Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Dikni

Есть ли у Ж подселенцы? Жестокость марса Привидение (Арсенал) Серп Петрушка (Защита чародея) Наверно дух какой-то, с кладбища?? Только итог с Петрушкой не поняла. То ли был и чистка отсекла, поэтому итог такой?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

romanChick

Какой результат даст обряд "Горемыка" на снятие закрытия дорог:
Леди Пенгерсвик (доп. Средства защиты от злых духов) + Агасфер + Отречение Теофила + Серп Сатурна (доп. Леность).
Хороший результат, счистит закрытие дорог.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу помочь в трактовке

1. Поможет ли мне Стрибог в открытии дорог для М?
Средства защиты+Кольцо (Святая вода)+Экзорцизм (оз - Тролли, не оз - Мазь, трактовать - Монах)
Итог - Грааль (оз - Шут, не оз - Ариман, трактовать - Гнев)
По раскладу кажется, что да, будет счищенна привязка и "вынут человека из изоляции)
А вот итог - не уверенна. Либо это недосягаемое, либо все таки наконец-то человек с места своего сдвинется и начнутся сильные перемены.

2. Поможет ли мне Лада в открытии дорог для М?
Леди +Изобретатели+Пионы
Итог - Архонты (Гнев, Зеркало Арх)
Если бы не итог, я бы сказала, что будет успех в этом.

3. Поможет ли мне Морок в открытии дорог, вывода из лабиринта для М?
Улыбка+Дочери+Зависть (Шалотта)
Итог - Сладо (Оз - шут, не оз - Петрушка, трактовать - Жестокость)
Думаю да, но жестко очень. Снимет розовые очки вместе с глазами, как говорится

4. Поможет ли мне Велес в открытии дорог для М?
Ложные+Мазь+Серп (Люцифер, не- Монах, трактовать - Средства защиты)
Итог - Лорд (оз - Вельзевул, не оз - Ох, трактовать - Асмодей)
Тут тоже кажется, что будет позитивный результат.

Благодарю.

Добавлено: 13 июня 2020, 18:50:01

Цитата: romanChick от 13 июня 2020, 17:46:11
Какой результат даст обряд "Горемыка" на снятие закрытия дорог:
Леди Пенгерсвик (доп. Средства защиты от злых духов) + Агасфер + Отречение Теофила + Серп Сатурна (доп. Леность).
Хороший результат, счистит закрытие дорог.
Да, мне тоже кажется, что результат будет тот, что нужен для открытия дорог

Добавлено: 13 июня 2020, 18:51:25

Цитата: Dikni от 13 июня 2020, 16:20:23
Есть ли у Ж подселенцы? Жестокость марса Привидение (Арсенал) Серп Петрушка (Защита чародея) Наверно дух какой-то, с кладбища?? Только итог с Петрушкой не поняла. То ли был и чистка отсекла, поэтому итог такой?
Мне почему-то кажется, что есть несколько сущей, которые наносят вред, доставляют неудобства и неприятности, разрушения

Dikni

Добрый день. Будет ли став Падение башни влиять на Ж согласно оговору (уже поставленный)? Сладострастие Отречение теофила Агриппа Лилит (Бетор) Я думаю да?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Milk.shakes

Цитата: Dikni от 14 июня 2020, 10:40:03
Добрый день. Будет ли став Падение башни влиять на Ж согласно оговору (уже поставленный)? Сладострастие Отречение теофила Агриппа Лилит (Бетор) Я думаю да?
Тоже думаю , что да.

Добавлено: 14 июня 2020, 16:57:54

Прошу мнение со стороны.
Какой маг негатив на мне ещё остался?
Кольцо, обратный ход, Вельзевул , изобретатели = жестокость ( кентавр, ваалверит)
Погостная Порча с подселом ,  я думаю.

Снимет ли эта чистка ?
Иов, запретный плод, меч = 2 свечи( жадность, Геката, ложка из розмарина)
Да, но нужно очень много энергии ей.

