Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Цитата: Мелисандр от 13 ноября 2019, 00:46:38Откуда взялся подселенец на М?
Сладострастие --- Агасфер --- Чванство = Энвольтирование

Первая мысль - что делала Ж, состоящая с кверентом в близких отношениях.

Цитата: Мелисандр от 13 ноября 2019, 00:46:38Кем был проведен ритуал?
Трава Анжелика --- Ариман --- Вельзевул и астарот = Меч Эскалибур

Человеком, создающим впечатление очень положительное и бескорыстное, хотя там все наоборот. И этот чел сильно обижен на М. Да, она сильная и импульсивная, там лучше все полюбовно решить.
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

ursyla

Добрый вечер, уважаемые практики!

Прошу помощи в трактовке.

1. Какой негатив убрала чистка (нейтральная) - Ведьма из Ф озн Ариман + Кольцо Фрастраты озн Магический круг не озн Жертва искушения + Жестокость Марса итог Зеркало Архимеда.
Трактую: Закрытия какие то сняла, может на личку? Может ли в таком контексте идти речь о том, что чистка прошла с возвратом?

2. Какой результат дал переклад одиночества на магнит - Ваалверит озн Серп Сатурна + Тролли + Люцифер озн Козел отпущения итог Чванство озн Петрушка.
Трактую: По перекладу считаю, что результата не дал. Либо что то пошло не так, либо силенок мне не хватило.

3. Какой магический негатив есть на мне на текущий период времени - Симон К + Ведьма из Ф + Монах Авель итог Тролли.
Трактую: Есть однозначно что то, в чем сама же и виновата. Монах предполагаю закрытием от противоположного пола проигрывается. Если не заблуждаюсь, то негатив не слишком серьезный по Троллям?

С уважением и благодарностью, +++

Катерина 89

Приветсивую. Не знаю сюда или нет. Если что пусть перенесут в раздел отношений.
1Для чего я пришла в жизнь м
Пионы+эрихто+звезда люц итог защита дно арсенал
По пионам понятно, что ненадолго, мимоходом, чтоб напокостить ему и разойтись?))) а он чтоб научился защищаться и повысил свои навыки, наверное, в общении или ещё в чем

2для чего он пришёл в мою жизнь
Дочери(3 парки) +зеркало арх+ложка(зависть) отречение
Судьба специально дала неправильный вариант, ненужный для жизни, чтоб научилась контролировать свои эмоции и отрекалась от того, что приносит мне вред в эмоц плане

MandyDream

Цитата: Мелисандр от 13 ноября 2019, 00:46:38
Благодарю за напутствие. Я просто применил расклад "Бесовской" для диагностики, поэтому и в позициях расклада одиночные карты.

Итак, следую Вашему совету. Раскладываю триплет с итогом.
Есть ли на М подселенец?
Иов --- Энвольтирование --- Чванство = Серп Сатурна
Карты выпали очень информативные. Само изображение, нарисованное на карте Иов, отвечает на мой вопрос утвердительно, то есть да, подселенец есть. Хоть мой вопрос довольно краток и ответ на него я получил. Но я также вижу еще дополнительную информацию в данном раскладе. Например, Энвольтирование явно указывает на подчин, то есть М подчиняется подселенцу. Чванство это и есть результат действия подселенца, М из-за своей гордыни много шансов упустил в своей жизни, что и в итоге привело к тому, что у него сейчас ничего не слажено. Ну а Серп Сатурна, видимо, указывает на то, что здесь есть что-то кармическое, возможно, это тянется по Роду. Но для этого нужны более уточняющие вопросы.

Какое влияние оказывает на М подселенец?
Ложка из розмарина --- Абракадабра --- Леди Пенгерсвик = Товия и Демон
Подселенец действует во вред М. Ложка из розмарина - это порча, Абракадабра - это введение в заблуждение, сбивает с пути, а Леди Пенгерсвик указывает на то, что М не может воспользоваться возможностями. Не совсем понимаю, как итог тут трактовать.Учитывая, что Асмодей это сластолюбивый демон, то скорее всего подселенец заставляет М потакать своим низменным желаниям, типа обжорство и похоть.

Откуда взялся подселенец на М?
По итогу видно, что подселенец был наслан посредством ритуала. Учитывая, что первой карта выпала Сладострастие, то предположу, что это был приворот через вольт или подклад.

Кем был проведен ритуал?
Опытным практиком.

Знаете, я не сильна в трактовках выявления подселенцев, но на мой взгляд, по этим раскладам именно подсела нет. Я больше к порче склоняюсь.

