Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

marshmallow

Добрый вечер, прошу помощи с трактовкой. С ув.
Есть на мужчине приворот от конкретной девушки? (приворот есть точно, но неизвестен оператор)
Ведьма из Фраддама+Меч Эскалибур+Анжелика, Суд (Люцифер, Сладострастие)
Я так понимаю, что нет, но смущает итог. Возможно, приворот был ею сделан, но не лег.
Благодарю!+

Огневеда

Цитата: faust83 от 24 октября 2019, 00:01:57Есть ли на мужчине наведенные закрытия
Лорд пенг(архонты)+ложные(авель)+сатана(энвольт)=ваалверит(благодать)
закрытий нет. По Ваалвериту: мужчина часто обращается к силам за помощью (магичит в смысле)? Сатана + Энвольт = Ваалверит (Благодать) - обессиливание из-за постоянного обращения к силам на свои нужды. Причем, как физическое обессиливание. Но здесь надо смотреть в ракурсе магической практики (что/как часто и тд). Иначе и другое может означать.
Цитата: Love inside от 24 октября 2019, 17:30:28Есть ли маг.причины состояния (усталость, апатия и т.д):
Гнев (обр.ход+обжорство+парки) - шут (св.вода) - СС (над вопл.злом)
Итог: лорд (оз леди п, не отраж свет, тр некро)
по первым 2 вязкам магии нет. По остальному раскладу - упадок энергетики у вас. Есть какое-то сопротивление процессу по Суду, поэтому вы измотаны.
Цитата: Love inside от 24 октября 2019, 17:30:28Есть ли маг.причина того, что не могу спать по ночам:
Жезл (петрушка) - некро - владыка ф (ср-ва защиты от духов)
Итог благодать (оз пророки, не дочери, тр ох)
нет
Цитата: Aksiniya от 25 октября 2019, 14:00:04Есть ли на мне закрытие на отношения , на создание семьи?
Улыбка Меркурия + Тролли + Зависть ( Обратный ход ) итог Арсенал чародея .
Я так понимаю что как такового закрытия нет, но в прошлом я сама накосячила
в принципе, согласна с вашей версией.
Цитата: Катерина 89 от 25 октября 2019, 01:05:35Какой результат будет от приворота(кладбище)
Энвольт+запретный(зеркала) +шут(архонты) итог зеркало леди(ложные)
считаю, что оба расклада показали одно и то же: объект будет думать-тосковать по субъекту. Если вопрос касался ляжет/не ляжет или как именно ляжет - здесь не совсем о том. Имхо. Но тк оба расклада показали одно и то же на результат по сути, значит,ляжет. Что-то с подавлением будет и на мысли.
Цитата: marshmallow от 25 октября 2019, 21:58:34Ведьма из Фраддама+Меч Эскалибур+Анжелика, Суд (Люцифер, Сладострастие)
Не от нее приворот. Тени сказали, что у нее бы навыков не хватило положить приворот на объект: Ведьма из Фр, Суд-Люцифер-Сладо. Она неопытная по Анжелике и Ведьме из Фр, а Люцифер - волевой объект и энергетика у него сильная. По моему скромному мнению.

faust83

Цитата: Огневеда от 25 октября 2019, 22:23:50
закрытий нет. По Ваалвериту: мужчина часто обращается к силам за помощью (магичит в смысле)? Сатана + Энвольт = Ваалверит (Благодать) - обессиливание из-за постоянного обращения к силам на свои нужды. Причем, как физическое обессиливание. Но здесь надо смотреть в ракурсе магической практики (что/как часто и тд). Иначе и другое может означать.по первым 2 вязкам магии нет.
Огневеда,да магичит мужчина часто...
С Уважением,  Faust

Звездная тень

Есть ли на мне любовная магия?
Жадность(зеркала)-месса-звезда=шут(суд)
Делают отворот, но не доходит, обратно отлетают воздействия.

Катерина 89

Приветствую. Есть ли закрытые чакра у меня
Муладхара- воплощ(жертва)
Свадхи-пионы
Манипура-зависть
Анахата-сатана(арсенал)
Вмшудха-жезл
Аджна-2 свечи(анжелика)
Сахасрара-защита(Изобретатели)
Закрытие по сахасраре. В целом расклад плохой, с чакрами явно проблемы. Мне видится только 2 и 5 в порядке. За 6 под сомнением.
Воплощенное на муладхаре так ли страшночкак кажется? Я как увидела подумала жёсткую порчу сделали

ursyla

Добрый вечер, уважаемые практики.

Смотрю как работает на М став на тоску (нейтральный).

Зеркала озн Пионы + Зависть + Лорд П итог Агасфер озн Монах Авель (озн Геката не озн Символ солнца Ох) не озн Товия и демон
Не вижу я тут тоски особой (слишком сильно тосковать заставить не было целью), но мысли есть, связь установлена. На итог только не пойму, я его "затюкала" своим действом и он забился в угол? Или итог говорит о том, что я ему таки навязала свою волю?