Анавуайна

Цитата: Milk.shakes от 14 июня 2020, 16:56:15Прошу мнение со стороны.
Какой маг негатив на мне ещё остался?
Кольцо, обратный ход, Вельзевул , изобретатели = жестокость ( кентавр, ваалверит)
Погостная Порча с подселом ,  я думаю.
Снимет ли эта чистка ?
Иов, запретный плод, меч = 2 свечи( жадность, Геката, ложка из розмарина)
Да, но нужно очень много энергии ей.
1. Негатив (изобретатели +Вельзевул), который возвращается(кольцо, обратный ход)  в силу каких-то договоренностей (Ваалверит). На подчин или подавление воли похоже мне кажется. Может сущ (Кентавр), которую вы только отгоняете, но не убиваете чистками.
2. По итогу кажется, что чистка даст результат. Но по триплету  - будет идти плохо, с препятствиями и жестковато.
ИМХО попробуйте оговорить, что счищаете программу негатива, канал и сущ, которая выполняет приказ.

Milk.shakes

Цитата: Анавуайна от 14 июня 2020, 18:35:13
1. Негатив (изобретатели +Вельзевул), который возвращается(кольцо, обратный ход)  в силу каких-то договоренностей (Ваалверит). На подчин или подавление воли похоже мне кажется. Может сущ (Кентавр), которую вы только отгоняете, но не убиваете чистками.
2. По итогу кажется, что чистка даст результат. Но по триплету  - будет идти плохо, с препятствиями и жестковато.
ИМХО попробуйте оговорить, что счищаете программу негатива, канал и сущ, которая выполняет приказ.
Благодарю! Попробую так оговорить.
Возникла идея ставом от Т Монтана вызвать духа, который поможет справится с этой сущностью + стать моим помощником. Прошу вас высказать своё видение расклада :)
Результат от применения става для вызова духа: ( собираюсь обозначить, что зову темного, высокопоставленного, но такого , какого смогу унести  ;D )
Звезда Люцифера + тролли+ страшный суд( шабаш) = месса( Антихрист + Бетор)
Думаю придёт , в точности характеристика как я описываю( темный, хитрый, умный и тд, если обобщенно). Бетор здесь как взаимовыгодное сотрудничество. Ещё кажется , что придёт дух , с коим у меня уже были «отношения».

Анавуайна

Цитата: Milk.shakes от 14 июня 2020, 19:14:59
Благодарю! Попробую так оговорить.
Возникла идея ставом от Т Монтана вызвать духа, который поможет справится с этой сущностью + стать моим помощником. Прошу вас высказать своё видение расклада :)
Результат от применения става для вызова духа: ( собираюсь обозначить, что зову темного, высокопоставленного, но такого , какого смогу унести  ;D )
Звезда Люцифера + тролли+ страшный суд( шабаш) = месса( Антихрист + Бетор)
Думаю придёт , в точности характеристика как я описываю( темный, хитрый, умный и тд, если обобщенно). Бетор здесь как взаимовыгодное сотрудничество. Ещё кажется , что придёт дух , с коим у меня уже были «отношения».
Согласна с Вашей трактовой. Красноречивый расклад, кстати. Только не пойму Страшный Суд (Шабаш). Карать будет неудобных Вам может по этой связке.

Milk.shakes

Цитата: Анавуайна от 14 июня 2020, 19:27:47
Согласна с Вашей трактовой. Красноречивый расклад, кстати. Только не пойму Страшный Суд (Шабаш). Карать будет неудобных Вам может по этой связке.
Так точно! Первая строка оговора : взываю к духу, что будет работать на благо мне, на худо чужим.
Благодарю Вас!

Добавлено: 14 июня 2020, 23:13:52

Задала отдельный вопрос, мы уже знакомы с духом, что подселится?
Ох, пионы, Антихрист= шабаш ( 4 ветра, отречение)
Да, видать бес родовой все таки мой, с которым некогда закончилось мое сотрудничество.

Добавлено: 14 июня 2020, 23:16:40

По какой причине ранее сотрудничество с этим духом у меня закончилось?( черт его знает что за сущи раньше Без защит моих возле меня прыгали)
Серп/кольцо ведьма из Ф, кентавр= мазь( жадность, 4 ветра, меч Э)
Сняли с меня его получается.
Благодарю!

Алиаида

1. К каким силам следует обратиться, чтобы  получить желаемое:
Ваалверит (Кентавр)-св. грааль-кольцо Фр (некромантия)=улыбка Меркурия
Карты намекают на кладбище, но я уже делала на кладбище, не получилось. Может язычество?

