Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Dikni

Добрый вечер.  Сделала ли Ж какой-то подклад в кабинете? (странный сон сегодня днем приснился) Агасфер Серп Тролли Обжорство (Ваалверит) Что-то не пойму, метания какие-то, но вроде и нет?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Malfetto

Цитата: Dikni от 20 февраля 2020, 20:47:12
Добрый вечер.  Сделала ли Ж какой-то подклад в кабинете? (странный сон сегодня днем приснился) Агасфер Серп Тролли Обжорство (Ваалверит) Что-то не пойму, метания какие-то, но вроде и нет?
Подклада нет. Карты говорят о резком расхождении во мнении с хозяйкой кабинета.

faust83

Как снять с мужчины погостное аоздействие(любятина))
Вульгарна+отречение+ариман=симон(шалотта+некромантия+обжерство)
По симон переложить на  даму(шалотта)
Как рез даст переклада на даму погостного негатива
Улыбка(меч)+геката(ваалверит)+некромантия(грааль)=шалотта (симон+леность)
Не переложится
С Уважением,  Faust

AlisaAlisa

Доброй ночи уважаемые практики. Собирается ли женщина проводить обряд. Обряд позитивной направленности.  Кольцо Фрастраты, защита чародея, лорд Пенгерсвик. Да, собирается
Как подействует обряд, ляжет ли.  Воплощённое зло, Вельзевул и Астарот, владыка фантазий.  Я думаю да.
С меня +

faust83

Цитата: AlisaAlisa от 21 февраля 2020, 01:53:27
Доброй ночи уважаемые практики. Собирается ли женщина проводить обряд. Обряд позитивной направленности.  Кольцо Фрастраты, защита чародея, лорд Пенгерсвик. Да, собирается
Как подействует обряд, ляжет ли.  Воплощённое зло, Вельзевул и Астарот, владыка фантазий.  Я думаю да.
С меня +
Защиту ставят судя по раскладу, не ляжет защита негатив мешает
Имхо
С Уважением,  Faust

AlisaAlisa

Цитата: faust83 от 21 февраля 2020, 02:28:27
Защиту ставят судя по раскладу, не ляжет защита негатив мешает
Имхо
Благодарю, + поставила. В том то и дело, что защита есть уже, а обряд на открытие путей делается.
Скажите, карты могли указать на мою защиту? Может моя защита не пропустит? А владыка фантазий говорит об отсутствии негатива.

magicbutton

Добрый день!
Какой результат будет от обряда по снятию родового проклятия через архангелов?
Шабаш+защита чародея+суд=изобретатели злого(жестокость Марса+Эскалибур+Сатана)
По шабашу в связке с защитой чародея - явно род недоволен и будет пытаться защищаться от чужого вмешательства. Вот суд - это я выношу родовые проблемы на суд ВС либо всё же мой род осуждает за те действия, которые я собираюсь предпринять.
Изобретатели совсем меня сбили с толку и агрессивный итог с мечами... Думаю, что по итогу всё-таки будет отсечение и изгнание сущности (Сатана), которая и стоит на защите проклятия.
Благодарю!
dum spiro, spero

Malfetto

Цитата: magicbutton от 21 февраля 2020, 12:06:30
Добрый день!
Какой результат будет от обряда по снятию родового проклятия через архангелов?
Шабаш+защита чародея+суд=изобретатели злого(жестокость Марса+Эскалибур+Сатана)
По шабашу в связке с защитой чародея - явно род недоволен и будет пытаться защищаться от чужого вмешательства. Вот суд - это я выношу родовые проблемы на суд ВС либо всё же мой род осуждает за те действия, которые я собираюсь предпринять.
Изобретатели совсем меня сбили с толку и агрессивный итог с мечами... Думаю, что по итогу всё-таки будет отсечение и изгнание сущности (Сатана), которая и стоит на защите проклятия.
Благодарю!
Будет, как есть. Триада показывает положение вещей - род осуждён за деяния.
Итог: наказание продолжается.
ИМХО, эти самые архангелы и отдали вас на суд, почему вы думаете они вам его снимут?
Это как просить у судей о помиловании. Если будете много просить, могут включить для вас кармическую отработку, будете за весь род страдать. Оно вам надо? Изучите эту тему всесторонне, перед тем, как что-то делать.

Sunrose

Доброго дня уважаемые практики!
В каком состоянии общая защищённость жн?

