Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю есть на мне негатив который заставляет бездействовать и ленится?
Зеркало Архимеда (доп.люцифер+  тролли) + Ведьма из Фраддама (доп.абракадабра+четыре ветра) + Вельзевул (доп.ленность+чванство) итог гнев + магический жезл
Еще два года назад были у меня стычки с одним хитрым колдушком, который еще был и энергетом, вроде бы я убрал негатив, восстановил энергетику. Но с тех пор у меня появились проблемы с прокрастинацией, я никогда не был лентяем,  но знаете стало трудно собраться с духом чтобы приступить к делу.  По раскладу может быть я словил откат от не давних действий.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

romanChick

Есть ли негатив на М:
Трава Анжелика (доп. Обратный ход колеса) + Зеркало леди из Шалотта + Меч Эскалибур + Запретный плод
Нет.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Dikni

Добрый день. Ест ли на предмете, который дала мне Ж какой-либо негатив, специално предназначенный для меня? Магический жезл Товия и демон Ленность Хагит (Улыбка Меркурия) Думаю да, Ленность немного смутила, но поскольку это связанно с работой, то скорее что-то вроде того, чтобы не было у меня движения и этот предмет находясь в кабинете будет влият, доп Улыбка подтверждает - подклад с двойным дном.
2. Легло ли на меня воздействие от этого предмета? Гнев Магический круг Тролли Волшебная мазь (Жестокость Марса) Скорее с помехами, не совсем корректно? Но все же зацепило? Хот была у меня чистка, может она и помешала?
3. Находясь в кабинете, будет ли он влият на меня и мою работу в негативном ключе? Кентавр Жестокость марса Отраженный свет Серп (Четыре ветра) По итогу-то видно что нет, или это в качестве совета - провести чистку и соответственно назад все пойдет? Или уже пошло, так как  чистку усилила после подарка
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Катерина 89

Приветствую
1.естт ли какое-либо закрытие дорог
Асмодей+арсенал+ариман итог агриппа
Нет
2.есть ли маг негатив на лж
Запретный(обр ход) +гнев+ведьма из фрад итог лилит
Да, откат от приворотов
3.есть ли на мне любовная магия
Обр ход(шабаш) +кольцо(зеркало) +авель итог агасфер
Есть что-то на возврат к кому-то, я так понимаю?

Malfetto

Цитата: Anna2018.di от 15 мая 2020, 18:27:02
Прошу мнения со стороны+

Есть ли защита на мужчине?

Вельзевул(Воплощенное зло)+Маг круг (Люцифер)+Жестокость марса (Шабаш) Итог Шут (Чванство+Агриппа)

Похоже на природную защиту свою крепкую
Согласна. Личные качества, своя защита. Других видов защит нет.

Добавлено: 17 мая 2020, 16:02:29

Цитата: BlackFreeFox от 15 мая 2020, 23:32:13Есть на мужчине маг.негатив?
Средства защиты-Улыбка-Дочери Итог Суд(2 Свечи)
Мне кажется нет, тут скорее просто огребает за свои косяки.
Верно, негатива нет, хотя карты указывают на магическую работу, со стороны Дочерей :)
ПС. Посмотрите родовые программы, часто приворот не ложится из-за практически неснимаемых родовых/кармических программах.

Taira

Цитата: Катерина 89 от 17 мая 2020, 13:56:31
Приветствую
1.естт ли какое-либо закрытие дорог
Асмодей+арсенал+ариман итог агриппа
Нет
2.есть ли маг негатив на лж
Запретный(обр ход) +гнев+ведьма из фрад итог лилит
Да, откат от приворотов
3.есть ли на мне любовная магия
Обр ход(шабаш) +кольцо(зеркало) +авель итог агасфер
Есть что-то на возврат к кому-то, я так понимаю?
1есть,
2 да,есть
3 магия есть, но скорее отворот или закрытие ЛЖ.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

BlackFreeFox

Доброго времени!

