Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

faust83

Здравствуйте
Какой результат даст обряд по снятию зеркальных закрытий на мужчине
Фраддама(жадность)+защита чародея(люйюцифер+экзорцизм)+чванство(вульгарная)=абра(з.архимеда+круг)
Не пойму по абре ошибочно либо сойдёт на нет закрытие з.архимеда+круг
Посмотрите  пожалуйста
С Уважением,  Faust

Pracktick13

Цитата: faust83 от 15 октября 2019, 15:18:14
Здравствуйте
Какой результат даст обряд по снятию зеркальных закрытий на мужчине
Фраддама(жадность)+защита чародея(люйюцифер+экзорцизм)+чванство(вульгарная)=абра(з.архимеда+круг)
Не пойму по абре ошибочно либо сойдёт на нет закрытие з.архимеда+круг
Посмотрите  пожалуйста
Уважаемый faust83, если позволите, то выскажу свое мнение на сложившуюся у Вас ситуацию исходя из раскладов в теме и тех, которые Вы отправили мне в личные сообщения. Это лишь мое лично мнение, поэтому Ваше право принимать эту точку зрения или нет. Я, к сожалению, не видел первых раскладов и начала всей этой истории, но если судить по тем картам, что есть сейчас -  на Вас нет закрытия. Закрытие магических способностей это достаточно сложная процедура, которую выполнить достаточно сложно. Помимо этого, если такой негатив имеет место быть у практика, то он чисто технически не сможет его снять, т.к инструмент для снятия - колдовская сила и/или покровительство от того или иного божества.

Поэтому, если строго по раскладу, то: ошибочные суждения, неверная методология (Ведьма из Ф.), к которым Вы так не устаете стремиться (Жадность) из-за неверного понимания текущего положения вещей касательно Вашей роли в бытности (Чванство+Вульгарная), даже если и будет Вами проведена как ритуальная работа по извлечению того, чего нет (З.Ч.+Люц.+Экз.), по итогу ни к чему не приведет (Абракадабра), а Вы будете дальше ходить по кругу (Маг.кргу.) в поисках мифической панацеи (З.Арх) от болезни, которой у Вас нет.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

faust83

Цитата: Pracktick13 от 15 октября 2019, 15:37:44
Уважаемый faust83, если позволите, то выскажу свое мнение на сложившуюся у Вас ситуацию исходя из раскладов в теме и тех, которые Вы отправили мне в личные сообщения. Это лишь мое лично мнение, поэтому Ваше право принимать эту точку зрения или нет. Я, к сожалению, не видел первых раскладов и начала всей этой истории, но если судить по тем картам, что есть сейчас -  на Вас нет закрытия. Закрытие магических способностей это достаточно сложная процедура, которую выполнить достаточно сложно. Помимо этого, если такой негатив имеет место быть у практика, то он чисто технически не сможет его снять, т.к инструмент для снятия - колдовская сила и/или покровительство от того или иного божества.

Поэтому, если строго по раскладу, то: ошибочные суждения, неверная методология (Ведьма из Ф.), к которым Вы так не устаете стремиться (Жадность) из-за неверного понимания текущего положения вещей касательно Вашей роли в бытности (Чванство+Вульгарная), даже если и будет Вами проведена как ритуальная работа по извлечению того, чего нет (З.Ч.+Люц.+Экз.), по итогу ни к чему не приведет (Абракадабра), а Вы будете дальше ходить по кругу (Маг.кргу.) в поисках мифической панацеи (З.Арх) от болезни, которой у Вас нет.
Я вчера делал диагностику воском со снятие соответсвенно негатива и приславутого "закрыти"  на воске я ни чего не обнаружил судя по отливкам действительно нет ни какого закрытия, я это счел что возможно я под мороком и за место того что бы заниматься определённой работой и нести свою роль и выполнять ее я занимаюсь какой то дуристикой и действительно ходу по кругу в поисках "Шамбалы"....
Прошу прощения у модераторов за флуд
С Уважением,  Faust

Anna2018.di

Доброго времени суток+

Какой результат даст став от Приеста (ограничить секс активность) у мужчины?
Привидение (Ох)+Арсенал+Пионы(Жадность) Итог Чванство(Благодать)

Сработает как надо?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

faust83

Цитата: Anna2018.di от 15 октября 2019, 16:32:40
Доброго времени суток+

Какой результат даст став от Приеста (ограничить секс активность) у мужчины?
Привидение (Ох)+Арсенал+Пионы(Жадность) Итог Чванство(Благодать)

