытаясь  заставить М играть по своим правилам, не по зубам мне сие товарищ.
Заранее благодарна, с меня ++

Катерина 89

Цитата: ursyla от 14 сентября 2022, 23:20:36

Ведьма Эрихто + Обратный ход колеса + Улыбка Меркурия итог Леность озн. Магический жезл не озн. Жадность.

Трактую: вмешательства судя по всему были. Не совсем понимаю улыбку Меркурия. Чтобы потери материальные несла связанные с лечением. На здоровье делали.

Есть, она сама колдовала иди пыталась, здесь чистой воды откат.

Добавлено: 15 сентября 2022, 17:41:40

Ув, подскажите. Как работает изгоняющий крест из дома и из тех мест, где он плюёт находиться с загаданным человеком.
Отражённый ( архонты) + звезда Люцифера + арсенал ( воплощенное) итог меч ( маг круг)
Появилось много разъездов, не знаю совпадение или нет. Не нравится отражённый , он открывает триплет, что считаю, не легло

Добавлено: 15 сентября 2022, 22:07:26

Знает ли м, что я занимаюсь магией
Сатана + защита( некро) + зеркала итог ариман
Да
Знает ли, что на него воздействовала
Мазь + Асмодей + маг круг итог Иов
Да

Dance

Здравствуйте! Уж не знаю, куда писать. С одной стороны, у меня расклады, с другой - длинная предыстория.
Итак, с начала мая этого года влияю на МЧ, я на него попробовала ВСЁ: влияния, внушения, мягкие ставы типа РО и БД, гармонизации и жесткие привороты, кладбище и бесов, окормы и опои. Нужен был в качестве любовника. Есть два варианта: либо на него ничего не действует вообще, либо, листая магический дневник, можно предположить, что на него медленно всё ложится - не стандартные до 2-х недель, а около месяца. При этом когда я в отчаянии влепила ему мощное снятие защиты - он через пару дней впервые за годы попал в ДТП. Уж совпадение ли, не знаю. Сначала делала без снятия защиты и без лазутчиков - я отхватила жутчайший откат (сначала думала на бинарку). Через лазутчики если делать - бинарки почти нет, то есть, откатов нет. Есть небольшое проявление бинарки. Ну это я так думаю.
Я бы подумала, что это я бездарь, но от нечего делать стала тренироваться на других коллегах, и могу сказать, что есть товарищи, которые ведут себя по оговору (на них рунами только) уже на следующий день, а есть один товарищ, который сильно сопротивляется. То есть, нет, я не совсем уже бездарь, это все-таки с той стороны либо есть приём моих воздействий, либо нет.
Сейчас думаю - может, я переборщила, и не даю своим же воздействиям раскрутиться. Куда-то же они уходят под лазутчиками, откатов больше нет. Это я запросто, так как я террорист и тарахчу из всех оружий:) теперь думаю, или плюнуть уже на него, и само когда-нибудь раскрутится, а себе просто остужу поставить от него, или почистить его, и уже спокойнее попробовать ещё раз. Я просто не люблю не добиваться цели.

Так вот, к раскладам.
Ложатся ли мои воздействия на мч?
Симон, Шут, Воплощенное зло = Лилит
По Симону и Шуту - нет. Дальше не поняла, что карты говорят.

Есть ли магический негатив на мч?
Изобретатели злого (Некромантия), Средства защиты от злых духов (Ведьма из Фраддама), Владыка фантазий (Трава Анжелика) = Звезда Люцифера
Допы брала после расклада, так как мне было непонятно. С допами мне все равно непонятно. Помогите, пожалуйста.

Это тот же мч, про которого уважаемая Сильфила в разделе «Трактовка-отношения» писала, что он меня почти ненавидит, и хочет изнасиловать.

Добавлено: 16 сентября 2022, 11:16:18

И ещё: какой будет результат от работы чистки?
Лилит, Леди Пенгерсвик, Некромантия = Шут
🤔 карт, которые могли бы показать чистку, не вижу. Шут тут - обнуление или «пустой выхлоп»? Или Лилит тут все-таки положительная карта, мое вмешательство и успех такого вмешательства?

