Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Катерина 89

Ув, практики, вспомнилось мне что год назад меня чистил хэшник, не знаю ставил ли после этого защиту. Есть ли у меня защита хэ
Эрихто(некро) +экзорцизм+лилит итог пионы
Нет. По такомц раскладу я б сказала, что вообще Ставленная кладбище, но за последнее время я ничего не ставила из защит
Какая у меня защита
Агриппа(зеркало леди) +зависть+жертва(Ложные) итог эрихто
И здесь ЧМ защита. Может это закрытие каким-то чи обрядом, порча, которая диагностируется как защита?

Есть ли на мне закрытия маг характера
Сатана(жертва)+анриппа+ведьма из фраддама(Архонты) итог пионы
Есть, ведьма из фр это видимо соперница

Anna2018.di

Доброго времени суток+

Не уверена, что корректный вопрос но попробую задать картам

Какое слабое место у мужчины для воздействия любовной магии (имеется ввиду секс, внушение и тд)

Привидение (Серп+Вульгарная магия)+Ариман +Шут итог Кольцо Фрастраты (Жертва искушения)

Похоже на создание привязки
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Love inside

Цитата: ursyla от 20 октября 2019, 22:39:24
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Диагностирую как ляжет обряд на тоску (нейтральный) на МЧ. Общаемся редко, но вижу, что МЧ интересна. Он младше меня и свободен. Основная цель заставить объект пойти на сближение. Но начать решила с внушения мыслей о себе.

Как ляжет на него обряд -  Вульгарная магия озн Ложка из розмарина не озн Леди П.
Ляжет. Заставит его обратить еще больше внимания на мою персону. И Вульгарная м ложка показывают на манипулятивных характер. Или тут речь о очень слабом результате?

Какой даст результат - Козел отпущения (озн Зеркало леди из Ш) + Владыка фантазий + Бетор (озн Эрихто) итог Гнев (озн Асмодей). Тут мне сложно:) Козел и леди - как эмоциональная отдаленность, пассивность, отсутствие эмоций. Владыка тут как психологические проблемы? По Бетору он недоступен для меня Эрихто. И в итоге я буду эмоционировать? Асмодеем у меня падает сам МЧ. А посему может это его эмоции показаны?

Еще уточнила какой негатив может принести мне проведение обряда - Зеркала озн Эрихто  не озн Дочери. Читала, что обряд многих бинарит. Может и тут указание на это и тогда становится понятен результат...

С уважением. Всем откликнувшимся +++ по лимиту.
1. Ляжет, будет ему нехорошо, но к вам не притянет.
2. Вы станете для него притягательны, но его это разозлит больше. Похоже он не рассматривает вас как потенциальную женщину. У него свои принципы.
3. Обряд не связан с кладбищем или сущностями/богами? Канал получится, а вот с кем зависит от обряда.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Love inside

Цитата: Vи от 20 октября 2019, 13:39:12
Подсобите, пожалуйста.

Есть ли порча на М, если есть, то чем это грозит /ему часто снятся покойники в последнее время/:

Старшие: Жертва искушения, Геката, Лилит
Делается женщиной на злобе, желании уничтожения, возможно, чел может умереть.
Младшие по тому же вопросу: Изобретатели злого 40, Фантазии 77, Гнев 58, Анжелика 43
Успешность обряда под вопросом, вероятно порча не легла.
Вы читали тему по раскладам на тенях? Вряд ли тут кто-то поймет, что вы имеете в виду этим раскладом. В тенях нет старших и младших, насколько мне известно. И трактуют в теме расклады из трех карт + итог. К нужным картам тянутся допы (тоже есть тема).

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Love inside

Цитата: Anna2018.di от 20 октября 2019, 23:59:03
Доброго времени суток+

Не уверена, что корректный вопрос но попробую задать картам

Какое слабое место у мужчины для воздействия любовной магии (имеется ввиду секс, внушение и тд)

Привидение (Серп+Вульгарная магия)+Ариман +Шут итог Кольцо Фрастраты (Жертва искушения)

Поскольку вопрос о слабом месте, то мне видится, что М западает на "ближе-дальше"/ качели/ недоступность. Может оморочку на себя любимую, что я самая растакая?

