Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

MandyDream

Цитата: Огневеда от 28 октября 2019, 22:02:54
.была попытка от мужчины. Возможно, любовная тематика. Не легло - уже в этом раскладе видно. Во втором тоже видно,что не легло. По второму раскладу товарищ еще и обрат схватил, по ходу (есть такое подозрение).
Благодарю. Да, защита у меня с откатом, так что обратка вполне могла быть.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Катерина 89

1 Магичит ли м на меня
Улыбка+Жестокость+абра итог запретный(энвольт)
Нет но очень хочется. По энвольту я думаю он сейчас не в силах что-либо делать
2 знает м что магией занимаюсь
Дочери(ваалверит) +пионы+экзорцизм итог ох
Нет. Здесь могу ошибаться, поэтому если все же знает. Как считает какой магией занимаюсь
Ох+суд(архонты) +обр ход(кольцо) итог воплощ(геката)
Энергетическими практиками. И ЧМ.думаб суд о том, чс использую в наказание. Вообще мне здесь видится перечисление разного. По обр ходу и кольцо ещё знает, что привороты там всякие, привязки.
В оьщем осведомлён товарищ хорошо

Anna2018.di

Доброго времени суток+

Есть ли влияние чистки (став на открытие дорог) на состояние жн
Вульгарная магия+Ох+Шабаш итог Улыбка Меркурия (Арсенал)

Да есть, зацепила что-то на привлекательность

Температура резко подскочила
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Огневеда

Цитата: Катерина 89 от 28 октября 2019, 22:07:16Мантика по какой карте?
Некро + Зависть + Маг Круг - похоже на просмотр результатов мантикой
Цитата: Катерина 89 от 28 октября 2019, 22:14:18Магичит ли м на меня
Улыбка+Жестокость+абра итог запретный(энвольт)
Нет, но думает о вас.
Цитата: Катерина 89 от 28 октября 2019, 22:14:18знает м что магией занимаюсь
Дочери(ваалверит) +пионы+экзорцизм итог ох
Он не знает, но думал о том, что такое возможно. + подозревает, что вы общаетесь в определенных кругах
Цитата: Катерина 89 от 28 октября 2019, 22:14:18Как считает какой магией занимаюсь
Ох+суд(архонты) +обр ход(кольцо) итог воплощ(геката)
подозревает, что привороты лепите через некие силы
Цитата: Anna2018.di от 28 октября 2019, 22:16:02Есть ли влияние чистки

Цитата: Anna2018.di от 28 октября 2019, 22:16:02Улыбка Меркурия (Арсенал)
влияние есть
Цитата: Anna2018.di от 28 октября 2019, 22:16:02Вульгарная магия+Ох
думаю,что вот это температура подскочила.

Meliss

смотрю женщину три беды
есть ли порча круг(ариман)владыка Ф.Люцифер(хагит)=товия(энвольт)
есть ли сглаз ледиШ(вода)петрушка,жезл=мазь(суд)
приворот-плод(иов)2 свечи,леди П(тролли)=агриппа
порчи вроде нет, но итог не понимаю..закрытие - по товии
сглаза нет приворота тоже нет.Посмотрите пожалуйста

Катерина 89

Почему м ко мне не применяет магию
Люцифер(экзорцизм) +жадность+маг круг(мазь) итог гнев(ваалверит)
Он считает, что он и без магии получит, что захочет, а пока хочет держать на расстоянии

Применял ранее ко мне магию
Св вода+Изобретатели+абра итог асмодей(жадность)
Да. Чистку что ли делал

Добавлено: 29 октября 2019, 14:36:47

Есть ли на мне закрытия маг характера
Эрихто(иов) +привидение(петрушка) +месса итог леди пенгерсвик
Закрытий я не вижу, но триплет вызывает во мне тревогу. Может зря конечно волнуюсь, может и нет тут магии. А показали, что вск проблемы исключительно по моей не магической вине, корень которых в прошлом

Lucien Claret

Здравствуйте! До того как начать комплекс работ всегда спрашиваю совет у карт. Вот , смотрю как приворожить к себе Парня.
Обратный ход( доп. Шабаш ведьм) + тролли (доп. Три парки + бетор) + люцифер ( доп. Жертва искушения+ чванство)  итог лорд Пингерсвик (доп. Энвольтирования + жадность)
Кароче говоря,  советуют мне что то жесткое на подчин, а может и приворот на вольт ,  сексуальная привязка, внушение мыслей. Но не знаю что означает обратный ход колеса с допом  шабаш ведьм может бесовские привороты или это Егильет?
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Anna2018.di

