Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Anna2018.di

Доброго времени суток+

Запустился ли став Похоть на мужчину?

Пионы (Абра)+Отречение теофила+Обжорство (Хагит) Итог Леность (Геката)

Да, больше оморочкой держит его
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Die Sonne

Цитата: Aglaya 1 от 22 октября 2019, 08:30:06
Какая защита на даме?
Ложные пророки +Вульгарная магия +Орфей=Сатана
я полагаю даму охраняют  черные силы
с у+

Добрый день, Aglaya 1.
Когда первой картой выпадают ложные пророки советуют перегадать, т.к. карты могут врать.
По раскладу нет у нее черномагической защиты. Итог говорит, что ж больше мнит себя защищенной, чем является на самом деле .
С уважением.

Anna2018.di

Цитата: Aglaya 1 от 22 октября 2019, 08:30:06Ложные пророки +Вульгарная магия +Орфей=Сатана
Больше похоже на хэ защиту
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Огневеда

Цитата: Катерина 89 от 22 октября 2019, 01:54:33Есть ли на м ещё маг закрытие от отношений со мной
Леди(тролли) +зависть+анжелика итог орфей
закрытия нет. У мужчины нет ли никаких стенаний по прошлым отношениям? Обычно на таких привороты и не дают эффекта по этой причине.
Цитата: Aglaya 1 от 22 октября 2019, 08:30:06Какая защита на даме?
Ложные пророки +Вульгарная магия +Орфей=Сатана
зависит от того, практикует ли дама язычество. Если да, то призвана языческая сущность на охрану. Если нет, то защит несколько, есть ставленные по Магии. Но надо смотреть детально в этом случае.
Цитата: Anna2018.di от 22 октября 2019, 17:26:40Запустился ли став Похоть на мужчину?

Пионы (Абра)+Отречение теофила+Обжорство (Хагит) Итог Леность (Геката)
Нет. Не хватило вам энергии запустить, он оказался слишком энергозатратным.

Love inside

Цитата: Ruta_UA от 21 октября 2019, 10:16:09
Есть).
Старшие позначены римскими цифрами- от I до XXII.
Ну я имела в виду, что они не рассматриваются отдельно. Т.е. в раскладах трактуются все карты вместе, независимо от "старшинства")) и какой смысл делать 2 расклада? Есть какой-то приоритет у старших?..
К сожалению, с другими таро не знакома и не знаю, может там колоду на 2 части делят и два расклада делают)
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

ole4ka

Посмотрите, пожалуйста, расклад
Был ли послан мне этот человек из прошлой жизни?
Трава Анжелика - шабаш-некромантия
Экзорцизм
Леди Пенгерсвик
Я бы сказала, что да, и послан для моей отработки

Как работает став на М?
Отречение-Серп Сатурна - Чёрная месса
Отраженный свет
Агриппа
Никак не работает, все благополучно слетел из-за его защиты

Какая защита стоит?
Кентавр - Пионы- улыбка Меркурия
Козёл отпущения
Звезда Люцифера
Ну по раскладку я не сказала бы, что ЧМ, может беломагическое. Не понимаю итог

Die Sonne

Добрый день, нужна помощь.

На М  кладбищенский приворот, делала теперь уже бывшая жена.
Пойдет обратка к Ж когда буду его снимать?
Сладострастие+ (Привидение+ Энвольтирование)+ Арсенал чародея+ Запретный плод= Лилит оз Ведьма Эрихто

Думаю пойдет. Но судя по картам Арсенал чародея+ Запретный плод= Лилит возможно у нее защита и обратка пойдет на детей?

С уважением. +

Цитата: Love inside от 21 октября 2019, 02:29:10Вы читали тему по раскладам на тенях? Вряд ли тут кто-то поймет, что вы имеете в виду этим раскладом. В тенях нет старших и младших, насколько мне известно. И трактуют в теме расклады из трех карт + итог. К нужным картам тянутся допы (тоже есть тема).

Цитата: Love inside от 23 октября 2019, 06:23:08и какой смысл делать 2 расклада? Есть какой-то приоритет у старших?..
К сожалению, с другими таро не знакома и не знаю, может там колоду на 2 части делят и два расклада делают)

Путаете себя и других. С чего Вы взяли, что там 2 расклада? Он один: один вопрос - один расклад. Да, старшие в приоритете, на то они старшие.
Меня радует Ваше желание мне помочь, но Вы навязываете мне какие-то рамки относительно гадания, приписываете мне то, что существует лишь в Вашем воображении в попытке понять, что такое гадания данного способа.
Надеюсь, Вы научитесь и разберетесь в скором времени.
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Энке

Цитата: Die Sonne от 23 октября 2019, 10:11:24
На М  кладбищенский приворот, делала теперь уже бывшая жена.
Пойдет обратка к Ж когда буду его снимать?
Сладострастие+ (Привидение+ Энвольтирование)+ Арсенал чародея+ Запретный плод= Лилит оз Ведьма Эрихто
не пойдет.

