Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Маришка888

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Смотрю выполнил ли став поставленные задачи и запуталась... Прошу Вашей помощи.
Чистка от бесов.

1) Выполнил ли РС поставленные задачи?
Отш (Сила/Дама жез/5меч)+ Рыц куб (8меч)+ 9куб = 10меч
Согнал Даму жезлов?

2) Cнял ли бесов с Ж?
Баш (Колесница/7жез)+ Туз куб (8меч)+ Им-ца (КФ/Король куб/Паж куб/Дьяв/Дама жез) = 9меч (10жез)
Не совсем понимаю, по первой и второй связке показали сам процесс разрушения того, что блокировало, по третьей...ничего не поняла, думаю по КФ Дама жез ушла, а вот итог не ясен совсем, может быть моё самочувствие показали, проснулась с головной болью и не большой температурой, толи сезонное, то ли став уже начинает так влиять.

3) От каких нег прог почистил Ж ?
Дьяв (5куб)+ 3жез+8жез = Дама куб (Маг/Жрица/Отш)
Предполагаю тоже показали что беса согнал кровного, но... итог не пойму.

4) Какой результат получила Ж от работы ДРС?
6меч+ Солнце (Маг/Паж пент)+ 7жез = Дама пент (Отш/10 меч)
Чистка думаю нормально прошла, вот по итогу не понимаю тут Отшельника, на что он может показывать, на то что Ж одна без "друзей" или же наоборот на присутствие негатива... :-\

Буду благодарна за помощь.
С уважением!

Sycamore tree

Уважаемая Freya's Cat благодарю Вас за помощь и хорошие новости. Вы всегда отвечаете очень детально и  обстоятельно, я многому у Вас научилась. Вы меня вдохновляете, а то я уже думала – мне капец. Исходя из Ваших рекомендаций, сделала расклады. Посмотрите, пожалуйста.

1.   Какие ЧМ программы остались от мужчины?

Паж мечей (Звезда+Башня+Король жезлов)=5 мечей

Паж мечей и Король жезлов – выпадали раньше как мои подселенцы.

Докладываю Короля жезлов – 8 жезлов, Туз жезлов, Королева кубков.

Затрудняюсь с трактовкой!
Пришло на ум, что это сейчас идут воздействия на семью – меня и мужа, типа рассорок и отворотов -  видела их в отливках, там замки. Рассорки и отношения еще не чистила. Но карты сами по себе позитивные, по картам этого, често говоря, и не видно.

Как Вы видите, Уважаемая Freya's Cat?

Решила посмотреть Короля жезлов:

Король жезлов (Король пент.) – 9 Кубков, Шут, Туз пент. = 3 кубков (10 жезлов+5 кубков+Солнце).

Я думаю – из воздействий от мужчины (Король пент.)  вычистились опои  (9 Кубков, Шут), дальше надо снимать замки (Туз пент.). По 3 кубков (10 жезлов+5 кубков+Солнце) идет на меня воздействие, что-то осталось. Как толковать 3 кубков? Любовный треугольник?

2.   Мои родичи навешали на меня закрытия и мороки, какие программы от родичей есть сейчас?

Звезда (Повешенный+2 жезлов+7 кубков) = Справедливость.

Привязки или каналы какие-то и мороки.

Доложила Справедливость – 7 жезлов, 5 жезлов, Туз жезлов, 7 кубков.

Значит, чтобы подселенцы (7 жезлов) не вернулись (8 кубков), надо бороться (5 жезлов, Туз жезлов) с мороками и привязками, так?

Закрытий никаких не видно.

Огромное спасибо

Bluberry mist

Уберет ли комплекс (ловушка+уничтожение) сущность?
8 мечей - императрица - башня = паж мечей
Мне видится, что да. 8 мечей - ловушка, а далее изгнание (башня) сущи (паж мечей). Единственное, что смущает - это то, что паж мечей всё же итоговая карта.

murlena

Добрый день ув практики.
Нужна ваша помощь, глаз замылился иногда простой расклад не пойму. Карты языческое таро.(обожаю эту колоду).
Вопрос:стоит ли на мне крадник на финансы.
4кубка+туз пентаклей(паж жезлов)+паж пентаклей
Итог: королева пентаклей.
Крадника нет, но финканал пустой.

Прошу вас помочь.
Смущает паж пентаклей

С меня +++++в репутацию.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Freya’s cat

Цитата: Вилина от 03 сентября 2021, 07:33:01
1)снимет ли РС 1весь негатив?
6 мечей-жрица(справедливость)-9 жезлов итог 2 мечей

Будут конечно попытки снятия по 6 мечей и 9 жезлов, но в конце концов все останется на месте (2 мечей), то есть все мороки, закрытия и прочая гадость. Так что эта чистка мимо.