И вот я ещё думаю - если моя магия на него не ложится, то разве может на нем запуститься моя чистка?🤔

Добавлено: 16 сентября 2022, 11:28:22

Ещё в голову мысль пришла. Какой будет результат от става с оговором «разрушить/уничтожить/сломать всё, что мешает моим воздействиям ложиться на объект»?
Улыбка Меркурия, Трава Анжелика, Козел отпущения = Асмодей (Ведьма Эрихто)
Первые три карты не поняла вообще, по итогу подумала бы, что моя магия, наконец, обретёт силу?

Добавлено: 16 сентября 2022, 12:02:02

И ещё. Вообще, не жалуюсь. Было на мне всякое, есть с чем сравнить. Но раз уж пошла такая пьянка, про себя тоже решила спросить. Очень вероятно, что у меня самопривязка к тому мч.
Есть ли на мне магический негатив?
Архонты, Две чёрных свечи, Товия и демон = Ведьма из Фраддама
А по картам есть. А в жизни всё норм.

Сильфила

Цитата: Переменная облачность от 16 сентября 2022, 11:04:41
Здравствуйте! Уж не знаю, куда писать. С одной стороны, у меня расклады, с другой - длинная предыстория.
Итак, с начала мая этого года влияю на МЧ, я на него попробовала ВСЁ: влияния, внушения, мягкие ставы типа РО и БД, гармонизации и жесткие привороты, кладбище и бесов, окормы и опои. Нужен был в качестве любовника. Есть два варианта: либо на него ничего не действует вообще, либо, листая магический дневник, можно предположить, что на него медленно всё ложится - не стандартные до 2-х недель, а около месяца. При этом когда я в отчаянии влепила ему мощное снятие защиты - он через пару дней впервые за годы попал в ДТП. Уж совпадение ли, не знаю. Сначала делала без снятия защиты и без лазутчиков - я отхватила жутчайший откат (сначала думала на бинарку). Через лазутчики если делать - бинарки почти нет, то есть, откатов нет. Есть небольшое проявление бинарки. Ну это я так думаю.
Я бы подумала, что это я бездарь, но от нечего делать стала тренироваться на других коллегах, и могу сказать, что есть товарищи, которые ведут себя по оговору (на них рунами только) уже на следующий день, а есть один товарищ, который сильно сопротивляется. То есть, нет, я не совсем уже бездарь, это все-таки с той стороны либо есть приём моих воздействий, либо нет.
Сейчас думаю - может, я переборщила, и не даю своим же воздействиям раскрутиться. Куда-то же они уходят под лазутчиками, откатов больше нет. Это я запросто, так как я террорист и тарахчу из всех оружий:) теперь думаю, или плюнуть уже на него, и само когда-нибудь раскрутится, а себе просто остужу поставить от него, или почистить его, и уже спокойнее попробовать ещё раз. Я просто не люблю не добиваться цели.

Так вот, к раскладам.
Ложатся ли мои воздействия на мч?
Симон, Шут, Воплощенное зло = Лилит
По Симону и Шуту - нет. Дальше не поняла, что карты говорят.

Есть ли магический негатив на мч?
Изобретатели злого (Некромантия), Средства защиты от злых духов (Ведьма из Фраддама), Владыка фантазий (Трава Анжелика) = Звезда Люцифера
Допы брала после расклада, так как мне было непонятно. С допами мне все равно непонятно. Помогите, пожалуйста.

Это тот же мч, про которого уважаемая Сильфила в разделе «Трактовка-отношения» писала, что он меня почти ненавидит, и хочет изнасиловать.

Добавлено: 16 сентября 2022, 11:16:18

И ещё: какой будет результат от работы чистки?
Лилит, Леди Пенгерсвик, Некромантия = Шут
🤔 карт, которые могли бы показать чистку, не вижу. Шут тут - обнуление или «пустой выхлоп»? Или Лилит тут все-таки положительная карта, мое вмешательство и успех такого вмешательства?

И вот я ещё думаю - если моя магия на него не ложится, то разве может на нем запуститься моя чистка?🤔

Добавлено: 16 сентября 2022, 11:28:22

Ещё в голову мысль пришла. Какой будет результат от става с оговором «разрушить/уничтожить/сломать всё, что мешает моим воздействиям ложиться на объект»?
Улыбка Меркурия, Трава Анжелика, Козел отпущения = Асмодей (Ведьма Эрихто)
Первые три карты не поняла вообще, по итогу подумала бы, что моя магия, наконец, обретёт силу?

