Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Антуанетта

Цитата: Sonnaya от 31 августа 2021, 19:21:59
Спасибо за помощь❤️
Спросила еще на несколько ставов)

Как ляжет РС «Завоеватель»?
Король пентаклей+ 2п+ 10ж+ 9п+ Рыцарь пентаклей. Дно: Звезда
Сдвинет с места мч, будет действовать, но слабо.

Как ляжет РС «Девушка с земли»?
Сила(Паж жезлов)+ Мир+ 10м+ 5к+ 4п. Дно: 3п
Мч закроется, станет хуже(?)

Как ляжет РС «Мечта любви»
Луна+ Король пентаклей+ 4м+ 3ж+ 4ж. Дно: Справедливость
Ничего не изменится.

С уважением)

Эти мимо все три...
И ещё задайте сразу вопросы к ставки, как повлияет на отношения с вами..лечь то может и ляжет, но а дальше? Но эти и не лягут толком, то ли защита, то ли он волевой такой, смотреть надо

Вилина

Снимет ли негатив чистка Архангелами?
Император(король мечей)-умеренность(9 чаш)-солнце(паж мечей) итог королева жезлов
Дно 5 чаш
Часть только если,по итогу что то останется скорее всего,дольше чистить придется
Благодарю!

Антуанетта

Цитата: Вилина от 31 августа 2021, 19:27:45
Император(король мечей)-умеренность(9 чаш)-солнце(паж мечей) итог королева жезлов
Дно 5 чаш
Часть только если,по итогу что то останется скорее всего,дольше чистить придется
Благодарю!

Верно

Sonnaya

Цитата: Антуанетта от 31 августа 2021, 19:23:30
Эти мимо все три...
И ещё задайте сразу вопросы к ставки, как повлияет на отношения с вами..лечь то может и ляжет, но а дальше? Но эти и не лягут толком, то ли защита, то ли он волевой такой, смотреть надо
Спасибо за помощь) Мч ооочень волевой, правда.
Maybe i'm in love with the devil.

Вилина

От данной ли женщины идут порчи?
7 жезлов-10 мечей-король жезлов итог туз пент
Нет,явно не от нее
Благодарю!

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Работает ли став экзорцист от Славены чистка от негатива, который я на себя поставила?
Рыцарь пениаклей, король мечей, 8 мечей, туз пентаклей.
Итогом выпали справедливость и 5 кубков.
Работает, аычищает негатив застарелый, натыкался на препятствия, но справился.

Frensis

Посмотрите пожалуйста
Цитата: Frensis от 28 августа 2021, 19:20:30
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста

1. Есть ли на мне сглаз, из-за которого я не могу приобрести, получить или наследовать жильё?
Рыцарь Кубков-Повешенный (доп. 9 Кубков) - 10 Мечей - 9 Жезлов
Да есть. Повешенный и 10 Мечей - негативные карты.

2. Есть ли на мне порча, из-за которой я не могу приобрести, получить или наследовать жильё?
10 Пентаклей-Король Пентаклей - 4 Кубков-6 Пентаклей
Порчи нет.

3. Есть ли на мне проклятие, из-за которого я не могу приобрести, получить или наследовать жильё?
Рыцарь Пентаклей - 5 Мечей-9Жезлов - Дьявол (доп. Колесница - 4 Жезлов)
Да. По Дьяволу есть проклятие и оно активно.

romanChick

Доброго времени суток.
Какой результат даст став "Вихрь" на квартире, чтобы очистить ее от сущей и негатива:
Королева Кубки + 6 Мечи + Императрица (доп. 8 Пентакли) + 8 Жезлы.
Подчистит немного, но не до конца.
Какой результат даст став "Шахтер-2 Термоядерный с мороком" на квартире, чтобы очистить ее от сущей и негатива:
Верховная Жрица (доп. 9 Кубки) + 10 Кубки + Солнце (доп. 4 Мечи) + Сила (доп. 7 Мечи).
Здесь по Солнце (4 Мечи) счистится что-то погостное, по Сила (7 Мечи) - возможно, это откат по отправителю негатива.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Elmira 14

Доброй ночи! Снимет ли негатив с мальчика став? Туз мечей рыцарь мечей 6 монет
Да снимет,отсчёт,да ещё вернёт.

dmleo

Доброе время суток. Подскажите. Сделал тест на себя - внешнее воздействие. Паж мечей, жрица, дьявол. Итог туз кубков. Все так плохо? Благодарю за советы.

