Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Маришка888

Цитата: Freya's cat от 03 сентября 2021, 21:53:37
А у Вас нет какого-то наследственного заболевания, идущего от мужчины предка? В общем-то тут хороший эффект, согласна, но я не понимаю, почему снова вышел Король Кубков, если расклад о своём теле.🤦🏻‍♀️Да и последняя итоговая связка тоже очень интересная.
В принципе здоровье в порядке по жизни, поэтому да, мне как двор начинает выходить, очень путает. И понимаю что карты вещь говорят и не просто так всё, но понять  :o
Благодарю Вас как всегда, Freya's cat  :) Вы очень хорошо  помогаете в наших сложных историях.

С уважением!

Танчик81

Цитата: Freya's cat от 03 сентября 2021, 21:53:37
Уберите свой родовой негатив. 10 жезлов перевёрнутая - совет это дело скинуть. Ну и от мороков всех хорошенько вычистить. Тогда, видимо, мужчина и выйдет на связь.

Вы уверены, что Королева Жезлов - это Вы, а не кое-что другое?) Вы, кстати, от родового чистились?

Как по мне, то нужно почистить в первую очередь саму себя.
Вот у меня была такая история). Чистила себя и только себя от родового - тут же мужичок появлялся. До этого зачищала его, толку практически не было. Дело всё-таки в самой женщине может быть, вернее, в ее негативе.

Ув. Freya's cat, благодарю!
От мороков обоих чистила, и ставами, и обрядами. Но там внушения постоянные, доступ же есть 24/7, даже не столько маг.внушения, сколько действия на сознание, изменение мышления. От закрытий его чистила, всё лето от негатива себя, чистки отношений проводила. Во время чисток мужчина на контакт перестал выходить, заявил что и дочка не нужна и делать ничего для неё не будет, и закрылся окончательно.
До родового своего не дошла к сожалению... Сейчас энергетику восстанавливаю потихоньку.
И вот как вытащить мужчину из глухой обороны, чтобы вышел на контакт, минимально в отношении дочери начал проявляться... Вот раскладами с разных сторон пытаюсь прощупать ситуацию...

Маришка_

Здравствуйте!
1. Помогите с интерпретацией расклада. Вопрос  - смогу ли выбранными чистками снять негатив с личной сферы. Выпали Умеренность, Страшный Суд, Рыцарь мечей, итог - Туз жезлов.
Я понимаю так - не скоро  (умеренность), при более агрессивном снятии (рыцарь мечей) кладбищенского негатива (с суд). итог - начало нового этапа, отношений.
Симптомы во время чистки показали клад. воздействия, поэтому Ст. Суд трактую как этот негатив. 

2. А также прошу подсказать, что значит Повешенный при диагностике негатива. Очень часто выпадает, в допах разные карты бывают. Я трактую как закрытие, но может ошибаюсь?

Добавлено: 04 сентября 2021, 05:39:48

Дополню предыдущий пост   :D

На вопрос "Какой негатив надо снять, чтобы появились отношения?" выпали Повешенный (опять эта карта) Дама пентаклей, 4 пентаклей, итоговая Король жезлов.
Закрытие от женщины через крадник? Вообще не понимаю, прошу помощи в трактовке)

Дина

Цитата: Маришка_ от 04 сентября 2021, 04:28:31что значит Повешенный при диагностике негатива.
бывает может сущность означать, умершего, неупокойника.

Дина

Цитата: Рансум от 03 сентября 2021, 22:14:06Восьмерка пентаклей - Семерка жезлов - Умеренность
да, есть защита. ставленная, не слабая. Умеренность означает защиту свыше. и сам он человек не слабый

Рансум

Цитата: Дина от 04 сентября 2021, 07:06:08
да, есть защита. ставленная, не слабая. Умеренность означает защиту свыше. и сам он человек не слабый
Благодарю за ответ. Интересно насчет умеренности, не знал.
Еще вопрос, моя защита:
Десятка мечей, девятка кубков, регулирование.
Я понимаю защита природная, слабые ставленные делал давно.

Ага_та

Добрый вечер,

М совершает на меня маг воздействие?
Туз Мечей Смерть (8 мечей) Императрица итог 9 чаш
Думаю, совершал, но оно счистилось

какое маг воздействие это?
Королева Пент (3 жезлов) луна (7 мечей) 5 меч итог 8 жезл
снятие защит
С уважением.

Мергана

Утро доброе!
В раскладе нет ни единого магического индикатора.Не совершает М на Вас магическое воздействие,это Ваши домыслы.

Цитата: Ага_та от 04 сентября 2021, 07:59:22
Добрый вечер,
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Дина

Цитата: Ага_та от 04 сентября 2021, 07:59:22М совершает на меня маг воздействие?
здесь может быть резко негативное отношение, с намерением напасть. сглаз, кстати, от такого вполне может быть.

Ritkouuu

Цитата: Ага_та от 04 сентября 2021, 07:59:22
Добрый вечер,

Думаю, совершал, но оно счистилось

какое маг воздействие это?
Королева Пент (3 жезлов) луна (7 мечей) 5 меч итог 8 жезл
снятие защит

Нет, не совершает.
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Василиса Премудрая)))))

Freya's cat Став  был на вызов "Але ты где? " Сработал совсем не так как хотелось бы, отзыв о нём оставила, этот деактевировала , спасибо за ваш ответ, что лег и работает в пол силы( видимо основная сила не в ту сторону двинулась 😌) и результат будет не быстрый.... Ищу что то подходящее. Вопрос к Вам если можно, как вы определили тараканов? По 2мечей или в сочетании с Рыц.кубков?! Значит ли это, что его м.ч.нужно чистить?! Вроде уже вы чистила все что можно ☹️🤣
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Вилина

Была маг.атака
Пробил ли негатив?
Отшельник(7 чаш)-4 пент-8 жезлов итог императрица(3 чаш)
Нет,защита пока отбивает
Благодарю!

Bluberry mist

Какой результат получу от чистки, направленной на унитожение сущности?
Умеренность - 9 кубков - туз кубков = 10 кубков
Вроде бы карт уничтожения сущности нет, но итог радужный - 10 кубков. Как трактовать? Изначально не так сформулировала запрос. Трактовать как радужный, нужный мне результат?

Уберет ли сущность комплекс?
2 жезлов - 2 пентаклей - 10 кубков = королева пентаклей
Да? Хотя  карт избавления тоже не вижу

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, с помощью чего, я могу активировать буковы, которые наношу на фото, чтобы она работали?
сила, мир, 6 кубков (повешенный) - так хорошо все начиналось и повешенный, походу это либо указано что они и сами работают без активации, либо то, что они не будут у меня работать.
Подскажите что вы думаете по данному раскладу?
Благодарю, с уважением!+

Добавлено: 04 сентября 2021, 19:13:04

Уважаемые практики, я нанесу на фото подружки буковы став  ша, тор, отси, вэть от сущей и мертвяков на неделю, уберут ли буковы подселов?
королева жезлов, 4 мечей, 9 пентаклей (отшельник - дно) -  может быть нужно больше времени, а может ли отшельник означать мертвяка к примеру? может все таки уберут буковы сущей
Благодарю, с уважением!

Ага_та

Добрый вечер, прямые.

1. Сон с покойной бабкой была атака на меня?
7 чаш Справедливость (Туз Чаш) Туз Жезлов итог Маг (9 чаш)
Да

2. От Алёнушке была атака на меня?
6 чаш Королева Пентаклей (Звезда) Туз Чаш итог Король Жезлов (3 жезлов)
Думаю, что да и из за Мж.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status