Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Malfetto

Цитата: magi_jull от 01 марта 2020, 10:44:31
Доброго времени!
Пойдёт у меня работа с бесами?
Зеркала+Некромантия +улыбка Меркурия +страшный суд
Вроде как пойдёт.
С меня + кто поможет и поправит если я не правильно поняла карты

Добавлено: 01 марта 2020, 10:49:05

Получится ли у меня работа с рунами?
Тролли + Лилит + зеркала + жадность
Скорее всего нет
1) Нет - пожалеете
2) Нет - не будете вкладываться

Neco

Цитата: magi_jull от 01 марта 2020, 10:44:31Пойдёт у меня работа с бесами?
Здравствуйте, пойдет работа с бесами, но тщательный анализ своих действий при работе с ними не помешает, дабы потом не кусать локти.
Цитата: magi_jull от 01 марта 2020, 10:44:31Получится ли у меня работа с рунами?
Получится работа с рунами, тут тоже смотрите, изучайте, анализируйте. Имхо.

Die Sonne

Добрый вечер, помогите с вопросом:

Есть магическая причина болезни ж?
Ариман+ Жестокость+ Пионы= Геката( Жадность+ Тролли) 
есть, похоже что сущь прицепилась?

Как избавиться?
Суд+ Зависть(Мазь)+ Хирон= Круг(Ваалверит+Ведьма из Фр)
По триплету почиститься? По итогу защиту поставить?
С уважением.

BlackFreeFox

Доброго времени!

Какой результат получу от обряда на подчин( чтобы отношение улучшилось и т.д.) на мужчину( нейтральный)?
Серп(Товия)-Жезл(Зеркало Леди-)-Кольцо(Меч) Итог Антихрист(Улыбка)

Белиберда по Антихристу получится,совсем не тот результат. Отношение ухудшится.
Поправьте, пожалуйста!+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

faust83

Доброго времени суток
Кем является для мужчины человек которая лепит негатив
Фраддама(вода)+жесткость(чванство)+петрушка(лилит+2свечи)=шалотта(жадность)
3 женщины вышло в раскладе, видимо лепит лилит и фраддама(практик скорее всего  не чм)по заказу лилит(петрушка+2свечи) явно родственник свечи как трактовать не пойму а центральная фигура сие действий шалотта дамочка с проблемной лж делает (жадность) этого мужика
Просмотрите пожалуйста
С Уважением,  Faust

Neco

Цитата: Die Sonne от 02 марта 2020, 21:41:12Есть магическая причина болезни ж?
Есть магическая причина болезни женщины, многоплановое воздействие.
Цитата: Die Sonne от 02 марта 2020, 21:41:12Как избавиться?
Делать чистку, тут комплекс нужен  с возвратом всего добра обратно , далее ставить защиты с тем же возвратом. Имхо.
Цитата: BlackFreeFox от 02 марта 2020, 21:44:40Какой результат получу от обряда на подчин( чтобы отношение улучшилось и т.д.) на мужчину( нейтральный)?
Серп(Товия)-Жезл(Зеркало Леди-)-Кольцо(Меч) Итог Антихрист(Улыбка)
Мне тоже так кажется, это даже не отношения будут, а издевательство, боловство - Антихрист и Шут + Улыбка, еще и лестью, и с той же улыбкой, как бы получая удовольствие.

Dikni

Добрый вечер. Были ли от Ж на меня к-л магические воздействия (сама или обращалась может) ленность Кентавр Лорд Пенгерсвик Ведьма Эрихто (Арсенал чародея) Наверно не надо было в кучу вопрос спрашивать, а то по Лености вроде нет, а итог очень даже да, похоже обращалась?
2. Есть ли на мне какие воздействия от Ж? Симон Изобретатели Обратный ход Леди Пенгерсвик (Абракадабра) Обратка на нее пошла?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Die Sonne

Neco, благодарю за помощь.

Как прошла чистка( приняли откуп, не было косяков)? Чистка черная, ч\зеркало.
Зеркала(Изобретатели)+ Хагит+ Жестокость Марса= Агасфер оз Серп оз Мазь
Вроде хорошо, помогут.