Gryphon

Были ли на пару маг воздействия (негатив)
9к 2к 9м(пж) - нет

Были ли на мч остуды к ж
Шут маг(7ж) 9ж - вот будто было влияние, но смущает шут, мб легло криво

Были ли вообще какие воздействия на нем в момент отношений, способствовавшие расставанию с ж
Император (4п) жрица (дама пент) дама меч итог 8п,5ж - я вижу что-то было, но скорее всего криво легло

Каким образом наведено
6ж 2к повешенный(даме меч) - внушение или подклад, но не походе что бесы или погост

К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Черная Леди

Цитата: Gryphon от 01 сентября 2021, 00:04:32
Были ли на пару маг воздействия (негатив)
9к 2к 9м(пж) - нет

Были ли на мч остуды к ж
Шут маг(7ж) 9ж - вот будто было влияние, но смущает шут, мб легло криво

Были ли вообще какие воздействия на нем в момент отношений, способствовавшие расставанию с ж
Император (4п) жрица (дама пент) дама меч итог 8п,5ж - я вижу что-то было, но скорее всего криво легло

Каким образом наведено
6ж 2к повешенный(даме меч) - внушение или подклад, но не походе что бесы или погост

не было ничего
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Freya’s cat

Цитата: dmleo от 31 августа 2021, 23:01:12
Доброе время суток. Подскажите. Сделал тест на себя - внешнее воздействие. Паж мечей, жрица, дьявол. Итог туз кубков. Все так плохо? Благодарю за советы.

Нет, все не так плохо, если Вы всё-таки смогли взять в руки карты, разложить, а потом ещё и сюда выложить)). А так да - негатив есть (Жрица и Дьявол), явно чм. Сущь рядом крутится (Паж Мечей), которая и «выполняет» негативную программу. Возможно, что по Тузу Кубков это любятина, но лучше уточнить отдельно, что там за направленность.

Добавлено: 01 сентября 2021, 06:23:59

Цитата: Elmira 14 от 31 августа 2021, 22:27:59
Доброй ночи! Снимет ли негатив с мальчика став? Туз мечей рыцарь мечей 6 монет
Да снимет,отсчёт,да ещё вернёт.

Не снимет. Рыцарь Мечей - негатив (сущака), максимум, что с этим «добром» будет - ну, немного подчистится, может какие-то каналы и отсечёт (Туз), но тем не менее я не вижу тут снятия и изгнания, как и уничтожения негатива. 6 пентаклей - довольно зыбкая карта, если рядом нет чего-то посерьёзнее. Вернуть тоже не вернёт, максимум может быть откатик вражине по этой карте, но не смертельный).

Добавлено: 01 сентября 2021, 06:25:52

Цитата: romanChick от 31 августа 2021, 22:16:34
Какой результат даст став "Вихрь" на квартире, чтобы очистить ее от сущей и негатива:
Королева Кубки + 6 Мечи + Императрица (доп. 8 Пентакли) + 8 Жезлы.

Тут больше показано, что подчистит саму женщину, возможно, ее ветку рода (Королева Кубков с Императрицей и 6 мечей с 8 пентаклей). Ну и 8 жезлов - запуск чистки именно в таком направлении. Не думаю, что состоится именно чистка квартиры от негатива, такого тут нет).

Добавлено: 01 сентября 2021, 06:29:22

Цитата: romanChick от 31 августа 2021, 22:16:34
Какой результат даст став "Шахтер-2 Термоядерный с мороком" на квартире, чтобы очистить ее от сущей и негатива:
Верховная Жрица (доп. 9 Кубки) + 10 Кубки + Солнце (доп. 4 Мечи) + Сила (доп. 7 Мечи).

Ну, Жрица и 10 кубков - это негатив на самой семье, по Солнцу и Силе тоже показано, что работа будет вестись прежде всего в таком аспекте. То есть там в первую очередь запорченные люди, а не само жильё. То, что возможно кто-то и/или что-то есть в доме, это следствие того, что там живут именно эти люди. :)
И опять же и здесь не вижу нормальной чистки. Толком ничего не уберётся, как по мне.

