Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: Milk.shakes от 30 мая 2020, 14:53:36
Одни отрицательные, тщетность бытия, чувства вины, чувство никчемности. Если Вообще запустится и ляжет, то как порча. Чтобы заподозрил такого не вижу.
Благодарю. Для порчи слабоват) действий не видите тут?

Milk.shakes

Цитата: Катерина 89 от 30 мая 2020, 14:55:09
Благодарю. Для порчи слабоват) действий не видите тут?
Не понимаю вопрос про действия, какие действия предпримет когда заподозрит приворот? Или как ?

Добавлено: 30 мая 2020, 15:26:46

Цитата: Austria от 30 мая 2020, 11:44:07
Есть ли маг . воздействие на клиенте ?

( был сделан ритуал в котром использовалось кладбище и песок с отпевания )

Серп ( кольцо)- абракадабра ( привидение )- ленность ( агасфер)- зеркала ( улыбка )

Сомнения  появились что негатив остался . Кто что думает ?!
Вам тоже не могу уверенный ответ дать из-за того,  что (с моей точки зрения) как то криво вопрос задан.
Но считаю, что есть как раз кладбищенский с мертвыми, пашет полным ходом, каналы активны, ослабление идет.

Austria

По какой магической причине все задуманное разрушается либо идет не в нужном направлении .

Обратный ход ( абракад)- свечи ( архонты )- воплощенное зло ( лорд )- дочери ( запретный плод )

Меня терзают сомнения - либо это родовое ( по последней связке )
Либо это откат по первой связке .
Либо это магический ритуал специально заточенный на разрушение .

Помогите пожалуйста ! +

Milk.shakes

Цитата: Austria от 30 мая 2020, 16:02:22
По какой магической причине все задуманное разрушается либо идет не в нужном направлении .

Обратный ход ( абракад)- свечи ( архонты )- воплощенное зло ( лорд )- дочери ( запретный плод )

Меня терзают сомнения - либо это родовое ( по последней связке )
Либо это откат по первой связке .
Либо это магический ритуал специально заточенный на разрушение .

Помогите пожалуйста ! +
Вы не то предпринимаете, вот и рушится. Надо например стул купить, а вы табуретку покупаете, вот и болит спина потом.здесь вообще полный коктейль из неверных, неосуществимых действий, который изначально не должны были принести желаемый эффект. Имхо. Но для более подробного моего ответа, мне бы знать конкретно что за обряды на что направлены и тд. Обобщенно мой ответ такой :)

Катерина 89

Цитата: Milk.shakes от 30 мая 2020, 14:58:20
Не понимаю вопрос про действия, какие действия предпримет когда заподозрит приворот? Или как ?

Добавлено: 30 мая 2020, 15:26:46
Вам тоже не могу уверенный ответ дать из-за того,  что (с моей точки зрения) как то криво вопрос задан.
Но считаю, что есть как раз кладбищенский с мертвыми, пашет полным ходом, каналы активны, ослабление идет.
Нет, под ставом какие действия совершит в мою сторону

Milk.shakes

Цитата: Катерина 89 от 30 мая 2020, 16:07:56
Нет, под ставом какие действия совершит в мою сторону
Эх, доп бы к лорду... Тогда считаю, что полностью повязнет в тех отрицательных чувствах которые вызовет став, будут душевные терзания, отдалится и закроется от этого сильно. Действий какие должны быть от приворота точно нет. Будет хотеть связаться с вами, потому как канал будет активен, но для того, чтобы облегчить свою душу и выплюнуть на вас свои бяки из души и закончить пытку( Ощущение, что став с принуждением сильным, прям Наутиз мне напоминает это, как будто канатом и силками вынуждать его будет)
В общем, Сплошняком негативные эмоции, коих вам бы лучше не создавать, и так все шатко. Карты предрекают - уход в подполье.

Катерина 89

Цитата: Milk.shakes от 30 мая 2020, 16:22:22
Эх, доп бы к лорду... Тогда считаю, что полностью повязнет в тех отрицательных чувствах которые вызовет став, будут душевные терзания, отдалится и закроется от этого сильно. Действий какие должны быть от приворота точно нет. Будет хотеть связаться с вами, потому как канал будет активен, но для того, чтобы облегчить свою душу и выплюнуть на вас свои бяки из души и закончить пытку( Ощущение, что став с принуждением сильным, прям Наутиз мне напоминает это, как будто канатом и силками вынуждать его будет)
В общем, Сплошняком негативные эмоции, коих вам бы лучше не создавать, и так все шатко. Карты предрекают - уход в подполье.
благодарю. Да, наутизов там аж 4.Сидит в подполье, вытащить не могу.
Просто в прошлом году этот став у него такую эйфорию вызвал, что странно почему теперь будет наоборот

Milk.shakes

Цитата: Катерина 89 от 30 мая 2020, 16:41:05
благодарю. Да, наутизов там аж 4.Сидит в подполье, вытащить не могу.
Просто в прошлом году этот став у него такую эйфорию вызвал, что странно почему теперь будет наоборот
Да, у меня тоже по второму кругу не работают привороты на кроля, только разово) такое бывает у многих)
Попробуйте на него воздействовать не кнутом, а пряником. Судя по раскладам мч от пряников будет более ласковый и податливый. Посмотрите какую нибудь такую работу, которая жесткая, но без явного принуждения. Если что выкладывайте, будем подбирать  :)
P.s : выскажу свои мысли, а далее вам Решать применять их или нет: мч вашего надо подтолкнуть к раздумьям, мне увиделось, что это его слабое место, значит имеет быть место внушалкам, морокам и тд. То есть вы - трепетная лань, дар божий, благодать среди отребья. Сомнения в него поселить, что зря теряет( но все это в позитивном ключе, как розовая приятная тоска от влюбленности)...Ну вы понимаете о чем я. Долбить по думалке, плетками не быть его))) и все эти раздумья на повтор, сверху печатями замками, чтобы по кругу действовали, не теряли силу и перебить не могли) Вот когда его переформатирует это, когда клюнет на крючок, подсекать жесткими ставами, привязывать, чтобы не убёг :) но ещё раз говорю, это мое впечатление о нем и методах только от нескольких раскладов, возможно я ошибаюсь :)

