Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: irinavasileva62 от 30 августа 2021, 22:23:36
1. Как нейтральный метод почистит М?
Суд доп Колесо Ф 6 жезлов 10 мечей доп Император итог Отшельник доп Король мечей

Вообще-то очень недурная чистка, только уберёт не весь негатив. Суд и Колесо - это мощный запуск, начало очищения человека. Ему это будет явно во благо. Далее 6 жезлов - удачный ход чистки. 10 мечей - это то, к чему она приведёт. Думаю, что сдерет какую-то составляющую именно кровного негатива этого мужчины, так как Император - это именно один из маркеров родовухи. Так что в таком направлении будут хорошие плоды. Но увы, как я говорила выше, все не снимет. Тут действительно виден мертвяк по Отшельнику и Королю Мечей. Так вот его не уберёт.

Добавлено: 01 сентября 2021, 08:56:44

2. Как кладбище почистит М?
Туз мечей доп Шут 2 пентаклей Королева кубков доп Рыцарь мечей 6 мечей

снимет сущность-приворотную, но не думаю что все уберет

Согласна, только неясно, отворотная ли она. Туз Мечей + Шут - чистка, отсечение всего ненужного и тяжеловесного. Но вот 2 пентаклей с Королевой Кубков.. У этого человека есть родовой, Вы уже смотрели? Потому что по обоим раскладам очень на это похоже. Вполне возможно, что эта сущь именно оттуда у него, то есть скакнула от какой-то женщины - кровницы (Рыцарь Мечей и Королева Кубков). Причём по 2 пентаклей именно что скакнула по крови, это не тот случай, когда родичи магичат). Ну а так что ещё сказать, по 6 мечей подчистит его конечно этот метод, но только по верхам.

Добавлено: 01 сентября 2021, 09:00:46

3. Будет ли наличие метода 1 мешать чистке кладбища?
Звезда Императрица Повешенный доп Смерть итог 10 кубков
нет думаю наоборот в помощь

Вот и я так думаю. :) Первый аркан тут Звезда - какие же это помехи?) Это напротив скорая помощь и обещание глобально наладить ситуацию. И всё-таки ну очень на родовые дела смахивает (Императрица). Если это тот мужчина, на чистки которого Вы постоянно раскладываете, то могу предположить, что Вы таки докопались до сути)). То есть до корня зла, так сказать. И ещё мне очень нравится это сочетание Повешенный - Смерть. Именно этого задохлика Вы сможете с него снять, если совместите первый метод и кладбищенскую чистку. Итог - 10 кубков - так Вы сможете наладить сферу личной жизни этого мужчины, его семейные взаимоотношения и тд. Так что я за. ::)

Добавлено: 01 сентября 2021, 09:05:16

Цитата: Маришка888 от 30 августа 2021, 18:38:23
1) Разрушит ли ДРС замки на нег. программах, что есть на Ж? Активация силой О.
Им-тор (Мир/6куб)+ Дама пент (Влюб/Туз куб) + Рыц пент (9меч) = 5меч (9куб)

Не разрушит. Карты как всегда любители поговорить. ;D Остатки родовой приворотной программы хорошо тут видны. По сути тут отвечают Рыцарь Пентаклей с 9 мечей и 5 кубков. Сущь эта, которая охраняет негатив и соответственно бьет по мозгам, чтоб не лезли, отхватит конечно своё по пятерочке, но одного этого мало. Далеко Вы ее не прогоните, ее задачи не уберёте. Так что объективно эта работа не по силам ставу.

Добавлено: 01 сентября 2021, 09:09:10

Цитата: Маришка888 от 30 августа 2021, 18:38:23
2) Как Ж получит результат от работы ДРС?
3жез+ Повеш (Рыц меч /9жез)+ Шут (9куб) = Умерен (Дама меч/6меч)

Ну.. Появится небольшой просвет (3 жезлов). Повешенный и Рыцарь Мечей - это кладбищенская сущь, которая конечно тоже по 9 жезлов огребет, но глобально это ни к чему особо не приведёт). Все будет на месте. Далее Шут и 9 кубков - очищение, возможно работа става скажется на Вашем настроении, если мутило от этих сущей, то попустит)). То есть Вам вреда от работы не будет, напротив, даже немного полегчает. Да и Умеренность о том же говорит, это стабилизация ситуации, медленное налаживание. Королева Мечей и 6 мечей - Вас этот став подчистит именно от негатива от этой бабы.
Вот как-то так. :)

Добавлено: 01 сентября 2021, 09:16:24

Цитата: Маришка888 от 31 августа 2021, 08:39:02
1) Разрушит ли ДРС замки/охрану на неативе, что есть на Ж? Активация силой О.
Смерть (Колесница/Жрица/Паж жез)+ Им-ца (Шут/Умерен)+ Король жез (Солнце/Башня) = Иероф (7пент)

Вот тут прекрасный результат. Вы же смотрите, разрушит ли эта чистка замки - первая карта Смерть. Да, хорошечно все снесет, ну а если быть точнее, то работа будет направлена именно на бесовский негатив и мороки (допы к Смерти). Императрица - род, который страдает от негатива, и вот по Шуту и Умеренности и придёт очищение, сброс негатива, даже в некоторой степени заживление). Также очень хорошо чистка пройдётся по самому жирному бесу (Король Жезлов), сочетание Солнце + Башня - это прям то, что доктор прописал). А Иерофант с 7 пентаклей - это обращение к ВС, да. Возможно, по этой семерке нужно будет некоторое время подождать раскрутку, или даже скорее все провести - и отпустить. Если Вы просите Всеотца вмешаться, то дальше дело за ним, Вы же отойдите и запаситесь попкорном)).