Добавлено: 01 сентября 2021, 06:33:12

1. Есть ли на мне сглаз, из-за которого я не могу приобрести, получить или наследовать жильё?
Рыцарь Кубков-Повешенный (доп. 9 Кубков) - 10 Мечей - 9 Жезлов

Негатив конечно есть, только я думаю, что это что-то потрешовее простого сглаза). Сочетание Повешенного и 10 мечей - это вообще неслабо так. Это или погостная дрянь, или же может и бытовой пробой, но уж очень сильный, что-то типа проклятия. Просто сглаз вряд ли бы так сильно лёг. Кстати, учитывая Рыцаря Кубков, который тут выпал первым, похоже на то, что и правда кто-то Вам пожелал всех благ, да от всей души. ;D А 9 жезлов - Ваша подверженность данному негативу, пока что это сильно влияет на Вас.

Добавлено: 01 сентября 2021, 06:36:55

2. Есть ли на мне порча, из-за которой я не могу приобрести, получить или наследовать жильё?
10 Пентаклей-Король Пентаклей - 4 Кубков-6 Пентаклей
Порчи нет.

Карт магии и правда нет, но не зря у Вас вышли тут вдвоём 10 пентаклей и Король Пентаклей. Есть что-то по этому вопросу, что связано с близким мужчиной - отцом или мужем. И скорее связанное с отцом, так как 10 пентаклей - это именно кровники. А 4 кубков - это влияние непосредственно на Вас, все блага как бы мимо проходят. Мой совет - покопайтесь в этом направлении, думаю, что-то интересненькое вылезет обязательно).

Добавлено: 01 сентября 2021, 06:39:09

3. Есть ли на мне проклятие, из-за которого я не могу приобрести, получить или наследовать жильё?
Рыцарь Пентаклей - 5 Мечей-9Жезлов - Дьявол (доп. Колесница - 4 Жезлов)

Хм.. По первому и этому раскладам однозначно можно сказать, что негатива на Вас много. Но я считаю, что тут не просто проклятие, тут именно ставленная магия есть (Дьявол с Колесницей). Хотя 5 мечей вообще-то тоже похожа именно на эмоциональный пробой, чьё-то плохое пожелание, которое Вас пробило (9 жезлов).

Добавлено: 01 сентября 2021, 06:41:22

Посмотрела все расклады в сумме - имхо, именно проклятия нет. Там нужна Справедливость, Суд, что-то такое, а у Вас таких карт нет. Но бытовой пробой сильный есть, просто это сильнее и серьёзнее сглазика. :) Ну и ставленная магия тоже есть. Такое вот кккомбо. :D

Добавлено: 01 сентября 2021, 06:48:07

Цитата: vedmachkaolka от 31 августа 2021, 20:31:29!
Работает ли став экзорцист от Славены чистка от негатива, который я на себя поставила?

Рыцарь пениаклей, король мечей, 8 мечей, туз пентаклей.
Итогом выпали справедливость и 5 кубков.
натыкался на препятствия, но справился.

Боюсь, что уже не работает, ну или сейчас увяз сильно в негативе и остановился на время. Но факт - сейчас работа не идёт. Рыцарь Пентаклей - это как я понимаю сама нежелательная живность, которую Вы хотели выпереть подальше. Король Мечей тоже или мертвяк, или этот негатив (РП) Вам достался от какого-то мужчины, что-то из двух. Суть - эти карты описывают негатив, на работу с которым эта чистка и была нацелена. На Ваш вопрос тут отвечают 8 мечей и Туз Пентаклей. Чистка стопорнулась и больше ничего не делает. Вернее даже по 8 мечей ее остановили, и судя по предыдущим картам, это вышло сделать именно этой сущности). Она оказалась сильнее. Итог - Справедливость и 5 кубков - это неудача и поражение чистки, только вот получается так, что как бы заслуженное. Я думаю, что изначально был подобран неверный метод. И от чего именно Вы чиститесь? Родовое или проклятие?

