Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Die Sonne

Добрый день, прошу помощи.

Последнее время чувствую упадок сил и сильную усталость. Где то месяц назад ставила себе защиту "жених", думаю это из за нее.
Влияет на мое самочувствие защита?
Зеркала(Изобретател)+ Архонты+ Ваалверит(Зеркало Архимеда)= Козел оз ЛордП+ Авель
Думаю, что триплет указывает на "жениха", а по итогу, что защита тяжелая, не подходит.  Этот "жених" меня перекрывает.

С уважением. С меня +

Добавлено: 18 октября 2019, 10:58:49

Цитата: Die Sonne от 18 октября 2019, 09:51:02

Последнее время чувствую упадок сил и сильную усталость. Где то месяц назад ставила себе защиту "жених", думаю это из за нее.
Зеркала(Изобретател)+ Архонты+ Ваалверит(Зеркало Архимеда)= Козел оз ЛордП+ Авель
Думаю, что триплет указывает на "жениха", а по итогу, что защита тяжелая, не подходит.  Этот "жених" меня перекрывает.

С уважением. С меня +

Решила спросить у карт совет, как мне в данной ситуации поступить?
Владыка+ Анжелика+ Ветра(Зависть оз Хирон)=Пророки оз Архонты
Думаю, что чистки не подойдут, т.к. Хирон не смог самостоятельно исцелиться. Итог тоже говорит, что я ошибаюсь.
Больше ни чего не понимаю.

С Уважением. С меня +

трактор

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.

1) Есть ли на ребенке сглаз?
черная месса-тролли-святой грааль=благодать
Нет?

2) Есть ли у ребенка испуг?
Зеркало Леди из Шалотта (доп.Агасфер)-ведьма фраддама-отраженный свет=тролли
Есть?

Огневеда

Цитата: faust83 от 17 октября 2019, 21:35:50како результат даст став на снятие блокировок, закрытий
Сладострастие(зеркала+энвольт)+шабаш (защита от злых+жадность)+обжерство(петрушка)=круг(воплощенное+агриппа)
Энергетически объест её. Запускается у вас формула.
Цитата: faust83 от 17 октября 2019, 21:35:50шабаш +защита от злых не может быть родовой защитой?
по Шабашу может в тематическом раскладе, а вы о чистке спрашиваете
Цитата: faust83 от 17 октября 2019, 21:35:50Почему не срабатывают чистке на женщине
Ох(козел)+пионы(хирон)+звезда(асмодей+отраженный+лорд пенг)=леность(дочери)
Пионы +  Кентавр, Отр Свет + Лорд = Леность (Дочери) - вы от того ли её чистите...
Цитата: Бру от 18 октября 2019, 09:41:22Что это было ночью, что меня разбудило.
Жезл+Жадность (Кентавр)+Зеркало Архимеда (Обжорство+Асмодей)=Геката(Отречение Тел)
дом многоэтажный? Сосед сверху мужчина?
Цитата: Бру от 18 октября 2019, 09:41:22Были ли сегодня ночью в моем доме, и конкретно в комнате где я спала, дУхи, привидения, покойники и прочие существа
Привидения+Фантазии(Орфей)+ Меч(Кольцо Фрастраты+Серп)=Ложка
фантазии это ваши
Цитата: Бру от 18 октября 2019, 09:41:22С какой целью приходил?
Обжорство (Фантазии)
не было никого
Цитата: Die Sonne от 18 октября 2019, 09:51:02Влияет на мое самочувствие защита?
Ваалверит + Зеркало Арх - этот контакт потребовал значительных энерговложений. Конкретно в этом раскладе карта перекрытия нет, но по Козлу - возложили на себя тяжелую ношу
Цитата: Die Sonne от 18 октября 2019, 09:51:02Решила спросить у карт совет, как мне в данной ситуации поступить?
Владыка+ Анжелика+ Ветра(Зависть оз Хирон)=Пророки оз Архонты
Владыка который из? Соглашений или Фантазий? Если Ваалверит, то карты советуют разорвать договор о защите, но просто так у вас это не выйдет, тут не о чистке речь, вроде как, а что-то типа договориться мирно. Пробовать обратиться к старшим по рангу. Но тут всё имхо,тк я не уверена.
Цитата: трактор от 18 октября 2019, 11:10:341) Есть ли на ребенке сглаз?
нет
Цитата: трактор от 18 октября 2019, 11:10:34Есть ли у ребенка испуг?
я думаю, что нет. Но если думать о подсознании Отр Свет - он без допа, так что не ясно. Тролли - сам ребенок.

