Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

BlackFreeFox

Доброго времени, уважаемые практики!

Как ложится на мужчину бесовский приворот?
Эрихто-Кольцо( Ариман)-3 Парки Итог Авель
Мне кажется вместо приворота тут получается закрытие от всех.

Поправьте, пожалуйста!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Катерина 89

Есть ли на м защита
Ставленная вульгарная+отречение+тролли итог вельзевул
Да, похоже бесовская.
Родовая арсенал ведьма из фрад+кольцо итог средство
Не родовая, тут видимо Ставленная проявляется и она самовосстанавливающаяся или с замком
Эгрег чванство+мазь+иов итог дочери
Нет

Степень защищённости м от моих маг возд
Зеркало арх+ариман+жадность итог лилит
Отражает привороты/привязки. Жадность, это наверное, ещё и энергию с оператора вытягивает

Milk.shakes

Добрый день! Подскажите своё мнение по раскладу, себе смотреть точно беспристрастно не могу))

По какой причине мне приснилась ж с которой я не имела и не имею ничего общего?
Трава Анжелика, Сатана, сладо( леди П) = 2 чёрных свечи, 4 ветра ( Лилит) , кольцо( Вельзевул)
Не уж то это она меня химичит?

Совершала ли она на меня когда либо осознанное маг воздействие?
Средства защиты от духов , 4 ветра, благодать, петрушка = маг жезл, ох, отречение, козел( вульгарная магия).
Да, но пожалела об этом?

Благодарю+++

Добавлено: 15 мая 2020, 09:57:46

Доп сообщение от меня же:)
Запустился ли став в работу? ( став Приеста, обнаружить обман, избежать иллюзии)
Жестокость , трава Анжелика, святой грааль = шабаш ( Энвольтирование)

Добавлено: 15 мая 2020, 09:58:25

Да, запустился

romanChick

Счистит ли чистка  Огненная циркулярка весь негатив на М: Отречение Теофилла + Вельзевул и Астарот + Петрушка, базилик, папоротник + Серп Сатурна (доп. Геката).
Сработает, отсечет негатив.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Ruta_UA

Цитата: Lucien Claret от 14 мая 2020, 15:43:12Смотрю есть ли на мне негатив , который мешает поступить в университет.
Цитата: Lucien Claret от 14 мая 2020, 15:43:12Но порча может лечь как закрытие дорог. Порчу я не вижу ( я не  хорошо трактую тени)  но возможно есть сглаз
По данному раскладу такого негатива на Вас нет.
Вы смотрите конкретное направление-препятствие, негатив, которое мешал бы поступлению(получению знаний, образования...)
В Вашем раскладе, наоборот ряд арканов, указывающих на возможность удачного поступления при наличии усидчивости, чтения и подготовки.
Я пару лет наблюдаю, в т.ч. и по своим детям(поступали) как отыгрываются расклады/арканы на эту тему.
Так вот, Авель на итог раскладов с вопросом "поступит ли?" - почти 100% отыгрывался как поступление.
Смотрите, по Вашему раскладу - открывает Абра+Благодать. Абра - это есть символ свода знаний, обобщенно -азбука, изучение,наука.
Благодать- указывает, что путь чист.
Цитата: Lucien Claret от 14 мая 2020, 15:43:12черная месса (доп. Суд)
Данная связка говорит об изучении,прилежании, дисциплине, и по СС - это всегда результат собственных действий.
Но СС здесь может отыграться, как поддержка ВС.
Цитата: Lucien Claret от 14 мая 2020, 15:43:12ложка Розмарина (доп. Харин) итог монах Авель доп. Козел отпущения
Ложка-Хирон - говорит о черпании знаний, Хирон был учителем, и сам был очень прилежным учеником.
Ложка- инструмент, буквально карты говорят- черпайте, готовьтесь, найдите репетитора и путь открыт - Авель.
По козлу- будет нелегко, будет конкуренция, но ответ на вопрос - нет негатива, мешающего поступлению в университет.

Цитата: Катерина 89 от 14 мая 2020, 18:24:141. Есть ли у меня дух-помощник .Ваалверит(звезда люц) - да
Нет. Где же он падает по этой связке?

Цитата: romanChick от 15 мая 2020, 10:20:34Счистит ли чистка  Огненная циркулярка весь негатив на М
Нет, по данному раскладу даже не видно чистки, того, что она ляжет,запустится и пойдет воздействие.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Катерина 89

Цитата: Ruta_UA от 15 мая 2020, 10:49:18

Нет. Где же он падает по этой связке?

Благодарю. А разве ваалверит это не договор?