Добавлено: 01 сентября 2021, 06:49:46

Цитата: Вилина от 31 августа 2021, 20:23:13
От данной ли женщины идут порчи?
7 жезлов-10 мечей-король жезлов итог туз пент
Нет,явно не от нее
Благодарю!

Несмотря на выделенные карты, я тоже думаю, что не от неё. Но бес в раскладе вырисовывался во всей красе. Он у Вас часто есть в раскладах. Смотрели, откуда эта нечисть появилась?

Добавлено: 01 сентября 2021, 06:52:47

Цитата: Вилина от 31 августа 2021, 19:27:45
Дно 5 чаш

Не снимет. Умеренность и Солнце в данном случае описывают саму белую чистку. Выделенные фигурные карты - живность, которая крутится рядом. Кстати, судя по сочетанию Солнце и Паж Мечей чистка может немного снять мороки и лучше понять происходящее, это плюс. Но разрушения негатива и снятия живности не вижу. Беса (Королеву Жезлов) вообще не затронет. Но тут интереснее Император, который открыл Ваш расклад. Уж не родовое ли это все?)

Добавлено: 01 сентября 2021, 06:58:19

Цитата: Вилина от 31 августа 2021, 18:52:44
Получила ли вражина откаты?
Башня(5 мечей)-7 чаш-смерть (2 мечей)-итог 6 чаш
Дно 5 жезлов

Получила ли откат - и первые карты у Вас Башня и 5 мечей. Дальше можно было и не смотреть. :) Получила по самое не хочу. А 7 кубков, Смерть и смутившая Вас 2 мечей - имхо, эти карты показывают следы недавней чистки. Вы убирали мороки и закрытия? Тут четко показано, что они слетели подчистую. Думаю, отсюда же и ножки у этого отката). И 5 жезлов на дне так же этому вторит - ответочка прилетела шикарная. :D

Добавлено: 01 сентября 2021, 07:06:34

Цитата: Маришка888 от 31 августа 2021, 18:33:03
1) Разрушит ли став замки/закрепы на нег прогах в срок...?
Дама куб (9пент)+ 7жез+ Суд (Дама жез/6жез) = Туз меч (3пент)

Королева Кубков - это указание на родовуху, на маму, ее линию, на вообще женщину - предка, с который так или иначе связан негатив. Карты любят давать вводную). 7 жезлов + Суд - это в общем-то чистка, что-то определённо подчистится. И я тоже думаю, что лупанет в первую очередь по бесятине (Королева Жезлов). Так что в качестве профилактических люлей и общей зачистки вполне неплохо. :) А вот разрушит ли став замки - такая возможность вполне себе есть. Этот метод рабочий, что видно и по предыдущим картам, и по Тузу Мечей, который тут и отвечает непосредственно на Ваш вопрос. Но есть один нюанс - стоит взять эту работу в комплекс (3 пентаклей). Если все верно подобрать, то этот став внесёт свою лепту однозначно. Но одной этой работой полностью Вы замки не уберёте, максимум подчистите и обрубите каналы/привязки.

Добавлено: 01 сентября 2021, 07:11:06

Цитата: Маришка888 от 31 августа 2021, 18:33:03
2) Разрушит ли став замки/закрепы на нег прогах в срок...?
6меч+ Рыц пент (Паж куб/5пент)+ 3пент = 10куб (Король пент/Король жез/10 меч)

Эта работа слабее первой. 6 мечей опять же показывает общую чистку. Сущь на замке (Рыцарь Пентаклей) Вы тем не менее так не снимите, 5 пентаклей, выпавшая допом, вполне открыто об этом говорит)). Здесь по моему опять карты показывают не совсем по запросу. Этот став может выстрелить, но в другом направлении. Если возьмёте его в работу для чисток и гармонизации своей лички (3 пентаклей и 10 кубков), то став поможет Вам снять беса (Король Жезлов + 10 мечей), который влиял на любимых мужиков (Король Пентаклей). Так что подумайте о таком применении). Здесь есть потенциал именно этого беса хорошенько выпороть и в принципе убрать (но думаю придётся всё-таки чем-то дополнять).