2. Какие конкретно обряды (методы) применить:
отражённый свет-привидение (экзорцизм)-жадность (архонты)=сладострастие (св.вода)
Почистить себя и обратиться напрямую к ВС.

Анавуайна

Цитата: Milk.shakes от 14 июня 2020, 19:29:50Серп/кольцо ведьма из Ф, кентавр= мазь( жадность, 4 ветра, меч Э)
Сняли с меня его получается.
Мне видится, что по неопытности, случайно вы его прогнали

Добавлено: 15 июня 2020, 12:36:11

Цитата: Алиаида от 15 июня 2020, 11:47:061. К каким силам следует обратиться, чтобы  получить желаемое:
Ваалверит (Кентавр)-св. грааль-кольцо Фр (некромантия)=улыбка Меркурия
Карты намекают на кладбище, но я уже делала на кладбище, не получилось. Может язычество?
Мне тоже видится кладбище. Но не набегами, а так плотно-плотно работать на взаимовыгодных условиях. Ваша цель видать достаточно серьезная.

Добавлено: 15 июня 2020, 12:38:53

Цитата: Алиаида от 15 июня 2020, 11:47:062. Какие конкретно обряды (методы) применить:
отражённый свет-привидение (экзорцизм)-жадность (архонты)=сладострастие (св.вода)
Почистить себя и обратиться напрямую к ВС.
Тут тоже вижу обращение к покойнику, Темным Силам. Потоковое действие, через наработанный контакт

Катерина 89

Есть ли на мне маг негатив
Звезда люц(энвольт)+архонты+зеркало леди итог защита(владыка) дно 3 парки
Да, по лж

Есть ли ставленная защита
Агриппа(архонты) +отречение+серп итог леди п
Нет, сняли?

Ruta_UA

Цитата: romanChick от 13 июня 2020, 17:46:11Какой результат даст обряд "Горемыка" на снятие закрытия дорог:
Цитата: romanChick от 13 июня 2020, 17:46:11Хороший результат, счистит закрытие дорог.
Удивительная трактовка расклада.
Где Вы увидели хороший результат по данному раскладу?
Агасфер, Отречение Теофила и итогом Серп Сатурна +Ленность?
Да это порча, а не обряд получится.
Одно название говорит об этом- позитивный обряд обозвать "Горемыкй"- это заложить программу на открытие дорог по которым будешь мыкаться от горя.
Вот Вам Агасфер в Вашем раскладе- все дороги ему были открыты, только нигде он покоя и пристанища не нашел. Мыкается по свету нищим.
Теофил из открытых дорог вернулся с ужасом назад.
Серп Сатурна итогом- это один из самых тяжелых  арканов колоды, говорит о застое, ну и Ленность, как вишенка на торте.
Если Вы стремитесь с сумой по миру пойти- тогда, да, дорога будет открыта.
Цитата: Анавуайна от 13 июня 2020, 18:46:561. Поможет ли мне Стрибог в открытии дорог для М?
Кто Вам этот М?
По раскладам у него дороги не закрыты, если у него застой в жизни, то это не закрытые дороги, а другое,  а вот Вы по раскладу за работу в этом направлении можете вызвать гнев богов.
Цитата: Алиаида от 15 июня 2020, 11:47:061. К каким силам следует обратиться, чтобы  получить желаемое:
В какой сфере желаемое, хоть примерно о чем просите?
Одно дело- если Вы айфон хотите  или туфли  другое,  излечиться или замуж за Бреда Пита.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Анавуайна

Цитата: Ruta_UA от 15 июня 2020, 16:50:32Кто Вам этот М?
По раскладам у него дороги не закрыты, если у него застой в жизни, то это не закрытые дороги, а другое,  а вот Вы по раскладу за работу в этом направлении можете вызвать гнев богов.
Добрый день. Благодарю за помощь. Он мне - мужчина в котором заинтересована. Просто он никак не может продать дом и переехать. Уже год как. Обряд хотела проводить по собственной инициативе, он не знает об этом.

Anna2018.di

Доброго времени суток+

Прошу мнения со стороны..

Какой негатив есть у девушки на личной жизни?
Орфей+Геката+Эрихто итог Хагит (Улыбка+Зависть)

Похоже на крадник денежный/удачи
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status