Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Агния90

есть ли на женщине зхащита?
симон к+запретный плод+защита чародея=изобретатели злого=хэ защита,но по изобретателям не пойму

Taira

Цитата: Катерина 89 от 18 мая 2020, 12:36:11
. Благодарю, то есть загаданный человек к делал?
Нет, свой обряд криво лег, может откатил. Поактически все карты - могут показывать неверно выбранный обряд, а Сладострастие и Шабаш или кладбищенский или приворот.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Катерина 89

Цитата: Taira от 19 мая 2020, 12:44:32
Нет, свой обряд криво лег, может откатил. Поактически все карты - могут показывать неверно выбранный обряд, а Сладострастие и Шабаш или кладбищенский или приворот.
да, делала кладбище приворот на отпевание. На мч слабо лёг, а мне видимо откатило, чистилась уже, но видимо очень серьёзный откат. Благодарю.

Елена Елена

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.... Хочу снять защиты с соперницы для дальнейшей работы в плане отворота в и порч. Делаю диагностику на таро теней на тему сработает ли став и как. Выпало) БЛАГОДАТЬ, ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ ПП, ЛОЖКА РОЗМАРИНА ПП. Можно ли это трактовать как то, что став сработает очень хорошо и сметет к чертям все её защиты? Заранее благодарю

Катерина 89

Приветсивую. Просматриваю маг воздействие почакрово. Вытаскивать по 2 карты
Муладхара-гнев+ведьма из фрад. Здесь нет магии, здесь мой характер
Свадхистана-зеркало леди+улыбка. Здесь тоже нет, сама отгородилась от мира. Общаюсь только с теми, с кем сейчас выгодно
Манипура-авель+тролли. Нет магии
Анахата - чванство+отраж свет. Нет магии
Вишудха-вульгарная+мазь. Доп к ним арсенал. Когда от социума закрывают/отварачивают, это на Вишудху ложится?
Аджна-запретный+бетор. Доп к ним геката. Заблокирована чакра здесь.
Сахасрара-грааль+архонты. Чисто. Странно, что выпали карты белосвета и бесов. Белой магией не занимаюсь вообще.

эвеллина

Цитата: Елена Елена от 19 мая 2020, 21:59:35
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.... Хочу снять защиты с соперницы для дальнейшей работы в плане отворота в и порч. Делаю диагностику на таро теней на тему сработает ли став и как. Выпало) БЛАГОДАТЬ, ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ ПП, ЛОЖКА РОЗМАРИНА ПП. Можно ли это трактовать как то, что став сработает очень хорошо и сметет к чертям все её защиты? Заранее благодарю
Нет, став не сработает, а защиты, если они есть, останутся. У Вас карты не показывают динамики, нет движения, для снятия защит пробуйте другой став, или другой метод.
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

Milk.shakes

Добрый день!
Подскажите пожалуйста.
Связана ли смерть парня и мои чистки?
Трава Анжелика, иов, серп( обжорство) = лилит( жертва искушения)
Не пойму никак.
Благодарю!

эвеллина

Цитата: Milk.shakes от 20 мая 2020, 14:56:46
Добрый день!
Подскажите пожалуйста.
Связана ли смерть парня и мои чистки?
Трава Анжелика, иов, серп( обжорство) = лилит( жертва искушения)
Не пойму никак.
Благодарю!
Интересный расклад. Вот сказать, что чистки прямо виноваты в смерти парня, то нет, а косвенно да, ваши действия--лилит( жертва искушения)-приблизили, ну или помогли ему отправиться--трава-- в мир иной.
Во всяком случае я так увидела.

Milk.shakes

Цитата: эвеллина от 20 мая 2020, 15:22:03
Интересный расклад. Вот сказать, что чистки прямо виноваты в смерти парня, то нет, а косвенно да, ваши действия--лилит( жертва искушения)-приблизили, ну или помогли ему отправиться--трава-- в мир иной.
Во всяком случае я так увидела.
Благодарю за ответ. Я с ним даже не знакома, через третьих лиц заочно. Но мы с одного города.. как бы мне верно спросить карты и точнее узнать об этом?
Какие конкретно мои действия к этому привели? И по какой причине?