Malfetto

Цитата: BlackFreeFox от 14 мая 2020, 20:56:43Как ложится на мужчину бесовский приворот?
Эрихто-Кольцо( Ариман)-3 Парки Итог Авель
Мне кажется вместо приворота тут получается закрытие от всех.
Здесь похоже, что у него давнее другое воздействие или родовой негатив, поэтому ваша программа не ложиться правильно. Он закрыт ото всех.
Посмотрите по диагностике, если возможно почистите его перед своим воздействием.

Ruta_UA

Цитата: Катерина 89 от 15 мая 2020, 13:20:19А разве ваалверит это не договор?
Не в этом вопросе.
Смотрите по духу помощнику:
Ваалверит- это старший аркан и дух-помощник в не его роль,мелко и не суть.
Суть Ваалверита в Тенях другая.
Это тень Влюбленных, которые, как известно аркан о выборе и узах вследствие данного выбора.
Ваалверит в Тенях- это Владыка соглашений, он над союзом, он третий, скрепляющая и владеющая соглашениями сила.
Ваалверит - это о второй половине самого себя, своей тени, своей второй сути, которая отделена стеной. Это две половины одного я.
Ваалверит, как регистратор в ЗАГСе - разве он помогает знакомиться, поддерживать отношения,вступить в брак и жить долго и счастливо?
Нет, он лишь регистрирует брак и хранит о нем данные.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Milk.shakes

Заинтересовал расклад Катерины 89, прошу подсказать если где то ошибаюсь в трактовании:
1. Есть дух помощник - Товия ( жестокость марса)
2. Какой он стихии, природы - волшебная мазь
3. Приходит сам или призывать? Святой грааль ( благодать)
4. В чем помогает мне? Тролли
5. В чем не будет помогать? Обжорство ( три парки, 4 ветра, козел)
6. Что ему запрещено по отношению ко мне? Гнев( абра)
7. Могу я надеТься на его помощь в дальнейшем? Сатана ( звезда Люцифера)

Я думаю помощника нет, есть деструктивная тёмная сущность) , которая совсем не помогает. Природу его ( мазь) говорят карты, что уже сказали в 1 пункте.Что то я совсем расклад не понимаю..
Благодарю за правки+

romanChick

Есть ли негатив на М:
Трава Анжелика (доп. Обратный ход колеса) + Зеркало леди из Шалотта + Меч Эскалибур + Запретный плод
Нет.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Anna2018.di

Прошу мнения со стороны+

Есть ли защита на мужчине?

Вельзевул(Воплощенное зло)+Маг круг (Люцифер)+Жестокость марса (Шабаш) Итог Шут (Чванство+Агриппа)

Похоже на природную защиту свою крепкую
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

BlackFreeFox

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!

Есть на мужчине маг.негатив?
Средства защиты-Улыбка-Дочери Итог Суд(2 Свечи)
Мне кажется нет, тут скорее просто огребает за свои косяки.

поправьте, пожалуйста!+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Dikni

Цитата: Dikni от 14 мая 2020, 20:55:04
Добрый вечер. Что означает сон в котором моего сына насилует лежа на диване какй-то парень? (пишу в эту тему потому что сон при его чистке первую ночь, мысли при раскладе были именно в магическом ключе) Сладострастие Архонты Защита чародея Иов (Воплощенное зло) Я думаю все же показали привязку или подселение (Сладострастие) на защите какого-то воздействия, скорее лж, бес скорее и возможно родовой, ну от родового негатива?
Посмотрите пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

эвеллина

Цитата: Dikni от 14 мая 2020, 20:55:04
Добрый вечер. Что означает сон в котором моего сына насилует лежа на диване какй-то парень? (пишу в эту тему потому что сон при его чистке первую ночь, мысли при раскладе были именно в магическом ключе) Сладострастие Архонты Защита чародея Иов (Воплощенное зло) Я думаю все же показали привязку или подселение (Сладострастие) на защите какого-то воздействия, скорее лж, бес скорее и возможно родовой, ну от родового негатива?
Добрый вечер. Здесь много бесовских карт-- Архонты, Иов (Воплощенное зло) плюс привязка-- Сладострастие, думаю сон означает, что чисткой Вы разворошили беса и он стал активничать и сопротивляться--Защита чародея, плюс зло на итоге, а негатив здесь на трудности в жизни и неудачи.
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

Катерина 89

ДД. Как воздействует на м принуждение к действию
Гнев(товия) +св вода+мазь(жертва) итог пионы
У меня такой впечатление, что не успел взяться, чистка видать случилась.
Была ли в срок чистка
Хагит+зависть+суд(шут) итог некро
Нет. Ну тогда вероятно принуждение  слишком слабое было, зацепило, но размазалось

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status