Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Die Sonne

Цитата: Хранитель Времени от 17 ноября 2019, 10:18:54
через какие силы-то?Симон-либо сперли вашу жертву не те,кто должен был, либо пришел слуга того,кого звали, и принято.

Вы про жертву спрашиваете или про обряд? Если про переклад - то он лег.

Хранитель Времени благодарю, через бесов. Больше интересует лег ли обряд, жертва должна была быть другая, но так как я сбилась (а скорее меня специально сбили, + еще и на эмоции вывели) то дальше пошла "импровизация". Доп. жертва- просьба простить мои косяки. Может я изначально не правильно выразилась, но в данном вопросе приняли жертву= сделали дело.
С уважением.

ursyla

Прошу помощи, вопрос очень важен!

Возникла срочная необходимость ставить защиту кровнику М. Диагностирую руническую с оговором защиты от любого рода магич нападений. Защиту ставить планирую на носителе (не фото).

Как ляжет: Меч Эскалибур + Арсенал Чародея + некромантия озн Чванство не озн Товия и демон итог волшебная мазь озн Сладострастие - так понимаю, что должна лечь как надо.
Как будет работать: Обжорство озн кентавр Хирон + чванство озн Зеркало Архимеда + ложные пророки озн Вельзевул и Астарот итог чёрная месса озн Средства защиты от злых духов. - хм, вот тут сложнее. В оговоре есть указание на то, что Защита будет обновляться и подпитываться энергией, возможно на это указывает Обжорство и Хирон. Чванство с зеркалом - тут два зеркала, по идее указание на то, что будет при необходимости активироваться и отражать маг атаки. Ложные и Вельзевул - ложные могли бы показать что РМ, но по связке с Вельзевулом может показывает как морок какой? Что Защита завуалирована? Меня вообще пугает Вельзевул в таких раскладах. Не понимаю, что он может означать. Ну и на итог в принципе показывает, что работать будет как Защита на предмете.

Буду признательна любым мнениям! Ни в коем случае не хочу человеку навредить. С уважением, +++

Meliss

КАкие силы покровительствуют человеку? св.вода(анжелика)иов(плод)отр. свет(симон)=звезда люцифера(арсенал)похоже на ХЭ, но человек не крещен, тогда как понимать?Посмотрите пожалуйста

Komi_A

Уважаемые практики, добрый вечер. Прошу помощи.
Вопрос : как на меня подействует (защитный) обряд, сделанный на конкретной могиле :

Эрихто - Дочери (озн леность) - Некромантия (озн.Суд) итог Леди Пенгерсвик (озн. Святая вода)

Эрихто - это я, Дочери + Леность - сама покойница? Некромантия - обряд, + Суд ( активизация защиты ?) =
Леди + Вода ( удачный обряд?)
Очень не хочется совершить ошибку в трактовке,
возможно я что-то не учитываю и обряд проводить не стоит?

faust83

Доброго времени суток
Какой результат даст чистка женщины от некро
Жезл(арсенал чарод+шут)+ох(иов)+отречение(вельзевул+лорд пенг)=ложные (дочери+эрихто+леность)
Вот здесь явно меня морочат, мертвец не на женщине а на мне
Посмотрите пожалуйста
С Уважением,  Faust

katuca

Уважаемые теневеды, прошу Вашей помощи в трактовке..
Наличие и сила природной защиты?
Иов+воплощенное зло+Авель=благодать(пионы+месса+ложка)
Хорошо защищена.

