Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

ursyla

Доброе утро, уважаемые практики!

Смотрю кто лепил мне закрытие на личку, хочу знать точно, чтобы «привет» отправить.

Делала ли Ж1: Зависть + экзорцизм + Звезда Л итог Защита Чародея - думаю нет. Зависть у неё ко мне есть и возможно ревнует (мой бывший любовник - ее нынешний),но не она.

Делала ли Ж2: Сатана + Лилит + экзорцизм и Звезда Люцифера (вытащила две, решила не разделять) итог некромантия озн изобретатели злого - думаю да. Из ревности похоже. И возможно не сама, а через практика? Или изобретатели показывают, что сама лично? По некромантии - кладбищенское?

С уважением, +++ (завтра с утра).

Катерина 89

Есть ли мужчине приворот /привязка к ж загаданной
Архонты+хирон+сладострастие(леди пенгерсвик) итог воплощ(ведьма из фраддама)
Нет

Есть ли на мужчине маг закрытие от меня
Жестокость+обр ход(иов) +товия итог зеркало арх магического нет

Austria

Доброй ночи .

Получу ли я желаемое если проведу обряд на исполнение желаемого . ( вопрос касаеться связей  с нужным человеком )

Валерит ( люцифер )- фраддам ( кольцо )-  круг ( сладострастие )- жадность ( зеркала )

По итогу - вроде да . Ощущение что эффект не долгий будет .

Вариант 2
Получу ли я желаемое от обряда . Желаемое направлено на контакты и связи с человеком номер 2

Вода ( жестокость ) - кентавр ( ленность )- обжорство ( пороки )- жаднлсть ( эрихто )
Я думаю что да .

Лиса-Алиса

Доброе утро.

1. Снялась ли отливками зеркальная защита с ж?
Цикл отливок закончен две недели назад.

Три парки - Дочери человеческие - Тролли
Зависть (Волшебная мазь)

Пока нет

2. Занимается ли Ж колдовством?

Меч Эскалибур (Святой грааль) - Товия и демон Асмодей - Архонты
Три парки

Я думаю, что у нее есть в этом хороший потенциал и периодически она к этому прибегает.

3. Откроет ли обряд женщине пути после отливок?
Леди П (Две черных свечи, Средства защиты, не Леность) - Черная месса - Воплощенное зло
Хагит

Нет
с уважением.

Dikni

Здравствуйте.Могу ли я что-то предпринять магически, чтобы помочь человеку выйти из положения (всмысле вправе ли, без последствий для себя)? Ленность Зависть Грааль Тролли (Святая вода). Вероятно нет, не лезть мне туда? Может для меня неприятностями обернуться такая помощь?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Катерина 89

Добрый день. Прошу мнений
Работает ли став на снятие защит
Вульгарная+кольцо+воплощ зло итог звезда люц
Нет

Есть ли на м ещё Ставленная защита
Товия+обр ход(лорд) +отречение итог агасфер
Нет
Есть ли ещё родовая
Шабаш+хирон+петрушка итог благодать
Да, став её вообще не затронул

avamag

Цитата: Dikni от 16 ноября 2019, 11:47:57
Здравствуйте.Могу ли я что-то предпринять магически, чтобы помочь человеку выйти из положения (всмысле вправе ли, без последствий для себя)? Ленность Зависть Грааль Тролли (Святая вода). Вероятно нет, не лезть мне туда? Может для меня неприятностями обернуться такая помощь?
Здравствуйте. Согласна с Вами.

Хранитель Времени

Цитата: ursyla от 15 ноября 2019, 08:31:05Делала ли Ж2: Сатана + Лилит + экзорцизм и Звезда Люцифера (вытащила две, решила не разделять) итог некромантия озн изобретатели злого - думаю да. Из ревности похоже.
Согласен.
Некро может показывать,что она не уверена,что у вас с ее мужчиной что-то есть,но она на всякий случай решила сделать, или погост.Проверять
Цитата: Катерина 89 от 15 ноября 2019, 13:20:01Есть ли мужчине приворот /привязка к ж загаданной
Архонты+хирон+сладострастие(леди пенгерсвик) итог воплощ(ведьма из фраддама)
Сладострастие (Леди П) - если это не привязка, тогда уж не знаю,что привязку покажет ;D. Еще и Зло на итоге.Сексуальное воздействие по низу туловища у него
Цитата: Катерина 89 от 15 ноября 2019, 13:20:01Есть ли на мужчине маг закрытие от меня
Жестокость+обр ход(иов) +товия итог зеркало арх
По Товии демон Асмодей изводил всех мужей Сарры, около Иова сидел дьявол,триплет открыват щитовая карта,а закрывает агрессивная зеркальная.Есть закрытие:минное поле за забором с колючей проволокой
Цитата: Austria от 16 ноября 2019, 00:03:33Получу ли я желаемое если проведу обряд на исполнение желаемого . ( вопрос касаеться связей  с нужным человеком )