Стенли

Добрый день, ув. практики!
Пытаюсь трактовать самостоятельно, но надеюсь, вы также подскажете.

1) Есть ли на клиенте маг. защита?  Жезл (доп. Вода, Некромантия)
Да, есть.

2) Тип магической защиты? Бетор (доп. Воплощенное Зло)
Сущность на защите, возможно бесы. Защита крепкая.

3) Влияние маг.защиты на клиента? Зеркала
Закрывает его от окружения, по аналогии с руническими зеркальными защитами. Жалею, что не вытянул доп :(

4) Влияние маг.защиты на окружение? Абракадабра
Действует как морок.

magi_jull

Добрый вечер!
Подойдёт ли мне выбранный став Денежный вихрь?

Зависть+ Ваалверит + магический круг
Нет
Как отработается став?
Символ духа Юпитер -бетор + обратный ход колёса + тролли
Сработает наоборот, не мне на пользу.

С меня ++++ 

Мед поэзии

Цитата: Die Sonne от 02 марта 2020, 21:41:12
Добрый вечер, помогите с вопросом:

Есть магическая причина болезни ж?
есть, похоже что сущь прицепилась?

Как избавиться?
По триплету почиститься? По итогу защиту поставить?
С уважением.
Причина есть, похоже на переброс кармический. Кроме того, на ней лярвы. Сама не снимет, нужен практик в помощь. При том целитель. Там не защита на итоге, а обряд очищения, нужно разрывать открытый канал переброса на нее с другой женщины.
Цитата: Die Sonne от 03 марта 2020, 22:08:24
Neco, благодарю за помощь.

Как прошла чистка( приняли откуп, не было косяков)? Чистка черная, ч\зеркало.
Вроде хорошо, помогут.

Да никак вообще. Открытый канал как стоял, так и стоит. По итогу восстановлено все.
Цитата: faust83 от 03 марта 2020, 00:15:16
Доброго времени суток
Кем является для мужчины человек которая лепит негатив
Фраддама(вода)+жесткость(чванство)+петрушка(лилит+2свечи)=шалотта(жадность)
3 женщины вышло в раскладе, видимо лепит лилит и фраддама(практик скорее всего  не чм)по заказу лилит(петрушка+2свечи) явно родственник свечи как трактовать не пойму а центральная фигура сие действий шалотта дамочка с проблемной лж делает (жадность) этого мужика
Просмотрите пожалуйста
Faust, здравствуйте. Это все еще старая ваша эпопея?:)

Женщина тут, на мой взгляд, одна. Барышня вздорная, своевольная, за словом в карман не лезет, скорее сразу за "заточкой". Сильно зла на мужчину, заказ не делала, сяитает, что справится с ним своими руками. Об этом говорят Ведьма с Жестокостью и Чванством и Лилит как раз со свечами.
Петрушка свидетельствует о поверхностности ее работы. Шуму много, а эффекта реального мало, только мусора энергетического больше разводит.
А вот Леди с Жадностью я бы скорее рассматривала как женщину, которая наблюдает за ним в соцсетях или где-то на форумах.
Женщина скорее молодая. Проблема у нее не столько в личной жизни, сколько с головой, склонна к истерикам, на мужчине имеет место психологическая фиксация.
Цитата: Dikni от 03 марта 2020, 18:36:03
Добрый вечер. Были ли от Ж на меня к-л магические воздействия (сама или обращалась может) ленность Кентавр Лорд Пенгерсвик Ведьма Эрихто (Арсенал чародея) Наверно не надо было в кучу вопрос спрашивать, а то по Лености вроде нет, а итог очень даже да, похоже обращалась?
2. Есть ли на мне какие воздействия от Ж? Симон Изобретатели Обратный ход Леди Пенгерсвик (Абракадабра) Обратка на нее пошла?
Сама делала попытку. Обратка не пошла, просто воздействие сошло с вас, как с гуся вода:)
Цитата: Meliss от 29 февраля 2020, 17:49:28
Есть ли приворот на мч (он в реале  говорит что ему делали)владыка Ф(вульгарная) серп(месса) архонты=энвольтирование(козел).Если по первой позиции то  нет ничего,только в его воображении, а если  по итогу, то да есть через вольт. Посмотрите пожалуйста ,запуталась
Приворот есть и сильный. Не вольт, приворот обрядовый, сильное подозрение на погост.
Рядом сильная сущность, идет воздействие на психику.
Цитата: magi_jull от 01 марта 2020, 10:44:31
Доброго времени!
Пойдёт у меня работа с бесами?
Вроде как пойдёт.
С меня + кто поможет и поправит если я не правильно поняла карты