Добавлено: 03 сентября 2021, 17:52:39

Цитата: Вилина от 03 сентября 2021, 07:33:01
2)снимет ли РС 2 весь негатив?
3 жезлов-10 чаш-луна(8 мечей) итог 8 чаш
Похоже чтозамок на защите по 8 м,но какую то сущь по 8 к выгонет

8 мечей может и просто закрытие показывать, особенно раз Луна рядом выпала. Этот став какую-то живность на время от Вас прогонит, это да, но все естественно не уберёт, придётся ещё чем-то подчищать.

Добавлено: 03 сентября 2021, 18:10:27

Цитата: Маришка888 от 03 сентября 2021, 08:30:35
1) Выполнил ли РС поставленные задачи?
Отш (Сила/Дама жез/5меч)+ Рыц куб (8меч)+ 9куб = 10меч
Согнал Даму жезлов?

Выполнил ли - и итоговая 10 мечей. Да, он уже сделал все, что мог, и больше не работает, и по моему потому что он, увы, оказался слабее, чем негатив.
А вот что став сделал с бесом (это тут таки Королева Жезлов) тут описывают допы к Отшельнику. Бесиху тут просто по 5 мечей немного поимели без вазелина, но собственно говоря это все)). А сам же Отшельник - это программы этого беса на одиночество.

Добавлено: 03 сентября 2021, 18:14:38

2) Cнял ли бесов с Ж?
Баш (Колесница/7жез)+ Туз куб (8меч)+ Им-ца (КФ/Король куб/Паж куб/Дьяв/Дама жез) = 9меч (10жез)

Я считаю, что именно бесов не снял. По первой связке подчистил, что смог, то убрал (скорее всего проги почистил). Дальше видно родовую бесню (выделила), и итог - вся эта гадость к сожалению все так же висит на Вас (9 мечей + 10 жезлов). Вообще тут первая связка с Башней и Колесницей мне очень нравится, был потенциал убрать бесов, но потом что-то пошло не так..

Добавлено: 03 сентября 2021, 18:16:07

думаю по КФ Дама жез ушла

Не ушла. Колесо само по себе не карта изгнания, тем более оно здесь перед этой фигурой стоит. Просто так показано, что чистка принялась было обрабатывать бесиху, но увы.. Результатов я не вижу.

Добавлено: 03 сентября 2021, 18:17:09

а вот итог не ясен совсем, может быть моё самочувствие показали, проснулась с головной болью и не большой температурой, толи сезонное, то ли став уже начинает так влиять.

Да, это из-за чистки, я считаю, что это бес так сопротивляется. Пока что он сильнее.

Добавлено: 03 сентября 2021, 18:20:59

3) От каких нег прог почистил Ж ?
Дьяв (5куб)+ 3жез+8жез = Дама куб (Маг/Жрица/Отш)

Став изначально принялся убирать бесовский негатив, который описывает 5 кубков. Это остуды, воздействия на потери в личной жизни. Вот 3 жезлов и 8 жезлов показывают запуск става, процесс работы. Пока что и тут я не вижу уже «оформленных» результатов. Видно, что идёт работа (Маг) с негативом от матери/бабушки и тд (Королева Кубков), а именно опять же с воздействиями на одиночество. В этом раскладе 5 кубков и Отшельник показывают плюс - минус тот же самый негатив.

Добавлено: 03 сентября 2021, 18:24:01

4) Какой результат получила Ж от работы ДРС?
6меч+ Солнце (Маг/Паж пент)+ 7жез = Дама пент (Отш/10 меч)

6 мечей + Солнце - неплохая общая чистка. И негатив (живность) Вы всё-таки по 7 жезлов погоняли, только оно не ушло, но все же.. В предыдущих раскладах видно, что да как. Вот оттуда же видно, что бесиху не убрали, но попинали (КЖ + 5 мечей), и тут соответственно похожая картина. А непосредственно Вы тут вышли Королевой Пентаклей, а Отшельник - это отворотные программы. Честно говоря тут смущает 10 мечей, но учитывая предыдущие расклады могу сделать вывод, что хотя бы частично эти программы слетели.

Добавлено: 03 сентября 2021, 18:26:45

Цитата: murlena от 03 сентября 2021, 16:48:02
Вопрос:стоит ли на мне крадник на финансы.

