Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Анавуайна

Цитата: Катерина 89 от 09 июня 2020, 20:18:25
Ув подскажите, путают карты защиты. Есть ли на мне маг негатив
Симон(воплощ) +защита(жертва) +средство защиты(асмодей) итог арсенал
Я склоняюсь все же есть
Мне больше похоже на то, что нет, но атаки были. Защиты отбили. Может через ХЭ кто-то пытался воздействовать

Добавлено: 09 июня 2020, 22:39:34

Цитата: Milk.shakes от 09 июня 2020, 20:17:04
Есть ли маг причина в нервном тике под правым глазом?
Монах, жадность, средства защиты = Асмодей( защита Ч)
Нет
Вопросы задавала по оборотной очередности, поэтому выкладываю оба.
В чем маг причина нервного тика под глазом?
Леность, эрихто, мазь= 4 ветра, Вельзевул.
Нет магической, Эрихто надо отдохнуть, устала.  :D
Благодарю за помощь в просмотре!)
1. Тоже думаю, что нет. Вы хорошо защищены
2. Вам (Эрихто) показывают (мазь) что надо отдохнуть (Ленность), а то будет много метаний, депрессия и мало продуктивности

Катерина 89

Цитата: Анавуайна от 09 июня 2020, 22:33:18
Мне больше похоже на то, что нет, но атаки были. Защиты отбили. Может через ХЭ кто-то пытался воздействовать

Добавлено: 09 июня 2020, 22:39:34
1. Тоже думаю, что нет. Вы хорошо защищены
2. Вам (Эрихто) показывают (мазь) что надо отдохнуть (Ленность), а то будет много метаний, депрессия и мало продуктивности
. Благодарю, ставленных защит нет, нахожусь под чисткой Вьетнам. Как защиту став не оговаривала.

Austria

Какой будет результат от обряда .

Цель - нужно выселить несколько человек из дома и чтобы этот дом пустовал чтобы там никто не жил . Работа кладбищенская

Арсенал ( отречение т )-эрихто ( жестокость м) воплощ зло( орфей )- св вода ( агриппа серп )

Как по мне результат хороший .

Катерина 89

Производилось ли ночью маг воздействие. Плохо очень было.
Сладострастие+запретный+обр ход(зеркало леди) итог гнев
Однозначно, но не легло, человеку откатило

Austria

Цитата: Катерина 89 от 10 июня 2020, 13:06:00
Производилось ли ночью маг воздействие. Плохо очень было.
Сладострастие+запретный+обр ход(зеркало леди) итог гнев
Однозначно, но не легло, человеку откатило

Да было но защита сработала и откатило назад !
Проверьте состояние защит и если что подновите просто . Чем жесче вы себя чувствуете тем злее воздействее и тем больше сил уходит у защит и они нуждаються в полновлении

С уважением

Катерина 89

Цитата: Austria от 10 июня 2020, 13:24:09
Да было но защита сработала и откатило назад !
Проверьте состояние защит и если что подновите просто . Чем жесче вы себя чувствуете тем злее воздействее и тем больше сил уходит у защит и они нуждаються в полновлении

С уважением
Да просто дело в том, что нет ставленных защит. Наверное, родовая отбивает.

Добавлено: 10 июня 2020, 14:02:12

На что было направлено воздействие
Привидение(энвольт) +воплощ зло+гнев(4 ветра) итог тролли
По привидение предположу цель нечто из прошлого. Возможно добиться того, чтоб Яне получила наследство
Загаданный м магичил
Отречение+обр ход(отраженный) +грааль итог Архонты
Нет

Evelina

Доброй ночи, уважаемые. Вот закрытие, оно и есть закрытие, даже не смотрит никто. Прошу еще раз. Пожалуйста, посмотрите ,  но может не тот вопрос картам задала? С меня ++++ 
Цитата: Evelina от 08 июня 2020, 14:24:42
Уважаемые, посмотрите пожалуйста.
В какой традиции убрать застой в продажах
Чванство( Серп С, Звезда Л), Гнев, Ложные пророки , Грааль.
Кроме смыва нечего не приходит, но застой имеется, закрытие, и надо какой то новый метод...какой?

