Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: dveia от 04 ноября 2019, 17:40:27
Магии на нем нет.Тут явно христианский эгрегор.
не работает.
А как же вульгарная и геката. По зависти думала слабо просто взяло и не пробило как надо асмодея

Добавлено: 04 ноября 2019, 19:48:02

Почему не работает приворот
Архонты+жадность(воплощ) +3 парки итог средство(сатана)
Порчей легло похоже

ursyla

Добрый вечер, уважаемые практики!

Прошу помощи в трактовке.

1. Какой негатив убрала чистка (нейтральная) - Ведьма из Ф озн Ариман + Кольцо Фрастраты озн Магический круг не озн Жертва искушения + Жестокость Марса итог Зеркало Архимеда.
Трактую: Закрытия какие то сняла, может на личку? Может ли в таком контексте идти речь о том, что чистка прошла с возвратом?

2. Какой результат дал переклад одиночества на магнит - Ваалверит озн Серп Сатурна + Тролли + Люцифер озн Козел отпущения итог Чванство озн Петрушка.
Трактую: По перекладу считаю, что результата не дал. Либо что то пошло не так, либо силенок мне не хватило.

3. Какой магический негатив есть на мне на текущий период времени - Симон К + Ведьма из Ф + Монах Авель итог Тролли.
Трактую: Есть однозначно что то, в чем сама же и виновата. Монах предполагаю закрытием от противоположного пола проигрывается. Если не заблуждаюсь, то негатив не слишком серьезный по Троллям?

С уважением и благодарностью, +++

kristabella

Цитата: Катерина 89 от 04 ноября 2019, 19:31:12Почему не работает приворот
Соглашусь с мнением, что не работает приворот и причина того свыше. Архонты, 3 Парки, Средства Защиты - закрыт он от воздействий Ваших, не дают на него работать.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Катерина 89

С моей стороны Силы не дают на м работать?
3 парки+симон+агриппа итог дочери
Да

С его стороны Силы не дают мне на него работать?
Защита(улыбка) +зеркало леди+архонты итог шабаш
Нет, только с моей

Добавлено: 05 ноября 2019, 16:18:01

Если я с полностью почищу(на нем есть, возможно, чьи-то работы) какие перспективы будут у наших отношений
Ариман+2 свечи+козёл итог ваалверит
Только секс

Какие чувства после чистки ко мне будет испытывать
Зависть(дочери) +гнев(средство) +энвольт итог защита
Ревность и подавленность, но будет молчать

Dikni

Здравствуйте. Есть ли порча на парне? Гнев Люцифер (Привидение) Грааль Запретный плод (Бетор) Вот даже не  знаю, возможно есть, что-то из мести, но может только пытаются навести, т.е. не легло еще ,а может и не ляжет судя по итогу?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Катерина 89

Работает ли оморочка
Звезда люц+вульгарная+Изобретатели итог жертва
Нет

Какая есть магия на м от ж
Средство(отречение) +агриппа(энвольт) +саиана(обр ход) итог зеркало леди
Тут прям комплекс и закрытие  путей и от женщин и приворот  с почином и защита отношений

Anna2018.di

Цитата: Катерина 89 от 06 ноября 2019, 14:56:50Звезда люц+вульгарная+Изобретатели итог жертва

Нет, не то воздействие выбрали

Цитата: Катерина 89 от 06 ноября 2019, 14:56:50Средство(отречение) +агриппа(энвольт) +саиана(обр ход) итог зеркало леди
Похоже Вы сами себя закрыли
Обраток не было?И привязка просматривается

Доброго времени суток+
Прошу помощи с трактовкой:

Как работает чистка Pentagram на женщине (чистка денежного канала)?
Жертва искушения (Привидение)+Меч(Кентавр)+Мазь (Пионы+Леди П+Жезл) Итог Агасфер (Владыка соглашений+Симон)

Не так как надо работает став, криво и возможно больше с сознанием женщины о материальных проблемах

Какой результат даст чистка по всем фронтам на мужчину от егильета от бывшей жены?
Козел отпущения+Обратный ход колеса (Обжорство+Жадность+Святой грааль)+Серп Сатурна(Ариман) итог Иов (Энвольт)

