Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Катерина 89

1.есть ли на м родовая защита
Жестокость+ариман+кольцо итог экзорцизм
Да

2.ставленная
3 парки+зависть+люцифер итог защита
Нет

3.эгрегориальная
Товия+сладострастие+шабаш итог некро
Нет
Степень защищённости м от моих воздействий
Архонты+авель+ложные(кольцо) итог ваалверит
Мне видится, что воздействия будут ложиться неправильно, такое впечатление, что есть программа у него на одиночество

Milk.shakes

Цитата: Катерина 89 от 30 мая 2020, 21:30:52
1.есть ли на м родовая защита
Жестокость+ариман+кольцо итог экзорцизм
Да

2.ставленная
3 парки+зависть+люцифер итог защита
Нет

3.эгрегориальная
Товия+сладострастие+шабаш итог некро
Нет
Степень защищённости м от моих воздействий
Архонты+авель+ложные(кольцо) итог ваалверит
Мне видится, что воздействия будут ложиться неправильно, такое впечатление, что есть программа у него на одиночество
1.Экзорцзм на итоге говорит, что она в недееспособном состоянии.
2.Есть, крепкая, родня ставила, возможно подсел.
3.Сомневаюсь на счет ответа, поэтому оставлю не отвеченным.
4.Очевидно, что от ваших воздействий он закрыт.

Добавлено: 30 мая 2020, 21:46:01

Практики, мне тоже необходимо мнение со стороны по вопросам. Благодарю ответивших.
1.Результат от применения става на вещие сны от приеста?
Трава А, вульгарная магия, леность=Люцифер(воплощенное зло, тролли)
Пол нижнего мира клич мой услышат и придут. Информацию дадут, но меня напугает такой напор и такое количество.Но в итоге я получу ответ на вопрос.
2.Нужно ли мне использовать полынь для става на вещие сны от приеста?
Ариман, вельзевул, святой грааль=козел(тролли)
Такое ощущение, что нет. Как будто я к себе домой с пистолетом, ну не уместо конкретно в моем положении и отношений с этими силами страшиться и защищаться полынью, хотя с другой стороны, как будто мне и полынь от напора не поможет.
3.Что негативного получу от этого става
4 ветра, зеркало А, маг круг=Арсенал.
Ничего, все на благо будет, наоборот инфу покажут, те кто придет, безопасно все вроде.
4.Будет ли меня защищать став Priest Баланс активной и пассивной защиты?
Орфей, защитаЧ, Энвольтирование=Страшный суд(три парки+Сатана)
И да и нет, колеблюсь в ответе.
5.Стоит ли мне применять став "Баланс активной и пассивной защиты?
Люцифер, Леди П, асмодей= абра(кольцо+иов)
Я знаю что такие вопросы не задают, но я привыкла так спрашивать, в том смысле что делаю я себе благо?стоит ли или вред не стоит. Но здесь ответ для меня все будет ок, так как оговоришь да и по энергетике мне подходит работа с низшими, но иов на конце с кольцом мне не нравится.

Добавлено: 30 мая 2020, 21:53:37

Еще один добавлю:
Почему мне не нужно использовать полынь для става?
Антихрист, зло, энвольтирование= 2 черных свечи(монах авель)
Мне полынь потому что противопоказана ;D перекроет доступ сущностей призванных, я буду себя плохо чувствовать с ней под подушкой + мои подселы от такой наглости могут мне по шеям надавать))))
Благодарю!

Лиса-Алиса

Цитата: Milk.shakes от 30 мая 2020, 21:39:50Практики, мне тоже необходимо мнение со стороны по вопросам. Благодарю ответивших.
1.Результат от применения става на вещие сны от приеста?
4.Будет ли меня защищать став Priest Баланс активной и пассивной защиты?
5.Стоит ли мне применять став "Баланс активной и пассивной защиты?

1. Если в виде результата Вы ожидаете получение реальной информации через сны, то я этого по картам не вижу.
4. Нет. Орфей, Энвольтирование - это про отток энергии и вред от такой защиты. По итогу я также вижу вред от става.
5. нет
с уважением.

Катерина 89

Будут ли действовать мои воздействия на м, если сним всю защиту.
Ложка+отраженный(улыбка) +2 свечи итог зеркало арх
Нет, канал останется/создастся, но по отраженному результата не будет. 2 свечи-недостаток энергии у меня?

Milk.shakes

Цитата: Катерина 89 от 30 мая 2020, 22:05:45
Будут ли действовать мои воздействия на м, если сним всю защиту.
Ложка+отраженный(улыбка) +2 свечи итог зеркало арх
Нет, канал останется/создастся, но по отраженному результата не будет. 2 свечи-недостаток энергии у меня?
Не будут, во первых считаю, что вам все не снять, а даже если снимите на 10 часть может дать какой то мелочный эффект, но вам более боком выйдет. Мужчина видимо сильнее вас энергетически. Недостаточно тех воздействий впринципе что на него делаете\собираетесь делать, ищите другой более сильный метод+укрепляйтесь сами.

Добавлено: 30 мая 2020, 22:15:03

Цитата: Лиса-Алиса от 30 мая 2020, 22:02:02
1. Если в виде результата Вы ожидаете получение реальной информации через сны, то я этого по картам не вижу.
4. Нет. Орфей, Энвольтирование - это про отток энергии и вред от такой защиты. По итогу я также вижу вред от става.
5. нет
Лиса-Алиса, благодарю!  а какой бы была ваша трактовка, если бы по первому вопросу у меня на момент расклада вопроса и не было?(не думала еще что спросить), просто решила проверить будет ли вообще результат какой то от става.

faust83

Здравствуйте
Есть на маг негатив на отношениях пары
Обратный ход(фантазии)+обжерство (некромантия)+дочери(эрихто)=месса(леди пенг)
Есть, погостный опять навешали
С Уважением,  Faust

Milk.shakes

Цитата: faust83 от 30 мая 2020, 22:19:42
Здравствуйте
Есть на маг негатив на отношениях пары
Обратный ход(фантазии)+обжерство (некромантия)+дочери(эрихто)=месса(леди пенг)
Есть, погостный опять навешали
Показалось, что лепят не конкретно на пару, а на даму. Рассорки, отвороты, и тд и тп, да есть, через нее эти воздействие влияет на отношения.