Цитата: ole4ka от 23 октября 2019, 08:46:57

Как работает став на М?
Отречение-Серп Сатурна - Чёрная месса
Отраженный свет
Агриппа
Надо знать цель става, чтобы точно сказать.

ЦитироватьКакая защита стоит?
Кентавр - Пионы- улыбка Меркурия
Козёл отпущения
Звезда Люцифера
У него своя сильная энергетика, плюс удачно планета покровительствует временами, по козлу и зл я бы сказала, что на нем родовуха, которая отвергает неподходящие воздействия и одновременно он сильно уязвим для "правильных" влияний. Эта типа как порча на бедность "защищает" кверента от обрядов на богатство. Имхо.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

ole4ka

Цитата: Энке от 23 октября 2019, 13:21:01
не пойдет.
Надо знать цель става, чтобы точно сказать.

У него своя сильная энергетика, плюс удачно планета покровительствует временами, по козлу и зл я бы сказала, что на нем родовуха, которая отвергает неподходящие воздействия и одновременно он сильно уязвим для "правильных" влияний. Эта типа как порча на бедность "защищает" кверента от обрядов на богатство. Имхо.
Благодарю Вас! К вопросу о работе став-став привязка

Энке

Цитата: ole4ka от 23 октября 2019, 13:26:52
Благодарю Вас! К вопросу о работе став-став привязка
тогда точно не сработал, мгновенно слетел.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

faust83

Есть ли на мужчине наведенные закрытия
Лорд пенг(архонты)+ложные(авель)+сатана(энвольт)=ваалверит(благодать)
Закрытий я так понимаю нет ложные+авель, ваалверит зачастил в моих раскладах появлятся нп пойму, по сути вопрос о закрытиях, ваалверит как раз стена между людьми ,не пойму его контекст как трактовать
Посмотрите пожалуйста
С Уважением,  Faust

Love inside

Прошу помощи, т.к. очень предвзята.
1. Есть ли маг.причины состояния (усталость, апатия и т.д):
Гнев (обр.ход+обжорство+парки) - шут (св.вода) - СС (над вопл.злом)
Итог: лорд (оз леди п, не отраж свет, тр некро)
Работаю не совсем маг.методами над очищением себя с изменениями в жизни (регрессии). Обр.ход и парки могут означать именно это. Похоже, в моем случае происходит сопротивление суд+ зло из-за сущи -шут? Итог вообще не могу понять...

2. Есть ли маг.причина того, что не могу спать по ночам:
Жезл (петрушка) - некро - владыка ф (ср-ва защиты от духов)
Итог благодать (оз пророки, не дочери, тр ох)
Кладбищенский морок? благодать+пророки+ ох - ночь обман день в прямом смысле.

3. Какое именно воздействие не дает спать по ночам, вызывая дневной сон:
Пророки - шут (защита чародея) - СС (в.магия)
Итог: козел (оз леди ш, не звезда, тр лилит)
Ну старая история: покойница лилит (мать обиженной жн) направленная на  мою мать, пришла ко мне "по ошибке" - пророки+шут, т.к. у матери сильная защита. Наказание ко мне перешло по крови суд+в.магия. итог: та самая покойница.
Может у кого-то есть другое видение?

Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Катерина 89

Ув, прошу помощи
Какой результат будет от приворота(кладбище)
Энвольт+запретный(зеркала) +шут(архонты) итог зеркало леди(ложные)
Мне видится подавление и закрытие от других. Шут и Архонты не доходит о чем тут. Будет ввязываться в дурацкие истории?
И результат именно на чувства
Орфей+2 свечи(шабаш) +агасфер итог вульгарная
Тоска и влечение, места себе находить не будет

Aksiniya

Уважаемые практики, подскажите свое видение моего вопроса.
Есть ли на мне закрытие на отношения , на создание семьи?
Улыбка Меркурия + Тролли + Зависть ( Обратный ход ) итог Арсенал чародея .
Я так понимаю что как такового закрытия нет, но в прошлом я сама накосячила , надо ставить защиту. Не знаю , правильно ли я поняла. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status