Даст жесткую обратку его бывшей жене, жестко будет работать но привязка до конца не уйдет
Хотя воздействие сниметься

Какой результат даст опой на месечную кровь на мужчину?
Обжорство(Жадность+Вульгарная магия)+Агриппа+Воплощенное зло (Жертва) итог Привидение (Меч+Кентавр+Мазь
Ударит по половой сфере, но может сработать как надо
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Катерина 89

Цитата: Anna2018.di от 06 ноября 2019, 15:15:56
Нет, не то воздействие выбрали
Похоже Вы сами себя закрыли
Обраток не было?И привязка просматривается

Доброго времени суток+
Прошу помощи с трактовкой:

Как работает чистка Pentagram на женщине (чистка денежного канала)?
Жертва искушения (Привидение)+Меч(Кентавр)+Мазь (Пионы+Леди П+Жезл) Итог Агасфер (Владыка соглашений+Симон)

Не так как надо работает став, криво и возможно больше с сознанием женщины о материальных проблемах

Какой результат даст чистка по всем фронтам на мужчину от егильета от бывшей жены?
Козел отпущения+Обратный ход колеса (Обжорство+Жадность+Святой грааль)+Серп Сатурна(Ариман) итог Иов (Энвольт)

Даст жесткую обратку его бывшей жене, жестко будет работать но привязка до конца не уйдет
Хотя воздействие сниметься

Какой результат даст опой на месечную кровь на мужчину?
Обжорство(Жадность+Вульгарная магия)+Агриппа+Воплощенное зло (Жертва) итог Привидение (Меч+Кентавр+Мазь
Ударит по половой сфере, но может сработать как надо
Благодарю. По 2 вопросу речь не обо мне. Какие воздействия на мужчине от другой женщины

Ruta_UA

Цитата: Катерина 89 от 06 ноября 2019, 14:56:50Какая есть магия на м от ж
Никакой
Цитата: Катерина 89 от 05 ноября 2019, 16:14:44С моей стороны Силы не дают на м работать?
3 парки+симон+агриппа итог дочери
Итогом Дочери. Которые занимались магией и обучены ней были падшими ангелами.
Цитата: Катерина 89 от 05 ноября 2019, 16:14:44С его стороны Силы не дают мне на него работать?

Цитата: Катерина 89 от 05 ноября 2019, 16:14:44Защита(улыбка) +зеркало леди+архонты итог шабаш
Нет, только с моей
Защита, Архонты, Шабаш - это разве не довольно красноречивые карты в данном вопросе?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Катерина 89

Цитата: Ruta_UA от 06 ноября 2019, 17:09:31
НикакойИтогом Дочери. Которые занимались магией и обучены ней были падшими ангелами.Защита, Архонты, Шабаш - это разве не довольно красноречивые карты в данном вопросе?
Ув Ruta_UA то есть с моей Силы не дают в контексте, чтоб я не была с данным мч(симон+агриппа как по судьбе нести крест колдовства без пары?) , а с его Род против, верно?

Добавлено: 06 ноября 2019, 17:42:49

И ещё, пожалуйста, очень важно!

Если я  полностью почищу м, то какие перспективы будут у наших отношений
Только секс

Какие чувства после чистки ко мне будет испытывать
Зависть(дочери) +гнев(средство) +энвольт итог защита
Ревность и подавленность, но будет молчать