Какой негатив зацепила чистка?
Шабаш +Трава Анжелика+Пионы(Жестокость марса_Звезда Люцифера) Итог Улыбка Меркурия (Арсенал Чародея)

Похоже на красоту сделано, отворот на личную жизни и на социум
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ververa

здравствуйте! Вопрос причина плохого физического и морального состояния мужчины?
Гнев (оз. Символ Духа Венеры Хагит) - Магический круг (Обратный ход колеса оз.) - Люцифер
Четыре ветра (Архонты оз. Лилит не оз.) - Символ Духа Солнца Ох ( Пионы оз. Улыбка Меркурия не оз.) - Геката
По первому триплету какие то действия мужчины повлияли на данное состояние, а по второму как мне кажется наоборот действия некой женщины этому причина?
Почему этот же мужчина испытывает финансовые трудности?
Кентавр Херон - Святая Вода - Симовл Духа Юпитера Бетор
Лорд Пенгерсвик - Владыка Фантазий - Петрушка Базилик Папортник (Обратный ход колеса)
Вроде по первому триплету наоборот у мужчины как раз таки всё нормально в плане финансов, по второму мужчина сам надумывает эти трудности!

Катерина 89

Были ли в срок воздействия от ж на м
Зеркала(асмодей) +обжорство+4 ветра итог ведьма из фрад
Нет
Почему м под воздействиями не выходит на связь
Ариман+шут(2 свечи) +энвольт итог защита чародея
Я так понимаю он перелавлен и им только управлять что ли

Огневеда

Цитата: Meliss от 29 октября 2019, 11:14:58смотрю женщину три беды
есть ли порча круг(ариман)владыка Ф.Люцифер(хагит)=товия(энвольт)
Здесь важно, есть ли на женщине сильные ставленные защиты. Если да, то она/они слишком тяжелые для нее и перекрывают поэтому. Полного блока нет, но на личной жизни "легкий затор" по этой же причине. Рядом какая-то жирная сущность, вот она и подзакрывает.
Цитата: Катерина 89 от 29 октября 2019, 13:56:59Почему м ко мне не применяет магию
Люцифер(экзорцизм) +жадность+маг круг(мазь) итог гнев(ваалверит)
здесь овчинка выделки не стоит. Мог бы, но как бы лень. Думал даже об этом, но решил, что не так уж и хочется.
Цитата: Катерина 89 от 29 октября 2019, 13:56:59Применял ранее ко мне магию
Св вода+Изобретатели+абра итог асмодей(жадность)
в глобальном смысле нет. Делал как будто что-то легкое, типа вызова или заговора какого-то.
Цитата: Катерина 89 от 29 октября 2019, 13:56:59Есть ли на мне закрытия маг характера
Эрихто(иов) +привидение(петрушка) +месса итог леди пенгерсвик
На итоге Леди - значит, серьезных закрытий никаких нет, однако о прошлом тоже согласна - был какой-то косяк за вами, но последствия "уже зажили".
Цитата: Lucien Claret от 29 октября 2019, 19:46:03как приворожить к себе Парня.
Обратный ход( доп. Шабаш ведьм) + тролли (доп. Три парки + бетор) + люцифер ( доп. Жертва искушения+ чванство)  итог лорд Пингерсвик (доп. Энвольтирования + жадность)
мое скромное имхо в том, что карты сказали, что парень конкретно с вами сближаться не хочет, он на серьезный лад не настроен вообще, он по характеру не особо чуткий и женские нужды ему до лампочки. Он энергетически сильный, упрямый и в принципе может быть бабником. Сейчас ему нравится какая-то дама, которая либо скрытная, либо воображает из себя. И если вы сделаете приворот, то сил не хватит свалить этого упрямца, а вот тяга к этой воображале усилится. Опять же смотреть надо на характер его и ситуацию. Если совпадает - то от приворота вот такой эффект будет. Если нет - подчин и на похоть. Но не свалите, он упертым окажется.
Цитата: Anna2018.di от 29 октября 2019, 22:29:26Какой негатив зацепила чистка?
Шабаш +Трава Анжелика+Пионы(Жестокость марса_Звезда Люцифера) Итог Улыбка Меркурия (Арсенал Чародея)
чистка прошла по самым верхам. Зацепила, возможно, сферу мыслей. Но ничего основательного.
Цитата: Ververa от 30 октября 2019, 05:11:06Почему этот же мужчина испытывает финансовые трудности?
Кентавр Херон - Святая Вода - Симовл Духа Юпитера Бетор
Лорд Пенгерсвик - Владыка Фантазий - Петрушка Базилик Папортник (Обратный ход колеса)
у него не получается заработать достойно. Все его затеи оборачиваются многочисленными расходами.