Добавлено: 01 сентября 2021, 09:20:00

Цитата: Вилина от 31 августа 2021, 11:09:58
1)снимет ли РС 1 весь негатив?
Солнце(рыцарь мечей)-король пентаклей-3 мечей итог туз жезлов

Скорее показан сам процесс очищения,результата конечного нет

Таки да. :) Есть негатив (Рыцарь Мечей), направленный именно на то, чтобы разрушить и омрачить отношения с любимым мужчиной (Король Пентаклей и 3 мечей). Так вот за него конечно чистка возьмётся (Туз Жезлов), но что она сделает или не сделает увы не видно по этим картам. Думаю, Вам стоило ещё доложить карты, чтобы понять.

Добавлено: 01 сентября 2021, 09:21:58

2)снимет ли рс 2 весь негатив?
Король мечей-8 пент-королева пентаклей итог королева мечей
Снимет

Не снимет вообще ничего. Эти фигурные карты - это люди, причастные к ситуации. В частности Королева Пентаклей - Вы сама, Королева Мечей - думаю, бабень, которая магичит/магичила. Тут только 8 пентаклей говорит непосредственно о чистке. Да, запуститься, но что дальше? А этого опять не видно. :-\

Добавлено: 01 сентября 2021, 09:23:56

снимет ли рс 2 весь негатив?

ЗЫ что-то мне кажется, что в Вашей ситуации ну не выйдет весь негатив  убрать за раз одной чисткой.

Добавлено: 01 сентября 2021, 09:26:33

1)как ляжет обряд открестится от врага на вражину?
Отшельник(4 чаш)-король жезлов-3 чаш итог 7 мечей
Дно 8 мечей

Не знаю, что там вражина, тут видно, что бесу удастся вовремя благополучно убежать и спастись.

У Вас есть диагностические расклады, что там именно за негатив и откуда??

Добавлено: 01 сентября 2021, 09:28:47

Цитата: Sonnaya от 31 августа 2021, 13:48:26
Как ляжет РС "Просто я тебя люблю" на М?
Влюбленные+ 8ж+ Дьявол+ Повешенный+ 6п. Дно: 3ж

Видно, что запустится довольно быстро и будет именно толкать его к примирению и воссоединению (Влюбленные и 8 жезлов), только вот вскоре что-то довольно сильно омрачит работу става (Дьявол). Как ляжет - и на итог у Вас Повешенный. Да никак, зависнет, ничем откачать не выйдет)).

Добавлено: 01 сентября 2021, 09:32:42

Мысли М о Ж после этого става?
Туз кубков+ 9к+ Солнце+ 5к+ 6м. Дно: Башня

Он явно что-то прояснит для себя (Солнце), да и в общем-то я бы сказала, что по Тузу кубков и 9 кубков мысли будут на руку даме - он вдруг вспомнит и осознает, что ему с ней было хорошо рядом, вот прям полная чаша была). По 5 кубков появится сожаление, что потерял ее, будет грустить. Но по 6 мечей не вижу того, чтобы после этой пичальки появились мысли как-то себя проявить и выйти на контакт с ней. Нет, напротив сочтёт нужным слиться, чтобы себя нежного не мучить думами всякими)).

Добавлено: 01 сентября 2021, 09:35:44

Как ляжет РС "Восстановить отношения"?
4м+ Паж м+ 10м+ Туз п+ 3м

Ох тут трешак вылез. :-X Как ляжет став - и первая 4 мечей. Да он даже не запустится по сути. Тут вообще все мечи о том же, как и Туз Пентаклей.. особенно 10 мечей. :(
Но мне тут интересен Паж Мечей. У Вас раньше и Дьявол выходил как препятствие для работы. Возможно кто-то из них не без негатива?

Добавлено: 01 сентября 2021, 09:38:01

Поможет ли став восстановить отношения?
4п+ 5к+ Императрица+ Дьявол+ 6к. Дно: Луна

Вообще ни разу.. Толку от става не будет. И мне ну очень кажется, что кто-то там сильно запорченный.

Добавлено: 01 сентября 2021, 09:40:14

Как ляжет РС "Пока смерть не разлучит нас"?
2к+ 2ж+ 5к+ + 2п. Дно: 4м

По двойкам вроде как начнёт «вторжение», то есть будет постепенно укладываться в его поле, только мне очень не нравятся 5 кубков с 7 мечей. Похоже, опять что-то собьёт работу. Итог - 2 пентаклей - ни туда, ни сюда, так и будет висеть, но ничего делать не будет). Да и 4 мечей на дне - это остановка, пассивность, отсутсвие результата.

Добавлено: 01 сентября 2021, 09:42:23

Поможет ли этот РС вернуть М?
3м+Смерть+ Рыцарь ж+ 7ж+ Паж к+ Верх. Жрица. Дно: 2к

Первые карты 3 мечей, Смерть, какое уж тут возвращение.. Максимум по Пажу Кубков и 2 кубков на дне у него появятся какие-то мысли, воспоминания, даже я бы сказала чувства, словом, будет хотеться написать, поговорить, но он этого не сделает.

И простите, но реально во всех раскладах я вижу море негатива. Посмотрите лучше эту девушку на наличие негатива, ну и мужчину тоже.

Добавлено: 01 сентября 2021, 09:45:54

Цитата: Ага_та от 31 августа 2021, 16:19:54
1) Мж прекратил общаться со мной из за става Печать Хель?
Жрец (6 пентаклей) 10 пентаклей 9 пентаклей итог Туз Жезлов

Я тоже так думаю. Но не стоит всю вину сваливать исключительно на печать. Там и так был негатив родовой со стороны мамы, а она активировала печать, чем только усугубила положение дел.

Добавлено: 01 сентября 2021, 09:47:27

2) Мж прекратил мне отвечать на сообщения из-за става Печать Хель?
Маг (Король Пентаклей) Императрица (Король чаш) 9 мечей итог 7 жезлов
да

Да, Маг и Король Пентаклей - это именно действия по отношению к этому мч. 9 мечей с 7 жезлов - сильное внушение (а-ля делай, как скажу). Ну, легло криво. Думаю, виной тому уже бывшая изначально ситуация.

