Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю начал ли работу приворот?
Волшебная мазь(доп. Зеркало Архимеда + Три парки)+ Тролли (доп. Жертва искушения + Товия и Демон ) + Отречение Теофила ( доп.Улыбка Меркурия + Приведение ) итог Звезда Люцифера ( доп. Сладострастие + Лилит )
Я думаю, что став начал работу и идёт сопротивление к программе приворота .
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Sunrose

Доброго дня.
Запустился ли став на поиск работы?

Иов-Изобретатели-Ложка
Итог-Гнев(Звезда Л)
Дно-Ведьма из Ф.

Думаю запустился, но очень медленно.

Добавлено: 12 июня 2020, 18:08:20

Цитата: Lucien Claret от 12 июня 2020, 17:15:46
Здравствуйте. Смотрю начал ли работу приворот?
Волшебная мазь(доп. Зеркало Архимеда + Три парки)+ Тролли (доп. Жертва искушения + Товия и Демон ) + Отречение Теофила ( доп.Улыбка Меркурия + Приведение ) итог Звезда Люцифера ( доп. Сладострастие + Лилит )
Я думаю, что став начал работу и идёт сопротивление к программе приворота .
Если приворот делала жн, то ее может бинарить.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

faust83

Доброго времени суток
Что за маг воздействие на мужчине ограничивающие его в интимных связях
Благодать(отречение)+приведение(асмодей +звезда)+энвольтирование(мазь+2свечи)=хагит(круг)
Хм закрытие лж посредством вольта чм обряд  интерессно не эгельет ли это
Вот мазь сколько раз выходила на обряды оказалось бутылка реальная

Какие вс были задействованы в проведении данного обряда
Агриппа(авель)+хагит(жесткость)+энвольтирование (грааль)=приведение(шалотта+суд)
Склоняюсь что на кладбище опять,Грааль мертвоя вода похоже

Как отделать это воздействие
Товия(леди из шалотта)+арсенал(шут+ариман)+меч(авель)=симон(архонты)
Склоняюсь перекладом авель здесь мертвый видимо,симон(архонты) ре пойму как трактовать
С Уважением,  Faust

Taira

Цитата: faust83 от 12 июня 2020, 22:31:13
Доброго времени суток
Что за маг воздействие на мужчине ограничивающие его в интимных связях
Благодать(отречение)+приведение(асмодей +звезда)+энвольтирование(мазь+2свечи)=хагит(круг)

Какие вс были задействованы в проведении данного обряда
Агриппа(авель)+хагит(жесткость)+энвольтирование (грааль)=приведение(шалотта+суд)
Склоняюсь что на кладбище опять,Грааль мертвоя вода похоже

Как отделать это воздействие
Товия(леди из шалотта)+арсенал(шут+ариман)+меч(авель)=симон(архонты)
Склоняюсь перекладом авель здесь мертвый видимо,симон(архонты) ре пойму как трактовать
1 мне по Приведению и свечи кладбище кажется на закрытие, хотелку от баб отбить, Отречение, Звезда.
2 как и в первом кладбище3 переклад, Симон принял чужую долю, архонты бесы.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Анавуайна

Цитата: faust83 от 12 июня 2020, 22:31:13Что за маг воздействие на мужчине ограничивающие его в интимных связях
Очень похоже на обряд "Егильет" где делают вольт, помещают его в банку с уксусом и закапывают на кладбище.

Sandra

Цитата: Sandra от 11 июня 2020, 14:54:33
Добрый день  :)

Была магическая атака на ж
Кто воздействовал?

Ариман(средство защиты)+серп с+звезда л( лорд)
Итог ведьма фр( отражённый св.)

По заказу мужчины,  мастер под непроглядом?

С какой целью?

Пионы+ асмодей (Ох)+ хагит+архонты
Итог: обжорство( симон)

Любовная привязка, по итогу подчин?