Сработает как надо?
Я считаю хорошо ограничит))
Имхо
С Уважением,  Faust

Dikni

Добрый вечер. работает ли чистка на М от приворота? Воплощенное зло Ох Волшебная мазь Абракадабра (Жестокость марса) Мне кажется да ,как-то агрессивно работает что ли?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Медуза

Есть ли у женщины ставленный отвод?
Агриппа Гнев Жезл итог Жестокость озн Шут не Дочери тр Агасфер.
Есть? 
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Anna2018.di

Цитата: Dikni от 15 октября 2019, 20:19:49Добрый вечер. работает ли чистка на М от приворота? Воплощенное зло Ох Волшебная мазь Абракадабра (Жестокость марса) Мне кажется да ,как-то агрессивно работает что ли?

Да рабтает
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

faust83

Есть ли у меня долги перед ТС
Обжерство(запретный+приведение)+дочери(мазь)+вода(зеркала+кольцо)=3 парки(обратный+сладострастие)
Нет
С Уважением,  Faust

Легло ли воздействие на Ж:

63 Волш.мазь - 54 Привидения - 33 Ветра - 56 Чванство

Это я что-то не так делаю или на ту сторону не пробиться?

8 Вульгарная + 4 Люцифер
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

MandyDream

Цитата: faust83 от 16 октября 2019, 00:56:26
Есть ли у меня долги перед ТС
Обжерство(запретный+приведение)+дочери(мазь)+вода(зеркала+кольцо)=3 парки(обратный+сладострастие)
Нет
Считаю, что нет.

Цитата: Vи от 16 октября 2019, 10:02:56
Легло ли воздействие на Ж:

63 Волш.мазь - 54 Привидения - 33 Ветра - 56 Чванство

Это я что-то не так делаю или на ту сторону не пробиться?

8 Вульгарная + 4 Люцифер
А где Ваши трактовки? И итоги к триплету?
Второй вопрос некорректно задан.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Цитата: MandyDream от 16 октября 2019, 10:33:04А где Ваши трактовки? И итоги к триплету?

Так задумалась над ситуацией, что забыла.

По первой строке:
Воздействие с помощью усопших легло слабо, вскоре развеялось, у Ж все, как обычно.

А по второй насчет ее защиты вышло явно что-то непонятное и противоречивое: и вроде бы есть результат от воздействий, и вроде бы нет.
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Бру

Здравствуйте, форумчане!

На днях видела старенького деда, но бодренького, с очень длинной белой бородой.
Необычно,одетого.
Я видела его один раз много лет назад, когда только наращивала контакт с Велесом.
Как раз после обряда принятия меня, увидела этого старичка.
Это было положительным знаком.
На днях, встретила его же, на том же месте.
Но Велес сейчас со мной не очень общителен.

Вопрос:
Это знак, (встреча, этого старичка), что можно возвращаться к Велесу?

Отречение (Бетон)+ Благодать+Асмодей(Агриппа)= Экзорцизм (Ложные+Зависть)
Нет. Или знак конца моего сотрудничества с Велесом.
Попрощался что ли так?

Еду в один большой город.Надолго.
Хочу попросить Хозяина города(Духа) принять меня ,  и защитить пока буду в этом городе поможет мне?
Черная Месса(Ложка)+ Жестокость (Абракадабра)+Грааль(Энвольтирование)=Асмодей (Авель)
Поможет. Авеля в конце не поняла.
И жестокость.
Благодарю.

Огневеда

Цитата: Бру от 16 октября 2019, 13:47:16Отречение (Бетон)+ Благодать+Асмодей(Агриппа)= Экзорцизм (Ложные+Зависть)
можно налаживать контакт через практику

Катерина 89

Какое влияние ж имеет на м(долго были вместе)
Анжелика+средство(вульгарная)+4 ветра итог петрушка(обр. ход)
То, что не чужой человек, родной+по средству и вульг думаю имеет место оберег, чтоб отношения не развалились насовсем

Есть ли закрытие на м от других, кроме неё
Благодать(обжорство) +экзорцизм+ложные(Изобретатели) итог Ваалаерит
Да

Знает ли ж, что я практикую
Абра+обжорство(люцифер) +геката(3 парки) итог арсенал
Да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status