Добавлено: 01 сентября 2021, 09:49:06

3) Какой результат получу я, если Жн нанесет став отменяющий отменить работу Печати Хель?
9 пентаклей Солнце (Суд) Туз Чаш итог 6 жезлов
какой то негативны опыт

Наоборот Вам будет во благо. Солнце и Суд - позитивные перемены, изменения к лучшему, да и Туз Кубков тут посредине очень хороших карт. Думаю, может и мч этот как-то проявится, если снимите. А 6 жезлов - это обещание успеха, так что смело снимайте, Вам будет только польза.

Добавлено: 01 сентября 2021, 09:56:15

Цитата: Вилина от 01 сентября 2021, 08:51:08
Снимет ли весь негатив чистка в том числе родовой?(хэ)
7 жезлов-7 чаш-5 жезлов итог башня(3 чаш)
Дно королева жезлов

Вот это уже хорошая, действенная чистка. 7 жезлов - это именно эффект от чистки, сразу приступит к порке негатива. :D Мороков и всякой мути там много, конечно (7 кубков), но ничего, потенциал потягаться с негативом есть (5 жезлов). По жезлам прям рабочий метод. Башня - слом и разрушение негатива, скорее программы слетят. И мороки тоже подчистятся.
В общем, можно начинать с этой чистки, результаты будут отличные. Но опять же, Вы реально надеетесь убрать весь негатив за раз?) :D
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

vedmachkaolka

Цитата: Freya's cat от 01 сентября 2021, 06:21:36
Нет, все не так плохо, если Вы всё-таки смогли взять в руки карты, разложить, а потом ещё и сюда выложить)). А так да - негатив есть (Жрица и Дьявол), явно чм. Сущь рядом крутится (Паж Мечей), которая и «выполняет» негативную программу. Возможно, что по Тузу Кубков это любятина, но лучше уточнить отдельно, что там за направленность.

Добавлено: 01 сентября 2021, 06:23:59

Не снимет. Рыцарь Мечей - негатив (сущака), максимум, что с этим «добром» будет - ну, немного подчистится, может какие-то каналы и отсечёт (Туз), но тем не менее я не вижу тут снятия и изгнания, как и уничтожения негатива. 6 пентаклей - довольно зыбкая карта, если рядом нет чего-то посерьёзнее. Вернуть тоже не вернёт, максимум может быть откатик вражине по этой карте, но не смертельный).

Добавлено: 01 сентября 2021, 06:25:52

Тут больше показано, что подчистит саму женщину, возможно, ее ветку рода (Королева Кубков с Императрицей и 6 мечей с 8 пентаклей). Ну и 8 жезлов - запуск чистки именно в таком направлении. Не думаю, что состоится именно чистка квартиры от негатива, такого тут нет).

Добавлено: 01 сентября 2021, 06:29:22

Ну, Жрица и 10 кубков - это негатив на самой семье, по Солнцу и Силе тоже показано, что работа будет вестись прежде всего в таком аспекте. То есть там в первую очередь запорченные люди, а не само жильё. То, что возможно кто-то и/или что-то есть в доме, это следствие того, что там живут именно эти люди. :)
И опять же и здесь не вижу нормальной чистки. Толком ничего не уберётся, как по мне.

Добавлено: 01 сентября 2021, 06:33:12

Негатив конечно есть, только я думаю, что это что-то потрешовее простого сглаза). Сочетание Повешенного и 10 мечей - это вообще неслабо так. Это или погостная дрянь, или же может и бытовой пробой, но уж очень сильный, что-то типа проклятия. Просто сглаз вряд ли бы так сильно лёг. Кстати, учитывая Рыцаря Кубков, который тут выпал первым, похоже на то, что и правда кто-то Вам пожелал всех благ, да от всей души. ;D А 9 жезлов - Ваша подверженность данному негативу, пока что это сильно влияет на Вас.

Добавлено: 01 сентября 2021, 06:36:55

Карт магии и правда нет, но не зря у Вас вышли тут вдвоём 10 пентаклей и Король Пентаклей. Есть что-то по этому вопросу, что связано с близким мужчиной - отцом или мужем. И скорее связанное с отцом, так как 10 пентаклей - это именно кровники. А 4 кубков - это влияние непосредственно на Вас, все блага как бы мимо проходят. Мой совет - покопайтесь в этом направлении, думаю, что-то интересненькое вылезет обязательно).

Добавлено: 01 сентября 2021, 06:39:09

Хм.. По первому и этому раскладам однозначно можно сказать, что негатива на Вас много. Но я считаю, что тут не просто проклятие, тут именно ставленная магия есть (Дьявол с Колесницей). Хотя 5 мечей вообще-то тоже похожа именно на эмоциональный пробой, чьё-то плохое пожелание, которое Вас пробило (9 жезлов).

Добавлено: 01 сентября 2021, 06:41:22

Посмотрела все расклады в сумме - имхо, именно проклятия нет. Там нужна Справедливость, Суд, что-то такое, а у Вас таких карт нет. Но бытовой пробой сильный есть, просто это сильнее и серьёзнее сглазика. :) Ну и ставленная магия тоже есть. Такое вот кккомбо. :D

Добавлено: 01 сентября 2021, 06:48:07

Боюсь, что уже не работает, ну или сейчас увяз сильно в негативе и остановился на время. Но факт - сейчас работа не идёт. Рыцарь Пентаклей - это как я понимаю сама нежелательная живность, которую Вы хотели выпереть подальше. Король Мечей тоже или мертвяк, или этот негатив (РП) Вам достался от какого-то мужчины, что-то из двух. Суть - эти карты описывают негатив, на работу с которым эта чистка и была нацелена. На Ваш вопрос тут отвечают 8 мечей и Туз Пентаклей. Чистка стопорнулась и больше ничего не делает. Вернее даже по 8 мечей ее остановили, и судя по предыдущим картам, это вышло сделать именно этой сущности). Она оказалась сильнее. Итог - Справедливость и 5 кубков - это неудача и поражение чистки, только вот получается так, что как бы заслуженное. Я думаю, что изначально был подобран неверный метод. И от чего именно Вы чиститесь? Родовое или проклятие?