4кубка+туз пентаклей(паж жезлов)+паж пентаклей
Итог: королева пентаклей.

Да, именно крадника нет, нет специфических карт, да и та же 4 кубков показывает, что такого «счастья» нет. Но я считаю, что другой негатив имеет место быть. Меня тут смущают два Пажа и Туз Пентаклей. Имхо, там далеко не все чисто. Можете посмотреть ещё, есть ли вообще магический негатив на этой сфере, и если да, то какой.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Василиса Премудрая)))))

Уважаемые практики подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю сей расклад?! Вопрос, лег на М став? 7пентаклей, Король пентаклей и Дама кубков, лег,хорошо.Как будет действовать став, Рыцарь кубков, 2 мечей Справедливость (доп.7кубков) начнет раскручиваться и слетит и вот тут по Справедливости мне может отлить, да? Итог 3жезлов и дно 9кубков , не будет работать как надо у М. Ч. стоит защита. Помогите пожалуйста, я новичок в диагностике не сильна(((((
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Маришка888

Цитата: Freya's cat от 03 сентября 2021, 17:51:09
Выполнил ли - и итоговая 10 мечей. Да, он уже сделал все, что мог, и больше не работает, и по моему потому что он, увы, оказался слабее, чем негатив.
А вот что став сделал с бесом (это тут таки Королева Жезлов) тут описывают допы к Отшельнику. Бесиху тут просто по 5 мечей немного поимели без вазелина, но собственно говоря это все)). А сам же Отшельник - это программы этого беса на одиночество.
Благодарю Вас за помощь, Freya's cat! Да, сколько бы не рассматривала запись данных раскладов, согласна с Вами, ощущение "не победа явно" меня не покидает... Пойду, утру слезу, бахну Тарафлю и что-нибудь придумаю ещё  ???  ;D

С уважением!

Freya’s cat

Цитата: Sycamore tree от 03 сентября 2021, 09:54:16
1.   Какие ЧМ программы остались от мужчины?

Паж мечей (Звезда+Башня+Король жезлов)=5 мечей

Да, и Паж, и Король - это сущности (КЖ - бес), которые мутят воду. Сочетание Звезда - Башня говорит о том, что была чистка, которая задела и этот негатив, но полностью убрать - не убрала. Итог тут 5 мечей, я трактую ее так, что Вы своими действиями хорошо задели и разогнали негатив, но это ненадолго. Кстати, тут в раскладе сами программы почему-то не вышли, думаю, карты показали Вам более актуальную информацию).

Добавлено: 03 сентября 2021, 21:33:01

Докладываю Короля жезлов – 8 жезлов, Туз жезлов, Королева кубков.

А какой был вопрос, когда докладывали карты? Вообще я думаю, что эта бесина не от того мужика, так как тут вышла Королева Кубков - мама/бабушка и так далее. А жезлы - возобновившаяся активность.

Добавлено: 03 сентября 2021, 21:36:25

Решила посмотреть Короля жезлов:

Король жезлов (Король пент.) – 9 Кубков, Шут, Туз пент. = 3 кубков (10 жезлов+5 кубков+Солнце).

Опять же, каков вопрос? Откуда бес/что делает..?
Я считаю, что Король Пентаклей - это не наводивший мужчина (тот скорее был бы Королем Мечей), а Ваш муж или отец. Скорее муж. Король Пентаклей у меня всегда именно так отыгрывается. Возможно 3 кубков и показывает треугольник, а 10 жезлов + 5 кубков -закрытие путей к этому мужчине (суть типа закрытия/остуды).
Пока не совсем понятно, как трактовать карты

Добавлено: 03 сентября 2021, 21:39:49

2.   Мои родичи навешали на меня закрытия и мороки, какие программы от родичей есть сейчас?

Звезда (Повешенный+2 жезлов+7 кубков) = Справедливость.

Вы сделали расклад только из двух карт - Звезды и Справедливости, а остальные в скобках - это допы? ???
Собственно, тут негатив показывает то, что в скобках. Это мороки, застои в жизни (может и через кладбище сделанное, предположение такое). Но Звезда со Справедливостью - это следы чисток, этот негатив неплохо так сковырнулся. Но полностью ещё не убрали.

Добавлено: 03 сентября 2021, 21:41:18

Доложила Справедливость – 7 жезлов, 5 жезлов, Туз жезлов, 7 кубков.

О чем я и говорила - это следы чисток. 7 жезлов, 5 жезлов - борьба с мороками (7 кубков). Это то, что уже было. Вы же смотрели и спрашивали, что осталось от негатива от родственников, вот Вам и показали, что происходило. Поэтому и трактовать нужно исходя из этого же.