Добавлено: 01 сентября 2021, 07:17:41

Цитата: Вилина от 31 августа 2021, 16:54:36
1)вернет ли обряд возрат черного посыла все заказчику?

Влюбленные(шут)-5 пент-кф(маг-мир) итог 8 чаш
Дно 2 мечей
Вернет частично

Согласна. Колесо Фортуны и Маг именно это и показывают, ну ещё и учитывая идущую перед этим 5 пентаклей тоже можно сделать такой вывод. По Вашим общим каналам (Влюбленные) определённо ей прилетит обратка. К 8 кубков стоило взять доп. Но если судить по всему раскладу полностью, особенно по тем же Колесу с Миром, я считаю, что по 8 кубков Вы таким образом выгоните негатив (рабочую живность) назад к насылавшему. Так что тут прям очень хороший результат виднеется).

Добавлено: 01 сентября 2021, 07:24:22

Цитата: Вилина от 31 августа 2021, 16:54:36
2)снимет ли негатив чистка хэ?
8 пент-луна(маг-туз пент)-справедливость(император-смерть) итог король мечей дно туз чаш

Давайте опять все разбирать по кускам.. 8 пентаклей - запуск и работа чистки. С чем ей предстоит бодаться? Это показывают Луна, Справедливость и выпавшие к ним допы. Луна - это один из самых сильных маркеров именно родовухи. Для обычного «наносного» негатива есть Жрица и Дьявол). А Луна - это другое. Определённо есть затык в этой области (Маг и Туз Пентаклей). Дальше, что тут значит Справедливость? А это что-то, опять же связанное с Вашим родом (Император и Смерть), а именно либо с линией отца, либо просто с предком - мужчиной, с которого все и прошло. Родовое не возникает просто так на ровном месте, всегда должны быть причины, почему все это дерьмо ложится на весь род и столько поколений. Вот по моему здесь Справедливость именно такое и показывает.
Король Мечей выпадал у Вас и раньше, эта карта тоже описывает негатив, только я пока что не понимаю ее значение до конца. Присмотритесь к ней при следующих просмотрах.

Отвечая на вопрос - чистка запустится и примется за работу, но потерпит поражение и ничего не уберёт. Почему? Потому что на данный момент на это есть весомые причины (Справедливость). 

Добавлено: 01 сентября 2021, 07:26:45

Цитата: Вилина от 31 августа 2021, 16:34:55
1)Снимет ли чистка весь негатив?(хэ)
3 пентаклей-королева чаш-императрица(жрец-2 мечей) итог 7 жезлов
Все не снимет,как то тяжело по итогу

Не снимет, по сути пустая чистка. Негатив есть на маме, женщине из рода (Королева Кубков и Императрица). Вот по 7 жезлов примется работать с этим и все вычищать, но результатов работы не вижу.

Добавлено: 01 сентября 2021, 07:29:04

Цитата: Вилина от 31 августа 2021, 16:34:55
2)снимет ли РС весь негатив?
8 пент-10 жезлов-5 чаш итог королева пентаклей(король чаш)
Нет,воздействие тяжеловато
Благодарю!

То же самое. Там была 3 пентаклей, здесь 8 пентаклей - запуститься-то запустится, но не вычистит, очень тяжёлый негатив, не по силам этому ставу (10 жезлов). Итог - 5 кубков - пустая чистка. Думаю, что Королева Пентаклей - это Вы сама, а Король Кубков - родовое влияние от мужчины - предка. Не зря у Вас частенько Император выходит в раскладах в последнее время).

Добавлено: 01 сентября 2021, 08:31:49

Цитата: Darina_Lisa от 31 августа 2021, 14:21:51
Как РС (на розжиг ответных чувств) повлияет на отношения М с Ж до 1го октября 2021?
5 жезлов, суд(10чаш), 4 жезлов = 6 пентаклий
Ну, мне кажется они наладятся

Это да. 5 жезлов - ссоры, конфликты, в общем и в целом плохие взаимоотношения, и вот по Суду как раз таки и будут положительные перемены, причём направленные именно на улучшение отношений (10 кубков). Да и 4 жезлов - это гармония, счастье вместе. Так что отличная работа). У этого мч или у самой женщины возможно есть ещё кто-то? Мне просто интересно, что здесь значит 6 пентаклей на итоговой позиции. Может к выбору этот став подтолкнёт, чтобы партнёр выбрал именно этого человечка?)