Помогите пожалуйста

Заранее благодарю +

Посмотрите пожалуйста

Анавуайна

Цитата: Sandra от 12 июня 2020, 23:06:18Ариман(средство защиты)+серп с+звезда л( лорд)
Итог ведьма фр( отражённый св.)
По заказу мужчины,  мастер под непроглядом?
Похоже что действительно какой-то мужчина властный. Но по итогу я больше склоняюсь к тому, что делал сам по-дилетантски. Криво легло
Цитата: Sandra от 12 июня 2020, 23:06:18Пионы+ асмодей (Ох)+ хагит+архонты
Итог: обжорство( симон)
Оморочка, чтобы видели его самым-самым, любили и без него убивались прям

Звездная тень

Велись на меня сегодня маг. атаки?
Лилит-сатана(пророки)-ариман=лорд(петрушка)
Точно были, скорее бесовские. От мужчины. Лилит не пойму. Меня саму карты показывают гекатой.
На что 6аправленны?
Агасфер-орфей(изобретатели)-люцифер=энвольт.
На подавление? По ощущениям рассорки бесовские.

Milk.shakes

Цитата: Звездная тень от 13 июня 2020, 00:23:09
Велись на меня сегодня маг. атаки?
Лилит-сатана(пророки)-ариман=лорд(петрушка)
Точно были, скорее бесовские. От мужчины. Лилит не пойму. Меня саму карты показывают гекатой.
На что 6аправленны?
Агасфер-орфей(изобретатели)-люцифер=энвольт.
На подавление? По ощущениям рассорки бесовские.
Ариман и лорд ( лично мне) здесь говорят о ваших ошибках в практике, а не извне. На мужчин маг воздействия производили?
Вас карты могут показать в разных ситуациях разными картами. Как ведьмой из Ф, так и Эрихто. Не ждите, что будет вечно одна только Геката))

Звездная тень

Цитата: Milk.shakes от 13 июня 2020, 00:33:19
Ариман и лорд ( лично мне) здесь говорят о ваших ошибках в практике, а не извне. На мужчин маг воздействия производили?

В настоящее время не практикую.

Milk.shakes

Цитата: Звездная тень от 13 июня 2020, 00:41:40
В настоящее время не практикую.
Тогда другие тарологи вам подскажут :)

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю работает ли чистка ландыш?
Изобретатели злого ( доп.Владыка фантазии + Хирон) + Товия и Демон (доп. Сатана + святой Грааль ) + Привидение (доп. Анжелика + защита Чародея ) итог Отраженный свет (доп. Жертва искушения + Антихрист)
Что мне кажется мне наоборот вредит и уже нужно снять .
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

faust83

Цитата: Lucien Claret от 13 июня 2020, 08:39:15
Здравствуйте. Смотрю работает ли чистка ландыш?
Изобретатели злого ( доп.Владыка фантазии + Хирон) + Товия и Демон (доп. Сатана + святой Грааль ) + Привидение (доп. Анжелика + защита Чародея ) итог Отраженный свет (доп. Жертва искушения + Антихрист)
Что мне кажется мне наоборот вредит и уже нужно снять .
Здравствуйте, не работает, чего ты не учли за счет наличия морока, неррогляда и защите на негативе
С Уважением,  Faust

Алиаида

Случилась интересная вещь. Моё рабочее кладбище, приветливое и отзывчивое, с которым у меня никогда не было проблем, меня не приняло. Я всё равно не ушла, с горем пополам провела обряд, работала себе на позитив. Но однозначно меня не принимали. Почему:

Асмодей (защита чародея)-Эрихто-чванство (козёл)=привидение (Геката)

Недостаточно подношение для моей просьбы? Но я даже пройти не смогла к тому месту, где оставляю дары, оставила в другом месте. М. б. выбранный обряд был мне не по силам и мне так дали понять, что толку не будет?

Taira

Цитата: Алиаида от 13 июня 2020, 12:11:36
Случилась интересная вещь. Моё рабочее кладбище, приветливое и отзывчивое, с которым у меня никогда не было проблем, меня не приняло. Я всё равно не ушла, с горем пополам провела обряд, работала себе на позитив. Но однозначно меня не принимали. Почему:

Асмодей (защита чародея)-Эрихто-чванство (козёл)=привидение (Геката)

Недостаточно подношение для моей просьбы? Но я даже пройти не смогла к тому месту, где оставляю дары, оставила в другом месте. М. б. выбранный обряд был мне не по силам и мне так дали понять, что толку не будет?
Вы сами ответили - не по силам,просто силы не пустили Асмодей (Защита) обряд сработает наоборот Эрихто или не сработает Чванство (козел) . Итог, обряд не удастся Геката привидение, как пустой обряд.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status