Die Sonne

Цитата: Огневеда от 18 октября 2019, 11:38:49
Владыка который из? Соглашений или Фантазий? Если Ваалверит, то карты советуют разорвать договор о защите, но просто так у вас это не выйдет, тут не о чистке речь, вроде как, а что-то типа договориться мирно. Пробовать обратиться к старшим по рангу.

Огневеда благодарю за отклик, это Владыка фантазий - я уже думаю может совет к Велесу обратиться? Или просто я в этом вопросе заблуждаюсь (не хватает опыта) и все скоро исправится? Не хотелось бы остаться без защиты сейчас потому, что в планах на этой луне почистить старшего родственника.
С уважением. С меня +

Огневеда

Цитата: Die Sonne от 18 октября 2019, 11:59:17к Велесу обратиться?
а очень может быть. Тк еще и на итоге карты, показывающие языческих богов. Велес вполне может от вашего "чуда" избавить.
Но посмотрите четко, чем защита помогает, а чем вредит. Надо ли ее убирать. Кто-то хорошо живет с такой.

Pracktick13

Цитата: трактор от 18 октября 2019, 11:10:34
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.

1) Есть ли на ребенке сглаз?
Нет?

2) Есть ли у ребенка испуг?
Есть?
1. Нет сглаза.
2. Испуг есть.

Цитата: Die Sonne от 18 октября 2019, 09:51:02
Решила спросить у карт совет, как мне в данной ситуации поступить?
Да, упадок сил из-за защиты, однако сейчас идёт адаптация Вашей энергетики к подобного рода изменениям, у Вас только-только соглашение вступило в силу.
По совету: успокоиться, не надумывать и не рвать туда-сюда поле, потому что Ваша ситуация совершенно нормальная и адекватная. Тем более, никакого Велеса там быть не может. На итоге у Вас лежит ошибочные суждения по поводу ставленного беса.

Цитата: Бру от 18 октября 2019, 09:41:22
Доброе утро, форумчане!
Ночью разбудил звук , с потолка.
Как будто ногтями по потолку скребли. Лежала слушала эту ,,песню,,
Были ли сегодня ночью в моем доме
Привидения+Фантазии(Орфей)

С какой целью приходил?
Обжорство (Фантазии)

Вам карты кричат о том, что не было никого у Вас в квартире (столовой?).
Если бы Вас жрала сущность, то это вряд ли бы ограничилось звуковыми эффектами, вряд ли бы Вы спутали с чем-то.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

katuca

Добрый вечер всем!

Есть ли  магический негатив на отношениях мч и жн?
Агриппа + Ох + Воплощенное зло= Бетор (Зеркало Архимеда + Шут + Меч Эскалибур)
Да, есть, а именно - на разрушение счастья/ любви в паре/ссоры,грызню, ненависть и раздражение.

Проводились ли рассорочно-отворотные работы на пару жн и мч?
Ариман + Привидение + Жестокость Марса = Зеркало Леди (Геката + Зеркала + Вельзевул и Астарот)

Работа через погост на ссоры, конфликты, ненависть. По Зеркальным картам и отворот как раз и закрытие. И вся работа под оморочками и непроглядами спрятана.

