Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

MandyDream

Цитата: kb от 07 ноября 2019, 09:11:43

Нет. Женщина вызывает в нем негативные эмоции и желание сделать ей гадость.Больше похоже на то, что Вам карты предлагают "открыть глаза". в раскладе не видно маг. откатов. Имхо.

День добрый. Спасибо за мнение. Негативные эмоции и желание сделать гадость  - это Вы по гневу увидели? Это не так. Чувства  и отношение кардинально другие в реале.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Огневеда

Цитата: MandyDream от 07 ноября 2019, 00:18:15Причастен ли М к маг.атакам на Ж?
Дочери + гнев ( защита ч) + тролли ( жезл, обжорство)
= Ариман ( вульгарная, Симон)
Ариман + МАгия - это месть через воздействие. Симон - может показать канал или обрат, когда человек что-то сделал не так. Женщина по Дочерям и триплету спровоцировала его на месть своим поведением.
Цитата: MandyDream от 07 ноября 2019, 00:18:15Получает ли М откаты за эти атаки на Ж?
Чванство ( ложные, мазь)+ суд ( Анжелика, Люцифер)+ сладострастие ( бетор, ленность)= Хирон ( товия, обр.ход, хагит).
думаю,да, ловит по последним 2 связкам. Получается так, что он неверно оценивает ситуацию с защитами объекта, в результате чего канал формируется, воздействие идет,но не функционирует. По итоговой связке четко обрат по каналу. Если мы рассматриваем приворот, то по Кентавру он как раз и бьет по низу туловища (откуда,собственно,и каналы между объектом и субъектом приворота).

Это имхо.

kb

Цитата: MandyDream от 07 ноября 2019, 13:43:39это Вы по гневу увидели?
Гнев - это просто эмоции (любые), а вот связка Тролли+Жезл+Обжорство - это действия и неоднократные, причем любыми методами, но сама по себе карта Тролли на колдовство не указывает, наоборот, обычно показывает бытовуху. Если отношения между вами хорошие, то может показывать, что мужчина на эмоциях не сдержан в выражениях.

Anna2018.di

Добрый день!
Прошу мнения со стороны+

Как работает чистка на мужчину по всем фронтам от старых приворотных воздействий
от бывшей жены?

Дочери (Архонты)+Отраженный свет(Кольцо ФР)+Геката итог Орфей (Четыре ветра+Симон)
Убирает потихоньку привязку, с сознанием мужчины больше работает и тоску убирает
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

MandyDream

Цитата: kb от 07 ноября 2019, 15:22:31
Гнев - это просто эмоции (любые), а вот связка Тролли+Жезл+Обжорство - это действия и неоднократные, причем любыми методами, но сама по себе карта Тролли на колдовство не указывает, наоборот, обычно показывает бытовуху. Если отношения между вами хорошие, то может показывать, что мужчина на эмоциях не сдержан в выражениях.

Тролли - да, не маг.карта, но Дочери то  магичили, и Ангелы  ( мужские персонажи что есть на карте) так же.  + Ариман  ( вульгарная)  для меня так же так же на маг.воздействие указывает.
П.С. не в целях поспорить, просто пытаюсь понять и разобрать значения. Спасибо за Ваш ответ :)

Цитата: Огневеда от 07 ноября 2019, 14:47:27
Ариман + МАгия - это месть через воздействие. Симон - может показать канал или обрат, когда человек что-то сделал не так. Женщина по Дочерям и триплету спровоцировала его на месть своим поведением.

Благодарю) Мести, вроде, быть не должно....Остальное вполне допускаю.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Хранитель Времени

Цитата: Anna2018.di от 07 ноября 2019, 16:59:13Дочери (Архонты)+Отраженный свет(Кольцо ФР)+Геката итог Орфей (Четыре ветра+Симон)
работает, убирает каналы
Нечистая сила - это нечистая масса на нечистое ускорение

Катерина 89

Ув прошу помощи. Какие у Рода планы на меня
Кольцо(защита)+агриппа+зеркало леди итог анжелика
Мне видится, что планов никаких, дают защиту и все

Anna2018.di

Цитата: Катерина 89 от 08 ноября 2019, 21:39:47Кольцо(защита)+агриппа+зеркало леди итог анжелика

Защита есть и связь с родом
но ощущение что и негатив идет на личную жизнь по роду
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Катерина 89

Цитата: Anna2018.di от 08 ноября 2019, 21:58:32
Защита есть и связь с родом
но ощущение что и негатив идет на личную жизнь по роду
т. е планов нет?

Love inside

Запустилась ли рун.чистка на мне:
Жезл - круг (иов) - свечи
Итог Анжелика (оз ветры, не отречение, тр обжорство+благодать)
Выглядит как-будто и снимать нечего, но есть чего точно.

