Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Sonnaya от 01 сентября 2021, 22:17:05
Спасибо за помощь) Девушка ставила себе остуду много раз, но вполне безобидную. Даже не подумала, что она может так сказаться. По оговору блокировали энергообмен с мч, так как сильно бинарило...

Нет, если остуда не была чм, то это не она, а что-то другое.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Kukuruzka

Здравствуйте! Хочу уточнить+++
Делал ли М приворот на Ж?
4 пент + Повешенный + 9 меч Итог 9 жез пер
Да,однозначно. Криво легло. Тяжелое душевное состояние,апатия,депрессия.

Allexsa

Цитата: Freya's cat от 01 сентября 2021, 20:39:57
Вот и я вижу, как и Вы. Похоже, карты ответили на другой вопрос, но более актуальный для Вас сейчас. Так что я буду трактовать с позиции того, что став сделает с негативом).
8 кубков - это таки уход, кого-то Вы так сгоните, и по 9 жезлов показано, что этот кто-то, кто бегает по кровным каналам, ну очень хорошо получит)). Итог - 10 мечей - секир башка. :D И вас всех тоже по 6 мечей хорошо подчистит от негатива. Поэтому считаю, что это хорошая рабочая чистка.
Уважаемая Freya's cat ,
благодарю Вам , очень важно было ваше мнение по ситуации . 💐

Когда вы в прошлый раз помогли мне разобрать расклад , я начала смотреть вопрос РН более детально .
И на самом деле начинаю только сейчас понимать и разбираться с РН .

Добавлено: 01 сентября 2021, 20:43:39

Начнёт добросовестно работать (3 пентаклей) согласно Вашему плану, возможно, Вы ещё ставы запустите, и будет работать все вместе). 3 мечей и Король Мечей показывают сам негатив - это деструктив на личную жизнь. Король или мертвяк, который выполняет работу, или же мужчина, который колдовал. Вам виднее, так как это должно было вылезти на диагностике). Собственно, ответ на Ваш вопрос - это Смерть. Сметёт подчистую, и видно, что именно с родовухой будет бороться (Императрица и 5 жезлов).
Часть негатива точно уберёт. Но понятное дело, что все за раз убрать нереально, а родовое - так вообще. :)
Да , все так , негатив на лж ,  я уже приготовила последовательный комплекс работ для Ж , важна была правильная диагностика , теперь можно смело применять . )

Добавлено: 01 сентября 2021, 20:44:26

Так борьба с родовым же вышла дополнительными картами. А главная карта - Смерть. Уберёт на отлично. 👍🏻

Добавлено: 01 сентября 2021, 20:46:34

В общем-то да). 3 пентаклей + 8 жезлов - отлично подходит, и результаты будут быстрые, и вообще толковая работа. Ещё видно, что уберёт от женщины сущность (Паж/Рыцарь Мечей и 8 кубков), то есть сгонит ее прочь. А Жрица с 9 мечей - это обозначение негатива, с которым будет вестись работа. Думаю, что ещё и почистит от мороков неплохо.
Начну с этих работ . )
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Zelda

Цитата: Kukuruzka от 01 сентября 2021, 22:27:43
Здравствуйте! Хочу уточнить+++
Делал ли М приворот на Ж?
4 пент + Повешенный + 9 меч Итог 9 жез пер
Да,однозначно. Криво легло. Тяжелое душевное состояние,апатия,депрессия.
Нет.

Вилина

Вернет ли обряд черного посыла все вражине?
10 чаш-5 мечей-10 мечей итог император(умеренность-туз мечей)
Дно 5 чаш
Да,как то поям не плохо пробьет по 10 м
Благодарю!

Sycamore tree

Freya's Cat, Огромное Вам СПАСИБО за то, что помогаете!

Посмотрите, пожалуйста мои расклады.

1. Есть ли подселенцы?

7 пент. (10 кубков, Туз кубков, Влюбленные)=4 пент.
Неужели нет?

Докладываю

7 пент. (Жрица)- 10 кубков (Смерть), Туз кубков  (Император), Влюбленные (7 кубков)=4 пент. (8 жезлов, 2 пент., Рыцарь кубков)
Получается, что на семью воздействия снялись, опои какие-то снялись, а мороки приворотные не снялись.

Как трактовать 4 пент. (8 жезлов, 2 пент., Рыцарь кубков) не знаю. Это постоянно возвращающиеся привотные воздействия, если по Рыцарю кубков смотреть? Или подселенец вернется? Раньше подселенец на рассорках выпадал Пажом мечей.

2. Остались ли какие-то воздействия от кровников по мат. линии? Хотела посмотреть, как идет работа, что снялось.

9 кубков (Шут, 3 кубков, 2 мечей)=Справедливость

Доложила 3 кубков - Императрица, Умеренность, Суд. Тут 3 кубков - успех в делах? Частично снялось и пошло обратно?

Доложила 2 мечей - 5 мечей, Паж мечей, Королева мечей. Одни мечи! Спросила, что значат эти 3 карты (5 мечей, Паж мечей, Королева мечей),  это снялось? Вытянула Солнце. Можно ли с этим попрощаться или я рано радуюсь?

Доложила Справедливость - Отшельник, 8 мечей, Луна. Остался старый негатив, закрытия, мороки.