В какой традиции провести чистку от закрытия.
Ложка Р., Маг.круг( Сладострастие),  Зеркала Арх. (Кольцо Фр.), Звезда Л.
Здесь,думаю, отливки подсела , работа с ХЭ.
Посмотрите, пожалста, с меня +++++

Анавуайна

Цитата: Evelina от 11 июня 2020, 00:16:51
Доброй ночи, уважаемые. Вот закрытие, оно и есть закрытие, даже не смотрит никто. Прошу еще раз. Пожалуйста, посмотрите ,  но может не тот вопрос картам задала? С меня ++++
Странно,  мне казалось я отвечала по раскладу. Точно помню что смотрела его. 
1. Расклад показал застой и Силы,  которые помогут из застоя выйти и достигнуть желаемого отображены как Ложные пророки.  Это могут быть Языческие боги,  могут наверное и бесы.
2. Да,  тоже похоже на то,  что через  отливки.

Можно попробовать задать вопрос -  какие силы помогут снять негатив. 
Или прям конкретно: какой получу результат от чистки отливками...
Мне карты на вопросы в общем и отвечают как-то очень в общем

Evelina

Цитата: Анавуайна от 11 июня 2020, 09:19:04
Странно,  мне казалось я отвечала по раскладу. Точно помню что смотрела его. 
1. Расклад показал застой и Силы,  которые помогут из застоя выйти и достигнуть желаемого отображены как Ложные пророки.  Это могут быть Языческие боги,  могут наверное и бесы.
2. Да,  тоже похоже на то,  что через  отливки.

Можно попробовать задать вопрос -  какие силы помогут снять негатив. 
Или прям конкретно: какой получу результат от чистки отливками...
Мне карты на вопросы в общем и отвечают как-то очень в общем
Спасибо большое, уважаемая Анавуайна. Да,тоже ( сейчас)  считаю,что отвечают карты  в общем , надо подготовить вопросы,  не точно как то, а тогда мне казалось, что этими двумя вопросами вот сразу путь и откроется,  мда. Попробую  перебирать, да/ нет, а там уже и результат какой. Вы мне очень помогли,  с другой стороны посмотреть на это, спасибо.
с уважением..

Milk.shakes

Какая есть вообще защита на Ж?
Твоя защита выглядит так:
Иов, жестокость, леность= Агриппа, петрушка, чванство.
Рунику вижу, а дальше не пойму) чм?

Другая ж, наличие маг способностей:
Лилит, жестокость, Энвольтирование= зеркала ( грааль/Вельзевул)
Тут вроде как есть, но не пользуется?
Какие то для меня не ясные расклады, прошу помочь)
Благодарю!

Sandra

Добрый день  :)

Была магическая атака на ж
Кто воздействовал?

Ариман(средство защиты)+серп с+звезда л( лорд)
Итог ведьма фр( отражённый св.)

По заказу мужчины,  мастер под непроглядом?

С какой целью?

Пионы+ асмодей (Ох)+ хагит+архонты
Итог: обжорство( симон)

Любовная привязка, по итогу подчин?

Помогите пожалуйста

Заранее благодарю +

Лиса-Алиса

Добрый день, уважаемые форумнчане.
Буду признательна за взгляд со стороны.
У меня несколько необычный вопрос про мою бабку - очень пожилую родственницу, пережила все свое поколение сестер, а также мужа и сына. Она сама уже устала от жизни, но никакие сверх опасные для стариков ситуации со здоровьем не забрали ее на тот свет. Характер тяжелый, эгоистичный и был таким всегда. Скажу прямо - мне с ней очень тяжело, а я ее единственная внучка. Но она живет, и я хочу понять, почему, зачем и как мне защитить от нее себя и свою жизнь.