Запустилась ли она на М (только от приворотного, в т.ч. кладбище):
Архонты - в.магия - зеркало арх (Люцифер)
Итог эрихто (оз в.зло, не асмодей, тр дочери)
Вот тут тоже странный расклад...
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Звездная тень

Отправились ли бесы "по адресу"?
Пророки-асмодей-архонты=зеркала(мазь)
Нутром чувствую чего то не хватает. Вроде и да, но что то смущает.
(Делала не сама, практик. ) на наличие порчи ответ негативный. Договор что ли не закреплен. Что то не то.

Anna2018.di

Добрый вечер+

Какой результат даст опой месечной кровью на мужчину?
Орфей+Симон+Кольцо ФР(Лорд П) Итог Геката (Мазь+Эрихто)

Сработает как надо, создаст сильную привязку и тоску
Верный шаг будет
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Love inside

Очень прошу помощи)) извините за простынь...
В чем причина моего истеричеки-злого состояния в последние дни:
Жезл (петрушка)- отр.свет (парки) - зеркала (гнев+чванство)
Итог: жестокость м (оз экзорцизм+Люцифер, не авель, тр привидение)
Началось примерно тогда, когда решила "все! Чищу м от приворотов той бабы". Тут жезл - мои действия или решение, отр.свет+ парки - закрытие, невозможность снять, зеркала с допами- бьюсь бесполезно или сущ на охране (чванство- мертвяк). Итог тоже кладбище. Верно? Может другая причина есть еще?

Как ляжет рун.работа (мелкопакостная) на ж через лазутчик, без снятия защит:
Привидение - ваалверит - парки (св.вода)
Итог экзорцизм+ ср-ва защиты (оз шут+зеркала, не ложка, тр некро)
Не ляжет. Защита сильная кладбищ.

Есть ли маг.негатив на ребенке:
Зеркало арх (месса) - шабаш (иов) - лорд
Итог: изобр.злого (оз свечи, не товия, тр защита ч)
К свечам доп мазь. Вроде как есть. Семейное? С отца перетекло?

Как ляжет на ребенка порч.сущ через лазутчика:
В.магия- жестокость - бетор
Итог зависть (оз звезда, не благодать, тр зеркала)
К зависти допы круг+ваалверит. Хорошо ляжет?))
Перейдет ли на мать при оговоре:
Товия - жезл - улыбка
Итог Агасфер (оз сатана, не пророки, тр ложка+ абоа)
Отлично перейдет))

Перейдут ли остальные (список) воздействия на мать:
Жадность (обжорство+благодать) - архонты - геката
Итог обр.ход+ох (оз эскалибур, не пионы, тр Люцифер)
Похоже, что нет. Или по отцу (Люцифер) ударит...

Как ляжет переклад всд с ж на ребенка:
Чванство (эскалибур) - зависть (сладострастие) - свечи
Итог защита ч (оз св.вода, не ариман, тр некро)
Триплет замечательный, а итог защита ч - странно. Доп к защите - Иов. Некро - это может быть сама всд. Может защита+ иов - мертвяк, который дает симптомы всд?  :) ;)

Каким видом магии я сама могу снять с м приворот:
Серп (Люцифер)- св вода - Анжелика (зависть+орфей)
Итог пророки (оз вл.фантазий, не гнев, тр эскалибур)
Серп пророки, вл.фантащий - не смогу сама или это указание на силы? В таком сочетании с мечом могу предположить только арх.Михаила. но серп в начале настораживает...

Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

ursyla

Добрый день, уважаемые практики.
Вводная такова: М - коллега, общение на уровне "привет - пока". Полторы недели не виделись вообще.
Проведен рунический став на внушение мыслей (на секс тягу и желание общаться с Ж), а также дополнено приворотом (нейтральным).

Как работает РС на М: Гнев + Ариман + Зеркало леди из Шалотта итог Чванство озн Улыбка Меркурия не озн Символ духа солнца Ох
Трактую: Мысли есть (скорее, которые его прям нервируют) в том числе и сексуального плана. Леди тут видать это сама Ж, которая была недоступна для М (по указанным выше причинам). Оговаривалось так же, чтобы ему была интересна лишь одна Ж, вроде по раскладу получается, что для других М и закрылся. Итог только не пойму. Может думает, что Ж для него недостижима? Или думает задобрить ее подарком? (повод кстати будет).

Как работает приворот на М: Защита Чародея + Отречение Теофила + Трава Анжелика итог Обратный ход колеса озн Пионы не озн Монах Авель
Трактую: Тут видимо защита не пропустила таки. Не легло и не пошло.

С уважением и +++

Катерина 89

Приветсивую. Есть ли на мне магически наведенный негатив
Месса+ох+маг круг итог бетор(симон)
Нет, защищают хорошо

Колдуют на меня
Бетор(ариман) +ох+энвольт(агриппа) итог серп
Нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status