Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Meliss

Как сработал рун став на мч, не приворот, на  внушение ? кольцо(сладо) плод(дочери) леди Шалот (анжелика)=обжорство(симон).Ну вроде бы сработал, если первую связку брать.но дальше не понятно.посмотрите пожалуйста

Катерина 89

Цитата: Meliss от 31 мая 2020, 18:36:24
Как сработал рун став на мч, не приворот, на  внушение ? кольцо(сладо) плод(дочери) леди Шалот (анжелика)=обжорство(симон).Ну вроде бы сработал, если первую связку брать.но дальше не понятно.посмотрите пожалуйста
Работает, внушение похоже циклили на действии. Если да, то обжорство и симон об этом.

Meliss

Цитата: Катерина 89 от 31 мая 2020, 19:00:01Работает, внушение похоже циклили на действии. Если да, то обжорство и симон об этом.

Да, нужно что бы сделал кое что

Milk.shakes

Добрый вечер. Сегодня пошла в новую парикмахерскую. В ней никогда не была.
Парикмахер,  что меня красила стала разговаривать со мной в открытую о бесах, лярвах, магии и о том,  что плохо быть на темной стороне, лучше на белой. Сказать, что я удивилась ничего не сказать!!!

С чего она стала со мной говорить об этом?
Кентавр+Грааль+Волощенное зло=пионы(агасфер+бетор)
Помоему она крышки над трепалом никогда не закрывает, со всеми трындит об этом. Поэтому нечего мне переживать. Еще вариант,  что мои защиты ее быстро вскрыли и она трынделку свою еще больше открыла. Помогите верно понять)

Есть ли от нее на меня какое то негативное магическое воздействие?
Вульгарная, арсенал, эрихто(бетор)=Меч Э(благодать+маг жезл)
Редиска хотела бы присосаться. не нравится карта канала в конце, все таки человек работал с моими волосами.
(сходила за 2 года первый раз волосы в порядок привести, лучше бы сидела такая!!!))))

Что предпринять, чтобы свести на нет все ее воздействия на меня?
Антихрист, кольцо, воплощенное зло=Геката(грааль+мазь)
Не пойму. Вроде как и ничего не надо, она все таки не сможет ничего сделать, я по уши в защитах.

Как себе надо посмотреть я теряюсь, прошу знающих ответить:) Благодарю!

Добавлено: 01 июня 2020, 00:08:53

Подходит ли защита иннера от обраток откатов и тд мне?
леди+симон+благодать=улыбка+антихрист+зеркала
Помоему на диагностику защит таких на обратки\откаты карты как нельзя лучше. Считаю подходит.

Sunrose

Всем доброго дня.
Давно не работала с рунами.

Смогу ли я рунической магией повлиять на поиск перспективной работы?

Ведьма из Фрадама-Петрушка-Монах
Итог-Ариман (Агриппа)
Дно-Зависть

Кажется не получится.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Катерина 89

Есть ли маг закрытия на финансовой сфере
4 ветра+кольцо(грааль) +люцифер итог агасфер
Нестабильность и невозможность достичь желаемого не по маг причине, а из-за собственной личности
Етсь ли маг закрытия по соц сфере
Люцифер(пионы) +анжелика+жертва итог вульгарная
Тоже не магическая причина

Milk.shakes

Цитата: Sunrose от 01 июня 2020, 03:19:36
Всем доброго дня.
Давно не работала с рунами.

Смогу ли я рунической магией повлиять на поиск перспективной работы?

