Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Evelina

Уважаемые, посмотрите пожалуйста.
В какой традиции убрать застой в продажах
Чванство( Серп С, Звезда Л), Гнев, Ложные пророки , Грааль.
Кроме смыва нечего не приходит, но застой имеется, закрытие, и надо какой то новый метод...какой?

В какой традиции провести чистку от закрытия.
Ложка Р., Маг.круг( Сладострастие),  Зеркала Арх. (Кольцо Фр.), Звезда Л.
Здесь,думаю, отливки подсела , работа с ХЭ.
Посмотрите, пожалста, с меня +++++

Анавуайна

Цитата: Milk.shakes от 08 июня 2020, 12:08:44Так и тянет ответить нет. Долго размышляла, скажите , а котик болел? Лечение какое нибудь проходил?
Он повредил лапу, я залила лекарством рану. После этого он убежал и нет двое суток.

Milk.shakes

Цитата: Анавуайна от 08 июня 2020, 16:15:40
Он повредил лапу, я залила лекарством рану. После этого он убежал и нет двое суток.
Значит верно мне мысли крутились «какое то неверное лечение», ну конечно же верное, просто в его глазах оно не такое уж благое)
Думаю магических нет причин, делайте 2 става в комплексе на возвращение пушистика домой)) помогут , если жив ещё.

Добавлено: 08 июня 2020, 23:27:30

Прошу подсказку :)
каким маг способом мне получить четкий внятный 100 процентов понятный( как будто с человеком говорила)  ответ во сне на определённый вопрос?( вопрос многозадачен, тема одна а объяснять придётся мне по пунктам)
4 ветра , ох, энвольт= три парки ( Люцифер, мазь)
К бесу своему обратиться что ли?

Лиса-Алиса

Доброе утро, уважаемые тенведы. Я хочу узнать, была ли колдовскпя сила в моих родах и смотрю каждый отдельно.
Буду признательна за взгляд со стороны.

1. Есть ли колдовская сила в роду по линии деда по отцу?
Архонты - Лилит - Святая вода
Привидение (озн Отречение Теофилла, тр Антихрист-шут (Вельзевул и Астарот), не Волшебная мазь)

Есть, и она была в "спящем режиме", но сейчас возвращается (Отречение Теофилла).

2. По роду дела матери
Волшебная мазь - Три парки - Петрушка
Агасфер

Тут скорее карты показывают поддержку рода, связь с ним, но не силу

3. По роду бабки по матери?
Меч Эскалибур (озн Архонты, тр Обжорство (Антихрист-шут озн Некромантия) - Суд сатаны (Три парки) - Ведьма из фраддама
Энвольтирование

Я думаю, в прошлом кто-то тут активно колдовал (первая связка), работа с разными силами также могла быть (типа двуручничества по Ведьме из фраддама),  но я не уверена, что тут сила идёт по роду.
По связке суд сатаны (Три парки) я думаю либо о конфликте сил в работе (например, не сумел кто-то из безопасно для себя сочетать) либо про откат своих воздействий на род.

4. По роду матери отца:
Зависть (Агриппа) - Владыка фантазий - Защита чародея
Ложка из розмарина

Нет.

5. Откуда у меня сила?
Волшебная мазь - Экзорцизм (озн Архонты, тр Симон, не Арсенал чародея) - Леди П (Отраженный свет озн Жестокость Марса)
Монах авель

Предполагаю, что я просто более "чувствительная" из рода и поэтому у меня есть канал связи с предками (мазь как канал), Экзорцизм (Архонты, Симон) - какой-то ресурс идёт от предков (Архонты), дальше я затрудняюсь. Монах, я думаю, здесь как раз про мою интуицию и возможность чувствовать энергии и знаки.
с уважением.

