Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

AlisaAlisa

Здравствуйте практики, были ли на мне магические воздействия, магические атаки в прошлом от такого то парня. После чистки с себя негатива и защит  парень пропал.
  Леди Пенгерсвик, Трава Анжелика, Кентавр Хирон. Не было вроде. Карты показали всего лишь защиту на мне почему то.
  Как подействовала чистка на мои отношения с парнем. Страшный суд. Убрала его из моей жизни.
Задала вопрос: почему так- вышел антихрист шут, парень вредил, или мешал мне судя по картам.

С меня +

ИСПАНЕЦ

Цитата: AlisaAlisa от 23 февраля 2020, 02:21:07
   Здравствуйте практики, были ли на мне магические воздействия, магические атаки в прошлом от такого то парня. После чистки с себя негатива и защит  парень пропал.
  Леди Пенгерсвик, Трава Анжелика, Кентавр Хирон. Не было вроде. Карты показали всего лишь защиту на мне почему то.
  Как подействовала чистка на мои отношения с парнем. Страшный суд. Убрала его из моей жизни.
Задала вопрос: почему так- вышел антихрист шут, парень вредил, или мешал мне судя по картам.

С меня +
Всё так и есть. Он на вас не колдовал. Быть может он мешал вам в жизни, пакостил (шут), но не колдовал.

AlisaAlisa

Благодарю, + поставила. То есть получается мои чистки и защиты убрали его, потому что вредил, судя по Шуту и Суду?

Anna2018.di

Доброго времени суток+

Какой результат даст став перекресток миров для достижения цели?
Шабаш+Улыбка меркурия+Три парки (Серп+Две черных свечи) Итог Архонты (Леди П+Козел отпущения)

Смогу попасть в нужное общество, но отсечет старое и похоже женщина сама разочаруется
в результате
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Malfetto

Цитата: Anna2018.di от 23 февраля 2020, 15:22:52
Доброго времени суток+

Какой результат даст став перекресток миров для достижения цели?
Шабаш+Улыбка меркурия+Три парки (Серп+Две черных свечи) Итог Архонты (Леди П+Козел отпущения)

Смогу попасть в нужное общество, но отсечет старое и похоже женщина сама разочаруется
в результате
Верно, похоже будете чувствовать разницу в статусе?

magi_jull

Став на приобретение имущества.

Добавлено: 23 февраля 2020, 21:38:10

Добавлено: 23 февраля 2020, 01:50:20
Какой направленности став?
[/quote]
Став направлен на приобретение имущества

Frensis

Подходит ли мне защита (название защиты)?
Владыка Фантазий-Серп Сатурна-Магический Жезл -Иов
Нет.

magi_jull

Цитата: Frensis от 24 февраля 2020, 00:41:32
Нет.
на мой взгляд наоборот подходит.

Frensis

Цитата: magi_jull от 24 февраля 2020, 00:52:55
на мой взгляд наоборот подходит.
А Владыка Фантазий разве не говорит о призрачности?
Да и Иов как искушаемый и переживший многое не добавляет оптимизма.

Malfetto

Нет.
Мало вводных данных для понимания карт.
Какой направленности защита, через какие силы?

Frensis

Цитата: Malfetto от 24 февраля 2020, 02:06:00
Мало вводных данных для понимания карт.
Какой направленности защита, через какие силы?
Руническая с откатом, обновлением и самовосстановлением. Через "ангелов", но "ангелов" своеобразных, не христианских, конечно)))
P.S. я эту защиту уже ставила и защищала отлично, но потом перестала работать. Сняла. Решила переустановить.
P.S.S. новая колода. Проверяю.

Malfetto

Нет.
Согласна с вашей трактовкой. Триада говорит, что все чушь, не будет никакого возврата и защиты. Иов - сожрёт вашей энергии, на этом закончится, больше крадник чем защита.

Meliss

Есть ли на ж ставленая защита? геката(владыка)ленность(зеркало Архимеда)серп(ложные)=зависть(звезда люцифера).Нет защиты, посмотрите пожалуйста

Dikni

Добрый вечер. Что за магическое воздействие с определенными симптомами? Грааль Мазь Орфей Бетор (Чванство+Иов) Ну наверно закрытие, мороки, через предмет возможно. Чванство как доп может быть зеркалкой? Орфей может покойник? Помогите понять, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Malfetto

Цитата: Dikni от 25 февраля 2020, 23:33:08
Добрый вечер. Что за магическое воздействие с определенными симптомами? Грааль Мазь Орфей Бетор (Чванство+Иов) Ну наверно закрытие, мороки, через предмет возможно. Чванство как доп может быть зеркалкой? Орфей может покойник? Помогите понять, пожалуйста
Присушка? Любовный морок...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status