Добавлено: 01 сентября 2021, 06:49:46

Несмотря на выделенные карты, я тоже думаю, что не от неё. Но бес в раскладе вырисовывался во всей красе. Он у Вас часто есть в раскладах. Смотрели, откуда эта нечисть появилась?

Добавлено: 01 сентября 2021, 06:52:47

Не снимет. Умеренность и Солнце в данном случае описывают саму белую чистку. Выделенные фигурные карты - живность, которая крутится рядом. Кстати, судя по сочетанию Солнце и Паж Мечей чистка может немного снять мороки и лучше понять происходящее, это плюс. Но разрушения негатива и снятия живности не вижу. Беса (Королеву Жезлов) вообще не затронет. Но тут интереснее Император, который открыл Ваш расклад. Уж не родовое ли это все?)

Добавлено: 01 сентября 2021, 06:58:19

Получила ли откат - и первые карты у Вас Башня и 5 мечей. Дальше можно было и не смотреть. :) Получила по самое не хочу. А 7 кубков, Смерть и смутившая Вас 2 мечей - имхо, эти карты показывают следы недавней чистки. Вы убирали мороки и закрытия? Тут четко показано, что они слетели подчистую. Думаю, отсюда же и ножки у этого отката). И 5 жезлов на дне так же этому вторит - ответочка прилетела шикарная. :D

Добавлено: 01 сентября 2021, 07:06:34

Королева Кубков - это указание на родовуху, на маму, ее линию, на вообще женщину - предка, с который так или иначе связан негатив. Карты любят давать вводную). 7 жезлов + Суд - это в общем-то чистка, что-то определённо подчистится. И я тоже думаю, что лупанет в первую очередь по бесятине (Королева Жезлов). Так что в качестве профилактических люлей и общей зачистки вполне неплохо. :) А вот разрушит ли став замки - такая возможность вполне себе есть. Этот метод рабочий, что видно и по предыдущим картам, и по Тузу Мечей, который тут и отвечает непосредственно на Ваш вопрос. Но есть один нюанс - стоит взять эту работу в комплекс (3 пентаклей). Если все верно подобрать, то этот став внесёт свою лепту однозначно. Но одной этой работой полностью Вы замки не уберёте, максимум подчистите и обрубите каналы/привязки.

Добавлено: 01 сентября 2021, 07:11:06

Эта работа слабее первой. 6 мечей опять же показывает общую чистку. Сущь на замке (Рыцарь Пентаклей) Вы тем не менее так не снимите, 5 пентаклей, выпавшая допом, вполне открыто об этом говорит)). Здесь по моему опять карты показывают не совсем по запросу. Этот став может выстрелить, но в другом направлении. Если возьмёте его в работу для чисток и гармонизации своей лички (3 пентаклей и 10 кубков), то став поможет Вам снять беса (Король Жезлов + 10 мечей), который влиял на любимых мужиков (Король Пентаклей). Так что подумайте о таком применении). Здесь есть потенциал именно этого беса хорошенько выпороть и в принципе убрать (но думаю придётся всё-таки чем-то дополнять).

Добавлено: 01 сентября 2021, 07:17:41

Согласна. Колесо Фортуны и Маг именно это и показывают, ну ещё и учитывая идущую перед этим 5 пентаклей тоже можно сделать такой вывод. По Вашим общим каналам (Влюбленные) определённо ей прилетит обратка. К 8 кубков стоило взять доп. Но если судить по всему раскладу полностью, особенно по тем же Колесу с Миром, я считаю, что по 8 кубков Вы таким образом выгоните негатив (рабочую живность) назад к насылавшему. Так что тут прям очень хороший результат виднеется).

Добавлено: 01 сентября 2021, 07:24:22

Давайте опять все разбирать по кускам.. 8 пентаклей - запуск и работа чистки. С чем ей предстоит бодаться? Это показывают Луна, Справедливость и выпавшие к ним допы. Луна - это один из самых сильных маркеров именно родовухи. Для обычного «наносного» негатива есть Жрица и Дьявол). А Луна - это другое. Определённо есть затык в этой области (Маг и Туз Пентаклей). Дальше, что тут значит Справедливость? А это что-то, опять же связанное с Вашим родом (Император и Смерть), а именно либо с линией отца, либо просто с предком - мужчиной, с которого все и прошло. Родовое не возникает просто так на ровном месте, всегда должны быть причины, почему все это дерьмо ложится на весь род и столько поколений. Вот по моему здесь Справедливость именно такое и показывает.
Король Мечей выпадал у Вас и раньше, эта карта тоже описывает негатив, только я пока что не понимаю ее значение до конца. Присмотритесь к ней при следующих просмотрах.

Отвечая на вопрос - чистка запустится и примется за работу, но потерпит поражение и ничего не уберёт. Почему? Потому что на данный момент на это есть весомые причины (Справедливость). 

Добавлено: 01 сентября 2021, 07:26:45

Не снимет, по сути пустая чистка. Негатив есть на маме, женщине из рода (Королева Кубков и Императрица). Вот по 7 жезлов примется работать с этим и все вычищать, но результатов работы не вижу.

Добавлено: 01 сентября 2021, 07:29:04

То же самое. Там была 3 пентаклей, здесь 8 пентаклей - запуститься-то запустится, но не вычистит, очень тяжёлый негатив, не по силам этому ставу (10 жезлов). Итог - 5 кубков - пустая чистка. Думаю, что Королева Пентаклей - это Вы сама, а Король Кубков - родовое влияние от мужчины - предка. Не зря у Вас частенько Император выходит в раскладах в последнее время).

Добавлено: 01 сентября 2021, 08:31:49

Это да. 5 жезлов - ссоры, конфликты, в общем и в целом плохие взаимоотношения, и вот по Суду как раз таки и будут положительные перемены, причём направленные именно на улучшение отношений (10 кубков). Да и 4 жезлов - это гармония, счастье вместе. Так что отличная работа). У этого мч или у самой женщины возможно есть ещё кто-то? Мне просто интересно, что здесь значит 6 пентаклей на итоговой позиции. Может к выбору этот став подтолкнёт, чтобы партнёр выбрал именно этого человечка?)