Добавлено: 16 сентября 2022, 12:02:02

И ещё. Вообще, не жалуюсь. Было на мне всякое, есть с чем сравнить. Но раз уж пошла такая пьянка, про себя тоже решила спросить. Очень вероятно, что у меня самопривязка к тому мч.
Есть ли на мне магический негатив?
Архонты, Две чёрных свечи, Товия и демон = Ведьма из Фраддама
А по картам есть. А в жизни всё норм.

1 - Ничего на него не ложится, вы только вред причиняйте этому человеку
2  -  Только ваш, то есть ваши воздействия)
3 - Чистка не порчи (а присухи и опои это порчи, это маг негатив). Чистка это то что вы делайте во благо человека, поэтому защиты это пропускают. Почистите вы его от своих воздействий, чтобы по шуту делать новые.
4 - Лазейка может появиться для воздействий. Но они исключительно будут по эрихто, связаны только с кладбищем. Что-то тяжелое, чтобы придавить и сделать из мужчины козла и жертву.
5 - На вас только ваши откаты от ваших воздействий на него.

Добавлено: 16 сентября 2022, 12:15:44

Цитата: Катерина 89 от 15 сентября 2022, 16:52:33Ув, подскажите. Как работает изгоняющий крест из дома и из тех мест, где он плюёт находиться с загаданным человеком.
Отражённый ( архонты) + звезда Люцифера + арсенал ( воплощенное) итог меч ( маг круг)
Появилось много разъездов, не знаю совпадение или нет. Не нравится отражённый , он открывает триплет, что считаю, не легло
Добавлено: 15 Сентябрь 2022, 22:07:26Знает ли м, что я занимаюсь магией
Сатана + защита( некро) + зеркала итог ариман
Да
Знает ли, что на него воздействовала
Мазь + Асмодей + маг круг итог Иов

1 - крест я думаю работает по плану, а учитывая специфику ставы отраженный+архонты гонит его из этих мест.  Арсенал+воплощенное, хорошая работа. Все работает. Не совпадение
2 - Да, я думаю знает, но по зеркалам, нет точной уверенности, что это правда
3 - Нет, мазь наоборот говорит о том, что не знает. Но мучительная мысль точит.

Добавлено: 16 сентября 2022, 12:17:16

Цитата: Мицар от 14 сентября 2022, 22:09:52
Став "Кукла" на внушение  закольцованных мыслей о Ж ( постоянные воспоминания и невыносимая тоска и боль по прошедшему)
защита чародея(ох+архимед+звезда люц)+ агасфер+ энвольт
озн шалот+абра
не озн чванство+лилит
итог архонты
ну  придавит хорошо, действий  естественно никаких не будет)) но вот выделываний в сторону лилит поубавится.. по итогу просто вечный круговорот нервяка из за этих мыслей) с ув
Супер действует - мастерски поставленная работа. Будет все так как вы задумывали! Будет вариться в котле своих страдашек))

Добавлено: 16 сентября 2022, 12:19:06

Цитата: ursyla от 14 сентября 2022, 23:20:36

Согласна с трактовкой ув. Катерина 89
Получила сильный откат от своих воздействий или воздействий того кого просила. Ну и болзень могла быть вызвана как раз откатом

Dance

Спасибо Вам огромное, Сильфила, что не проходите мимо, и помогаете разобраться в этом всём:)
Выбрала чистку, которую ранее не использовала, несмотря на её большую популярность. Автор пишет, что требуется буквально несколько часов для её работы, и набор рун там небольшой, такие действительно быстро запускаются.
Забыла, как конкретно задала вопрос картам, но смысл был такой, достаточно ли для чистки будет суток?
Дочери человеческие, Ведьма из Фраддама, Три Парки = Бетор
По итогу - да, суток будет достаточно. Три Парки тут, наверно, перемены, поворот судьбы от моих (Ведьма) приворотов (Дочери).