. 1. Есть ли маг причина, почему женщина продолжает жить?
Черная месса - Шабаш ведьм - Привидение (озн Три парки, тр Зеркало леди из Шарлотта, не Антихрист-шут)
Чванство (озн Волшебная мазь, тр Кольцо Фрастраты (озн Некромантия (Арсенал чародея))

У меня мысль, что она выполняет какую-то родовую программу (шабаш как род и родственницы - в этой ветке у ее сестер рождались только девочки), из-за нее она осталась одна из своего поколения в такой изоляции (зеркало леди из шалотта). Вообще в раскладе очень много карт, связанных с смертью и покойными, будто реально у нее какая-то задача или отработка перед ними.

2. Как я могу магически защитить себя от ее вампиризма?
Улыбка меркурия - Зеркала (озн Жестокость Марса) - Магический жезл (озн Три парки, тр Энвольтирование, не Ведьма Эрихто)
Люцифер

С помощью жестких защит (Зеркала+Жестокость Марса), также думаю, что возможно связка Магического жезла говорит о «переподключении» ее вампиризма на другой источник энергии.
с уважением.

Milk.shakes

Цитата: Лиса-Алиса от 11 июня 2020, 15:02:59
Добрый день, уважаемые форумнчане.
Буду признательна за взгляд со стороны.
У меня несколько необычный вопрос про мою бабку - очень пожилую родственницу, пережила все свое поколение сестер, а также мужа и сына. Она сама уже устала от жизни, но никакие сверх опасные для стариков ситуации со здоровьем не забрали ее на тот свет. Характер тяжелый, эгоистичный и был таким всегда. Скажу прямо - мне с ней очень тяжело, а я ее единственная внучка. Но она живет, и я хочу понять, почему, зачем и как мне защитить от нее себя и свою жизнь.

. 1. Есть ли маг причина, почему женщина продолжает жить?
Черная месса - Шабаш ведьм - Привидение (озн Три парки, тр Зеркало леди из Шарлотта, не Антихрист-шут)
Чванство (озн Волшебная мазь, тр Кольцо Фрастраты (озн Некромантия (Арсенал чародея))

У меня мысль, что она выполняет какую-то родовую программу (шабаш как род и родственницы - в этой ветке у ее сестер рождались только девочки), из-за нее она осталась одна из своего поколения в такой изоляции (зеркало леди из шалотта). Вообще в раскладе очень много карт, связанных с смертью и покойными, будто реально у нее какая-то задача или отработка перед ними.

2. Как я могу магически защитить себя от ее вампиризма?
Улыбка меркурия - Зеркала (озн Жестокость Марса) - Магический жезл (озн Три парки, тр Энвольтирование, не Ведьма Эрихто)
Люцифер

С помощью жестких защит (Зеркала+Жестокость Марса), также думаю, что возможно связка Магического жезла говорит о «переподключении» ее вампиризма на другой источник энергии.
1. Защита у неё хорошая, сама сильная( и с силами)  таких редко хворь да порчи берут, ещё и закалена за жизнь. Род ее бережёт, видать нужна ещё живой для реализации чего либо)
2. Думаю здесь жезл это сам канал, по раскладу лично я вижу поставить фильтр на канал/ защиту какую то от вампиризма конкретно с ее стороны, но не отрезать его полностью. Тобишь взять под свой контроль коридорчик по которому утекает, но без фанатизма и влияний на эту бабушку).

Dikni

Работает ли чистка? Жестокость Марса Две свечи Кентавр Четыре ветра (Ложка). Работала точно, но кажется сейчас нет
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Milk.shakes

Цитата: Dikni от 12 июня 2020, 10:54:30
Работает ли чистка? Жестокость Марса Две свечи Кентавр Четыре ветра (Ложка). Работала точно, но кажется сейчас нет
Работает чистка, просто во время своей работы она может останавливаться и что угодно ещё делать, нам эти процессы мало понимаемы через наш взгляд. По раскладу завершённости и отключения не вижу. Принудительной остановки тоже. Она чуть ослабела , дайте ей пару свечей подряд)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status