Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Milk.shakes

Цитата: Frensis от 01 июня 2020, 22:17:44
Добрый вечер!
Результат переклада какой будет?
Ох-Зависть-Приведение-Серп Сатурна
Канал мощный. Переложится. И потом даже сам канал "умрёт" и "отрежется".
Да, действительно хороший результат. Позвольте поинтересоваться что перекладываете? Порчу или сущ?)

Frensis

Цитата: Milk.shakes от 01 июня 2020, 22:20:43
Да, действительно хороший результат. Позвольте поинтересоваться что перекладываете? Порчу или сущ?)
Порчу.
Жертва-сектант с бесовской защитой. Снимать не буду. По-моему тем бесам вообще всё равно на их подопечного.

Milk.shakes

Цитата: Frensis от 01 июня 2020, 22:38:07
Порчу.
Жертва-сектант с бесовской защитой. Снимать не буду. По-моему тем бесам вообще всё равно на их подопечного.
Примите меры предосторожности, по каналу, пока открыт, можете зацепить чего нибудь( показалось по раскладу)

Катерина 89

Запустился ли вызов
Обр ход(кольцо) +владыка+ведьма из фрад итог тролли
Нет. Не бесовский

Milk.shakes

Цитата: Катерина 89 от 01 июня 2020, 22:42:11
Запустился ли вызов
Обр ход(кольцо) +владыка+ведьма из фрад итог тролли
Нет. Не бесовский
Ну вот тут я вижу резинку, которую натянули и она отрекошетила в вас)
Не могу сказать , что не запустился, такое ощущение как будто моментально на вас откинуло)

Катерина 89

Какой результат на м будет от вызова
Иов+св вода+абра итог обр ход(звезда люц)
Никакого. Не сработает

Milk.shakes

Цитата: Катерина 89 от 01 июня 2020, 23:47:04
Какой результат на м будет от вызова
Иов+св вода+абра итог обр ход(звезда люц)
Никакого. Не сработает
Нет, не сработает, на связь точно не выйдет.

Anna2018.di

Доброго времени суток+

Каким магическим методом мне подтолкнуть событие, чтобы попасть
в общество конкретного мужчины?
Асмодей+Суд+Зеркало Архимеда (Изобретатели Злого) Итог Благодать (Звезда Люцифера)

Может обряды на желание..как-то обходными путями, не совсем стандартными

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

MandyDream

Цитата: Anna2018.di от 01 июня 2020, 23:52:41
Доброго времени суток+

Каким магическим методом мне подтолкнуть событие, чтобы попасть
в общество конкретного мужчины?
Асмодей+Суд+Зеркало Архимеда (Изобретатели Злого) Итог Благодать (Звезда Люцифера)

Может обряды на желание..как-то обходными путями, не совсем стандартными
Здравствуйте.
По Асмодею и Суду я думаю, это скорее обряды, направленные на встречу, контакт ( сведение дорог, вызов, может и на желание, но в контексте встречи- контакта). И себе на привлечение внимания ( архимед) - что- то на очарование, красоту.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Катерина 89

В каком состоянии Аджна
Симон+козёл(леди п) +архонты итог зеркало леди.
Похоже, что сливают негатив. Какая-то дама.

Milk.shakes

Цитата: Катерина 89 от 02 июня 2020, 13:26:46
В каком состоянии Аджна
Симон+козёл(леди п) +архонты итог зеркало леди.
Похоже, что сливают негатив. Какая-то дама.
Аджна чакра это шестая чакра. Находится в области лба. Отвечает за ваши способности как один из вариантов, за верное мышление, интуицию. По раскладу скорее она просто перекрыта/заблокирована, плохо функционирует, нуждается в гармонизации и очищении.

Добавлено: 02 июня 2020, 13:37:28

Цитата: MandyDream от 02 июня 2020, 10:58:19
Здравствуйте.
По Асмодею и Суду я думаю, это скорее обряды, направленные на встречу, контакт ( сведение дорог, вызов, может и на желание, но в контексте встречи- контакта). И себе на привлечение внимания ( архимед) - что- то на очарование, красоту.
Согласна, это комплекс целый, который вам нужно изобрести, не одна и кажется не 5 работ, а охапка. Это гармонизации на отношения, привлечение к вам, улучшение внешности, обаяния, как внешнего так и внутренного, раскрытие сексуальности вашей, проработка вашего психологического настроя на другой лад... Подчёркивание в глазах мужчины ваших идеальных качеств для него. Плюс чистки на ваши отношения и на обиды/блоки и тд.
Если будете делать закрытия от других и разворот на 360 в свою сторону, то нужно ювелирно. Здесь только такой ювелирный точечный метод даст плоды.
Ну я так увидела)

Катерина 89

В чем причинеа проблем по Аджне.
Гнев(3 парки) +леди п+агасфер(симон) итог экзорцизм
Вот не пойму. Вроде не маг негатив.

Milk.shakes

Цитата: Катерина 89 от 02 июня 2020, 14:29:04
В чем причинеа проблем по Аджне.
Гнев(3 парки) +леди п+агасфер(симон) итог экзорцизм
Вот не пойму. Вроде не маг негатив.
Нарушение координации чакры. Неразвитая, не гармонизированная, пробитая/потрепанная результатами негатива, что на вас есть или когда либо наводился. По итогу в потрёпанном состоянии по разным причинам, и не хватает энергии. Каждая чакра ещё зависит от другой, это система работает только опираясь друг на друга, поэтому если разлад в другой чакре это также может сказаться на 6. Ещё раз, вам нужна чистка, латать пробои, наполнять энергией и приводить в гармонию все свои чакры. У меня ощущение, что вы никогда не развивали вообще свои чакры, не применяли различные методики и не погружались в эту тему, поэтому тут аджна стабильно в плохом состоянии изначально, тобишь с нуля поднимать, а не просто начать с уровня на котором сохранились)
Хорошо, что задались этим вопросом, Можете сделать полный чакровый расклад по 1 карте ( к нужной доп ещё одну) на все.

Anna2018.di

Цитата: Milk.shakes от 02 июня 2020, 13:31:08Плюс чистки на ваши отношения и на обиды/блоки и тд.
Если будете делать закрытия от других и разворот на 360 в свою сторону, то нужно ювелирно. Здесь только такой ювелирный точечный метод даст плоды.
Ну я так увидела)

Благодарю, с мужчиной только познакомилась онлайн и мне нужно вывести на постоянный контакт,  чтобы у него было желание и интерес к общению)) Поэтому от тараканов не надо чистить . А вот над собой поработать да стоит
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Austria

Делали ли переклад болезни  с одного человека на другово

Зеркала ( арсенал - отречение )- серп ( сладо - зависть )- жестокость ( пороки ) - агасфер ( ох - абаракадабра )

Я вижу что делали .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status