Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Malfetto от 26 февраля 2020, 00:03:13
Присушка? Любовный морок...
Благодарю. Да слишком явные признаки закрытия дорог, ноги крутит. Поэтому подумала что Грааль - что-то закрытое, недоступное. Присушек не должно быть, но если любовное, ну может  как-то прикрыли от отношений?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Malfetto

Цитата: Dikni от 26 февраля 2020, 01:02:58
Благодарю. Да слишком явные признаки закрытия дорог, ноги крутит. Поэтому подумала что Грааль - что-то закрытое, недоступное. Присушек не должно быть, но если любовное, ну может  как-то прикрыли от отношений?
Грааль Мазь Орфей Бетор (Чванство+Иов)
Еще раз всмотрелась в ваш расклад, вы правы, нет здесь любовной подоплеки.
Удар по благосостоянию, закрытие дорог.

dveia

Цитата: Meliss от 25 февраля 2020, 10:00:53
Есть ли на ж ставленая защита? геката(владыка)ленность(зеркало Архимеда)серп(ложные)=зависть(звезда люцифера).Нет защиты, посмотрите пожалуйста
нет
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

AlisaAlisa

Здравствуйте. Если ли на ж порча- Святой Грааль
. Нет
Сглаз- обратный ход колеса, мне кажется нет, тот, кто пытался сглазить, ему откатило.
Приворот- привидение. Было воздействие, но оно счищено, остался незначительный энергетический след.
Проклятие- жертва искушения. Нет
Защита- ведьма из Фраддама. Родовая возможно защита.
Благодарю.
С меня+.

Malfetto

Цитата: AlisaAlisa от 27 февраля 2020, 08:04:49
  Здравствуйте. Если ли на ж порча- Святой Грааль
. Нет
Сглаз- обратный ход колеса, мне кажется нет, тот, кто пытался сглазить, ему откатило.
Приворот- привидение. Было воздействие, но оно счищено, остался незначительный энергетический след.
Проклятие- жертва искушения. Нет
Защита- ведьма из Фраддама. Родовая возможно защита.
Благодарю.
С меня+.
Воздействий нет.
По защите - ставленная, но слабенькая.

Meliss

Цитата: Meliss от 16 февраля 2020, 13:30:17Сработает ли стихийный вызов  на мч?анжелика(хагит)вода(4 ветра)абра=ох(меч).Похоже что не сработает.

Цитата: Anna2018.di от 16 февраля 2020, 13:37:41Сработает

Цитата: Neco от 16 февраля 2020, 14:05:36Здравствуйте, сработает, хотя расклад заставляет задуматься, можно было бы тянуть к Эскалибуру дополнительную карту. С уважением.
прошло две недели, результат нулевой, не сработал

Zinaida

Добрый вечер.
Имеются ли у меня долги перед бесами
Гнев - жестокость (ариман) - Люцифер (4 ветра)
Защита чародея (меч эскалибур)
Гневаются чего то они, видимо имеется должок - Ариман. Но не подступаются из за защиты.

magi_jull

Здравствуйте!

Есть ли на мне защита?
Жестокость марса - есть
Правильно ли я поняла?
С меня +

Добавлено: 27 февраля 2020, 19:46:10

Ещё раз спросила, поставив вопрос по другому
Есть на мне подовая защита
Благодать - есть
Есть ли на мне стравленная зашита?
Симон киренеянин - нет

Malfetto

Цитата: magi_jull от 27 февраля 2020, 19:43:04
Здравствуйте!

Есть ли на мне защита?
Жестокость марса - есть
Правильно ли я поняла?
С меня +

Добавлено: 27 февраля 2020, 19:46:10

Ещё раз спросила, поставив вопрос по другому
Есть на мне подовая защита
Благодать - есть
Есть ли на мне стравленная зашита?
Симон киренеянин - нет
1. Личная защита, сопротивление негативу.
2. Да
3. Нет

Добавлено: 27 февраля 2020, 23:17:01

Цитата: Zinaida от 27 февраля 2020, 19:20:36
Добрый вечер.
Имеются ли у меня долги перед бесами
Гнев - жестокость (ариман) - Люцифер (4 ветра)
Защита чародея (меч эскалибур)
Гневаются чего то они, видимо имеется должок - Ариман. Но не подступаются из за защиты.
Согласна с вашей трактовкой.

AlisaAlisa

Цитата: Malfetto от 27 февраля 2020, 08:44:30
Воздействий нет.
По защите - ставленная, но слабенькая.
Благодарю, + поставила. А если я просто о наличии защиты спрашивала, то карты просто показали в таком случае ее наличие?