Есть ли на М подселенец?
Иов --- Энвольтирование --- Чванство = Серп Сатурна
Карт подсела на Вас тут нет, да и самого подсела. Иов - это указание на несправедливое "попадание под раздачу". На аркане это друг Иова уговаривает его предать Господа и отступиться от веры, а не Сатана. По Иову видно, что есть трудности в жизни, которые сыпятся из ниоткуда на человека, человек не может им сопротивляться ( энвольт), они сковывают его, по Чванству возможно либо на характер влияет, либо ограждает, перекрывает сферы жизни. Серп на итоге указывает как раз на порчу, скорее родовой негатив.
П.С. берите допы к арканам "грехов" ,и вот на серп бы тоже доп.

Какое влияние оказывает на М подселенец?
Ложка из розмарина --- Абракадабра --- Леди Пенгерсвик = Товия и Демон

Вот опять же тут нет карт подсела. На итоговом аркане Демон посредственно нарисован, в стороне...аркан - история о поддержке Товией Сары, помощи ей и присутствии рядом.
По самому раскладу - этот "негатив" выматывает, лишает сил, не лает раскрыться потенциалу ( ложка пустая), Мч плутает по жизни, возможно в голове так же присутствует бардак  (абра), безинициативен, не проявляет себя. Вот тут уже итог говорит в пользу порчи ( у Сары было проклятие).

Откуда взялся подселенец на М?
Какой ритуал? Где это в раскладе?) Агасфер - явно не маг, а карт воздействия в триплете нет. Нельзя читать расклад одним итогом. Энвольт мог бы указывать на ритуал, если бы был соответствующий триплет. И снова же нет карт указывающих на подселенца.  Расклад нелогичен на мой взгляд, т.к. подсела нет.

Кем был проведен ритуал?
Нет карт ритуала, и карт указывающих на практика и его воздействие....но сам негатив есть.

Имхо. Проверьте вариант с порчей. Возможно это она так проявляется.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Dikni

Доброй ночи. Есть ли у меня подселенец? Три парки леди Пенгерсвик Ложные Звезда люцифера (Привидение) Такое впечатление от расклада, что нет, но он был и мы были разделены в итоге по звезде?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

MandyDream

Цитата: Dikni от 14 ноября 2019, 00:39:37
Доброй ночи. Есть ли у меня подселенец? Три парки леди Пенгерсвик Ложные Звезда люцифера (Привидение) Такое впечатление от расклада, что нет, но он был и мы были разделены в итоге по звезде?
Доброй)
Нет никого. Если и был ранее, то все связи разорваны и нет рядом. Если просто смотрите, то ложные и привидение говорят о призрачности, ложности этого вопроса. И по звезде рядом такого нет.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

magicbutton

Доброй ночи всем. Пытаюсь понять дали ли силы покровительство. Буду очень признательна за помощь!
Встала ли защита-отвод (на дерево)?
Отречение Теофила + Изобретатели + Анжелика=Леди П.(Эскалибур + звезда Люцифера + Геката. (В конце расклада выпал из колоды Орфей - он как бы потянулся за Гекатой )
Думаю, да. Берет на себя часть атак и нейтрализует. По связке меч+звезда - создает стену и укрывает (Гекату) от воздействий.
dum spiro, spero

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые теневеды. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
М после чистки.

Есть ли на М порча?
Арсенал чародея --- Зеркало леди из Шалотта --- Защита чародея = Волшебная мазь (Святой Грааль)
Также во время тасовки выпали две карты - Отраженный свет и Символ духа Юпитер БЕТОР и три карты рубашкой вверх - Благодать, Святая вода и Две черных свечи
Нет. Чистка прошла успешно.

Во время чистки М приснилась его  соседка по предыдущему месту жительства, рядом с ней был ее кот и один незнакомый кот с бельмом на левом глазу. Причем бельмо было ярко-синего цвета. И этот кот разговаривал с М.
Оказывала ли Ж на М магическое воздействие?
Четыре ветра --- Звезда Люцифера --- Зеркала (Магический круг) = Иов (Пионы, Отречение Теофила)
Конкретно, магического воздействия не оказывала. Но, возможно, сглазила.

Есть ли на М родовой негатив?
Жестокость Марса --- Страшный суд (Агасфер) --- Агриппа = Зависть (Геката, Сатана)
Также во время тасовки выпали две карты - Козел Отпущения и Леность.
Да, есть.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Катерина 89

Есть ли на м Порча
Зеркало леди+люцифер(защита) +обжорство итог запретный
Есть ли на м приворот /привязка
Зашита+дочери(симон) +эрихто итог ваалверит
Приворот+отворот есть. Соответственно в позиции Порча да
Благодарю

kb

Цитата: magicbutton от 14 ноября 2019, 02:38:39Встала ли защита-отвод (на дерево)?
По этому раскладу нет. Если Вы делали расклад вскоре после обряда, то рано смотрели (при этом просмотром мешаете работе лечь)
Цитата: Мелисандр от 14 ноября 2019, 10:40:07Есть ли на М порча?
Рано смотрите, т.к. чистку видно. Подождите несколько дней, пока поле восстановится.
Цитата: Мелисандр от 14 ноября 2019, 10:40:07Оказывала ли Ж на М магическое воздействие?
Нет.
Цитата: Мелисандр от 14 ноября 2019, 10:40:07Есть ли на М родовой негатив?
Есть.
Цитата: Катерина 89 от 14 ноября 2019, 13:02:17Есть ли на м Порча
Нет ничего, ни порчи, ни приворота.