Наличие и сила ставленной защиты?
Средство защиты + Ленность + Некромантия= обжорство (три парки+Сатана+Симон)
Выстроен комплекс разноплановых защит. Тут и родовая и черномагическая и отвод стоит.

magicbutton

Доброй ночи всем!
Сняли ли защиту безымянники?
Петрушка - Товия и демон - Архонты. Итог - Ведьма Эрихто (Энвольтирование - Отраженный свет - Ведьма из Фраддама)

Процесс снятия запущен. Защиту ковыряют и сдирают потихоньку...
Буду благодарна за мнения.
dum spiro, spero

Хранитель Времени

Цитата: ursyla от 17 ноября 2019, 18:02:58Как ляжет: Меч Эскалибур + Арсенал Чародея + некромантия озн Чванство не озн Товия и демон итог волшебная мазь озн Сладострастие
встанет плотно, как вторая кожа, но не перекроет человека
Цитата: ursyla от 17 ноября 2019, 18:02:58Как будет работать: Обжорство озн кентавр Хирон + чванство озн Зеркало Архимеда + ложные пророки озн Вельзевул и Астарот итог чёрная месса озн Средства защиты от злых духов.
потребует много энергии от охраняемого, Зеркало Арх - агрессивно будет сжигать негатив на подлете. Месса - думаю, с ритуалом сильнее встанет.
Цитата: Meliss от 17 ноября 2019, 21:02:48КАкие силы покровительствуют человеку? св.вода(анжелика)иов(плод)отр. свет(симон)=звезда люцифера(арсенал)похоже на ХЭ, но человек не крещен
странный расклад,ощущение,что Тени сказали,что ХЭ мог бы покровительствовать, тк Святая Вода и  Анжелика - это ХЭ, но Отраженный Свет + Симон - не покровительствует, что может оказаться к лучшему Иов + Запретный Плод - не посылают человеку испытаний. Он сам себе выбрал какую-то веру или защитника Звезда Люцифера + Арсенал, где Звезда - это какая-то мыслеформа,лярва,если хотите
Цитата: Komi_A от 17 ноября 2019, 22:27:32как на меня подействует (защитный) обряд, сделанный на конкретной могиле :

Эрихто - Дочери (озн леность) - Некромантия (озн.Суд) итог Леди Пенгерсвик (озн. Святая вода)
Эрихто-вы, Дочери+Леность - женская могила и возможно,там не одна женщина. Некромантия + Суд - обращение к силам,но Суд - это как некоторое сопротивление,сомнения,помочь ли вам. Леди - карта хорошая,но только в жреческих обрядах, коим ваш не является. По итогу с учетом Воды я сомневаюсь в успешной защите. Либо же наоборот: защита встанет и будет "смывать" все воздействия. Но повторюсь: Леди меня смущает в подобных обрядах.
Цитата: faust83 от 17 ноября 2019, 23:36:37Какой результат даст чистка женщины от некро
Жезл(арсенал чарод+шут)+ох(иов)+отречение(вельзевул+лорд пенг)=ложные (дочери+эрихто+леность)
есть подозрение по раскладу,что не от того чистить собрались
Цитата: katuca от 18 ноября 2019, 03:58:33Наличие и сила ставленной защиты?
Средство защиты + Ленность + Некромантия= обжорство (три парки+Сатана+Симон)
берут много сил и,возможно,перекрывают человека
Цитата: magicbutton от 18 ноября 2019, 04:06:39Сняли ли защиту безымянники?
Петрушка - Товия и демон - Архонты. Итог - Ведьма Эрихто (Энвольтирование - Отраженный свет - Ведьма из Фраддама)
Покойничьей карты я не одной не вижу. А вот триплет говорит о сильном покровительстве. Особенно Архонты. Я думаю,не снимут защиту с объекта, хотя и поцарапают.
Нечистая сила - это нечистая масса на нечистое ускорение

Anna2018.di

Здравствуйте+

Работает ли став Дуплет на мужчину?
Кентавр+Лорд П(Архонты)+Абра Итог Привидение (Жадность+Две черных свечи)

Больше на его сознанием и мыслями
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Meliss

Цитата: Хранитель Времени от 18 ноября 2019, 10:42:02странный расклад,ощущение,что Тени сказали,что ХЭ мог бы покровительствовать, тк Святая Вода и  Анжелика - это ХЭ, но Отраженный Свет + Симон - не покровительствует, что может оказаться к лучшему Иов + Запретный Плод - не посылают человеку испытаний. Он сам себе выбрал какую-то веру или защитника Звезда Люцифера + Арсенал, где Звезда - это какая-то мыслеформа,лярва,если хотит
Сам он далек еще от веры какой либо, ничего пока выбрать не может. ребенок,Поэтому и спрашивала про покровителей, как лярва может быть покровителем??