Добавлено: 01 сентября 2021, 08:33:58

Тут вышла картина гораздо интереснее). У этой женщины есть родовой негатив, который влияет на ее теперешние отношения с этим мужчиной?

Добавлено: 01 сентября 2021, 08:36:17

Согласна с Вами. Мне не нравится ещё и 4 кубков, это как бы отказ снять мертвяка. К 10 мечей в идеале бы доп.. но конкретно тут, в окружении этих карт, она мне не нравится. Мертвяка Вы так не уберёте, потому что на итог вышли его мороки и негатив (7 кубков), ну и соответственно он сам тоже вырисовывался невредимый (Отшельник). Увы..

Добавлено: 01 сентября 2021, 08:38:41

Башня здесь и правда хорошая карта, часть негатива Вы точно снесете. Но весь питомник по сути останется на месте (сущь и бесня). Дьявол и 7 пентаклей на итоге говорят о том, что старый, закоренелый бесовский негатив будет на месте. Но в принципе-то и чистка о другом.. Думаю, что проклятие точно заденет, и довольно хорошо. Но остальной негатив нужно убирать отдельно.

Добавлено: 01 сентября 2021, 08:40:59

Потому что есть негатив от женщины, похоже на воздействие на личное жизнь, что-то рассорочно-отворотное. Конкретно Вам веселую жизнь мутит сущь (Рыцарь Мечей), которая ошивается рядом.

Добавлено: 01 сентября 2021, 08:42:03

Да, почему сразу подклад?) прекрасно запортить можно и на расстоянии. У Вас явно есть негатив.

Добавлено: 01 сентября 2021, 08:43:18

Думаю, что трактовка уже неактуальна, но тем не менее хотелось бы спросить - получили ответ? Или сон был с помехами, неясный, или же не было вообще?
Freya's cat, благодарю Вас за ответ, я хочу почистить себя от негатива, от грязи, я ее чувствую как будто.
Под этой чисткой приснился сон, что став изгоняет сущность, которая активно сопротивляется и вырывается, плюс змеи снятся много. Плюм при чистоте в квартире у меня появились мухи, истребляю химией не помогает...

Freya’s cat

Цитата: vedmachkaolka от 01 сентября 2021, 10:48:04
Freya's cat, благодарю Вас за ответ, я хочу почистить себя от негатива, от грязи, я ее чувствую как будто.

А откуда именно эта сущность появилась? Может я смотрела Ваши расклады, но я уже не помню). По раскладу - определённо есть какое-то серьёзное препятствие для Ваших чисток. Ладно там 8 мечей, такого рода карты, такое бывает, но вот чтобы Справедливость показывала причину остановки..   :-\

Добавлено: 01 сентября 2021, 10:55:02

Цитата: vedmachkaolka от 01 сентября 2021, 10:48:04
Под этой чисткой приснился сон, что став изгоняет сущность, которая активно сопротивляется и вырывается, плюс змеи снятся много. Плюм при чистоте в квартире у меня появились мухи, истребляю химией не помогает...

Ну сама сущь у Вас Рыцарь Пентаклей. И по моим наработкам, и судя по Вашему сну и симптомам в жизни это что-то погостное. Сущи часто кстати змеями снятся, у меня тоже такое было, и я тоже с кладбищем тогда бодалась. :)

Добавлено: 01 сентября 2021, 10:57:47

Цитата: Gryphon от 01 сентября 2021, 00:04:32
Были ли на пару маг воздействия (негатив)
9к 2к 9м(пж) - нет

Не знаю, было ли воздействие извне, или это «стартовый пакет», но негатив есть. 9 мечей и Паж Жезлов - это именно бесовское влияние, внушения. Там по определению не все чисто.

Добавлено: 01 сентября 2021, 11:00:16

Были ли на мч остуды к ж
Шут маг(7ж) 9ж - вот будто было влияние, но смущает шут, мб легло криво

Были. Шут же иной раз мороки показывает). Но к нему в идеале нужно было брать доп, потому что карта очень многоликая. Но тем не менее.. Маг тут ещё и рядом с 7 жезлов - как вообще возможно, чтобы ничего не было по такому-то сочетанию карт?? Делалось определённо. И итоговая 9 жезлов - мч это очень даже задело, и как здесь модно говорить - легло. :D

Добавлено: 01 сентября 2021, 11:03:30

Были ли вообще какие воздействия на нем в момент отношений, способствовавшие расставанию с ж
Император (4п) жрица (дама пент) дама меч итог 8п,5ж - я вижу что-то было, но скорее всего криво легло

У Вас тут целый набор - и Королева Мечей, и Жрица, и 8 пентаклей.. Какая-то дама очень даже плотно поработала с этим мужчиной. Да и 5 жезлов о том же - аж в глотку ему вгрызлась)). Интересно, этот мч женат/был женат? Мне интересно, что тут Император с 4 пентаклей значат. Если женат, ну или хотя бы был раньше, то тут все ясно. Если нет.. Нужно будет подумать ещё). Просто здесь в раскладе вышло две Королевы, Королева Пентаклей - это Вы, а Мечей - соперница, другая дама, у которой есть свой интерес.

Добавлено: 01 сентября 2021, 11:05:03

Каким образом наведено
6ж 2к повешенный(даме меч) - внушение или подклад, но не походе что бесы или погост

Ну по Повешенному с 2 кубков больше на кладбище похоже (типа некропривязки), но стоит ещё сделать расклады на эту тему, потому что как по мне одного этого расклада мало, чтобы судить.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Мергана

Цитата: Вилина от 01 сентября 2021, 08:51:08
Снимет ли весь негатив чистка в том числе родовой?(хэ)
Благодарю!

Не снимет и более того-повредит энергетику.
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Allexsa

Цитата: Allexsa от 29 августа 2021, 09:52:26
Добрый день .