Спасибо

Elmira 14

Доброе утро,уважаемые тарологи! В 5 утра проснулась от того,что слышу разговор врагов. Говорил,:о псалтыре и что-то должны были оставить возле церкви,работа была ночью,потому как видела,что ворота церкви были закрыты.
Спросила у карт,чем занимались вражина и её мастер?
6 мечей Дьявол  Королева монет 5 жезлов 6 кубков 10 жезлов 10 монет
Свежее воздействие через сущность,но работу их я сбила,есть пробой в энергетике, мороки, 10 жезлов часто выпадает в моих раскладах,ловят обратный удар,у них самих есть проблемы. Воздействие было на семью.

Мергана

Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Darina_Lisa

Какие сейчас магические воздействия от его Ж на М?
9 мечей, сила(луна), маг = 4 пентаклей
Затрудняюсь, но видимо сильное что-то на голову. Слом воли может быть.

Работает ли отвод мой на М сделанный?
5 мечей, король мечей, 2 кубков = 10 мечей
Что-то мне кажется не очень он хорошо работает.

Работает ли отвод2 мой на М сделанный?
6 мечей, королева пентаклий, король жезлов = рыцарь жезлов
Я так понимаю активен

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, помогите решить такой вопрос, причастна ли и наводила ли негатив на меня моя сестра 2-я.
императрица, 8 посохов, повешенный (умеренность - дно колоды) -  я почему-то думаю что да.
Благодарю, с уважением!

Zelda

Цитата: Darina_Lisa от 02 сентября 2021, 11:54:31
Какие сейчас магические воздействия от его Ж на М?
9 мечей, сила(луна), маг = 4 пентаклей
Затрудняюсь, но видимо сильное что-то на голову. Слом воли может быть.

Работает ли отвод?
5 мечей, король мечей, 2 кубков = 10 мечей
Что-то мне кажется не очень он хорошо работает.

1. Больше склоняюсь что это мороки типа «чтоб подчинить  волю»
2. Нет, пропускает

GreenApelsin

Цитата: Freya's cat от 01 сентября 2021, 21:52:30Цитата: GreenApelsin от 01 Сентябрь 2021, 14:30:54
1. Кого я увидела сегодняшней ночью
Смерть(9ка пентаклей) - 9ка жезлов - 7ка пентаклей = Королева пентаклей

Может быть и сущность погостная. Чтобы бес был, не видно такого. Интересные расклады у Вас.. вреда от него я не вижу.
Добавлено: 01 Сентябрь 2021, 22:02:11
Цитата: GreenApelsin от 01 Сентябрь 2021, 14:30:54
2. С какой целью приходил
Влюбленные(Королева мечей) - 8ка кубков - Звезда(10ка кубков)=4ка жезлов

Я считаю, что он может помочь наладить Вам личку, тут прям все карты об этом. Ещё интересны первые три аркана. Может быть Влюбленные с Королевой Мечей и 8 кубков - намёк на то, что он может таки разорвать чей-то союз с этой самой Королевой? То есть если у мч есть другая, то..?

Кстати, а Вы сама ни к кому не обращались с подобной просьбой? В первом раскладе были 7 пентаклей и Королева Пентаклей, как будто указание на то, что Вы давненько уже его ждали). Если так, это не свежее обращение, а что-то старое.

Доброе! Благодарю за ваше виденье. Вы правы, я уже месяц в мыслях прокручиваю один обряд(любятинка), но там работа с бесом и уже отклик был во сне по поводу платы(изменил условия). А данный гость, внешность которого отчетливо рассмотрела вполне на образ беса походил, тем более что он сам как огненный был (у меня обряд с огнем связан) но меня смутило что по картам вышел как погостный, а я с погостом не работала. Хотя в мыслях был интерес именно к погостным бесам, но только на уровне инфы. И да, кроль в отношениях. А так же у кроля железобетонная защита, не говоря о воли и энергии)) Крепкий орешек, тем и интересен. Вот и хожу все в округ да около.

Sonnaya

Добрый день. Делала расклад на 7 чакр девушке и мч. Помогите пожалуйста с трактовкой) Смотрела на СА.
У девушки
Муладхара : Луна
Свадхистана: Смерть
Манипура: Влюбленные
Анахата: Умеренность
Вишудха: Жрец
Аджна: Звезда
Сахасрара: Справедливость
Первая и вторая закрыты, энергии нет.

У мужчины
Муладхара: Дьявол
Свадхистана: Солнце
Манипура: Суд
Анахата: Звезда
Вишудха: Влюбленные
Аджна: Маг
Сахасрара: Справедливость
Человек очень легко поддаётся искушениям, низменным слабостям, все всегда легко ему дается, поэтому и Дьявол, думаю. А так, все более-менее в порядке.

С уважением)
Maybe i'm in love with the devil.

Kukuruzka

Цитата: Alberta от 02 сентября 2021, 12:27:05повешенный (умеренность - дно колоды) -  я почему-то думаю что да.
Благодарю, с уважением!
Склоняюсь к тому, что попытка была. Но не легло или же слетело.

Elmira 14

Доброго времени,уважаемые тарологи! Днём была очередная атака,спросила какое на мне воздействие.
Паж мечей, 10 кубков,Колесо фортуны,4 мечей, 6 кубков 5 монет.
Подсадили бесовскую сущность,приворот что ли к нему сделали? Защита есть на работе,на погосте работали неудачно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status