Катерина 89

Цитата: Milk.shakes от 30 мая 2020, 16:50:27
Да, у меня тоже по второму кругу не работают привороты на кроля, только разово) такое бывает у многих)
Попробуйте на него воздействовать не кнутом, а пряником. Судя по раскладам мч от пряников будет более ласковый и податливый. Посмотрите какую нибудь такую работу, которая жесткая, но без явного принуждения. Если что выкладывайте, будем подбирать  :)
P.s : выскажу свои мысли, а далее вам Решать применять их или нет: мч вашего надо подтолкнуть к раздумьям, мне увиделось, что это его слабое место, значит имеет быть место внушалкам, морокам и тд. То есть вы - трепетная лань, дар божий, благодать среди отребья. Сомнения в него поселить, что зря теряет( но все это в позитивном ключе, как розовая приятная тоска от влюбленности)...Ну вы понимаете о чем я. Долбить по думалке, плетками не быть его))) и все эти раздумья на повтор, сверху печатями замками, чтобы по кругу действовали, не теряли силу и перебить не могли) Вот когда его переформатирует это, когда клюнет на крючок, подсекать жесткими ставами, привязывать, чтобы не убёг :) но ещё раз говорю, это мое впечатление о нем и методах только от нескольких раскладов, возможно я ошибаюсь :)
Делала и так, как Вы писали, все равно сидит) выпрлдает раз в пару месяцев и снова прячется.

Austria

Есть ли на девушке маг воздействие .

Симон криниянин ( ч месса )- изобретатели ( три парки )- сладо ( жезл - шалотт)- вульгарная магия ( жадность - иов )

Что то мне вспомнилась порча через хэ  при первом взгляде на расклад  но полной уверенности нет .

Anna2018.di

Цитата: Austria от 30 мая 2020, 19:28:07Симон криниянин ( ч месса )- изобретатели ( три парки )- сладо ( жезл - шалотт)- вульгарная магия ( жадность - иов )
На отворот делали, похоже крадник привлекательности

Прошу мнения со стороны+
Как мне привлечь магически внимание конкретного мужчины?

Маг круг (Геката)+Владыка Фантазий (Трава анжелика)+Зависть (Святая вода) Итог Абра (Козел отпущения)

Быть самой активной, реагировать на его посты в сети (знакомство онлайн). напоминать о себе
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Анавуайна

Цитата: Austria от 30 мая 2020, 19:28:07
Есть ли на девушке маг воздействие .

Симон криниянин ( ч месса )- изобретатели ( три парки )- сладо ( жезл - шалотт)- вульгарная магия ( жадность - иов )

Что то мне вспомнилась порча через хэ  при первом взгляде на расклад  но полной уверенности нет .
Мне кажется, что есть воздействие. Делалось целенаправленно. Легло хорошо. Мне кажется, что это был приворот (Сладо+Жезл
+ Вульгарная) или на разжигание страсти что-то.

Катерина 89

Причина недомогания магическая?
Агасфер+влалыка+зеркала итог лорд
Нет. Мне агасфер видится болезнью

Есть ли на мне стороннее магич воздействие?
Изобретатели+отраж свет(жертва) +ариман итог кольцо(зеркало арх)
Кто-то постоянно воздействует, но не видно, чтоб ложилось. По отраженному может только симптомы, но не укореняется.

Делает ли на меня кто-то привороты/привязки
Товия(петрушка)+привидение(жадность) +абра итог симон
Нет

Austria

Всех кто отозвался и откомментировал - благодарю ! Обязательно +  по возможности .

Есть ли на девушке отворот

Защита от духов ( лорд)- чванство( свечи )- отречение ( кольцо ) - жадность ( изобретатели )

Похоже на то .

Есть ли на девушке приворот

Везельвул ( жадность )- арсенал ( архонты )- абракадабра ( жестокость марса )- защита чародея ( ведьма фраддам )

Думаю что пытались сделать но не легло .

Есть ли крадник

Дух венеры - чванство - дух ох - меч ( магический круг )
Тут тоже нет .

Есть ли на Маше отворот от мч

Суд ( три парки )- бетор ( владыка фантазий )- жадность ( монах )- звезда люцифера ( эрихто +воплощенное зло )

Тут есть но не просто отворот а на развод разлуку . Развод дорог и путей ну в общем чтобы разошлись и не сошлись .
Пусть поправят меня более грамотные !

Milk.shakes

Цитата: Катерина 89 от 30 мая 2020, 19:50:55
Причина недомогания магическая?
Агасфер+влалыка+зеркала итог лорд
Нет. Мне агасфер видится болезнью

Есть ли на мне стороннее магич воздействие?
Изобретатели+отраж свет(жертва) +ариман итог кольцо(зеркало арх)
Кто-то постоянно воздействует, но не видно, чтоб ложилось. По отраженному может только симптомы, но не укореняется.

Делает ли на меня кто-то привороты/привязки
Товия(петрушка)+привидение(жадность) +абра итог симон
Нет
Не магическая.
А тут видится мне ловите откат/обратка/наказание( назвать как хотите) за свои работы, на ком то раскручивается с помехами,  а вас за это лупят. Вот и чувствуете. Но это вашей защитой видимо гасится и по возможности убирается. Имхо.
Нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status