С уважением, +

faust83

Цитата: Звездная тень от 27 октября 2019, 15:56:48
Есть ли на мне любовная магия?
Жадность(зеркала)-месса-звезда=шут(суд)
Делают отворот, но не доходит, обратно отлетают воздействия.
Нет

Добавлено: 28 октября 2019, 01:23:40

Есть ли бес на охране женщины
Суд(агасфер)+зло(вода+колесо)+гнев(шалотта)=жесткость(зависть+геката)
Нет

Добавлено: 28 октября 2019, 01:27:45

Цитата: faust83 от 27 октября 2019, 23:54:50
Нет

Добавлено: 28 октября 2019, 01:23:40

Есть ли бес на охране женщины
Суд(агасфер)+зло(вода+колесо)+гнев(шалотта)=жесткость(зависть+геката)
Нет

Какая сущность стоит на охране женщины О
Зависть(ложка)+сладострастие(жесткость)+вода(2 свечи)=неаромантия(лорд пенг+мазь)
Хм, здесь явно отвод на мужчину через погост
С Уважением,  Faust

Звездная тень

Есть ли на даме ставленная защита?
Люцифер(эрихто)-обжорство(мазь)-символ ОХ=маг круг
Мощеая темная защита с непроглядом

Ruta_UA

Цитата: Звездная тень от 28 октября 2019, 12:00:00Есть ли на даме ставленная защита?
Цитата: Звездная тень от 28 октября 2019, 12:00:00Мощеая темная защита с непроглядом
Какой же непрогляд, если даму и ее защиту в раскладе видно как на ладони))?

Есть на ней ставленная защита.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Анавуайна

Приветствую уважаемые практики.
Прошу подкорректировать расклад:

Есть ли на Ж негатив в сфере финансов?
Лорд (оз - зеркала, не оз - Ариман, трактовать - Ложные) + Звезда + Леность
Итог - Дочери (доп - Абра)

Как такового негатива магического происхождения скорее всего нет. Но похоже, что в этой сфере действительно имеется какой-то застой, понижение энергетики. Может быть блок.

Благодарю за корректировку

Бру

Цитата: Анавуайна от 28 октября 2019, 14:50:53
Приветствую уважаемые практики.
Прошу подкорректировать расклад:

Есть ли на Ж негатив в сфере финансов?
Лорд (оз - зеркала, не оз - Ариман, трактовать - Ложные) + Звезда + Леность
Итог - Дочери (доп - Абра)

Как такового негатива магического происхождения скорее всего нет. Но похоже, что в этой сфере действительно имеется какой-то застой, понижение энергетики. Может быть блок.

Благодарю за корректировку
Здравствуйте!
Магического негатива нет.
Но, есть некий застой с финансами, (зеркала), возможно, из за неправильных действий Ж
(Леность, зависть)

Катерина 89

Занимается ж магией самостоятельно
Ариман(ох) +улыбка+зеркало леди итог ложные
Нет

А м
Некро(зависть) +маг круг(отречение) +воплощ итог вульгарная
Да. Или в прошлом занимался?

Не знаю правильно ли задаю вопрос. Уровень(сила) моих маг способностей
Владыка(ложка) +обр ход(архонты) +асмодей итог маг жезл
Не может быть так, что это мои фантазии. В магии года 3-4,не все получалось, но результаты были.
Предположу, что может меня закрыли на данном моменте времени ?

MandyDream

Доброго времени.
На физе было пару знаков, по которым я читаю маг.атаку.

Указывали ли данные знаки на маг.атаку?

1.Люцифер ( монах, суд)+ товия ( мазь, сладострастие)+ маг.круг ( воплощённое зло)= жезл ( арсенал, бетор)
Дно: звезда Люцифера

Думаю да. Попытка ослабить защиту и возможно приворот ( по второй связке).

2. Эта атака была успешной?

Бетор ( ох, некро)+ ложка+ экзо (привидение, обратный ход)= серп ( зависть, грааль)
Дно: владыка ф.

Нет, воздействие было слабовато и не прошло, даже не зацепило.

Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Огневеда

Цитата: Катерина 89 от 28 октября 2019, 20:47:34Занимается ж магией самостоятельно
Ариман(ох) +улыбка+зеркало леди итог ложные
тоже думаю, что нет
Цитата: Катерина 89 от 28 октября 2019, 20:47:34м
Некро(зависть) +маг круг(отречение) +воплощ итог вульгарная
магичит и еще мантику использует для просмотра результатов.
Цитата: Катерина 89 от 28 октября 2019, 20:47:34Уровень(сила) моих маг способностей
Владыка(ложка) +обр ход(архонты) +асмодей итог маг жезл
в роду, возможно, кто-то занимался. Сил именно личных не вижу, но как бы контакт с Силами имеется и можно наработать еще.
Цитата: MandyDream от 28 октября 2019, 20:48:12Указывали ли данные знаки на маг.атаку?

1.Люцифер ( монах, суд)+ товия ( мазь, сладострастие)+ маг.круг ( воплощённое зло)= жезл ( арсенал, бетор)
Дно: звезда Люцифера
была попытка от мужчины. Возможно, любовная тематика. Не легло - уже в этом раскладе видно. Во втором тоже видно,что не легло. По второму раскладу товарищ еще и обрат схватил, по ходу (есть такое подозрение).

Катерина 89

Цитата: Огневеда от 28 октября 2019, 22:02:54
тоже думаю, что нетмагичит и еще мантику использует для просмотра результатов.в роду, возможно, кто-то занимался. Сил именно личных не вижу, но как бы контакт с Силами имеется и можно наработать еще.была попытка от мужчины. Возможно, любовная тематика. Не легло - уже в этом раскладе видно. Во втором тоже видно,что не легло. По второму раскладу товарищ еще и обрат схватил, по ходу (есть такое подозрение).
Мантика по какой карте?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status