Добавлено: 30 мая 2020, 22:28:26

Стоит ли использовать став на вещие сны?
Энвольтирование, шабаш, леди п(ложные)=4 ветра( товия, антихрист)
Да нет же, опять мой подсел все как щенков раскидает и не даст мне знать правды. Еще и покажет галиматью во сне.

Лиса-Алиса

Цитата: Milk.shakes от 30 мая 2020, 22:12:50а какой бы была ваша трактовка, если бы по первому вопросу у меня на момент расклада вопроса и не было?(не думала еще что спросить), просто решила проверить будет ли вообще результат какой то от става.

Я не вижу по раскладу приход истинной информации - в этом ведь и есть в моем понимании цель вещих снов. По итогу я думаю, что возможно (и это только мои предположения) вокруг Вас будет много низких энергий, а положительного толка от них - не будет.
Но это сугбо мой взгляд. Я бы после такого расклада такой став не поставила.
с уважением.

Milk.shakes

Почему не получу информацию от става на вещие сны(раз все соберутся)?
Эрихто, арсенал, ариман=Дочери, пионы, кентавр.
Негатив помешает или защиты? Не пойму! Видать просто не подходит эта работа и все
Навредят мне сущности,  что придут на зов?
Ваалверит, лилит, жестокость= мазь(жезл+жертва)
Не навредят, но придут не очень то уж добронастроенные. Свое возьмут за вызов по итогу.
Черт, у меня же чистка стоит...
Помешают ли чистки работе става?
Энвольтирование, защита ч, экозрцизм(жезл)=месса(меч_мазь)
Ну конечно, вот и причина почему все криво. а я тут думы думаю.
Всех ответивших благодарю!

faust83

Цитата: Milk.shakes от 30 мая 2020, 22:22:57
Показалось, что лепят не конкретно на пару, а на даму. Рассорки, отвороты, и тд и тп, да есть, через нее эти воздействие влияет на отношения.

Добавлено: 30 мая 2020, 22:28:26

Стоит ли использовать став на вещие сны?
Энвольтирование, шабаш, леди п(ложные)=4 ветра( товия, антихрист)
Да нет же, опять мой подсел все как щенков раскидает и не даст мне знать правды. Еще и покажет галиматью во сне.

Milk.shakes по мессе не пойму церковное колдовство или указывает на то что практик не один а как минимум  3 аки на карте трое
С Уважением,  Faust

Milk.shakes

Цитата: faust83 от 30 мая 2020, 23:10:18
Milk.shakes по мессе не пойму церковное колдовство или указывает на то что практик не один а как минимум  3 аки на карте трое
По мессе в контексте заданного вопроса по итогу я как раз и увидела, что удачно просто лупят целенаправлено чернухой( через могилы как будто поэтому и несколько человек, один Живой и несколько мертвых, Карты обжорство некромантия тут к этому же месту) на даму.
Вообще кто и как лучше задать вопрос отдельно, но эрихто мне не просто так на глаза попалась. Возможно одна женщина практик, потому как воздействие и правда сильное,, практик лепивший это уверен на все 100 что ляжет, впринципе и сомнений нет в том, что легло) Ещё кажется ненависть прямо к ж. Чтоб все рухнуло бахает разом да пожирнее. Но это мое имхо, я любитель выудить интуитивно из одного расклада все помыслы и намеки карт, которые даже вопроса не касаются. проверьте каждый вопрос конкретно отдельно, дыбы я не запутала вас и не дала ложную трактовку))

faust83

Кем являются, что связывает женщину с теми кто воздействует на нее
Мазь(приведение)+лорд пенг(леди из шалотта+сатана)+ох(леность)=агриппа(бетор)
Они связаны с ее мужем(мужчиной) лорд пенг- леди из шалотта это видимо дама(брошеная-сатана) которая и заказывает эти воздействия,  а работает практик мужчина(агриппа)
С Уважением,  Faust

Катерина 89

Выйдет ли м на связ
Вызов 1-бетор(благодать) +кольцо+дочери итог 2 свечи
Нет
Вызов 2-отречение+Изобретатели+сатана(в а алые) итог гнев
Нет
Вызов 3-мазь(хагит) +ложные+товия(кольцо) итог арсенал
Да

Austria

Цитата: Катерина 89 от 31 мая 2020, 01:01:22
Выйдет ли м на связ
Вызов 1-бетор(благодать) +кольцо+дочери итог 2 свечи
Нет
Вызов 2-отречение+Изобретатели+сатана(в а алые) итог гнев
Нет
Вызов 3-мазь(хагит) +ложные+товия(кольцо) итог арсенал
Да

мне кажется что по первому варианту да  но не уверен  Дайте ОС
вариант 2 точно нет
вариант 3 согласен да

Катерина 89

Есть ли маг закрытия на финансовой сфере
4 ветра+кольцо(грааль) +люцифер итог агасфер
Нестабильность и невозможность достичь желаемого не по маг причине, а из-за собственной личности
Етсь ли маг закрытия по соц сфере
Люцифер(пионы) +анжелика+жертва итог вульгарная
Тоже не магическая причина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status