Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Olava

Цитата: Milk.shakes от 26 мая 2020, 20:36:36
2. Есть, но не то чтобы приворот, а на похоть что то . Типо егильета или подобное.
Я извиняюсь, а Звезда как отыгрывается в этом раскладе? 

Milk.shakes

Цитата: Olava от 26 мая 2020, 20:46:55
Я извиняюсь, а Звезда как отыгрывается в этом раскладе?
Я надеюсь вы понимаете, что все сказанное мной имхо, которое вы можете пропустить мимо ушей?)
Звезда и есть негативное воздействие любовного плана, отвороты да рассорки и прочее... но . Мы здесь смотрим картинку дальше, ведь нам надо понять что и как . Ваалверит и улыбка здесь и говорит, что сделано на сексуальную сферу, и скорее всего по ваалвериту это закрытие от всех других, приходи родной только в мои пенаты. Подтверждение своему предположению получила увидев итог жадность Архонты.  Ну не вижу лично я здесь любовной магии на нем, чтобы стихи писал да песни пел от того как он любит ж. А вот секс вполне.
По мне так сделано обрядово( под этим понятием включаю и руны тоже, лучше отдельно смотреть как делано)  через тс( явно не бм) на секс сферу для того, чтобы за уши кроля схватить.
И да, на всякий случай, прочитайте ещё раз первую строчку этого сообщения ;)

Добавлено: 26 мая 2020, 21:15:42

Если у кого то есть другое мнение, пожалуйста, я всегда за критику с объяснениями ;)

Olava

Цитата: Milk.shakes от 26 мая 2020, 21:14:47
Я надеюсь вы понимаете, что все сказанное мной имхо, которое вы можете пропустить мимо ушей?)
Звезда и есть негативное воздействие любовного плана, отвороты да рассорки и прочее... но . Мы здесь смотрим картинку дальше
Спасибо! Я спрашиваю не из за критики,или я с чем то несогласна. Звезду тоже всегда расценивала как обряды на развод, поэтому думаю,может я что то упустила. Так как у каждого свои наработки. Узнать новое не поздно.Если бы лучшая карта волшбы была,я бы увидела сто процентов воздействие,а эта Звезда для меня не вяжется. Но была мысль, карты часто ж видим через картину,что изображено. Может Звезда это и не развод до конца?! Они же сидят под общим деревом, просто отвернулись... Как пары которые живут вместе , но уже без любви, или дерево как что то общее у них в бытовом плане Может у кого то так проигрывалось...

Milk.shakes

Цитата: Olava от 26 мая 2020, 22:16:35
Спасибо! Я спрашиваю не из за критики,или я с чем то несогласна. Звезду тоже всегда расценивала как обряды на развод, поэтому думаю,может я что то упустила. Так как у каждого свои наработки. Узнать новое не поздно.Если бы лучшая карта волшбы была,я бы увидела сто процентов воздействие,а эта Звезда для меня не вяжется. Но была мысль, карты часто ж видим через картину,что изображено. Может Звезда это и не развод до конца?! Они же сидят под общим деревом, просто отвернулись... Как пары которые живут вместе , но уже без любви, или дерево как что то общее у них в бытовом плане Может у кого то так проигрывалось...
Теперь поняла, подумала вы предыдущим сообщением делаете мне замечание)
Когда вы выкладываете триплет вы подразумеваете просмотр ситуации детально, поэтому здесь первая Карта может рассматриваться как «да, есть негативное воздействие любовное» далее мы тащим допы, они уже указывают какие именно. Нельзя триплетом посмотреть ответ по 1 карте))
И на секс воздействие это тоже своего рода развод и рассорка, ведь мужчины отгораживают от других женщи)

эвеллина

Цитата: Анавуайна от 26 мая 2020, 18:39:56
Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу подкорректировать расклады

1. Есть ли на М приворот от Ж1?
Изобретатели+Тролли+ОХ
итог - Владыка фантазий

Я думаю, что нет приворота. Хотя может и собирались делать.

2. Есть ли на М приворот от Ж2?
Звезда +Черная месса+Ваалверит (Улыбка)
Итог - Жадность (Архонты)

Склоняюсь к тому, что тут есть воздействие черненькое, которое хорошо "прилипло".

Благодарю

В обоих раскладах вопрос--а есть ли приворот?--значит рассматривать нужно только приворот и ничего кроме него. Ни в первом ни во втором раскладах приворота нет, потому что нет карт указывающих именно на приворот.
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

Звездная тень

Воздействует ли мужик маг способом на меня?
Жадность(арсенал)-чванство(шут)-серп(везельвул)=св. Вода
Да. Продолжает.
На что?
2свечи(меч)-благодать-шут(зеркало архмед)=геката
Вообще не понимаю на что. Может мороки. Особого негатива нет, но и не порча.