Добавлено: 28 февраля 2020, 08:31:46

Пойдет ли у меня работа с чертями и перекрестками. Защита чародея, жадность, экзорцизм. Запуталась здесь, то ли карты на мою чистку показали, от крадника, то ли здесь хорошо развита интуиция и вещие сны, а также хорошо пойдет работа с чистками и защитами.
С меня+

Malfetto

Цитата: AlisaAlisa от 28 февраля 2020, 01:22:04
Благодарю, + поставила. А если я просто о наличии защиты спрашивала, то карты просто показали в таком случае ее наличие?

Добавлено: 28 февраля 2020, 08:31:46

Пойдет ли у меня работа с чертями и перекрестками. Защита чародея, жадность, экзорцизм. Запуталась здесь, то ли карты на мою чистку показали, от крадника, то ли здесь хорошо развита интуиция и вещие сны, а также хорошо пойдет работа с чистками и защитами.
С меня+
Верно, да защита имеется.
Нет. ХЭ не даст (защита-жадность), заставит мучаться (экзорцизм). У вас видимо по роду сильная связь с ХЭ.

lisik

Добрый день.
Я пока новичек в диагностике.
Подскажите пожалуйста, правильно ли я все увидела.

Я смотрела женщину.
В данном раскладе я смотрела, как снять порчу на ее женственность, женскую долю.
Я разложила несколько карт с вопросом, как снять порчу на женскую долю.

Расклад делала сразу по несколько карт, что бы посмотреть в общем, что снимать.

26 Симон Киренеянин нужно снять переклад  38 Леди Пенгерсвик  59 Леность 36 Магический жезл снять канал  49 Две черные свечи

Снять переклад, который делала женщина-вражина убрать духа которого она поставила на канале и блокировку на канале. Убрать предмет на котором стоит программа и все привязки к этому предмету. И данную чистку нужно делать два раза. 

68 Агасфер 30 Средства защиты от злых духов

Снять беса помощника в качестве маячка ставленного. Снять привязку к предмету.  И снять поставленный замок на ритуальном воздействии от снятия с закольцовкой и программой самовосстановления защиты от снятия.

73 Символ планетарного духа Венеры – Хагит 24 Дочери человеческие  40
Изобретатели злого и их предводитель Белида

Здесь забрали по каналу благополучную успешную женскую долю через подавление воли бесами. Значит через Тс нужно работать и через бесов возвращать благополучную долю.

67 Орфей 25 Архонты 29 Зеркало Архимеда XII Экзорцизм 43 Трава анжелика 35 Козел отпущения.

Убрать ее из под эгрегора Темных сил. Снять защитный экран. Снять лярв. И через эгрегор темных сил вернуть переклад неблагополучной доли

Общее вывод. Снять подмен женской доли предварительно сняв бесов, лярв и замки. Убрать ее из под эгрегора ТС.  И убрать все каналы и некроканалы.

Meliss

Есть ли приворот на мч (он в реале  говорит что ему делали)владыка Ф(вульгарная) серп(месса) архонты=энвольтирование(козел).Если по первой позиции то  нет ничего,только в его воображении, а если  по итогу, то да есть через вольт. Посмотрите пожалуйста ,запуталась

MandyDream

Цитата: Meliss от 29 февраля 2020, 17:49:28
Есть ли приворот на мч (он в реале  говорит что ему делали)владыка Ф(вульгарная) серп(месса) архонты=энвольтирование(козел).Если по первой позиции то  нет ничего,только в его воображении, а если  по итогу, то да есть через вольт. Посмотрите пожалуйста ,запуталась
Здравствуйте. Я думаю, что нет. Делать то может и делали, но все имеет свой срок и он мог слететь.
По раскладу: в триплете инет воздействия.  Первая связка - его фантазии, заблуждения на счет приворота, по второй связке нет воздействия ( серп-месса). Архонты тут могут на родовое указывать. Итог тогда говорит, что есть какие-то проблемы, которые он незаслуженно получил ( энвольт-козел). Возможно это родовой негатив, а может и нет. Но именно приворота думаю нет.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

magi_jull

Доброго времени!
Пойдёт у меня работа с бесами?
Зеркала+Некромантия +улыбка Меркурия +страшный суд
Вроде как пойдёт.
С меня + кто поможет и поправит если я не правильно поняла карты

Добавлено: 01 марта 2020, 10:49:05

Получится ли у меня работа с рунами?
Тролли + Лилит + зеркала + жадность
Скорее всего нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru