Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

kristabella

Цитата: ursyla от 10 ноября 2019, 16:07:55Проведен рунический став на внушение мыслей (на секс тягу и желание общаться с Ж), а также дополнено приворотом (нейтральным).
Оба мимо

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Катерина 89

Есть ли на мне крадники
Улыбка+привидение(запретный)+гнев(арсенал) итог отречение
Нет, вероятно я сама причина, сама себя глажу

Anna2018.di

Цитата: Катерина 89 от 10 ноября 2019, 23:54:41Улыбка+привидение(запретный)+гнев(арсенал) итог отречение
Нету крадников
Проверьте еще закрытие дорог отдельно
Но возможно это подсознательный блок мешает течь финансам к Вам
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Катерина 89

Цитата: Anna2018.di от 11 ноября 2019, 00:02:06
Нету крадников
Проверьте еще закрытие дорог отдельно
Но возможно это подсознательный блок мешает течь финансам к Вам
Ранее смотрела на негатив
Есть ли на мне магически наведенный негатив
Месса+ох+маг круг итог бетор(симон)
Нет, защита блокирует любой негатив

Колдуют на меня
Бетор(ариман) +ох+энвольт(агриппа) итог серп
Нет

Anna2018.di

Цитата: Катерина 89 от 11 ноября 2019, 00:31:21Ранее смотрела на негатив

Согласна по обоим пунктам

Сделал ли комплимент мужчина под действием става?
Маг круг (Лилит)+Серп (Петрушка)+Козел отпущения итог Кольцо ФР (Шут)

Нет сам это сделал
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Катерина 89

Цитата: Anna2018.di от 11 ноября 2019, 13:14:29
Согласна по обоим пунктам

Сделал ли комплимент мужчина под действием става?

Нет сам это сделал
ИМХО. Круг-лилит ж сделала ритуал. Козёл точно не сам.

magicbutton

Добрый вечер! Помогите понять карты
Работает ли став "Взаимные чувства" на мч?
Три парки + Жертва Искуш. + Владыка Фантазий=Симон (две свечи + ложка + жезл)Думаю, что нет - воздействие слетело.

Работает ли став "Рестайлинг отношений" на мч?
Ложка + Энвольтирование + Экзорцизм =Вельзевул и Аст.(Сладострастие+ Мазь + Улыбка) Работает.

Работает ли став "Примирение" на мч и жн?
Владыка Ф. + Эрихто + Отречение Теофила= Две свечи(Отраженный свет+ Зеркало Архим. + Месса) Действует на подсознание и мысли крутятся, но идёт сопротивление.
dum spiro, spero

Огневеда

Цитата: Anna2018.di от 11 ноября 2019, 13:14:29Сделал ли комплимент мужчина под действием става?

Цитата: Катерина 89 от 11 ноября 2019, 14:03:39ИМХО. Круг-лилит ж сделала ритуал. Козёл точно не сам.
примерно также думаю. Тем более на итоге Кольцо - четко карта любовной магии и Шут - оморочка.
Цитата: magicbutton от 11 ноября 2019, 19:39:02Работает ли став "Взаимные чувства" на мч?

Цитата: magicbutton от 11 ноября 2019, 19:39:02Владыка Фантазий=Симон (две свечи + ложка + жезл)
я думаю, что работает, но, возможно, задействована только сфера мыслей: думает о партнере и тд
Цитата: magicbutton от 11 ноября 2019, 19:39:02Работает ли став "Рестайлинг отношений" на мч?
Ложка + Энвольтирование + Экзорцизм =Вельзевул и Аст.(Сладострастие+ Мазь + Улыбка) Работает.
согласна, с эффектом слома  воли, насильного внушения или в этом роде
Цитата: magicbutton от 11 ноября 2019, 19:39:02Работает ли став "Примирение" на мч и жн?
Владыка Ф. + Эрихто + Отречение Теофила= Две свечи(Отраженный свет+ Зеркало Архим. + Месса)
Отречение Т в конце расклада часто показывает именно возвращение, тем более на итоге 2 Свечи. Став работает. Отр Свет + Зеркало Арх - убирает агрессию,злость к женщине.

Anna2018.di

Цитата: Огневеда от 12 ноября 2019, 10:09:11примерно также думаю. Тем более на итоге Кольцо - четко карта любовной магии и Шут - оморочка.
Действие повторяется)

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с траковкой расклада.

1. Есть ли подселенец у М? Козел отпущения
Да.

2. К какому виду принадлежит этот подселенец? Символ духа Солнца ОХ
Есть сомнения в трактовке, то ли это буквально дух, то ли сущь огненной стихии, наподобие беса.

3. Как выглядит подселенец? Сатана
Как черт. Значит, все-таки, бес.

4. Как проявляет себя подселенец? Средство защиты от злых духов
Защищает от опасности? Странно, так как у М в реале во всех сферах жизни ничего хорошего.

5. Был ли договор между Родом и подселенцем? Запретный плод
Да. Запретный Плод - это нарушение христианских законов, значит, имел место быть черномагический ритуал.

6. Сможет ли М его изгнать? Пионы
Да.

7. Какова будет плата М за изгнание подселенца? Симон Киреянин
Чем-то придется пожертвовать. Причем жертва будет серьезная.

Я вижу противоречие в траковке. У М ничего хорошего в жизни не происходит, а подселенец якобы "защищает". Такое ощущение, что диагностика "дурит" меня.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

ursyla

Цитата: Мелисандр от 12 ноября 2019, 21:37:33
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с траковкой расклада.

1. Есть ли подселенец у М? Козел отпущения
Да.

2. К какому виду принадлежит этот подселенец? Символ духа Солнца ОХ
Есть сомнения в трактовке, то ли это буквально дух, то ли сущь огненной стихии, наподобие беса.

3. Как выглядит подселенец? Сатана
Как черт. Значит, все-таки, бес.

4. Как проявляет себя подселенец? Средство защиты от злых духов
Защищает от опасности? Странно, так как у М в реале во всех сферах жизни ничего хорошего.

5. Был ли договор между Родом и подселенцем? Запретный плод
Да. Запретный Плод - это нарушение христианских законов, значит, имел место быть черномагический ритуал.

6. Сможет ли М его изгнать? Пионы
Да.

7. Какова будет плата М за изгнание подселенца? Симон Киреянин
Чем-то придется пожертвовать. Причем жертва будет серьезная.

Я вижу противоречие в траковке. У М ничего хорошего в жизни не происходит, а подселенец якобы "защищает". Такое ощущение, что диагностика "дурит" меня.

Добрый вечер.
Не берусь трактовать расклады по магии, у самой опыта очень мало. Но с чего Вы взяли, что защищает? Может закрывает как раз таки от всего.

С уважением.

Мелисандр

Цитата: ursyla от 12 ноября 2019, 22:50:22Но с чего Вы взяли, что защищает?
Сбило меня значение данной карты. "Средство защиты от злых духов" указывает на то, что кверенту нужна защита. Ну и в контексте позиции данного расклада ,я подумал, что подселенец как раз и оказывает эту "защиту".

MandyDream

Цитата: Мелисандр от 12 ноября 2019, 22:59:15
Сбило меня значение данной карты. "Средство защиты от злых духов" указывает на то, что кверенту нужна защита. Ну и в контексте позиции данного расклада ,я подумал, что подселенец как раз и оказывает эту "защиту".

Если подсел и защищает, то максим, как "кормушку", чтоб никто другой не посягал.
Задайте более простые вопросы и с нормальным триплетом и  итогом. По одной карте специфику не смотрят, только "да"-"нет".
Вам нужно разобраться есть ли гость, и вредит ли ( а скдя по Вашему комментарию, то да). И уже затем выдворять его.

Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Катерина 89

Доброй ночи
Есть ли на м Ставленная защита
Зеркала(ох) +зеркало леди +лорд(ваалверит) итог архонты
Есть, через сущностей. Ненатив выжигает на подходе. Вообще под такой защитой, как в бункере, ни хорошего ни плохого не пропускает
Есть ли родовая
2 свечи+ваалверит+защита(мазь) итог привидение
Не видно родовой. Опять Ставленная вылазит. И тут как через покойника
Я так понимаю, что на мч 2 типа ставленной. Архрнты-бесовская направл и привидение-кладбища?

Кто и ставил защиту
Благодать(жадность) +суд(асмодей) +люцифер итог звезда люц
Есть мысли? У меня нет

Мелисандр

Цитата: MandyDream от 12 ноября 2019, 23:49:13
Если подсел и защищает, то максим, как "кормушку", чтоб никто другой не посягал.
Задайте более простые вопросы и с нормальным триплетом и  итогом. По одной карте специфику не смотрят, только "да"-"нет".
Вам нужно разобраться есть ли гость, и вредит ли ( а скдя по Вашему комментарию, то да). И уже затем выдворять его.
Благодарю за напутствие. Я просто применил расклад "Бесовской" для диагностики, поэтому и в позициях расклада одиночные карты.

Итак, следую Вашему совету. Раскладываю триплет с итогом.
Есть ли на М подселенец?
Иов --- Энвольтирование --- Чванство = Серп Сатурна
Карты выпали очень информативные. Само изображение, нарисованное на карте Иов, отвечает на мой вопрос утвердительно, то есть да, подселенец есть. Хоть мой вопрос довольно краток и ответ на него я получил. Но я также вижу еще дополнительную информацию в данном раскладе. Например, Энвольтирование явно указывает на подчин, то есть М подчиняется подселенцу. Чванство это и есть результат действия подселенца, М из-за своей гордыни много шансов упустил в своей жизни, что и в итоге привело к тому, что у него сейчас ничего не слажено. Ну а Серп Сатурна, видимо, указывает на то, что здесь есть что-то кармическое, возможно, это тянется по Роду. Но для этого нужны более уточняющие вопросы.

Какое влияние оказывает на М подселенец?
Ложка из розмарина --- Абракадабра --- Леди Пенгерсвик = Товия и Демон
Подселенец действует во вред М. Ложка из розмарина - это порча, Абракадабра - это введение в заблуждение, сбивает с пути, а Леди Пенгерсвик указывает на то, что М не может воспользоваться возможностями. Не совсем понимаю, как итог тут трактовать.Учитывая, что Асмодей это сластолюбивый демон, то скорее всего подселенец заставляет М потакать своим низменным желаниям, типа обжорство и похоть.

Откуда взялся подселенец на М?
Сладострастие --- Агасфер --- Чванство = Энвольтирование
По итогу видно, что подселенец был наслан посредством ритуала. Учитывая, что первой карта выпала Сладострастие, то предположу, что это был приворот через вольт или подклад.

Кем был проведен ритуал?
Трава Анжелика --- Ариман --- Вельзевул и астарот = Меч Эскалибур
Опытным практиком.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status