Буду благодарна мнению каждого, кто прокомментирует +

Pracktick13

Цитата: katuca от 18 октября 2019, 18:32:25
Проводились ли рассорочно-отворотные работы на пару жн и мч?
Ариман + Привидение + Жестокость Марса = Зеркало Леди (Геката + Зеркала + Вельзевул и Астарот)

Работа через погост на ссоры, конфликты, ненависть. По Зеркальным картам и отворот как раз и закрытие. И вся работа под оморочками и непроглядами спрятана.

Буду благодарна мнению каждого, кто прокомментирует +
Да, проводились. Стандартные деструктивные работы через бесов на отношения между парой. Нет там никаких непроглядов/оморочек/закольцовок/замков и т.д и т.п.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Катерина 89

Добрый вечер. Кольцо фрастрады делаю первый раз. Трактовать сложно. Прошу помощи. Первый расклад на наличие маг возд на мужчине
Ум-зависть+ох+меч(тролли) - скорее всего, здесь лярва. Завидует тем, кто успешнее и счастливее, злится на таких и отсекает от себя
Душа-благодать(энвольт) +экзорцмзм+4 ветра -здесь есть что-то и  не пойму, может чистка здесь(не в курсе чистит ли его кто)
Плоть-аохонты+чванство+монах - сущ точно есть, она им управляет, закрыаает
Дно обратный ход

Тот же на наличие маг воздействий от опред дамы
Ум-серп+козел+месса(антихрист) - не пойму, точно что-то есть
Душа-архонты+иов+вульгарная(тролли)-попытка приворота, не вижу чтоб он лёг
Плоть-ложные(обр ход)+симон+орфей-отворот?
Дно маг жезл
Благодарю

Звездная тень

Есть ли на Ж какое либо маг воздействие?
Ариман(жезл)-иов-маг круг(гнев)=зеркало арх(зеркала)
Есть. Что то на страдания.
Есть ли на М какое-либо маг воздействие?
Сатана(зап плод)-архонты-защита чар=гнев(дочери)
Смущает первая карта, а так похоже нет.

Лиса-Алиса

Добрый день.
Подбираю обряд для снятия с себя зеркальной защиты.

1. снимет ли зеркальную защиту обряд на избавление от лявры? По обряду человек стоит в круге огня или свечей и топором отсекает негатив на предмет.

Магический жезл (озн Магический круг (Сладострастие)) - Отраженный свет (Лилит) - Звезда Люцифера
Ариман

Тут я думаю, что жезл с допами - это сам обряд, он даст хорошее начало, но одного его не хватит.

2. Отливки воском на серп?
Меч Эскалибур (озн Леди П (Кентавр Хирон)) - Арсенал Чародея - Ваалверит (Гнев)
Бетор

Да.
с уважением.

Lucien Claret

Здравствуйте!  Смотрю сделали Ж на М приворот? 
Дочери человеческие( Орфей)  + геката  ( ложка из розмарина) + архонты (доп. Серп  Сатурна)  итог  петрушка ( доп.  Кентавр) 
Да она сделала на него приворот,   я конечно не давно начал гадать на Таро теней.   Но  дочери+ Орфей + геката  + архонты это приворот.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Огневеда