Сильфила

Цитата: Переменная облачность от 16 сентября 2022, 13:36:59
Спасибо Вам огромное, Сильфила, что не проходите мимо, и помогаете разобраться в этом всём:)
Выбрала чистку, которую ранее не использовала, несмотря на её большую популярность. Автор пишет, что требуется буквально несколько часов для её работы, и набор рун там небольшой, такие действительно быстро запускаются.
Забыла, как конкретно задала вопрос картам, но смысл был такой, достаточно ли для чистки будет суток?
Дочери человеческие, Ведьма из Фраддама, Три Парки = Бетор
По итогу - да, суток будет достаточно. Три Парки тут, наверно, перемены, поворот судьбы от моих (Ведьма) приворотов (Дочери).
Во благо)
Ставьте, должно хватить

unessenaya_vetrom

Здравствуйте, делаю диагностику своему ребенку, "видит" в жилище злого мужчину похожего на нашего друга,боится его, по ее словам ему нужна мама, особо начинает гневаться и воздействовать на ребенка, когда я Стаю барабулек свечкой подзаряжаю. Недавно этот "дядя" заставил ее эту свечку бросить, в итоге ребенок весь воском облился, говорит дядя попросил так. Называет имя друга, но может иметь ввиду и другого друга, так как имена похожи и она их путает. Помогите разобраться, сделала диагностику.

1 расклад.
Есть ли негативное магич\колд воздействие на ребенке?
Дочери+Сатана+Жадность(Юпитер) - что-то черное точно есть;

2 расклад
Делал ли персонаж №1 негативные колдовс\магич воздействия на моего ребенка?
Святой грааль+Дочери+Товия и демон - окорм\опой , подселил беса морочного, чтобы ребенок был как "привороженный" к этому персонажу, привязка к себе;
Делал ли персонаж №2 негативные колдовск\магич воздействия на моего ребенка?
Зависть(Серп Сатурна)+Ведьма Эрихто+Две черные свечи - канал ЧМ, порча;

Сильфила

Цитата: unessenaya_vetrom от 16 сентября 2022, 16:38:45
Здравствуйте, делаю диагностику своему ребенку, "видит" в жилище злого мужчину похожего на нашего друга,боится его, по ее словам ему нужна мама, особо начинает гневаться и воздействовать на ребенка, когда я Стаю барабулек свечкой подзаряжаю. Недавно этот "дядя" заставил ее эту свечку бросить, в итоге ребенок весь воском облился, говорит дядя попросил так. Называет имя друга, но может иметь ввиду и другого друга, так как имена похожи и она их путает. Помогите разобраться, сделала диагностику.

1 расклад.
Есть ли негативное магич\колд воздействие на ребенке?
Дочери+Сатана+Жадность(Юпитер) - что-то черное точно есть;

2 расклад
Делал ли персонаж №1 негативные колдовс\магич воздействия на моего ребенка?
Святой грааль+Дочери+Товия и демон - окорм\опой , подселил беса морочного, чтобы ребенок был как "привороженный" к этому персонажу, привязка к себе;
Делал ли персонаж №2 негативные колдовск\магич воздействия на моего ребенка?
Зависть(Серп Сатурна)+Ведьма Эрихто+Две черные свечи - канал ЧМ, порча;
1 - Здравствуйте, кто-то из родственником по женской линии портит
Проверьте крадник здоровья на ребенке
2 - Не делал этот персонаж ничего, но может знать/подозревать, что-то слышал - в общем информация есть у него.
3- А вот 2 да, На кладбище делали, проверяйте крадник здоровья на ребенке, стяги, негативные каналы и привязки.
Проверяйте наличие подклада дома

Мицар

работает ли еще порча каракурт( импотенция\проблемы) на М
арсенал+ три парки(бетор)+ 2 свечи
озн 4 ветра+ленность+ орфей
не озн воплощенное
итог улыбка
думаю пока еще работает но уже развеевается( 4 ветра)

Постегнет ли подзарядка свечой став для дальнейшего действия
тролли+ люцифер+шут
озн зеркало архимеда+ложка+ дочери
не озн зависть+геката
итог ариман
думаю да , подзарядка и продолжит работу и усугубит действие

какое влияние оказывает каракурт на  М

казел+вельзевул и асторот+ владыка Ф( плод+4 ветра+жадность+мазь)
озн шабаш
не озн Агриппа
итог улыбка
воспаление? либидо явно  поубавилось, улыбка как проблемы по мужскому здоровью(?)
прошу мнения . с ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status