Это тема МАГИИ. Событийку в другой ветке трактуют.

Цитата: Ververa от 30 октября 2019, 05:11:06причина плохого физического и морального состояния мужчины?
Гнев (оз. Символ Духа Венеры Хагит) - Магический круг (Обратный ход колеса оз.) - Люцифер
Четыре ветра (Архонты оз. Лилит не оз.) - Символ Духа Солнца Ох ( Пионы оз. Улыбка Меркурия не оз.) - Геката
Физического или морального? Разные вещи. Физические проблемы могут быть из-за здоровья (в смысле медицины). А моральные - это психология. А у одной и той же карты в колоде оракульного типа несколько значений.
Конфликтов у него много, нервишки шалят. Может, машина сломалась и перепсиховал. Смотря как карты анализировать.

Цитата: Катерина 89 от 30 октября 2019, 12:39:02Были ли в срок воздействия от ж на м
Зеркала(асмодей) +обжорство+4 ветра итог ведьма из фрад
Зеркала + Асмодей - канал. Обжорство - что-то жирное. Что-то было, но цели женщина не достигла.
Цитата: Катерина 89 от 30 октября 2019, 12:39:02Почему м под воздействиями не выходит на связь
Ариман+шут(2 свечи) +энвольт итог защита чародея
Ариман открывает, Защита закрывает расклад. Первое, что стоит посмотреть, точно ли легли эти воздействия, тк защиты у него могут быть довольно серьезные.
Если воздействия точно легли, то он замкнулся в себе и ему ничего не хочется.

Nertus

Здравствуйте. Прошу помочь в значениях
Магичит ли на мужчину соперница ?
Обр. ход-зеркала - Люцифер =маг круг
Ещё как магичит ?

Катерина 89

Булет ли м в течении полугода на меня магичить
Эрихто+экзорцизм+серп итог монах дно агриппа
Однозначно
Самостоятельно?
Козёл+звезда люц+маг круг(дочери) итог товия
Да
А обращаться булет к кому-нибудь
Звезда люц+зеркало арх+агриппа(обр ход) итог лорд(зеркало леди)
Да, думаю к ж булет

ursyla

Добрый вечер, уважаемые практики!
Очень нужна помощь в трактовке. Диагностирую приворот на М на 3 иглы. Асмодеем в раскладах падает у меня сам М. Провела уже много диагностик и это единственная, за что можно зацепиться. Но смущают некоторые моменты.
Как ляжет на М - Жертва искушения + Звезда Люцифера озн Зависть + Асмодей итог Кольцо Фрастраты. Вроде все карты кроме Звезды Л говорят о том, что ляжет как надо. Возможно в связке с Завистью говорит о некоего рода страданиях.
Какой даст результат - Асмодей + Святая вода озн Энвольтирование не озн Агриппа + Зависть итог Средства защиты от злых духов озн Волшебная мазь не озн Лилит. Хм, я так понимаю, что в целом на страдания его указывает, но по итогу не откроется. Будет в себе переносить. Действий никаких.
И самое важное: Какой негатив может принести мне проведение обряда - Энвольтирование озн Экзорцизм + Сладострастие + Изобретатели злого итог Анжелика. Большие потери энергии. Еще и бинарка, а на результат ничего и не получу. А возможно и получу, но только если по голове за свои действия (защита на нем есть, но легкие вызовы и на тоску пропускает без проблем).

С уважением, всем откликнувшимся +++ (по лимиту).

Ruta_UA

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status