Валерит ( люцифер )- фраддам ( кольцо )-  круг ( сладострастие )- жадность ( зеркала )
связь будет с человеком МагКруг + Сладострастие.Жадность - или недолгое общение или мало поможет в итоге или по телефону связь с учетом Зеркала
Цитата: Austria от 16 ноября 2019, 00:03:33Вариант 2
Получу ли я желаемое от обряда . Желаемое направлено на контакты и связи с человеком номер 2

Вода ( жестокость ) - кентавр ( ленность )- обжорство ( пороки )- жаднлсть ( эрихто )
здесь скорее нет,чем да,с учетом допов
Цитата: Лиса-Алиса от 16 ноября 2019, 10:34:17Откроет ли обряд женщине пути после отливок?
Леди П (Две черных свечи, Средства защиты, не Леность) - Черная месса - Воплощенное зло
Хагит
Женщина первой картой выпала как Леди П.Уверены ли,что есть закрытия путей?По раскладу откроет,если есть что открывать
Цитата: Лиса-Алиса от 16 ноября 2019, 10:34:17Занимается ли Ж колдовством?

Меч Эскалибур (Святой грааль) - Товия и демон Асмодей - Архонты
Три парки
нет,в роду у нее кто-то занимался,есть покровительство сил
Цитата: Лиса-Алиса от 16 ноября 2019, 10:34:17Снялась ли отливками зеркальная защита с ж?
Цикл отливок закончен две недели назад.

Три парки - Дочери человеческие - Тролли
Зависть (Волшебная мазь)
судя по дочерям,вряд ли вообще снимется, Завить и Мазь = слабый результат, по Дочерям не тот, по Троллям не скоро.
Цитата: Dikni от 16 ноября 2019, 11:47:57Ленность Зависть Грааль Тролли (Святая вода). Вероятно нет
вероятно,нет.Про неприятности отдельно лучше спрашивать
Цитата: Катерина 89 от 16 ноября 2019, 15:34:07Работает ли став на снятие защит
Вульгарная+кольцо+воплощ зло итог звезда люц
да
Цитата: Катерина 89 от 16 ноября 2019, 15:34:07Есть ли на м ещё Ставленная защита
Товия+обр ход(лорд) +отречение итог агасфер
у него восстанавливается защита.Возможно некро или родовой покойник
Цитата: Катерина 89 от 16 ноября 2019, 15:34:07Есть ли ещё родовая
Шабаш+хирон+петрушка итог благодать
да,родовая
Нечистая сила - это нечистая масса на нечистое ускорение

Катерина 89

Цитата: Хранитель Времени от 16 ноября 2019, 19:55:03
Согласен.
Некро может показывать,что она не уверена,что у вас с ее мужчиной что-то есть,но она на всякий случай решила сделать, или погост.ПроверятьСладострастие (Леди П) - если это не привязка, тогда уж не знаю,что привязку покажет ;D. Еще и Зло на итоге.Сексуальное воздействие по низу туловища у негоПо Товии демон Асмодей изводил всех мужей Сарры, около Иова сидел дьявол,триплет открыват щитовая карта,а закрывает агрессивная зеркальная.Есть закрытие:минное поле за забором с колючей проволокойсвязь будет с человеком МагКруг + Сладострастие.Жадность - или недолгое общение или мало поможет в итоге или по телефону связь с учетом Зеркалаздесь скорее нет,чем да,с учетом доповЖенщина первой картой выпала как Леди П.Уверены ли,что есть закрытия путей?По раскладу откроет,если есть что открыватьнет,в роду у нее кто-то занимался,есть покровительство силсудя по дочерям,вряд ли вообще снимется, Завить и Мазь = слабый результат, по Дочерям не тот, по Троллям не скоро.вероятно,нет.Про неприятности отдельно лучше спрашиватьдау него восстанавливается защита.Возможно некро или родовой покойникда,родовая
Благодарю. Сладострастие+леди разве не может показать секс влечение настоящее, не магическое,которое разрушает человека (воплощ) Если смотреть весь триплет хирон в то никак не вписать в магию. Он же вообще не магический

Хранитель Времени

Цитата: Катерина 89 от 16 ноября 2019, 20:45:23Сладострастие+леди разве не может показать секс влечение настоящее, не магическое
вопрос-ответ.Вы о естественном влечении разве спрашивали?Нет,карты ответили вам о том,о чем вы спросили.По Кентавру повреждения при работах на любовную сферу часто показывают у мужчин.