Зеркала (Зеркало Арх-Вельзевул)-Чванство (Жестокость)-Круг
Итог-Защита Ч(Сатана)
Дно- Запретный плод

Вся закрытая перекрытая, все карты защитные..

Есть ли на ней магически наведенный негатив?

Средства Защиты(2 свечи-4 ветра-Защита Ч)-Абра-Монах
Итог-Ариман
Дно-Иов

Негатива нет, но есть свои тараканы.

Услышит ли Дева Мария молитвы этой женщины о

К каким силам обращаться ( эгрегору) за помощью в задуманном? ( Не порча)

Благодать-Ариман-Грааль
Итог-Леность (Вальверит-Монах)
Дно-Сатана

Я так поняла ни к кому?)
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Zvonok

Здравствуйте, уважаемые практики,
Есть ли защита на Л?
10 обратный ход колеса-696 зеркало леди из ш. - 58гнев
Думаю,что нет защиты. Помогите с трактовкой.
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

magi_jull

Здравствуйте, уважаемые практики!

Подходит выбранный рунический став ?
Защита чародея ( да, подойдёт )

Как отработает задуманный рунический став
Агриппа+некромантия доп. Страшный суд. ( отработаешь в полной мере на пол. Результат)

Я сомневаюсь. Что вы думаете по этому раскладу?

magicbutton

Цитата: Malfetto от 21 февраля 2020, 23:31:52
ЦитироватьБудет, как есть. Триада показывает положение вещей - род осуждён за деяния.
Триада - это мечи + Сатана,я правильно понимаю?
Итог: наказание продолжается.
Это как просить у судей о помиловании. Если будете много просить, могут включить для вас кармическую отработку, будете за весь род страдать. Оно вам надо? Изучите эту тему всесторонне, перед тем, как что-то делать.
ув.Malfetto, благодарю Вас за ответ. Думала, анализировала и не понимала почему мне руки связывают. Род отца меня в прямом смысле "вытащил" и изолировал от рода матери. Увёз за 2000 км от того места, где я родилась. Все мои попытки сблизится и помочь родовой ветке матери, приводит к тому, что отгребаю. Только происходит общение и сближение, так у меня по всем фронтам всю рушится и финансы и личная жизнь, и маг войны начинаются, а стоит прекратить общение - рост в вверх.

Жесткая кармические отработка в роду есть на старшей сестре маминой.

ЦитироватьИМХО, эти самые архангелы и отдали вас на суд, почему вы думаете они вам его снимут?
Всё верно. Просматривала тенями как отнесутся к чисткам и отчиткам через ХЭ и языческих богов - ХЭ жестко нет и языческие мимо. Действительно получается, что отработка включена и стоит защита от вмешательства извне, т.е. что это не счистить - не дадут.

При этом мне дают себя почистить, но и даётся указание "прекратить полное общение и любые контакты".
Занимаюсь этой темой, пока не многое понятно, но уже кое-что проясняется. Женская ветка после регулярных поминов вышла на связь, а до этого было глухо и только фонил негатив.

dum spiro, spero

Звездная тень

Есть ли на мне какое-либо магическое воздействие от мужчины?
Ваальверит(обжорство)-везельвул-2свечи=кентавр
Что то на внушение мыслей похоже?
Какое?
Дочери-арсенал(защита чар)-2свечи=изобретатели
Многоплановое воздействие, что то на отношения

Malfetto

Цитата: magicbutton от 22 февраля 2020, 11:58:58Триада - это мечи + Сатана,я правильно понимаю?
Не совсем так, триада от слова три карты: Шабаш+защита чародея+суд
мечи + Сатана - это само наказание

Хорошо, что вы пытаетесь осмыслить и поменять бытие...

Sunrose

Цитата: Zvonok от 22 февраля 2020, 08:33:02
Здравствуйте, уважаемые практики,
Есть ли защита на Л?
10 обратный ход колеса-696 зеркало леди из ш. - 58гнев
Думаю,что нет защиты. Помогите с трактовкой.
С уважением и благодарностью.
Защита есть , причем с откатом

Добавлено: 23 февраля 2020, 01:50:20

Цитата: magi_jull от 22 февраля 2020, 11:48:17
Здравствуйте, уважаемые практики!

Подходит выбранный рунический став ?
Защита чародея ( да, подойдёт )

Как отработает задуманный рунический став
Агриппа+некромантия доп. Страшный суд. ( отработаешь в полной мере на пол. Результат)

Я сомневаюсь. Что вы думаете по этому раскладу?
Какой направленности став?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status