Есть на мужчине какие-либо негативные родовые программы?

3 Парки-Месса(Люцифер)-Агриппа Итог Тролли
Открывает расклад как раз карта "родовухи". По Агриппе и Троллям предположу,что это какой-то негатив на закрытие.

Верно ли вижу?+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Катерина 89

Применял ли м ко мне магию
Средство(звезда люц) +сладострастие+ложка итог маг круг
Да
Он закрыл дороги?
Ведьма из фрад+отраж свет+отречение итог некро
Нет, своей магией, откатом видимо от защиты
Он навёл негатив на лж?
Шут+ложные(леди) +сладострастие итог  шабаш
Нет, родовое?

Taira

Цитата: Катерина 89 от 17 мая 2020, 22:27:52
Он навёл негатив на лж?
Шут+ложные(леди) +сладострастие итог  шабаш
Нет, родовое?
Никакого родового нет, кривой лег обряд, по Шабашу скорее всего несколько или кладбищенский.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Malfetto

Цитата: BlackFreeFox от 17 мая 2020, 20:35:13
Доброго времени!

Есть на мужчине какие-либо негативные родовые программы?

3 Парки-Месса(Люцифер)-Агриппа Итог Тролли
Открывает расклад как раз карта "родовухи". По Агриппе и Троллям предположу,что это какой-то негатив на закрытие.
Верно ли вижу?+++
Триада говорит, что его предок колдовал и ему досталась сущь небольшого ранга, возможно черт (Тролли), которая по-ходу и закрывает его от чужих воздействий. Наказание ли это или родовая охранная сущь или помощник в магии, карты не освящают его роль...
Если у вас своей сущи, более сильной, нет на защите - колдовать на такого себе дороже... ИМХО.

Milk.shakes

Доброе утро)
Я сдаю квартиру, в ней живет женщина. В квартире у меня там бродит какая то нечисть, руки почистить не доходили) мне ничего не говорит на счёт странностей в квартире, Стало интересно

Чувствует ли эта женщина потустороннне присутствие в квартире?
Антихрист, трава Анжелика, жадность( вульгарная магия) =три парки( Орфей)
Мне почему то по раскладу кажется, что да. А по жадности с магией вообще такое ощущение, что она « в теме» и хочет что то предпринять.
Поправьте пожалуйста)

Катерина 89

Цитата: Taira от 18 мая 2020, 02:22:53
Никакого родового нет, кривой лег обряд, по Шабашу скорее всего несколько или кладбищенский.
. Благодарю, то есть загаданный человек к делал?

AlisaAlisa

Здравствуйте, есть ли на мне ставленная  защита ( заключался договор) боюсь что снесена. Практик который ставил сказал что из за моих действий неправильных договор нарушен и защиты больше нет.
Асмодей, шабаш ведьм, зеркало Архимеда, дно серп сатурна. Вроде есть, по Асмодей договор, по зеркалу тоже, по дну есть подозрение что отсечена.

До этого спрашивала, как выглядит защита, то есть защитник на договоре( тогда ещё вроде бы стояла она) . Асмодей, петрушка базилик папоротник, Люцифер. Здесь два эгрегора, и ставленная и ещё какая то.

При перетасовке карт на вопрос о защите ещё выпал первым лорд Персенгвик, абракадабра и Люцифер. То есть защита нарушена, или карты указали, что ее нет.
Помогите пожалуйста разобраться, очень важно для меня.