Добавлено: 03 сентября 2021, 21:42:48

Значит, чтобы подселенцы (7 жезлов) не вернулись (8 кубков), надо бороться (5 жезлов, Туз жезлов) с мороками и привязками, так?

Сама по себе 7 жезлов - это не маркер подселов/живности).
И это бы так читалось, если бы Вы спросили - что мне делать, чтобы убрать негатив, к примеру. А так это просто описывает то, что есть на данный момент. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вилина

Какой негатив на жн?
10 жезлов-жрица(6 пент)-влюбленные(7 мечей) итог 7 пент
Дно 6 чаш
Прхоже на что то отворотное и плюс кладбище по 7 пент
Благодарю!

Freya’s cat

Цитата: Bluberry mist от 03 сентября 2021, 15:12:01
Уберет ли комплекс (ловушка+уничтожение) сущность?
8 мечей - императрица - башня = паж мечей
Мне видится, что да. 8 мечей - ловушка, а далее изгнание (башня) сущи (паж мечей). Единственное, что смущает - это то, что паж мечей всё же итоговая карта.

Вот и меня смущает такой порядок карт. Если бы было наоборот - сначала Пажик, а потом Башня - то просто идеально. Но тут не так. Я думаю, что тут по Башне просто уничтожится какой-то негатив (возможно, кстати, что 8 мечей - это не ловушка, а программа сущи, которая слетит), ну а сама сущность никуда не уберётся. Но хорошо было бы тогда взять доп к этому Пажу, или продлить расклад, чтобы выяснить, что будет с сущностью.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Маришка888

Смотрю став лечилку, чистки вымотали, прошу помощи, так как в аспекте чисток чуть понимаю, а вот лечилки практически не применяла.

1) Залечит ли ДРС пробои в энергетических телах Ж?
Шут (Луна/9куб)+ Дама куб (10куб)+ 5пент = Паж куб (7пент)
Предполагаю, обновит, укрепит.

2) Какой эффект даст работа става на физ. тело/здоровье Ж?
10куб+ Справ (Солн/Король куб) + Колесница (4куб) = Туз пент (КФ/Суд/10меч)
Склоняюсь, что тут тоже показали по сути благоприятное действие и на эмоциональное состояние и на физическое.

3) Защитит ли став от возврата нег прог?
10куб+ Баш (8куб)+ Луна (Туз жез/Отш) = Дама пент (Им-ца/4меч)
Даже не знаю... По Башне будет разрушать попытки возврата негатива на ЛЖ? И родовую историю по итогу тормозить будет. Или я сову на глобус тяну  ;D

4) Какой Ж получит результат от работы ДРС?
Король жез (5куб)+ 2жез+ Колесница (Рыц пент/Жрица/Дама пент) = Туз куб (9куб)
Ну вот беса показали с которым воюю, а дальше затрудняюсь, итог вроде радужный, но для кого... Не напитает ли энергией став через Ж и беса  :o

С уважением!   

Freya’s cat

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 03 сентября 2021, 20:16:16
Вопрос, лег на М став? 7пентаклей, Король пентаклей и Дама кубков,

Тут только 7 пентаклей отвечает непосредственно на Ваш вопрос. Лечь-то лёг, только результаты будут ну очень нескоро. И работает вполсилы. Король - это сам мч.

Добавлено: 03 сентября 2021, 21:49:09

Как будет действовать став, Рыцарь кубков, 2 мечей Справедливость (доп.7кубков) начнет раскручиваться и слетит и вот тут по Справедливости мне может отлить, да? Итог 3жезлов и дно 9кубков , не будет работать как надо у М. Ч. стоит защита. Помогите пожалуйста, я новичок в диагностике не сильна(((((

Так весь раскладом целиком как выглядит? Рыцарь Кубков - 2 мечей - Справедливость (7 кубков) = 3 жезлов?

Добавлено: 03 сентября 2021, 21:50:06

Уважаемые практики подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю сей расклад?! Вопрос, лег на М став?

Став любовной направленности, типа вызова, и чтобы от тараканов мозги прочистило (Рыцарь Кубков и 2 мечей)?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Танчик81

Добрый вечер!
Как мне вытащить мужчину на контакт?
Королева ж (3 куб пп)+ императрица пп (9 куб пп) + 10 ж пп = шут (7 куб)
Трактую, что у меня (королевы жезлов) имеются сейчас препятствия к контакту и общению с ним.  Нужно почистить мужчину от внушений или наоборот следует сделать ему внушения??