Катерина 89

Цитата: kb от 14 ноября 2019, 15:29:31
По этому раскладу нет. Если Вы делали расклад вскоре после обряда, то рано смотрели (при этом просмотром мешаете работе лечь)Рано смотрите, т.к. чистку видно. Подождите несколько дней, пока поле восстановится.Нет.Есть.Нет ничего, ни порчи, ни приворота.
Благодарю. Разве зеркало леди с запретным не является маркером Закрытий? И Эрихто всегда ведь маг негатив(если не в окружении положит карт)

ursyla

Доброго времени суток, уважаемые практики.

Диагностирую чистку (отжиг) для себя.

Как ляжет: Монах Авель + Серп Сатурна + Шабаш ведьм итог Жертва искушения озн Вельзевул и Астарот (доп Вульгарная магия) не озн Энвольтирование.
Какой даст результат: Тролли + Серп Сатурна + Владыка фантазий итог Ложные пророки озн Люцифер не озн Магический жезл

Много у меня было вариантов, но в итоге склоняюсь к тому, что не пойдет она у меня. Может и запустится, но результата как такового нет. Либо указание, что не тот метод выбрала.

Еще вопрос задала, есть подозрения.

Есть ли на мне магическое закрытие на личную жизнь: Лилит + Гнев + Вульгарная магия озн Обжорство итог Зеркало леди из Шалотта.

Есть точно. Дама лепила озлобленная из зависти. Доп к Вульгарной тянула, чтобы понять кровница или нет. Не думаю.

С уважением, +++

Огневеда

Цитата: ursyla от 14 ноября 2019, 21:41:35Есть ли на мне магическое закрытие на личную жизнь: Лилит + Гнев + Вульгарная магия озн Обжорство итог Зеркало леди из Шалотта.
да
Цитата: ursyla от 14 ноября 2019, 21:41:35Как ляжет: Монах Авель + Серп Сатурна + Шабаш ведьм итог Жертва искушения озн Вельзевул и Астарот (доп Вульгарная магия) не озн Энвольтирование.
Какой даст результат: Тролли + Серп Сатурна + Владыка фантазий итог Ложные пророки озн Люцифер не озн Магический жезл
ляжет слабо, отработает сомнительно
Цитата: Катерина 89 от 14 ноября 2019, 13:02:17дочери(симон) +эрихто итог ваалверит
если сама на кого-то лепили, то канал очень четко просматривается. Не приворот извне, а как бы собственноручный.
из 5 карт 3 намекают на блоки. Надо посмотреть, не перекрывают ли защиты, нет ли блоков от иных воздействий.

Катерина 89

Цитата: Огневеда от 14 ноября 2019, 22:30:42
даляжет слабо, отработает сомнительноесли сама на кого-то лепили, то канал очень четко просматривается. Не приворот извне, а как бы собственноручный.из 5 карт 3 намекают на блоки. Надо посмотреть, не перекрывают ли защиты, нет ли блоков от иных воздействий.
Не поняла как это собственноручный. Смотрю не себя. Смотрю мужчину
Ранее смотрела на нем есть ли на ставленная защита
Зеркала(ох) +зеркало леди +лорд(ваалверит) итог архонты
Есть, и вот она перекрывает похоже ему и хорошее и плохое

Огневеда

Цитата: Катерина 89 от 14 ноября 2019, 23:07:02Не поняла как это собственноручный.
ааа..всё, я не так поняла. Я подумала, что у себя просматриваете.

Зеркало Леди падает и в защитах, и в порчах. Это - карта довольно серьезного закрытия, защита перекрывает его.

Цитата: Огневеда от 14 ноября 2019, 22:30:42из 5 карт 3 намекают на блоки

Цитата: Катерина 89 от 14 ноября 2019, 13:02:17Есть ли на м приворот /привязка
Зашита+дочери(симон) +эрихто итог ваалверит
первая  карта защитная опять же. Тут либо что улеглось какое-то воздействие, либо что таки есть что-то под защитами. А дальше канал к женщине Дочери - Симон - Эрихто - Ваалверит.

Как вариант: от других закрывала дама, а к себе привораживала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status