Какие сферы моей жизни улучшатся после отсечения РН ставом Родня 2 ?

8 кубков + 9 посохов + 10 мечей = 6 мечей

Не поняла значение расклада .
Тут больше подходит вопрос что будет с негативом , а не что улучшится .

8 кубков показан уход , уход чего ?
Может уход от негатива , восстановление во всех сферах ?

Добавлено: 01 сентября 2021, 12:03:32

Цитата: Allexsa от 29 августа 2021, 13:09:18
Добрый день

1.Что сделает с негативом став Вьетнам для Ж ?

3 Пентаклей + 3 мечей + Король мечей ( 2 пентаклей ) = Смерть ( Императрица , 5 посохов )

Наладится общение в социуме , вычистит закрытия на личную жизнь , уничтожит мертвяка . По итогу будет бороться с родовым , но  не уберет .

2.Подходит ли став Баден Баден для Ж ?

Верховная Жрица ( Иерофант + 9 мечей ) + 3 пентаклей + 8 посохов = Рыцарь мечей ( Паж Мечей , 8 кубков )

Став подходит , хорошо запустится , будет убирать и подчищать за Вьетнамом разрушенный негатив .
Посмотрите пожалуйста, ещё актуально .
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Sonnaya

Цитата: Freya's cat от 01 сентября 2021, 08:53:14И простите, но реально во всех раскладах я вижу море негатива. Посмотрите лучше эту девушку на наличие негатива, ну и мужчину тоже.

Спасибо огромное за помощь) Девушку много раз чистили свинцом подолгу раньше, чистильщика ставили и по диагностике она тогда чистая была. Мч очень волевой, уходит в отношения с другими, закрывается, просто камень какой-то.

Сейчас спросила "Есть ли на Ж какая либо порча"
5к+ Паж ж+ 5м+ 9к+ Королева м. Дно: Король п.
Паж жезлов что-то напряг, неужели подцепила кого-то.

Привязался ли к Ж бес?
Паж к+ 5м+ Рыцарь п+ 9м. Дно: Смерть
Да(?)

Есть ли на М порча, которая мешает магическому воздействию?
Королева кубков+ Рыцарь кубков+ 7к+ 2м+ Паж кубков. Дно: 6м
Порчи не вижу.
Maybe i'm in love with the devil.

Gryphon

Цитата: Freya's cat от 01 сентября 2021, 10:53:41
Ну по Повешенному с 2 кубков больше на кладбище похоже (типа некропривязки), но стоит ещё сделать расклады на эту тему, потому что как по мне одного этого расклада мало, чтобы судить.
Не женат он, дело в том, что он под конец отношений себя странно вёл, как мотало хочу/не хочу. Зная, с кем он гулял, у нас в пару лет, был перерыв, после чего сходились, там соперниц, которые могли бы чём-то таким заниматься нет, кто-то из родственников думаю.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

GreenApelsin

Доброй ночи, уважаемые практики.
Сегодня ко мне ночью приходил незваный гость. Я резко проснулась и увидела сие гостя. Интересной внешности, огненный весь. Друг на друга посмотрели и он ушел. Страха не было, и я спустя время снова легла спать.
Решила спросить на картах кто это и с какой целью приходил.
1. Кого я увидела сегодняшней ночью
Смерть(9ка пентаклей) - 9ка жезлов - 7ка пентаклей = Королева пентаклей
Но это явно не покойник, мб погостна сущность? По Смерти(9ка пентаклей) по 9ке жезлов возможно в моей защите + КП мой сигнификатор, вот только 7ка пентаклей мне не понятна тут..что-то ждет от меня?
2. С какой целью приходил
Влюбленные(Королева мечей) - 8ка кубков - Звезда(10ка кубков)=4ка жезлов
Не очень поняла о чем мне тут толкуют карты. Мб тут про сотрудничество?
Подскажите пожалуйста, кто как видит.
Заранее очень благодарна

Elmira 14

Доброго времени, уважаемые тарологи! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Сын Есть ли порча
6 кубков Жрица 8 жезлов
Есть мороки,сущность.
Есть ли сглаз Король пентаклей Император 6 монет
Может Король пентаклей говорит о перекладах на сына, Император о защите ребёнка, 6 монет несмотря на это работы на него идут.
Есть ли приворот 5 мечей 2 мечей Король жезлов
Порча свежая и сущность. Не пойму ,на нём две сущности?
Муж Есть ли порча Паж кубков пп. 5 монет 9 жезлов
Неудачные приворотные подкопы,9 жезлов его защита.
Есть ли сглаз 3 монет 2 жезлов Справедливость работают без передышки,привязки секс,Справедливость обратный удар.
Есть ли приворот  Рыцарь Мечей Колесо фортуны 9 кубков 
Есть сущность. Не пойму Колесо фортуны,говорит о защите мужа или защита на негативе? 9 кубков думается мне,что у него природная защита сильная.

Добавлено: 01 сентября 2021, 16:52:49

Спросила у карт,почистить ли став сына от сущносей? Императрица Сила Луна Умеренность 3 мечей Жрица
Начало хорошее,где-то в середине будет сопротивление,но в целом может убрать.

Manelle

1. Есть ли защита на Ж? Солнце(2 мечей)-туз монет-10 жезлов=5 жезлов(2 монет). Предположу, что разрушена. 2. Ляжет ли на нее порча на ожирение? 10 чаш-паж чаш-Справедливость(туз чаш)=5 чаш. Да.

emma

Цитата: Manelle от 01 сентября 2021, 18:31:42
1. Есть ли защита на Ж? Солнце(2 мечей)-туз монет-10 жезлов=5 жезлов(2 монет). Предположу, что разрушена. 2. Ляжет ли на нее порча на ожирение? 10 чаш-паж чаш-Справедливость(туз чаш)=5 чаш. Да.
1. есть же , зеркалку вам вообще то показывают
2/ нет , откат
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Freya’s cat

Цитата: Allexsa от 29 августа 2021, 09:52:26
Какие сферы моей жизни улучшатся после отсечения РН ставом Родня 2 ?

