Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Milk.shakes

Цитата: Taira от 11 мая 2020, 13:40:23
Совет не по раскладу, если не знаете как дезактивировать став, то поставьте на него другой, для его остановки. Таки работ много.  Во втором варианте Вульгарная магия трактуют как рунное воздействие.
Спасибо, в планах поставить такой, но эти ставы специфические, работа построена на мертвых, с помощью дезактивации верной надо отправить их туда откуда вызвала. А компьютер Файлы с оговорами удалил, соотвественно указанием дезактивации , а на память не помню..
Боюсь , что если применю став для отключения, все мертвые останутся со мной.

Taira

Цитата: Milk.shakes от 11 мая 2020, 13:43:54
Спасибо, в планах поставить такой, но эти ставы специфические, работа построена на мертвых, с помощью дезактивации верной надо отправить их туда откуда вызвала. А компьютер Файлы с оговорами удалил, соотвественно указанием дезактивации , а на память не помню..
Боюсь , что если применю став для отключения, все мертвые останутся со мной.
Сделайте диагностику останутся ли мертвые после применения дезактиватора.

Как вариант Крстер, он рабатает как чистка, мертвые точно уйдут.
На будущее выберите один способ дезактивации и никогда не будет сомнений как это сделать.
Но по картам и Вульгарная магия и Абра - руны.Ложные пророки можно рассматривать как Богов, по первому можно сделать став с риьуалом и обращением к Богам.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Milk.shakes

Добрый день!

Выполнил ли став «соль» для чистки предметов свою задачу?
4 ветра , грааль, мазь=чванство, некромантия, жезл, ведьма из Ф, ох.
Ну вроде да, можно дезактивировать. Но ведьма из ф смущает, хотя это же просто чистка рунического набора в полный ноль.

Ушли сущности после дезактивации става? ( сожгла, чуть позже запущу дезактиватор дополнительно)
Святая вода, трава Анжелика, Вельзевул= козел , ведьма из Ф, Орфей, отраженный свет.
Ну явно нет, покойник остался?

romanChick

Счистила ли чистка весь негатив на М:
Сладострастие (доп. Воплощенное зло) + Симон Киренеянин + Зеркало Архимеда + Чванство (доп. Жестокость Марса).
Нет.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Anna2018.di

Цитата: romanChick от 11 мая 2020, 21:51:01Счистила ли чистка весь негатив на М:
Сладострастие (доп. Воплощенное зло) + Симон Киренеянин + Зеркало Архимеда + Чванство (доп. Жестокость Марса).

Нет, негатив крепко сидит на мужчине и привязки есть.
Нужны более сильные чистки, возможно кладбище
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

faust83

Здравствуйте
Делала/заказывала ли женщина на мужчину воздействия магические
Архонты(симон)+лорд пенг(ложка)+отраженный(энвольтирование+шут)=фраддама(чванство+плод)
Делала, но все в пустую по фраддама, либо здесь ошибка либо недолет
Посмотрите пожалуйста
С Уважением,  Faust

Malfetto

Цитата: faust83 от 12 мая 2020, 00:05:16
Делала/заказывала ли женщина на мужчину воздействия магические
Архонты(симон)+лорд пенг(ложка)+отраженный(энвольтирование+шут) = фраддама(чванство+плод)
Делала, но все в пустую по фраддама, либо здесь ошибка либо недолет
Посмотрите пожалуйста
Верно, делала, но похоже не снимала защиту или что-то не учла, обряд не лёг.

faust83

Цитата: Malfetto от 12 мая 2020, 07:52:15
Верно, делала, но похоже не снимала защиту или что-то не учла, обряд не лёг.
Благодарю вас за трактовку
По ложке здесь окорм похоже? Через окорм лепили закрытие по плоду?
С Уважением,  Faust

Milk.shakes

Добрый вечер! Подскажите с чем связано появление пауков/дохлых птиц в доме у родителей?
Симон, кольцо ( отречение) иов= арсенал, святая вода, Орфей.
С моей чисткой?

Стоит ли мне об этом беспокоится?
Зеркало Архимеда, эрихто, кольцо( арсенал) = абра , трава А, обжорство( чванство).
Нет

Какие негативные последствия могут быть для них?
Изобретатели, трава А, ведьма из Ф, вульгарная магия= козел, Энвольтирование, три парки ( иов) звезда Люцифера.
Здесь не понимаю, подскажите пожалуйста, с меня + и благодарность!))

romanChick

Счистит ли чистка  Огненная циркулярка весь негатив на М: Отречение Теофилла + Вельзевул и Астарот + Петрушка, базилик, папоротник + Серп Сатурна (доп. Геката).
Сработает, отсечет негатив.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Звездная тень

Какое маг воздействие делалось, когда появлялся необъяснимый, панический страх перед мужч?
Абра-монах-лорд(св.грааль)=символ венеры.
Похоже блоки на общение с ним ставили. Думала подчин карты покажут.

Malfetto

Цитата: faust83 от 12 мая 2020, 14:06:34По ложке здесь окорм похоже? Через окорм лепили закрытие по плоду?
Либо так, либо вызвало небольшие проблемы ЖКТ. По плоду, как раз оказался закрытым от воздействий.

Добавлено: 14 мая 2020, 09:24:35

Цитата: Звездная тень от 13 мая 2020, 14:30:55
Какое маг воздействие делалось, когда появлялся необъяснимый, панический страх перед мужч?
Абра-монах-лорд(св.грааль)=символ венеры.
Похоже блоки на общение с ним ставили. Думала подчин карты покажут.
Нет здесь магического воздействия, психологические блоки.

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю есть ли на мне негатив , который мешает поступить в университет.
Абра(доп. Благодать) + черная месса (доп. Суд) + ложка Розмарина (доп. Харин) итог монах Авель доп. Козел отпущения
Я не думаю что есть отдельная порча, чтобы человек не мог поступить в универ. Но порча может лечь как закрытие дорог. Порчу я не вижу ( я не  хорошо трактую тени)  но возможно есть сглаз
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Катерина 89

Приветствую. Буду благодарна, кто прокомментирует
1. Есть ли у меня дух-помощник .Ваалверит(звезда люц) - да
2. Какой он стихии, природы.2 свечи-огонь
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода). Зеркала(жестокость) - призывать
4. При каких обстоятельствах это происходит. Геката-колдовство
5. В чем он мне помогает?некро(месса) - кладбищ магия
6. В чем он не будет мне помогать?Леди пенгерсвик(лилит) -в житейских делах, личной жизни.
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне.Зависть-выводить на эмоции ?
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем. Ариман(улыбка)-да,если соблюдать все правила и быть в системе, то будет прорыв в фин сфере
9. Как отблагодарить духа за помощь?тролли(кольцо) - водочка на перекрёсток?)) постоянные откупы.
Думаю здесь родовой бес. Не понимаю только почем уон будет помогать в кладбищ магии, а не в бесовских обрядах.и ещё по вызыванию зеркало. Нужно с ним через зеркало?
Благодарю

Dikni

Добрый вечер. Что означает сон в котором моего сына насилует лежа на диване какй-то парень? (пишу в эту тему потому что сон при его чистке первую ночь, мысли при раскладе были именно в магическом ключе) Сладострастие Архонты Защита чародея Иов (Воплощенное зло) Я думаю все же показали привязку или подселение (Сладострастие) на защите какого-то воздействия, скорее лж, бес скорее и возможно родовой, ну от родового негатива?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status