Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Milena6

Добавлено: 04 сентября 2021, 23:40:59

А вот я думаю, что нет, не ходил. Может Король Кубков самого этого мужчину показывает?
[/quote]

Благодарю за ответ. Скажите, а могут карты показать уже неверный ответ, если вопрос задавился несколько раз втечение пары недель 😂? Ну вообще до этого выпадало четко , что ходил.
И подскажите ещё, по первому вопросу, башня что означает ?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Olava

Цитата: Darina_Lisa от 04 сентября 2021, 23:03:58
Спасибо за ответ)  нет, пара знакомая. Выясняю что к чему, потому что что-то точно знаю, а что-то копать придётся. Просто суд и солнце тут не понятный мне
Я не уверенна,что именно та о которой ниже спрашивали делала. Попробуйте посмотреть детальней вопросами. Чтоб не было так,что один из пары лишь носитель, или родового, и т д. Чтоб понимать соперница или что другое.

Ага_та

Цитата: Freya's cat от 04 сентября 2021, 23:04:39
Не уберут и не выгонят. Максимум на короткое время могут обездвижить беса (КЖ + 4 мечей), но это максимум. 9 пентаклей - ситуация останется неизменной.

Добавлено: 04 сентября 2021, 23:06:28

Тоже так думаю. Вы недавно может проводили что-то на другого человека, что-то порчельное (те же рассорки в счёт)? По Справедливости просто похоже либо на откат, либо на месть за вторжение.

Добавлено: 04 сентября 2021, 23:07:08

Нет, это было не от неё.

Добавлено: 04 сентября 2021, 23:13:24

Да, Башня со Справедливостью - мощнейший откат. Думаю, что самого беса полностью не уберёт, так как порядок карт вышел таким, но блин, 10 мечей + Башня.. Я бы все равно взяла в работу)) Особенно если удастся сочетать с чем-то ещё. Чистка очень хорошая! :) Кстати, от чего чистите мужчину? Паж Кубков может обозначать негатив (какую-то любятинку типа присушек)?

Добавлено: 04 сентября 2021, 23:14:25

Может так показано, что «Пажику» полный секир башка? ;D Понять бы ещё, о чем он тут.

Добавлено: 04 сентября 2021, 23:16:03

Тоже неплохая чистка, но конкретно живность не выпроводит. Думаю, что сферу лж почистит, отношения, семью (10 кубков + 6 жезлов). Суд и Умеренность - очищение, налаживание. Но как-то не знаю.. Как по мне, слабовато. Первая просто огонь, последняя ещё лучше)).

Добавлено: 04 сентября 2021, 23:20:00

Шикардосик. 8) Беса подчистую отдерет на раз-два. И тоже думаю, что будет откатец из-за Справедливости. Вот 4 кубков конкретно здесь может тоже показывает негатив, может остуду какую? Видеть бы диагностику на этого мужчину.. Но в целом я думаю, что 4 кубков совсем не омрачает этот расклад. Итоговая карта ведь у Вас Суд! Это и чистка человека, и благоприятные изменения (рядом с 4 жезлов), которые наступят благодаря ставу. Это прям очень хорошая чистка будет. А может можно первую и эту вместе провести?) Мне кажется, был бы просто отвал всего)). С таким-то картами.

Добрый вечер, благодарю.
Нет, давно не провожу ни на кого и ни на что.
Но с утра один мужчина вызывал агрессию у меня, разозли тем, что хотел денег содрать. Мне показалось, что он практик. Может его защита среагировала?

Добавлено: 05 сентября 2021, 07:47:42

Став отменил Печать Хель?
Королева Чаш (Туз Мечей) Паж Мечей (Башня) Повешанный (7 жезлов) итог Звезда (8 пентаклей)
Да

Добавлено: 05 сентября 2021, 08:15:04

состояние чистки на моих отношениях с м?
Маг  (9 жезлов) Император (Колесница) 10 мечей итог 3 мечей
Не работает
С уважением.

irinavasileva62

Доброго дня.