Ведьма из Фрадама-Петрушка-Монах
Итог-Ариман (Агриппа)
Дно-Зависть

Кажется не получится.
Ну это вообще уже вопрос за гранью)))
Берите любую конкретную работу и смотрите какие плоды она вам принесёт)

Добавлено: 01 июня 2020, 12:44:55

Цитата: Катерина 89 от 01 июня 2020, 12:30:23
Есть ли маг закрытия на финансовой сфере
4 ветра+кольцо(грааль) +люцифер итог агасфер
Нестабильность и невозможность достичь желаемого не по маг причине, а из-за собственной личности
Етсь ли маг закрытия по соц сфере
Люцифер(пионы) +анжелика+жертва итог вульгарная
Тоже не магическая причина
Есть, вижу негатив на фин сфере, может узкий фин канал, может закрытия. По итогу перспективы если очистить и привести в порядок у вас большие могли бы быть, но сейчас вы Агасфер, сколько бы не болтались ничего не выйдет. Как я вижу решение? - чистка направленная на фин сферу/канал/открытые всех сфер жизни, расширение канала, наполнение и тд.
Закрытий по соц сфере нет. Есть некоторые мелочи, негатив на вас который влияет на соц сферу, но поводов для большой паники нет. У вас идут ссоры и склоки, но это влияние немного другого+ ваш характер и ваши особенности поведения.

Taira

Есть ли у защита?

Асмодей + Кольцо + Жадность  Воплощенное зло + Благодать
Вроде да, ТС.
Какая защита (женщина)?

Благодать + Лилит + Жадность  2свечи + Ложка.
Не пойму, именно ТС не ставила, а по раскладу идет именно ТС. Или может просто покровительство?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Катерина 89

Цитата: Milk.shakes от 01 июня 2020, 12:38:35

Добавлено: 01 июня 2020, 12:44:55
Есть, вижу негатив на фин сфере, может узкий фин канал, может закрытия. По итогу перспективы если очистить и привести в порядок у вас большие могли бы быть, но сейчас вы Агасфер, сколько бы не болтались ничего не выйдет. Как я вижу решение? - чистка направленная на фин сферу/канал/открытые всех сфер жизни, расширение канала, наполнение и тд.
Закрытий по соц сфере нет. Есть некоторые мелочи, негатив на вас который влияет на соц сферу, но поводов для большой паники нет. У вас идут ссоры и склоки, но это влияние немного другого+ ваш характер и ваши особенности поведения.
Благодарю. Насколько я знаю можно использовать и обычные чистки, не обязательно, направленные на финсферу?

Milk.shakes

Цитата: Катерина 89 от 01 июня 2020, 13:56:00
Благодарю. Насколько я знаю можно использовать и обычные чистки, не обязательно, направленные на финсферу?
Необязательно. Начните с общей, далее к вам уже придёт информация, если надо будет какую то добавить.

Катерина 89

Чистка от маг косяков(откатов) ещё работает
Улыбка(пионы) +суд+асмодей(Изобретатели) итог маг жезл
Да но думаю надо ещё что-то добавить по Изобретателям

Milk.shakes

Цитата: Катерина 89 от 01 июня 2020, 15:55:30
Чистка от маг косяков(откатов) ещё работает
Улыбка(пионы) +суд+асмодей(Изобретатели) итог маг жезл
Да но думаю надо ещё что-то добавить по Изобретателям
А по мне так общую и надо добавить. Оборвать до конца грязь.

Sunrose

Цитата: Milk.shakes от 01 июня 2020, 12:38:35

Благодарю за ответ)))
Так и сделаю, и так делала в прошлом, в этот раз решила спросить в общем ))
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Milk.shakes

Цитата: Milk.shakes от 01 июня 2020, 15:58:06
А по мне так общую и надо добавить. Оборвать до конца грязь.
Добавлю уточняющий вопрос к вам, вы эту чистку оговаривали какие то работы ваши не трогать?

Добавлено: 01 июня 2020, 16:40:11

Цитата: Sunrose от 01 июня 2020, 16:33:51
Благодарю за ответ)))
Так и сделаю, и так делала в прошлом, в этот раз решила спросить в общем ))
Сможете повлиять, карты показали сейчас ситуацию, что бездействуете/или применяете другие методы( не Рунику) поэтому желаемого в этой сфере нет. Думаю, что с применением конкретных работ карты покажут совершенно другую картинку. Все в ваших руках , судя по раскладу.

Frensis

Добрый вечер!
Результат переклада какой будет?
Ох-Зависть-Приведение-Серп Сатурна
Канал мощный. Переложится. И потом даже сам канал "умрёт" и "отрежется".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status