Добавлено: 01 марта 2020, 10:49:05

Получится ли у меня работа с рунами?
Скорее всего нет
Бесы - это точно не ваше на данный момент, вы с ними не справитесь.
С рунами работа пойдет, но на мелкие материальные запросы, на что-то земное и конкретное.

Ваши расклады актуальны только на данный момент, с наработкой практических навыков можете о тех же бесах спросить повторно, результат может быть другим, поскольку ваша энергетика тоже уже претерпит некие изменения.

Добавлено: 04 марта 2020, 00:12:50

Цитата: magi_jull от 03 марта 2020, 23:44:53
Добрый вечер!
Подойдёт ли мне выбранный став Денежный вихрь?

Зависть+ Ваалверит + магический круг
Нет
Как отработается став?
Символ духа Юпитер -бетор + обратный ход колёса + тролли
Сработает наоборот, не мне на пользу.

С меня ++++
Став должен подойти. Но выхлоп даст незначительный.
Бетор+Ход - это сам став. А вот Тролли - это материальный достаток, но мизерный.
Цитата: Стенли от 03 марта 2020, 22:48:04
Добрый день, ув. практики!
Пытаюсь трактовать самостоятельно, но надеюсь, вы также подскажете.

1) Есть ли на клиенте маг. защита?  Жезл (доп. Вода, Некромантия)
Да, есть.

2) Тип магической защиты? Бетор (доп. Воплощенное Зло)
Сущность на защите, возможно бесы. Защита крепкая.

3) Влияние маг.защиты на клиента? Зеркала
Закрывает его от окружения, по аналогии с руническими зеркальными защитами. Жалею, что не вытянул доп :(

4) Влияние маг.защиты на окружение? Абракадабра
Действует как морок.

Защита есть, скорее сущностная, но точно не бесы, Бетор - он рангом сильно повыше будет. Защита просто отражает воздействия, а на окружение никак не влияет.
Такие вопросы удобнее смотреть триплетами, информативнее.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Dikni

добрый вечер. Было ло что магическое на предмете, который мне передала Ж? Жестокость марса Чванство Сатана Агасфер (Отречение теофила). По Жестокости вроде да? Остальное не поняла. Наверно все таки да, но не легло?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Цитата: Die Sonne от 03 марта 2020, 22:08:24Как прошла чистка( приняли откуп, не было косяков)? Чистка черная, ч\зеркало.
Здравствуйте, Die Sonne. Тут я согласен с ув. Мед поэзии, поэтому тут скорее нужно смотреть, что снимать в первую очередь, а никак. С уважением.

Мед поэзии

Цитата: Dikni от 04 марта 2020, 19:23:27
добрый вечер. Было ло что магическое на предмете, который мне передала Ж? Жестокость марса Чванство Сатана Агасфер (Отречение теофила). По Жестокости вроде да? Остальное не поняла. Наверно все таки да, но не легло?
Что за предмет?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Die Sonne

Добрый день, прошу помощи в трактовке.

Является болезнь ж следствием перетяга негатива?
Жестокость+ Ленность+ Авель= Улыбка оз Люцифер

Является болезнь ж следствием целенаправленного маг. воздействия?
Месса+ Изобретатели+ Жезл(Геката)= Кентавр оз Зеркало Архимеда

Вот как по мне так есть и перетяг и воздействие. Перетянула закрытие возможно на л.ж. или закрытие от мужчин. По итогу перекрыт и денежный канал. А воздействие - имеется канал к ж, возможен переклад. Итог может говорить о том что негатив счищается?(вчера делала чистку)

Лепит ж1 на ж порчи?
Изобретатели+ Эрихто+ Люцифер= Сатана
Да, это это она.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status