8 кубков + 9 посохов + 10 мечей = 6 мечей

Не поняла значение расклада .
Тут больше подходит вопрос что будет с негативом , а не что улучшится .

8 кубков показан уход , уход чего ?
Может уход от негатива , восстановление во всех сферах ?

Вот и я вижу, как и Вы. Похоже, карты ответили на другой вопрос, но более актуальный для Вас сейчас. Так что я буду трактовать с позиции того, что став сделает с негативом).
8 кубков - это таки уход, кого-то Вы так сгоните, и по 9 жезлов показано, что этот кто-то, кто бегает по кровным каналам, ну очень хорошо получит)). Итог - 10 мечей - секир башка. :D И вас всех тоже по 6 мечей хорошо подчистит от негатива. Поэтому считаю, что это хорошая рабочая чистка.

Добавлено: 01 сентября 2021, 20:43:39

1.Что сделает с негативом став Вьетнам для Ж ?

3 Пентаклей + 3 мечей + Король мечей ( 2 пентаклей ) = Смерть ( Императрица , 5 посохов )

Начнёт добросовестно работать (3 пентаклей) согласно Вашему плану, возможно, Вы ещё ставы запустите, и будет работать все вместе). 3 мечей и Король Мечей показывают сам негатив - это деструктив на личную жизнь. Король или мертвяк, который выполняет работу, или же мужчина, который колдовал. Вам виднее, так как это должно было вылезти на диагностике). Собственно, ответ на Ваш вопрос - это Смерть. Сметёт подчистую, и видно, что именно с родовухой будет бороться (Императрица и 5 жезлов).
Часть негатива точно уберёт. Но понятное дело, что все за раз убрать нереально, а родовое - так вообще. :)

Добавлено: 01 сентября 2021, 20:44:26

По итогу будет бороться с родовым , но  не уберет .

Так борьба с родовым же вышла дополнительными картами. А главная карта - Смерть. Уберёт на отлично. 👍🏻

Добавлено: 01 сентября 2021, 20:46:34

2.Подходит ли став Баден Баден для Ж ?

Верховная Жрица ( Иерофант + 9 мечей ) + 3 пентаклей + 8 посохов = Рыцарь мечей ( Паж Мечей , 8 кубков )

Став подходит , хорошо запустится , будет убирать и подчищать за Вьетнамом разрушенный негатив .

В общем-то да). 3 пентаклей + 8 жезлов - отлично подходит, и результаты будут быстрые, и вообще толковая работа. Ещё видно, что уберёт от женщины сущность (Паж/Рыцарь Мечей и 8 кубков), то есть сгонит ее прочь. А Жрица с 9 мечей - это обозначение негатива, с которым будет вестись работа. Думаю, что ещё и почистит от мороков неплохо.

Добавлено: 01 сентября 2021, 20:48:49

Цитата: Sonnaya от 01 сентября 2021, 12:16:54
Сейчас спросила "Есть ли на Ж какая либо порча"
5к+ Паж ж+ 5м+ 9к+ Королева м. Дно: Король п.

Негатив на ней есть, и его тут показывает таки Паж Жезлов. Бесовское воздействие есть. Судя по пятёркам вполне может быть на личную жизнь, типа остуды. Тут еще Королева Мечей смущает, думаю, какая-то мадам постаралась. Да и тот же Король Пентаклей на дне - похоже, что это влияет на ее личную жизнь и в частности на отношения с этим мужчиной.

Добавлено: 01 сентября 2021, 20:49:32

Паж жезлов что-то напряг, неужели подцепила кого-то.

Не уверена, что подцепила, вполне могли недочистить в прошлый раз. 

Добавлено: 01 сентября 2021, 20:51:07

Привязался ли к Ж бес?
Паж к+ + Рыцарь п+ . Дно: Смерть
Да(?)

Здесь конкретно бесятины нет, но расклад далёк от чистоты. Да и как по мне в прошлый раз уже достаточно вылезло).
Посмотрите ее тщательнее, сделайте на 7 чакр, 7 тел, чтобы прям как можно больше инфы было. Но факт - нужно снова чистить..

Добавлено: 01 сентября 2021, 20:53:22

Есть ли на М порча, которая мешает магическому воздействию?
Королева кубков+ Рыцарь кубков+ 7к+ 2м+ Паж кубков. Дно: 6м
Порчи не вижу.

Вроде нет, но вот это сочетание 7 кубков и 2 мечей.. Я правда не уверена, что этот негатив на нем, может быть непосредственно на ней самой. А что он.. Кубки эти тоже смущают. Вы его тоже перепроверьте теми методами. Просто в моей практике такие мутные карты как 7 кубков и особенно 2 мечей никогда тоже не показывали чистоты, зато что-то скрытое - это пожалуйста.

Добавлено: 01 сентября 2021, 20:54:09

Цитата: Gryphon от 01 сентября 2021, 13:29:36
кто-то из родственников думаю.

Вполне возможно, учитывая того же Императора в одном из раскладов. Думаете на родичей по маме или по папе?

Добавлено: 01 сентября 2021, 21:31:21

Цитата: Elmira 14 от 01 сентября 2021, 15:57:58
Сын Есть ли порча
6 кубков Жрица 8 жезлов

Да, негатив есть.

Добавлено: 01 сентября 2021, 21:31:57

Есть ли сглаз
Король пентаклей Император 6 монет

Сглаза нет. Король Пентаклей - это он сам. 

Добавлено: 01 сентября 2021, 21:33:36

Есть ли приворот
5 мечей 2 мечей Король жезлов

Вполне может быть, есть бесятина точно. Может из мести делалось (5 мечей)? Хотя тут именно приворота как такового и не видно, просто есть карты, «отвечающие» за негатив. Что там за программа лучше отдельно смотреть.

Добавлено: 01 сентября 2021, 21:34:18

Не пойму ,на нём две сущности?

Король Жезлов - это 100% да, а вторую Вы где увидели?)