1. На Ж есть мертвяк?
2 пентаклей 7 жезлов 6 мечей итог Королева мечей доп Луна
нет

2. Как почистит итогово погостная чистка?
8 кубков Паж мечей Маг доп Паж пентаклей итог Рыцарь мечей доп 6 кубков дно Влюбленные
что то сердечное снимет сущность но не более

3.  порча под защитой, на защите что то сидит
Что сидит охраняет порчу?
4 меча доп Правосудие Луна Туз мечей итог 5 пентаклей дно Паж мечей
по 4 мечей все же покойная сущность

Маришка_

Цитата: Freya's cat от 04 сентября 2021, 22:35:38
Это белые чистки?
С обращением к ВС, но не ХЭ, язычество

Но если позволите, хочу дать Вам совет. Если присмотрели чистку и хотите продиагностировать ее на картах, лучше спросить - что такая-то чистка сделает с негативом, а потом - что эта чистка принесёт для самого человека.
да, попробую так

А так снимать нужно кладбищенский негатив, и по моему ещё и бесня рядом крутится. Король Жезлов всегда бесов в таких делах показывает. У Вас есть диагностические расклады на саму себя?
Насчет бесни думаю вы правы. На себя после чисток почакровый расклад делаю, вот там и прыгают и повешенный, и реже король жезлов )
Но короля я негативной картой никогда не воспринимала в диагностике, буду знать, благодарю!

Ritkouuu

Добрый день!
Есть подозрения что дама использует магию по отношению к МЧ.
Влияет ли магически С. На А.?
5 Пентаклей
Доп.: 10 кубков+ 10 жезлов

Мне кажется, что да, но результата положительного это не принесёт.
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

sssun5

Цитата: Дина от 04 сентября 2021, 07:01:55
Сделать надо диагностику на него, прежде всего. Возможно он с бесами. Очень характерное поведение такое. Такие сущности могут защищать. Поэтому, если делать порчу, то надо обязательно смотреть наличие защиты.

Добрый день, Дина и Уважаемые практики. Сделала диагностику на врага, чьё поведение похоже на бесовское.

Результат в самом деле удивил:

1. Есть ли сглаз — 2 мечей
2. Состояние защиты — 3 кубков
3. Есть ли порча — Повешенный
4. Если есть то на что — 5 жезлов
5. Подселения и откуда — 4 мечей
6. Имплантация злых духов — 7 пентаклей
7. Состояние энергетики — Справедливость
8. Проклятия — 5 мечей
9. Заклятия — Луна
10. Преобладание добра — Паж пентаклей
11. Преобладание зла — Смерть
12. Канал питания Космической энергии — Отшельник
13. Вина врага в подцепке негатива — 5 пентаклей

Подскажите, пожалуйста:

У него здесь уже крах от порч и сумасшествия, возмездий по обраткам, проклятие. Защита слабая. По 3 кубков — вампиризм с окружения для защиты, которое помогает человеку хоть как-то чувствовать себя живым? Или это три суща его защищают?

Явное наличие покойника, который был подцеплен с кладбища. Лично знаю, как враг приходил туда с друзьями для того, чтобы, грубо говоря, танцевать под музыку и распивать алкоголь.

Злые духи морочат голову — 7 пентаклей тут проигрывается как мир теней, где духи высасывают из него жизнь (смотрю по Кроулианской колоде).

Преобладание добра — Паж пентаклей. Это же бес? Покойник + бес в нём или это один и тот же сущ? На нём их много может быть?

Вина врага в подцепке негатива — интерпретирую как то, что «Храм» был осквернён.
«Храм» может быть, например:
- кладбище, место где связь с Царством мёртвых;
- душа человека;
- то, что он когда-то предал.

Исходя из расклада, подскажите, пожалуйста:

Что следует сделать, чтобы враг от меня держался подальше? Есть ли ещё важный аспект, который необходимо обязательно учитывать при взаимодействии с данным персонажем?

Мергана

Добрый день!
Подозрения ложные- не влияет.Нет ни одной магической карты в раскладе, а те магические значения к Арканам, что качуют с форума на форум,написаны исключительно под колоду Варго!
Цитата: Ritkouuu от 05 сентября 2021, 08:51:58
Добрый день!

Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Ritkouuu

Цитата: Мергана от 05 сентября 2021, 10:11:37
Добрый день!
Подозрения ложные- не влияет.Нет ни одной магической карты в раскладе, а те магические значения к Арканам, что качуют с форума на форум,написаны исключительно под колоду Варго!

Спасибо 😉
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Ага_та

Почему не выходит вернуть М магическим путем?
Король Жезлов (Суд) 7 мечей 6 мечей итог 4 жезлов
Видимо не судьба
С уважением.

Маришка888

Приветствую, уважаемые практики  :)
Смотрю работу става на разрушение замков и блоков с негативных программ.

1) Работает ли став на Ж, и как?
7меч+ 10куб+ Луна (Им-тор/5жез) = Паж пент (Король жез/Король куб/2куб)
Не совсем понимаю тут 7меч, предполагаю что это работа става, а дальше показали над какой нег прогой работает ЛЖ. По итогу сущь на негативе, её и обрабатывает. Или второй вариант, работа слетела стараниями этой сущи.  :-\

2) Выполнил ли став поставленные задачи?
Король жез (5меч)+ Умерен (4жез)+ Рыц жез (Сила/5пент) = 2меч
По первой связке, став отлупил беса, вторую не пойму, по третьей, обессилил негатив, но вот итог... Блок ещё есть.
Не понимаю работает ли став ещё...

Буду благодарна за Вашу помощь.
С уважением!   

fartita

Добрый день. Мой текущий уровень женской сексуальной энергии.
Триплет 6 чаш, Башня, 6 пентаклей.
Итог Паж пентаклей.
Дно Маг.
Неразвит, подавлен, необходимо найти способ повысить его.

Дина

Цитата: sssun5 от 05 сентября 2021, 09:52:50Есть ли сглаз — 2 мечей
есть
Цитата: sssun5 от 05 сентября 2021, 09:52:50Состояние защиты — 3 кубков
нет защиты
Цитата: sssun5 от 05 сентября 2021, 09:52:50Есть ли порча — Повешенный
нет. судя по Вашим картам, это не порча. но есть в энергополе мертвяк. со всеми вытекающими. бесовских сущностей нет.

Цитата: sssun5 от 05 сентября 2021, 09:52:50Что следует сделать, чтобы враг от меня держался подальше?
на себя ставить защиту.

Добавлено: 05 сентября 2021, 13:57:00

Цитата: fartita от 05 сентября 2021, 12:23:50уровень женской сексуальной энергии.
Триплет 6 чаш, Башня, 6 пентаклей.
Итог Паж пентаклей.
нет такой энергии

Добавлено: 05 сентября 2021, 13:57:34

Цитата: Ritkouuu от 05 сентября 2021, 08:51:58Влияет ли магически С. На А.?
5 Пентаклей
Доп.: 10 кубков+ 10 жезлов
нет, не делает ничего магически

Добавлено: 05 сентября 2021, 13:58:15

Цитата: Ага_та от 05 сентября 2021, 10:23:19Король Жезлов (Суд) 7 мечей 6 мечей итог 4 жезлов
Он под защитой хорошей

Ага_та

1. У Мж есть защита есть?
Паж Жезлов (Отшельник) Справедливость (8 жезлов) Рыцарь Жезлов итог Дьявол (2 жезлов) есть

2. Какого вида защита?
Король Чаш (Башня) Колесница (6 жезлов) 5 чаш итог 6 пентаклей
Амулет почему то кажется
С уважением.

Evelina

Доброго дня! Периодами летят мороки, ( резко начинает есть глаза, слезы ручьев, косметики, крема нет)  принимаю меры, тут же все проходит. и вот сегодня сделала расклад.
На РУ. От кого летят мороки, кто старается. ( на прямых)

Верховая Ж.( 6 К, 10 К), Звезда ( Туз Ж), 7М = Влюбленные ( Рыцарь М)  дно 5 К

Опытный в магии чел, женщина, из прошлого, даже из семьи ? Работает для себя, крадник вешает, тоже хочет быть " звездой" , отношения  утрачены и она хочет воспользоватся .  Есть такой человек, была работа с ней, и откат они с мужем поймали,  что же опять " кувшин по воду" ?  Или это другое что то?
Посмотрите пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status