Freya’s cat

Цитата: Вилина от 03 сентября 2021, 21:44:00
Какой негатив на жн?
10 жезлов-жрица(6 пент)-влюбленные(7 мечей) итог 7 пент
Дно 6 чаш

Какой? Ну как минимум тяжёлый (10 жезлов + Жрица)). И старый (7 пентаклей). Вообще как по мне, то похоже на крадник по вот этому сочетанию Влюбленные + 7 мечей. Можно отдельно этот момент посмотреть.

Добавлено: 03 сентября 2021, 21:54:13

Цитата: Вилина от 03 сентября 2021, 21:44:00
Прхоже на что то отворотное и плюс кладбище по 7 пент

Кладбища тут не вижу). Если важно знать, через что делали, то имхо стоит отдельно смотреть.

Добавлено: 03 сентября 2021, 21:57:05

Цитата: Маришка888 от 03 сентября 2021, 21:47:14
1) Залечит ли ДРС пробои в энергетических телах Ж?
Шут (Луна/9куб)+ Дама куб (10куб)+ 5пент = Паж куб (7пент)

Да, 5 пентаклей - это как раз такое вымотанное превратностями судьбы состояние, а Паж Кубков - помощь, излечение, приток свежей энергии. :) Шут и Королева Кубков с допами просто дают вводную - с чем имеете дело.

Добавлено: 03 сентября 2021, 21:58:55

2) Какой эффект даст работа става на физ. тело/здоровье Ж?
10куб+ Справ (Солн/Король куб) + Колесница (4куб) = Туз пент (КФ/Суд/10меч)

А у Вас нет какого-то наследственного заболевания, идущего от мужчины предка? В общем-то тут хороший эффект, согласна, но я не понимаю, почему снова вышел Король Кубков, если расклад о своём теле.🤦🏻‍♀️Да и последняя итоговая связка тоже очень интересная.

Добавлено: 03 сентября 2021, 22:01:06

3) Защитит ли став от возврата нег прог?
10куб+ Баш (8куб)+ Луна (Туз жез/Отш) = Дама пент (Им-ца/4меч)

Частично. Тут же даже по итоговым картам видно). Королева Пентаклей - это Вы, а Императрица с 4 мечей - «застывшая» родовуха. Так что что сможет, то сдержит на время. 10 кубков, Башня, Луна и прочие карты - это описание родового негатива.

Добавлено: 03 сентября 2021, 22:04:42

4) Какой Ж получит результат от работы ДРС?
Король жез (5куб)+ 2жез+ Колесница (Рыц пент/Жрица/Дама пент) = Туз куб (9куб)

Тут к бесу применима 5 кубков. Его по своему эта работа вымотает, отрикошетит ему. Вот 2 жезлов и Колесница с допами не особо ясны, почему эта сущь вылезла-то? Может и она сейчас Вас тоже кошмарит и высасывает энергию? Ну а так кубки, выпавшие на итог, и отвечают, что да, подпитка Вам будет. Чудес конечно не стоит ждать, но я считаю, что Вам эта работа поможет.

Добавлено: 03 сентября 2021, 22:06:32

Цитата: Танчик81 от 03 сентября 2021, 21:51:41
Как мне вытащить мужчину на контакт?
Королева ж (3 куб пп)+ императрица пп (9 куб пп) + 10 ж пп = шут (7 куб)

Уберите свой родовой негатив. 10 жезлов перевёрнутая - совет это дело скинуть. Ну и от мороков всех хорошенько вычистить. Тогда, видимо, мужчина и выйдет на связь.

Добавлено: 03 сентября 2021, 22:07:08

Трактую, что у меня (королевы жезлов)

Вы уверены, что Королева Жезлов - это Вы, а не кое-что другое?) Вы, кстати, от родового чистились?

Добавлено: 03 сентября 2021, 22:08:52

Нужно почистить мужчину от внушений или наоборот следует сделать ему внушения??

Как по мне, то нужно почистить в первую очередь саму себя.
Вот у меня была такая история). Чистила себя и только себя от родового - тут же мужичок появлялся. До этого зачищала его, толку практически не было. Дело всё-таки в самой женщине может быть, вернее, в ее негативе.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Рансум

Доброго времени, посмотрите пожалуйста. Прошу поправить практиков.
Наличие защиты на человеке.
Восьмерка пентаклей - Семерка жезлов - Умеренность
ИМХО: Слабая защита ставленная. Пробивать нужно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status