Milk.shakes

Цитата: Звездная тень от 27 мая 2020, 01:43:07
Воздействует ли мужик маг способом на меня?
Жадность(арсенал)-чванство(шут)-серп(везельвул)=св. Вода
Да. Продолжает.
На что?
2свечи(меч)-благодать-шут(зеркало архмед)=геката
Вообще не понимаю на что. Может мороки. Особого негатива нет, но и не порча.
Считаю , что воздействует, но как то пока не получается у него так как он хочет.
По второму вопросу на что, Могу только предположить, что пытается вам колдовалку заблокировать, то есть добивается, чтобы не практиковали. Это влияет на вас как на женщину/ведьму.
Имхо, пусть поправят меня знающие)

Лиса-Алиса

Доброе утро.

1.  Выйдет ли м на связь после рунического става?
Святой грааль - Маг Круг (ложка из розмарина) - Магический жезл (озн арсенал чародея, тр лилит, не Волшебная мазь)
Ариман (Агасфер)

Да.

2. Как ляжет на м став думай обо мне?
Ариман (две чёрных свечи) - Агасфер - Святой грааль
Товия и демон асмодей

Думать о женщине будет.

3. Как ляжет на мужчину став единственная?
Абракадабра - Орфей - Улыбка меркурия
Вульгарная магия (озн Ариман (суд сатаны), тр три парки, не Товия и демон асмодей)
Этот став нормально не ляжет, лучше его не делать.
с уважением.

Milk.shakes

Цитата: Лиса-Алиса от 27 мая 2020, 10:54:25
Доброе утро.

1.  Выйдет ли м на связь после рунического става?
Святой грааль - Маг Круг (ложка из розмарина) - Магический жезл (озн арсенал чародея, тр лилит, не Волшебная мазь)
Ариман (Агасфер)

Да.

2. Как ляжет на м став думай обо мне?
Ариман (две чёрных свечи) - Агасфер - Святой грааль
Товия и демон асмодей

Думать о женщине будет.

3. Как ляжет на мужчину став единственная?
Абракадабра - Орфей - Улыбка меркурия
Вульгарная магия (озн Ариман (суд сатаны), тр три парки, не Товия и демон асмодей)
Этот став нормально не ляжет, лучше его не делать.
Доброе утро. Внесу свою скромную лепту, мне показалось в точности наоборот, первые 2 не дадут результат, а вот второй даст романтический настрой. Имхо :)

Frensis

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке расклада.Чистка от зомбирования, подавления воли. Став стоял строго определённое время, указанное автором .
Какие результаты я получила от использования этого става?
Вл.Фантазий-Стр. Суд-Петрушка-Меч Эскалибур+Вульгарная Магия
Нет результата. Совсем.

Milk.shakes

Цитата: Frensis от 27 мая 2020, 11:37:37
Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке расклада.Чистка от зомбирования, подавления воли. Став стоял строго определённое время, указанное автором .
Какие результаты я получила от использования этого става?
Вл.Фантазий-Стр. Суд-Петрушка-Меч Эскалибур+Вульгарная Магия
Нет результата. Совсем.
Нету, потому как чистка на момент деазактивации только набрала обороты.
Я вам уже советовала в ставы багирки внести в оговор, что после завершения чистки став встаёт на защиту. Багирка писала в другом источнике, что так можно делать и нет эффекта перечистки, став работает до года без подновления в режиме «нашёл, очистил, встал на защиту» и так по кругу. Но дело ваше, как угодно. Бывают такие пласты негатива, что самые жёсткие чистки держат месяцами.

Frensis

Цитата: Milk.shakes от 27 мая 2020, 11:56:49
Я вам уже советовала в ставы багирки
Я помню, но это не тот случай. Этот став нельзя держать более 9 дней.

Катерина 89

Почему м не выходит на связь даже под вызовами
Изобретатели(воплощ зло) +агриппа(агасфер) +пионы итог абра
Я так понимаю не успевают пробить, эффект быстро сходит на нет

Как относится
Тролли+средство(дочери) +ваалверит) запретный итог козёл
Негативно, считает, что я во всем виновата. Не знает какой ко мне подход нужен и сам с собой договорился, что я не для него

Anna2018.di

Цитата: Катерина 89 от 27 мая 2020, 23:30:12Изобретатели(воплощ зло) +агриппа(агасфер) +пионы итог абра

Плюс возможно обида у него есть, из-за неправильного поведения женщины

Цитата: Катерина 89 от 27 мая 2020, 23:30:12Тролли+средство(дочери) +ваалверит) запретный итог козёл

Это вопрос скорее в раздел отношения, но да и не видит пока дальнейшего общения (обжегся он)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Milk.shakes

Прошу подсказку)
Идёт ли на меня сейчас негативное маг воздействие из вне?
Архонты, 4 ветра , товия = эрихто, страшный суд, Геката, запретный плод, изобретатели

Да идёт, от женщины , которая мстит за своего мужика. Поправьте меня , пожалуйста)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status