Катерина 89

Цитата: Хранитель Времени от 16 ноября 2019, 21:13:25
вопрос-ответ.Вы о естественном влечении разве спрашивали?Нет,карты ответили вам о том,о чем вы спросили.По Кентавру повреждения при работах на любовную сферу часто показывают у мужчин.
ОК, а можно ещё вопрос. Вот при привязке, а тем более сексуальной, у м должны быть подобные чувства. А по диагностике чувств к ж нет, да и вообще расстались они. Могли ли карты показать мои работы. Я никакой дамой не загадывала ж, про которую спрашиваю. Поэтому леди п ведь могу быть и я?

Die Sonne

Добрый вечер. Делала переклад, в самом конце сбили, обряд доделала, и принесла хорошую жертву.
Приняли ли мою жертву, помогут?
Лорд П(Защита )+ Хагит+ Симон итог Иов
Думаю, что все таки обряд прошел удачно, жертву приняли.
С уважением +

Хранитель Времени

Цитата: Катерина 89 от 16 ноября 2019, 21:18:26Вот при привязке, а тем более сексуальной, у м должны быть подобные чувства. А по диагностике чувств к ж нет
в классических приворотах,которые ложатся,на тонких планах формируются привязки по нижним чакрам туловища между людьми.Вместе с этим большинство приворотов срабатывают именно на похоть,то есть чувств они не формируют, а максимум на похоть.Причем,если к этой женщине нет особой тяги,мужчина под действием этой похоти может просто пойти в загул со всеми подряд.
Цитата: Катерина 89 от 16 ноября 2019, 21:18:26Могли ли карты показать мои работы. Я никакой дамой не загадывала ж, про которую спрашиваю. Поэтому леди п ведь могу быть и я?
вопрос подразумевает конкретику.Как спросили,так вам и ответили.

И да,бывает так,что непонятно,где чьи бесы,руны и покойники.Они просто просматриваются на объекте и всё. Для этого и задают конкретные вопросы,чтобы понять,кто делал,к кому есть.Чувства тоже смотрят с умом,есть мимолетные чувства,когда человек сегодня обиделся,а завтра уже забил,и карты покажут именно эту обиду,хотя на следующий день это уже не актуально.А есть глубокие и более долговременные чувства.Вы могли спрашивать,когда мужчина был во власти кратковременных чувств,не думал о женщине,что не значит,что он ее не любит.Чтобы понять,что я имею в виду,попробуйте каждый день пораскладывать на чувства объекта, и увидите,как они меняются или не меняются. Что не меняется - то долговременное.Любой расклад имеет срочность (срок,в который он правдоподобен),а потом ситуация меняется.
Цитата: Die Sonne от 16 ноября 2019, 22:14:23Приняли ли мою жертву, помогут?
Лорд П(Защита )+ Хагит+ Симон итог Иов
через какие силы-то?Симон-либо сперли вашу жертву не те,кто должен был, либо пришел слуга того,кого звали, и принято.

Вы про жертву спрашиваете или про обряд? Если про переклад - то он лег.

Катерина 89

Привеиствую. Ходил ли м за последние 2 мес чиститься
Обжорство(козёл) +шабаш+товия итог вельзевул
Ходил, но безрезультатно, по вельзевулу к мошеннику

ursyla

Добрый день, уважаемые практики!

Есть ли на Ж ставленная маг защита: две чёрных свечи + отраженный свет + экзорцизм итог орфей озн зависть не озн чёрная месса

Сразу увиделось, что погостная есть. На итоге покойник на защите, но смутило не Чёрная месса. Когда ставила кладбищенскую сама, то у меня данный аркан был всегда в раскладах на ее наличие. Возможно не ставлен покойник, а так защищает? Но две свечи указывают ведь на проведение обряда.

С уважением и благодарностью, +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status