Ruta_UA

Цитата: Катерина 89 от 06 ноября 2019, 17:41:26Ув Ruta_UA то есть с моей Силы не дают в контексте, чтоб я не была с данным мч(симон+агриппа как по судьбе нести крест колдовства без пары?) , а с его Род против, верно?
Нет, не  верно.
Вы просматриваете сопротивление Сил с Вашей и со стороны МЧ.
Вы не просматриваете лично себя и свою роль, судьбу и прочее.
Вы задали вопрос, образно говоря- откуда ветер дует?
Так вот по раскладам - с Вашей стороны для Вашего колдовства - зеленый свет. И для замужества, кстати, тоже.
Дочери с ракурса Вашего вопроса- это колдуй, соблазняй, выходи замуж и рожай. Силы/род/ангелы падшие в этом процессе помогут( ну или по крайней мере мешать не будут).
Но по Дочерям- это всегда не тот результат на который рассчитывали.
Об этом надо всегда помнить. Симона и Агриппу стоит рассматривать не как проекцию на Вас, а опять таки с т.з. сопротивления или нет колдовству на МЧ.
Симон- это тоже о силах, а не о Вас.
На сколько умеешь, на столько и наколдуешь.
По раскладу на сторону МЧ- наоборот, идут карты образно говоря "Не влезай - убъет!" ну или как минимум ничего не получится и по рукам дадут.
Сразу же идут Средства защиты, Зеркало леди, как карта женщины, захотевшей мужчину вопреки, ну и результат известен.
Архонты и Шабаш- это род вокруг МЧ, его защита, Силы с его стороны.
Равно это Силам с Вашей стороны? Нет.
На этого мужчину - колдовать сложно, под Вашу личную ответственность и результат сомнительный.

Цитата: Катерина 89 от 06 ноября 2019, 17:41:26Если я  полностью почищу м, то какие перспективы будут у наших отношений
Только секс
Никаких.
Цитата: Катерина 89 от 06 ноября 2019, 17:41:26Какие чувства после чистки ко мне будет испытывать
Не будет никаких чувств, только желание погулять с другими женщинами (предположу по первой связке) и закрыться от Вас.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Катерина 89

По какой причине Силы Рода м против менч
3 парки+энвольт(защита) +улыбка итог зависть(орфей)
Мне видится, что они знают причиной является то, что магией(а она в любом случае продолжилась бы даже при отношениях, тк человек с паршивым хар-ом) навредит его мат.состоянию, поэтому и убрали меня.

MandyDream

Доброго времени.

1. Причастен ли М к маг.атакам на Ж?
Дочери + гнев ( защита ч) + тролли ( жезл, обжорство)
= Ариман ( вульгарная, Симон)
Дно: зависть.

Склоняюсь ,что причастен. Но неудачно. По итогу, скорее всего к кому-то обращался.

И перекрестный вопрос:
2. Получает ли М откаты за эти атаки на Ж?
Чванство ( ложные, мазь)+ суд ( Анжелика, Люцифер)+ сладострастие ( бетор, ленность)= Хирон ( товия, обр.ход, хагит).
Дно:  тролли

Чванство тут думаю на канал указывает, дверь, которую М открыл своими атаками и теперь туда идёт возврат. По последней связке и итогу возможно порчей ложится, самоприворотом. Воздействие тут просматривается любовной тематики.

Интересует мнение со стороны.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

kb

Цитата: Катерина 89 от 06 ноября 2019, 19:13:43По какой причине Силы Рода м против менч
Вы (три парки) снижаете/сковываете (энвольт) какие-то блага или динамику их поступления (улыбка). Т.е. качество жизни мч ухудшается.

Цитата: MandyDream от 07 ноября 2019, 00:18:15Причастен ли М к маг.атакам на Ж?
Нет. Женщина вызывает в нем негативные эмоции и желание сделать ей гадость.
Цитата: MandyDream от 07 ноября 2019, 00:18:15Получает ли М откаты за эти атаки на Ж?
Цитата: MandyDream от 07 ноября 2019, 00:18:15Чванство ( ложные, мазь)
Больше похоже на то, что Вам карты предлагают "открыть глаза". в раскладе не видно маг. откатов. Имхо.

Огневеда

Цитата: Катерина 89 от 06 ноября 2019, 19:13:433 парки+энвольт(защита) +улыбка итог зависть(орфей)
3 Парки вижу здесь как сам Род
Энвольт + Защита - вынужден защищать
Улыбка - это еще и период времени
Зависть + Орфей - чтобы в определенное время он сделал то,что должен.
У Рода на него планы, они его оберегают.

Ps -
родовая защита вполне может пропустить порчу на безденежье (на практике), но порчу на здоровье не пропустит ни за что. Это я к тому,что Роду может быть неважно его финансовое благополучие (скорее, так оно и есть), а важно,чтоб он сделал то,что от него ждут. Если вы ему меняете линию жизни к нужному моменту (если можно так выразиться), они вас к нему не подпустят. С вами он может принять какое-то другое решение, и Род не получит то,что хочет.

Имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status