Добавлено: 01 сентября 2021, 08:33:58

Цитата: Darina_Lisa от 31 августа 2021, 14:21:51
Как РС (на розжиг ответных чувств) повлияет на чувства М к Ж до 1го октября 2021?
Иерофант (3мечей), дьявол (10 пентаклий), 2 чаш = королева чаш

Тут вышла картина гораздо интереснее). У этой женщины есть родовой негатив, который влияет на ее теперешние отношения с этим мужчиной?

Добавлено: 01 сентября 2021, 08:36:17

Цитата: irinavasileva62 от 31 августа 2021, 13:08:03
!. Кладбище хозяйка снимут мертвяка с М?
Умеренность 4 кубков 10 мечей итог 7 кубков доп Отшельник
нет

Согласна с Вами. Мне не нравится ещё и 4 кубков, это как бы отказ снять мертвяка. К 10 мечей в идеале бы доп.. но конкретно тут, в окружении этих карт, она мне не нравится. Мертвяка Вы так не уберёте, потому что на итог вышли его мороки и негатив (7 кубков), ну и соответственно он сам тоже вырисовывался невредимый (Отшельник). Увы..

Добавлено: 01 сентября 2021, 08:38:41

Цитата: Darina_Lisa от 31 августа 2021, 12:40:53
Поможет ли мне РС очистить свою ЛЖ от родового проклятья?
Башня, рыцарь мечей, паж жезлов = дьявол (7пентаклий)
Не уж-то да, по башне?

Башня здесь и правда хорошая карта, часть негатива Вы точно снесете. Но весь питомник по сути останется на месте (сущь и бесня). Дьявол и 7 пентаклей на итоге говорят о том, что старый, закоренелый бесовский негатив будет на месте. Но в принципе-то и чистка о другом.. Думаю, что проклятие точно заденет, и довольно хорошо. Но остальной негатив нужно убирать отдельно.

Добавлено: 01 сентября 2021, 08:40:59

Цитата: Звездная тень от 30 августа 2021, 20:29:03
Почему мне плохо в доме? Не могу находиться в квартире.

Рыц куб-жрица(рыц меч)-3меч= дама меч

Потому что есть негатив от женщины, похоже на воздействие на личное жизнь, что-то рассорочно-отворотное. Конкретно Вам веселую жизнь мутит сущь (Рыцарь Мечей), которая ошивается рядом.

Добавлено: 01 сентября 2021, 08:42:03

Цитата: Звездная тень от 30 августа 2021, 20:29:03
Не подклад! Сказала бы, что сама своими эмоциями испортила энергетику квартиры. Лето ужасное было, но смущает жрица! В дом не заходит никто.

Да, почему сразу подклад?) прекрасно запортить можно и на расстоянии. У Вас явно есть негатив.

Добавлено: 01 сентября 2021, 08:43:18

Цитата: fartita от 30 августа 2021, 21:21:24
Добрый вечер! Получу ли я ответ на мои вопрос во сне, после активации рунной вязи?
Триплет:Туз жезлов, Дьявол, Рыцарь жезлов.
Да, получу ответ

Думаю, что трактовка уже неактуальна, но тем не менее хотелось бы спросить - получили ответ? Или сон был с помехами, неясный, или же не было вообще?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Freya’s cat

Цитата: Звездная тень от 30 августа 2021, 21:53:20
Какой негатив есть на (в) моей квартире?
8меч(маг)-7меч-жрец(паж жез)=дама куб

Не, ну вообще-то тут очень даже четко все показано). Маму недавно по-белому чистили от бесовского негатива (Иерофант и Королева Кубков)? Если да, то тогда все ясно - у Вас дома тусуется перебежчик оттуда (7 мечей и Паж Жезлов), а если быть точнее, то мелкий бесюк рядом.

𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вилина

Снимет ли весь негатив чистка в том числе родовой?(хэ)
7 жезлов-7 чаш-5 жезлов итог башня(3 чаш)
Дно королева жезлов
Как то с максимальным сопротивлением,но по итогу все же снимет?
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status