Цитата: Катерина 89 от 18 октября 2019, 22:38:24на наличие маг возд на мужчине
в первом раскладе с магической точки зрения нет воздействий, всё чисто бытовое. Четко магических карт нет.
Цитата: Катерина 89 от 18 октября 2019, 22:38:24на наличие маг воздействий от опред дамы
Ум-серп+козел+месса(антихрист)
если мы смотрим мужчину, то он не хочет с этой дамой общаться. Четко магии нет.
Цитата: Катерина 89 от 18 октября 2019, 22:38:24Душа-архонты+иов+вульгарная(тролли)
вы пишете,что на душе приворот, а на плоти отворот. Расклад в целом трактуется. Учитывая верхний, здесь также не магия. Здесь также недовольство просматривается: и в уме, и на душе. Злится он на нее, не более. Ну или критикует в чем-то.
Цитата: Катерина 89 от 18 октября 2019, 22:38:24Плоть-ложные(обр ход)+симон+орфей-отворот
сексуального желания к ней тоже нет.
Цитата: Звездная тень от 19 октября 2019, 02:12:24Есть ли на Ж какое либо маг воздействие?
Ариман(жезл)-иов-маг круг(гнев)=зеркало арх(зеркала)
ж магичит? Ставила на себя агрессивные защиты? Если да, то это защита ее перекрывает.
Цитата: Звездная тень от 19 октября 2019, 02:12:24Есть ли на М какое-либо маг воздействие?
Сатана(зап плод)-архонты-защита чар=гнев(дочери)
Сатана о его не самом лучшем характере может говорить. Нет ничего либо защита от рук ж/по женской ветке рода. Надо смотреть предметно.
Цитата: Лиса-Алиса от 19 октября 2019, 14:32:31снимет ли зеркальную защиту обряд на избавление от лявры? По обряду человек стоит в круге огня или свечей и топором отсекает негатив на предмет.

Магический жезл (озн Магический круг (Сладострастие)) - Отраженный свет (Лилит) - Звезда Люцифера
Ариман
первая связка - сам обряд, вторая связка - зеркальная защита, которую снимать пытаются. Вообще я думаю, что снимет
Цитата: Лиса-Алиса от 19 октября 2019, 14:32:31Отливки воском на серп?
Меч Эскалибур (озн Леди П (Кентавр Хирон)) - Арсенал Чародея - Ваалверит (Гнев)
Бетор
очень слабо сработает. Арсенал - есть методы и получше. Ваалверит + Гнев - пойдет, но слабый эффект, медленно. По Бетору - в итоге поможет.
Цитата: Lucien Claret от 19 октября 2019, 23:56:12Смотрю сделали Ж на М приворот? 
Дочери человеческие( Орфей)  + геката  ( ложка из розмарина) + архонты (доп. Серп  Сатурна)  итог  петрушка ( доп.  Кентавр) 
Нет здесь приворота. Она с ним "мутит" по раскладу, но без магии (пока).

Подсобите, пожалуйста.

Есть ли порча на М, если есть, то чем это грозит /ему часто снятся покойники в последнее время/:

Старшие: Жертва искушения, Геката, Лилит
Делается женщиной на злобе, желании уничтожения, возможно, чел может умереть.
Младшие по тому же вопросу: Изобретатели злого 40, Фантазии 77, Гнев 58, Анжелика 43
Успешность обряда под вопросом, вероятно порча не легла.

"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

ursyla

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Диагностирую как ляжет обряд на тоску (нейтральный) на МЧ. Общаемся редко, но вижу, что МЧ интересна. Он младше меня и свободен. Основная цель заставить объект пойти на сближение. Но начать решила с внушения мыслей о себе.

Как ляжет на него обряд -  Вульгарная магия озн Ложка из розмарина не озн Леди П.
Ляжет. Заставит его обратить еще больше внимания на мою персону. И Вульгарная м ложка показывают на манипулятивных характер. Или тут речь о очень слабом результате?

Какой даст результат - Козел отпущения (озн Зеркало леди из Ш) + Владыка фантазий + Бетор (озн Эрихто) итог Гнев (озн Асмодей). Тут мне сложно:) Козел и леди - как эмоциональная отдаленность, пассивность, отсутствие эмоций. Владыка тут как психологические проблемы? По Бетору он недоступен для меня Эрихто. И в итоге я буду эмоционировать? Асмодеем у меня падает сам МЧ. А посему может это его эмоции показаны?

Еще уточнила какой негатив может принести мне проведение обряда - Зеркала озн Эрихто  не озн Дочери. Читала, что обряд многих бинарит. Может и тут указание на это и тогда становится понятен результат...

С уважением. Всем откликнувшимся +++ по лимиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status