Milk.shakes

Цитата: Лиса-Алиса от 09 июня 2020, 09:54:09
Доброе утро, уважаемые тенведы. Я хочу узнать, была ли колдовскпя сила в моих родах и смотрю каждый отдельно.
Буду признательна за взгляд со стороны.
1. Есть ли колдовская сила в роду по линии деда по отцу?
Архонты - Лилит - Святая вода
Привидение (озн Отречение Теофилла, тр Антихрист-шут (Вельзевул и Астарот), не Волшебная мазь)
2. По роду дела матери
Волшебная мазь - Три парки - Петрушка
Агасфер
3. По роду бабки по матери?
Меч Эскалибур (озн Архонты, тр Обжорство (Антихрист-шут озн Некромантия) - Суд сатаны (Три парки) - Ведьма из фраддама
Энвольтирование4. По роду матери отца:
Зависть (Агриппа) - Владыка фантазий - Защита чародея
Ложка из розмарина
5. Откуда у меня сила?
Волшебная мазь - Экзорцизм (озн Архонты, тр Симон, не Арсенал чародея) - Леди П (Отраженный свет озн Жестокость Марса)
Монах авель
5. У вас не родовая сила, она лично ваша. В роду были практикующие, но вас это особо не касается, все что можете получить это сущей с рода на зов, которые работали с вашими предками и через них делать дела. У вас интуиция, способности медиума. Пока не наработано то, что могло бы быть, ваши резервы тоже видимо скрыты ещё, мало применяете.
1. Нет 2. Нет 3. Да 4. Что то есть , но сново смотри пункт 5.
Но это мое имхо, ранее такие расклады не смотрела.
P.s: ранее все практиковали, даже шепоток прочитал, вот тебе уже и практика... поэтому, смотреть такое, есть то она в любое случае есть. Я бы лучше спросила « есть ли у меня родовая сила?»

Ruta_UA

Цитата: Лиса-Алиса от 08 июня 2020, 07:29:172. Есть ли магическая причина проблем с глазом у ж?
Воплощенное зло - Леность - Отраженный свет (озн Святой грааль, тр Волшебная мазь, не Ложка из розмарина)
Чёрная месса
Да
Нет магической причины.
А что конкретно с глазом? Случайно не лопнули сосуды и снижение зрения идет?
Кое-что вижу двояко.

Цитата: Meliss от 04 июня 2020, 16:55:46с первой развелся причину не знаю, вторая умерла при родах третьего ребенка, а третья онкология
Мелисс, не знаю с какой целью Вы смотрите,- одно дело это дядя/дед/брат.., родственник и Вы ищите откуда ноги растут, другое дело- клиент.
Если клиент и Вы собираетесь работать, обратите внимание на следующие моменты- смерть в родах это всегда сильный родовой негатив на женщине,по ее линии, и тем  более сильный,если ребенок остался жив.
Онкология у жены- это так же негатив со стороны женщины.
Т.е. его цепляет, как я и предполагала по касательной.
Мужчину нужно смотреть на предмет отчего ему дают именно настолько проблемных жен.
Никакого негатива на одиночество тут нет.
Ему даются партнерши, этот канал открыт.
Другой вопрос почему он притягивает таких.
Первый развод- узнать не была ли обижена/не поступил ли он плохо с первой женой,- оттуда может идти негатив, уроки и т.д., но приворот не ищите, во-первых приворот на мужчинах старше 55-60 не лежит, во вторых-сила воздействия и наказания в виде смертей последующих жен равна проклятью или наказанию свыше.
Смотреть надо очень глубоко, внимательно, умерших жен не напрямую,а через живых потомков.
Если это все для Вас чужое- очень аккуратно в это влезать, а лучше не лезть.

Цитировать5. Откуда у меня сила?

У Вас хорошие Хранители, прислушивайтесь к ним, и есть свой дар - взаимодействие с тонкими планами, предсказание.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Лиса-Алиса

Цитата: Ruta_UA от 09 июня 2020, 10:31:54
Нет магической причины.
А что конкретно с глазом? Случайно не лопнули сосуды и снижение зрения идет?
Кое-что вижу двояко.

Рута, огромное спасибо!
На правом глазу откуда ни возьмись воспаление с покраснением без гноя. Моргать некомфортно, будто что-то попало в глаз, со зрением все хорошо. От неприятных ощущений и покраснеий помогают капли от коньюктивита.
с уважением.