Dikni

Цитата: Dikni от 17 мая 2020, 12:47:51
Добрый день. Ест ли на предмете, который дала мне Ж какой-либо негатив, специално предназначенный для меня? Магический жезл Товия и демон Ленность Хагит (Улыбка Меркурия) Думаю да, Ленность немного смутила, но поскольку это связанно с работой, то скорее что-то вроде того, чтобы не было у меня движения и этот предмет находясь в кабинете будет влият, доп Улыбка подтверждает - подклад с двойным дном.
2. Легло ли на меня воздействие от этого предмета? Гнев Магический круг Тролли Волшебная мазь (Жестокость Марса) Скорее с помехами, не совсем корректно? Но все же зацепило? Хот была у меня чистка, может она и помешала?
3. Находясь в кабинете, будет ли он влият на меня и мою работу в негативном ключе? Кентавр Жестокость марса Отраженный свет Серп (Четыре ветра) По итогу-то видно что нет, или это в качестве совета - провести чистку и соответственно назад все пойдет? Или уже пошло, так как  чистку усилила после подарка
Посмотрите, пожалуйста первый расклад.
И еще задала вопрос, получила ли Ж откат (я поставила чистку, но не только по поводу подкалада, общая чистка и сдается мне она еще причастна к другому воздействию)  Монах Люцифер Магический круг Энвольтирование (Святая вода) + сама выпала Меч эскалибур. Начало очень похоже что она как-то закрыта, а итог возможно и да.

Добавлено: 18 мая 2020, 20:52:40

Цитата: Dikni от 18 мая 2020, 19:06:17
И еще задала вопрос, получила ли Ж откат (я поставила чистку, но не только по поводу подкалада, общая чистка и сдается мне она еще причастна к другому воздействию)  Монах Люцифер Магический круг Энвольтирование (Святая вода) + сама выпала Меч эскалибур. Начало очень похоже что она как-то закрыта, а итог возможно и да.
Есть ли на мне какие-либо новые воздействия (за последнее время) Симон Зеркало Леди Завист Святая вода (Зеркла) Ну как минимум воздействовали. на счет ест не пойму, возможно под чистками и смыло или отразило

Добавлено: 18 мая 2020, 20:53:07

Добавлено: 18 мая 2020, 20:52:40

Добавлено: 18 мая 2020, 20:53:50

Добавлено: 18 мая 2020, 20:54:32

Добавлено: 18 мая 2020, 20:56:37

Я прошу прощения, выше как-то получилос ,что хотела добавить один вопрос ,а продублировалось несколько раз. Я прошу модераторо удалите, пожалуйста лишнее  :-[
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

эвеллина

Цитата: AlisaAlisa от 18 мая 2020, 15:12:06
  Здравствуйте, есть ли на мне ставленная  защита ( заключался договор) боюсь что снесена. Практик который ставил сказал что из за моих действий неправильных договор нарушен и защиты больше нет.
Асмодей, шабаш ведьм, зеркало Архимеда, дно серп сатурна. Вроде есть, по Асмодей договор, по зеркалу тоже, по дну есть подозрение что отсечена.

До этого спрашивала, как выглядит защита, то есть защитник на договоре( тогда ещё вроде бы стояла она) . Асмодей, петрушка базилик папоротник, Люцифер. Здесь два эгрегора, и ставленная и ещё какая то.

При перетасовке карт на вопрос о защите ещё выпал первым лорд Персенгвик, абракадабра и Люцифер. То есть защита нарушена, или карты указали, что ее нет.
Помогите пожалуйста разобраться, очень важно для меня.
Ставленная защита есть--Асмодей--карта показывает ритуальную защиту,  работает хорошо, отсекает нападение--Серп, во втором раскладе Люцифер и есть защитник на договоре
Цитата: Dikni от 17 мая 2020, 12:47:51
1. Намерение Ж навести на Вас негатив через предмет, или подклад было, но она его не реализовала,что то не получилось, возникли помехи  и в данный момент предмет негатива не несёт.
2. Ничего не лягло. Очень возможно что помешала чистка, любо Ваша защита сработала--круг.
3. Не будет предмет влиять ни на вас , ни на вашу работу.
Похоже, что отката нет, возможна просто некоторая энергопотеря--энвольт, карт отката нет.
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status