Хранитель Времени

Цитата: Meliss от 18 ноября 2019, 12:38:28ничего пока выбрать не может. ребенок, как лярва может быть покровителем??
я сказал, что мыслеформа. Лярва как пример: человек думает о чем-то, верит, что это ему помогает. Фантазирует или что-то связанное с мыслями.
Цитата: Meliss от 18 ноября 2019, 12:38:28Сам он далек еще от веры какой либо, ничего пока выбрать не может.
Вы не указали в вопросе,что спрашиваете о ребенке. Во-вторых,дети часто спасаются фантазиями. Он не верит в том смысле,как вы воспринимаете веру во взрослом состоянии,но в детстве верят в Деда Мороза, например. Я подчеркну еще раз, что имел в виду какую-то мыслеформу. Впрочем, не навязываю. А подумал так,что Звездой лярву показывают частенько. Собственно,поэтому и решил, что мыслеформа.

Либо,как вариант, по Звезде редко, но бывает, что защита матери.

ps - я не настолько туп,чтобы думать,что лярва кому-то покровительствует. Но с ракурса "спасаться в фантазиях"...
Нечистая сила - это нечистая масса на нечистое ускорение

Aglaya 1

Добрый час любезные практики помогите пож-та)
Хочу добавить на М приворотов для пользы дела
Стоит ли ?
Символ духа юпитера +энвольтирование +благодать = Ложка из розмарина
дума если бесы разбавить т.к есть два погостных весят
с ув
+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Meliss

Цитата: Хранитель Времени от 18 ноября 2019, 12:50:38я сказал, что мыслеформа. Лярва как пример: человек думает о чем-то, верит, что это ему помогает. Фантазирует или что-то связанное с мыслями.

Цитата: Хранитель Времени от 18 ноября 2019, 12:50:38Вы не указали в вопросе,что спрашиваете о ребенке. Во-вторых,дети часто спасаются фантазиями. Он не верит в том смысле,как вы воспринимаете веру во взрослом состоянии,но в детстве верят в Деда Мороза, например. Я подчеркну еще раз, что имел в виду какую-то мыслеформу. Впрочем, не навязываю. А подумал так,что Звездой лярву показывают частенько. Собственно,поэтому и решил, что мыслеформа.

Либо,как вариант, по Звезде редко, но бывает, что защита матери
Без обид,вопрос был простой какие силы покровительствуют? а вы еще больше запутали с мыслеформами и Дедом морозом.Мало ли кто во что верит. это же не значит что в какие силы веришь  те и покровительствуют.и не важно о чем дети фантазируют- вопрос другой...Защита матери есть у всех детей , до определенного возраста и  эта защита  же не силы которые покровительствуют, вопрос то другой был
PS Тупым  вас и кого то другого не считаю, просто хотелось разобраться карты выпали ХЭ, но ребенок рожден в черную луну. хотя не уверена имеет ли это значение или нет

MarkLand

Цитата: Meliss от 18 ноября 2019, 13:53:57
ребенок рожден в черную луну. хотя не уверена имеет ли это значение или нет
Здравия.
В чёрную луну? И без карт знаю,что ХЭ, а тут ещё расклад более чем красноречивый.

faust83

Цитата: Anna2018.di от 18 ноября 2019, 11:11:51
Здравствуйте+

Работает ли став Дуплет на мужчину?
Кентавр+Лорд П(Архонты)+Абра Итог Привидение (Жадность+Две черных свечи)

Больше на его сознанием и мыслями
Нет
Имхо
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status