Ruta_UA

Цитата: Лиса-Алиса от 09 июня 2020, 11:13:27На правом глазу откуда ни возьмись воспаление с покраснением без гноя. Моргать некомфортно, будто что-то попало в глаз, со зрением все хорошо. От неприятных ощущений и покраснеий помогают капли от коньюктивита.
Спасибо за ОС!) Теперь яснее.
У меня Воплощенное зло отыгрывается по глазам кровоизлиянием (особенно при прединсультных и подобных состояниях),лопнувшими сосудами.
У Вас оно показало проблему с воспалительным характером- покраснение это тоже показывает этот аркан, так же показывает вирусную инфекцию, как первопричину
Ленность идет указанием на пассивность проблемы.  Отраженный свет - это указание на сам глаз, зрение, а в связке с Граалем указывает на глазное дно.
Волшебная мазь- это вообще прозрение, а в Вашем случае, мне видится отсылкой к применению именно глазной  мази, а не ложка- не нужно инструментарное вмешательство, буквально- ничего из материалного мира не попало, нечего вытаскивать..
Итогом месса- источник проблемы. Возможно общение, заражение от предмета общего пользования, перенос с рук на слизистую глаза.
Но магии, как причины- нет. Нет карт нападения,отката,можно притянуть сглаз, но Ленность в сердце расклада его нивелирует.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Anna2018.di

Здравствуйте,

прошу мнения со стороны+

Через какой магический обряд или действие женщина может попасть
в окружение мужчины?

Гнев+Геката+Жестокость марса (Некромантия) Итог Кентавр Хирон (Меч)

Похоже поработать через кладбищенские силы
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Milk.shakes

Цитата: Anna2018.di от 09 июня 2020, 14:34:34
Здравствуйте,

прошу мнения со стороны+

в окружение мужчины?

Тоже вижу что через кладбище. Обращение к хозяевам за подмогой и разрешением, по итогу  работа через могилу мужчины.  :o

Anna2018.di

Цитата: Milk.shakes от 09 июня 2020, 15:27:35по итогу  работа через могилу мужчины. 

Возможно использовать одноименную могилу..
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Meliss

Цитата: Ruta_UA от 09 июня 2020, 10:31:54Мелисс, не знаю с какой целью Вы смотрите,- одно дело это дядя/дед/брат.., родственник и Вы ищите откуда ноги растут, другое дело- клиент.
Если клиент и Вы собираетесь работать, обратите внимание на следующие моменты- смерть в родах это всегда сильный родовой негатив на женщине,по ее линии, и тем  более сильный,если ребенок остался жив.
Онкология у жены- это так же негатив со стороны женщины.
Т.е. его цепляет, как я и предполагала по касательной.
Мужчину нужно смотреть на предмет отчего ему дают именно настолько проблемных жен.
Никакого негатива на одиночество тут нет.
Ему даются партнерши, этот канал открыт.
Другой вопрос почему он притягивает таких.
Первый развод- узнать не была ли обижена/не поступил ли он плохо с первой женой,- оттуда может идти негатив, уроки и т.д., но приворот не ищите, во-первых приворот на мужчинах старше 55-60 не лежит, во вторых-сила воздействия и наказания в виде смертей последующих жен равна проклятью или наказанию свыше.
Смотреть надо очень глубоко, внимательно, умерших жен не напрямую,а через живых потомков.
Если это все для Вас чужое- очень аккуратно в это влезать, а лучше не лезть.
Огромная благодарность вам за разъяснения и помощь, он мне не родственник, набивался в мужья. По первой жене тоже что то невнятное  рассказывает и я тоже подумала,  что может от нее ноги растут, ну а в целом лучше мне пройти мимо него.Лезть в это не буду.

Анавуайна

Цитата: Anna2018.di от 09 июня 2020, 14:34:34
Здравствуйте,
прошу мнения со стороны+
в окружение мужчины?
Мне Черновладычица тут видится. По итогу будто даст какого-то помощника. ИМХО

Milk.shakes

Есть ли маг причина в нервном тике под правым глазом?
Монах, жадность, средства защиты = Асмодей( защита Ч)
Нет
Вопросы задавала по оборотной очередности, поэтому выкладываю оба.
В чем маг причина нервного тика под глазом?
Леность, эрихто, мазь= 4 ветра, Вельзевул.
Нет магической, Эрихто надо отдохнуть, устала.  :D
Благодарю за помощь в просмотре!)

Катерина 89

Ув подскажите, путают карты защиты. Есть ли на мне маг негатив
Симон(воплощ) +защита(жертва) +средство защиты(асмодей) итог арсенал
Я склоняюсь все же есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status