Добавлено: 01 сентября 2021, 21:36:07

Муж Есть ли порча
Паж кубков пп. 5 монет 9 жезлов
Неудачные приворотные подкопы,9 жезлов его защита.

Да, перевёрнутый Паж Кубков и 5 пентаклей могут такое показать. Конкретно порчи не видно тут, но негатив на человеке есть (9 жезлов). Хотя тот же приворот, суть одна - порча, так что.. Смотря как понимать это понятие))

Добавлено: 01 сентября 2021, 21:40:15

Есть ли сглаз
3 монет 2 жезлов Справедливость

работают без передышки,привязки секс,Справедливость обратный удар.

Работают без передышки - это глазят каждый день?)) Вообще к Справедливости следовало бы взять доп, если бы был треш типа 5/9 мечей и прочего - то да, ему прилетело вполне себе справедливое пожелание, которое его и пробило. А если бы был доп типа 4 пентаклей, Солнца и прочего - это показало бы кристальную чистоту и защищённость человека от сглаза. Честно, тут как-то 50/50, опять же учитывая расклад на сына, где Вы спросили про сглаз, и вышел Император (отец). :-\

Добавлено: 01 сентября 2021, 21:41:47

Есть ли приворот 
Рыцарь Мечей Колесо фортуны 9 кубков 

Да, верно, осталась сущность рядом с того приворота. По 9 кубков думаю остатки ещё есть, не все вычистили. КФ же идёт после Рыцаря - это влияние сущности, она пока ещё мутит воду.

Добавлено: 01 сентября 2021, 21:43:07

Спросила у карт,почистить ли став сына от сущносей?
Императрица Сила Луна Умеренность 3 мечей Жрица
Начало хорошее,где-то в середине будет сопротивление,но в целом может убрать.

Вообще ни о чем став. :( Императрица, Луна - родовой негатив (может с родителей), Сила и Умеренность - начало чистки, но итог какой? 3 мечей и Жрица. Вся гадость будет на месте, вообще ничего не сковырнёт.

Добавлено: 01 сентября 2021, 21:51:30

1. Есть ли защита на Ж?
Солнце(2 мечей)-туз монет-10 жезлов=5 жезлов(2 монет).

Солнце + Туз Пентаклей - отличная защищённость, даже может защита ее немного давит (2 мечей, 10 жезлов), но она точно есть. 5 жезлов - это скорее функции откатов и в целом агрессивная защита у нее.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Elmira 14

Уважаемая Freya's cat,мне делают привязки,поэтому они есть в раскладе сына. Он ещё в моём поле. На мне мороки,но сегодня эту сущ видела,держал сына за левую руку.  Он большой(

Freya’s cat

2. Ляжет ли на нее порча на ожирение? 10 чаш-паж чаш-Справедливость(туз чаш)=5 чаш. Да.

Да, таки откатит). Второй раз уже Справедливость выходит, и после 5 кубков - неудача, не ляжет, это одно, как бы ещё сверхурочно не додали)).

Добавлено: 01 сентября 2021, 21:53:13

Цитата: Elmira 14 от 01 сентября 2021, 21:51:59
Уважаемая Freya's cat,мне делают привязки,поэтому они есть в раскладе сына. Он ещё в моём поле. На мне мороки,но сегодня эту сущ видела,держал сына за левую руку.  Он большой(

Бес? На сына вышел Король Жезлов, это определённо бесятина. Как это чучело выглядело вообще?

Добавлено: 01 сентября 2021, 21:59:17

Цитата: GreenApelsin от 01 сентября 2021, 14:30:54
1. Кого я увидела сегодняшней ночью
Смерть(9ка пентаклей) - 9ка жезлов - 7ка пентаклей = Королева пентаклей

Может быть и сущность погостная. Чтобы бес был, не видно такого. Интересные расклады у Вас.. вреда от него я не вижу.

Добавлено: 01 сентября 2021, 22:02:11

Цитата: GreenApelsin от 01 сентября 2021, 14:30:54
2. С какой целью приходил
Влюбленные(Королева мечей) - 8ка кубков - Звезда(10ка кубков)=4ка жезлов

Я считаю, что он может помочь наладить Вам личку, тут прям все карты об этом. Ещё интересны первые три аркана. Может быть Влюбленные с Королевой Мечей и 8 кубков - намёк на то, что он может таки разорвать чей-то союз с этой самой Королевой? То есть если у мч есть другая, то..?

Кстати, а Вы сама ни к кому не обращались с подобной просьбой? В первом раскладе были 7 пентаклей и Королева Пентаклей, как будто указание на то, что Вы давненько уже его ждали). Если так, это не свежее обращение, а что-то старое.

Добавлено: 01 сентября 2021, 22:13:30

Цитата: Тиа Дальма от 29 августа 2021, 15:51:57
Какое магическое воздействие есть на человеке?
Справедливость-валет кубков-9монет=8мечи перевернутая.

Тут максимум, что может быть - пожелание чего-то, то есть бытовой пробой (Рыцарь Кубков). Почему я так думаю? Потому что здесь есть Справедливость. Возможно было за что желать.. опять же, стоит уточнять - есть ли негатив вообще? Тут бесню и прочее я не вижу).

Добавлено: 01 сентября 2021, 22:16:43

Цитата: Тиа Дальма от 30 августа 2021, 00:09:11
Да

отшельник-7мечи перев.-суд-башня перев. -мир перев. -императрица-солнце-2монет

Да, не все так просто). Вполне может быть проклятие по этим картам, да и судя по Императрице может родовое что-то подобное? Посмотрите этот момент ещё.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Sonnaya

Цитата: Freya's cat от 01 сентября 2021, 20:39:57Бесовское воздействие есть. Судя по пятёркам вполне может быть на личную жизнь, типа остуды.
Спасибо за помощь) Девушка ставила себе остуду много раз, но вполне безобидную. Даже не подумала, что она может так сказаться. По оговору блокировали энергообмен с мч, так как сильно бинарило...
Maybe i'm in love with the devil.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status