Aglaya 1

Помогите пож-та))
Как работает став на закрытие дорог на мужчине ?
Приведение +Асмодей +звезда люцифера=Гнев
думаю став работу свою начал
благодарю+

Добавлено: 21 октября 2019, 08:09:47

Какая защита на даме?
Ложные пророки +Вульгарная магия +Орфей=Сатана
я полагаю даму охраняют  черные силы
с у+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Ruta_UA

Цитата: Love inside от 21 октября 2019, 02:29:10В тенях нет старших и младших, насколько мне известно.
Есть).
Старшие позначены римскими цифрами- от I до XXII.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Anna2018.di

Доброго времени суток+

Смотрю какой результат даст сексуальная привязка от Оробаса на мужчину?
Козел отпущения+Владыка ыфантазий (Обжорство+Мазь)+Авель итог Орфей

Заставит больше страдать и в мысли свои уйдет, чем проявит действия

Похоть на секс
Благодать+Улыбка+Архонты итог Товия и демон (Кольцо фрастраты)

Гармоны заиграют и к сексу приведет?)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Энке

Цитата: Anna2018.di от 20 октября 2019, 23:59:03
Доброго времени суток+

по мне, так это оморочки на него, различные заговоры на ветер ночью, пока он спит, с головой его работать, приворот через подарок тоже хорош.

ЦитироватьПохоть на секс
Благодать+Улыбка+Архонты итог Товия и демон (Кольцо фрастраты)
пойдет на поиски секса, да =)

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Anna2018.di

Цитата: Энке от 21 октября 2019, 16:23:55пойдет на поиски секса, да =)

Но не факт что к конкретной женщине?)

Цитата: Энке от 21 октября 2019, 16:23:55по мне, так это оморочки на него, различные заговоры на ветер ночью, пока он спит, с головой его работать, приворот через подарок тоже хорош.
Опой обычной кровью не очень действует на него

Попробую оморочки благодарю+

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Aglaya 1

Помогите пож-та))
благодарю+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Энке

Цитата: Anna2018.di от 21 октября 2019, 16:28:59
Но не факт что к конкретной женщине?)
К ближайшей доступной пойдет. =))

Цитата: Aglaya 1 от 21 октября 2019, 16:34:32
Помогите пож-та))
начал работу, но кверенет сопротивляется.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Медуза

Коллеги, нужна помощь коллективного разума)
Проясняю для себя некоторые детали, вопрос, показывали во сне воздействие, выглядит так - мужчина и женщина в доме, вокруг дома забор и бес ходит, другую женщину отваживает, мол, забудь его, бла-бла. Я так подумала, это защита на отношения или на привороте (там были во сне приворотные детали). Спрашиваю, что это за программа?
Орфей Некромантия ( Святая вода, не Агасфер, тр. Чёрная месса) 4 Ветра итог Благодать озн Ариман не Шабаш тр Вельзевул доп Бетор.
Я так понимаю, это что-то на разрыв отношений и перекрытие возможности гулять на сторону, погост. Кто как тут видит Вельзевула? Подчин, воздействие на разум?
Ну и спросила,
часть с забором и бесом, что это? Чтобы понимать, что есть забор все же, защита или закрытие.
Мазь Ох Привидение итог Суд озн Жезл не Арсенал тр Симон (доп  Обратный ход). Ну то же закрытие с мороком, чтобы "жезлом" не махал?)))
Так как беса я не увидела в раскладе, а во сне он был, спрашиваю дальше.
Есть ли на этом воздействии защита?
Улыбка ( Тролли) Чванство Шут озн Агриппа не 2 свечи тр Геката итог Чёрная месса.
Есть, конечно, и неслабая. Улыбка с Троллями - это что, типа ящика Пандоры?
Я не сильна в отворотах-приворотах, как я увидела, чтобы не смел на сторону смотреть, ну и тёток отгонял.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Катерина 89

Есть ли на м ещё маг закрытие от отношений со мной
Леди(тролли) +зависть+анжелика итог орфей
Нет

Почему под вызовом м не вышел на контакт
Месса(товия) +агриппа+шут(вульгарная) итог суд(жезл)
Не могу связать воедино, что-то точно пошло не так по шуту

Aglaya 1

Какая защита на даме?
Ложные пророки +Вульгарная магия +Орфей=Сатана
я полагаю даму охраняют  черные силы
с у+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status