Добавлено: 20 мая 2020, 15:39:34

По какой причине действия мои привели к его смерти?
Воплощенное зло, чёрная месса, козел( 2 чёрных свечи) = святой грааль ( святая вода)
Ещё сейчас узнала , что этот парень сын одноклассницы моей мамы...
Связана ли его смерть( как последствие) с моей мамой?
Чёрная месса, Лилит, Ариман=арсенал чародея
Помогите пожалуйста понять, очень важно разобраться.
Благодарю!

эвеллина

Цитата: Milk.shakes от 20 мая 2020, 15:31:47
Благодарю за ответ. Я с ним даже не знакома, через третьих лиц заочно. Но мы с одного города.. как бы мне верно спросить карты и точнее узнать об этом?
Какие конкретно мои действия к этому привели? И по какой причине?
Вот это да. А с чего вы вообще взяли, что ваши чистки могли как то подействовать на парня, с которым вы не знакомы, если вы на него не магичили? К примеру мало ли кого я знала из покойничков со своего города, что же мне теперь их смерть как то связывать с собой? Расклады можно делать на любые вопросы, просто в таком случае и карты могут на глупые вопросы давать глупые ответы и подшучивать над вами.

Milk.shakes

Цитата: эвеллина от 20 мая 2020, 15:43:52
Вот это да. А с чего вы вообще взяли, что ваши чистки могли как то подействовать на парня, с которым вы не знакомы, если вы на него не магичили? К примеру мало ли кого я знала из покойничков со своего города, что же мне теперь их смерть как то связывать с собой? Расклады можно делать на любые вопросы, просто в таком случае и карты могут на глупые вопросы давать глупые ответы и подшучивать над вами.
Мне днём под формулой выйти в астрал и получить информацию от помощников приснился сон. И в конце сна лезет из телефона номер с именем Паша. Я пытаюсь маме набрать а лезет он. Просыпаюсь, мне подруга ни с того ни с сего пишет « Паша умер сегодня ночью». Подумала, что не с проста.

эвеллина

Цитата: Milk.shakes от 20 мая 2020, 15:46:23
Мне днём под формулой выйти в астрал и получить информацию от помощников приснился сон. И в конце сна лезет из телефона номер с именем Паша. Я пытаюсь маме набрать а лезет он. Просыпаюсь, мне подруга ни с того ни с сего пишет « Паша умер сегодня ночью». Подумала, что не с проста.
Что ж здесь удивительного? Со снами многим приходит инфа о будущем соседей, или друзей, или вовсе не знакомых людей, это же совсем не значит, что тот, кто видит сон как то причастен к их будущему, а тем более не совершая в их отношении никаких действий. Скорее всего Паша хотел привлечь к себе ваше внимание, а возможно он хочет, чтобы вы пришли к нему на похорон и попрощались с ним, ну или помянули, но как то связывать себя со смертью незнакомого человека, тем более думать ,что вы как то в этом виноваты, наверное не стоит.

Лиса-Алиса

Добрый вечер, прошу помощи, дело важное и срочное.
Ситуация: работодатель хочет уволить ж с очень маленькой компенсацией. На условия Ж не соглашается (справедливая сумма выходного пособия). Более того - он угрожает.

Поможет ли став Кантаса Разрешающий (первый вариант) женщине получить нужную ей выплату от работодателя?

Хагит - Асмодей -(озн Святой грааль, тр Сладострастие (Чванство), не Люцифер) - Жертва искушения
Ариман (озн Три парки, тр Магический круг (Абракадабра), не Кентавр Хирон)

Сумма станет больше изначальной точно. Возможно до желаемой не дотянет, но уже будет лучше.

с уважением.

Frensis

Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке расклада.Чистка от зомбирования, подавления воли. Став стоял строго определённое время, указанное автором . 
Какие результаты я получила от использования этого става?
Вл.Фантазий-Стр. Суд-Петрушка-Меч Эскалибур+Вульгарная Магия
Нет результата. Совсем.

BlackFreeFox

Доброго времени!

Как подействует на мужчину став "падение башни" на разрушение отношений?
Месса(Жестокость)-Экзорцизм(Чванство)-Суд(Тролли) Итог Агасфер
Полный разрыв вряд ли будет, но "огонька" в виде скандалов добавится. Плюс будет бродить туда-сюда.

Верно ли вижу?+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status