Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

gigle

Цитата: Лери от 05 сентября 2021, 21:42:59
Спасибо
Решила дополнить там
Спасибо что ответили

Но я не могу понять, как конкретно это может быть связано с судьбой. Никак не могу уловить в чем тут дело
Тут это никак не видно хотя бы примерно?.
Хотя конечно наверное это надо отдельно смотреть

У меня получается  так, что мужчины рядом есть и много, но мне никто не подходит. Потому что они все или ведут ассоциальный образ жизни  или замужние
Мне это, ну никак не подходит
А так попадается..

Это просто уточнить как работать мне

На сведение тоже попробую
Но так понимаю, после локальных чисток

Спасибо

Вы проводили какие-нибудь обряды на брак, а не знакомство, привлечение мужчины в жизнь? Потому что все-таки приносят разную конечную цель. Рыцарь жезлов - это обычно мужчина, приезжающий/уезжающий т.е. не живущих постоянно вместе. нужно будет этот момент как-то вам отдельно учесть.

Я все равно считаю, что нужно проводить обряд именно на улучшение судьбы в сфере личных отношений. Он как раз будут раскручиваться достаточно долго (7 монет), но менять ситуацию глобально (подтягивая далекорасположенные варианты), а не разово.
Возможно дело как раз в этом - разовые обряды и приводят "разовых" партнеров, которые максимально близко доступны.
+ если на вас было много негатива, с которым вы жили продолжительное время, то выправить ситуацию в плюс только чистками бывает не достаточно.

Svobodnaya

Цитата: Ritkouuu от 05 сентября 2021, 08:51:58
Есть подозрения что дама использует магию по отношению к МЧ.
Влияет ли магически С. На А.? 5п Доп.: 10к+10ж
Мне кажется, что да, но результата положительного это не принесёт.
влияет...для начала  достаточно просто посмотреть на карту(речь о РУ)- связка двоих, которые тесно прижавшись друг к другу идут-ищут-вместе переносят горести-поддерживают друг друга, как могут...при раскладах на наличие негатива 5п более чем говорящая карта, только нужно уточнять о какой сфере речь? т.к влияние начинается от присушки/привязки до крадников, закрытий и пр."милых шалостей":)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Freya’s cat

Цитата: Darina_Lisa от 05 сентября 2021, 21:34:38
Поможет ли РС "найти поймать и уничтожить" очистить М от магвоздействий Ж?

влюбленные, рыцарь чаш =  Смерть (4 мечей)

Вообще-то да, как по мне. :D Влюбленные + Рыцарь Кубков - это любятина, всякие там приворотики, вызовы и прочее, и вся эта гадость по Смерти и будет уничтожена. Возможно ещё какие-то блоки/закрытия (4 мечей) уберёт. Я бы определённо взяла став в работу.

Добавлено: 06 сентября 2021, 00:53:32

Поможет ли РС УУ уничтожить маг воздействия Ж на М?
Башня, королева жезлов, паж чаш = император(иерофант, звезда)

Тут Башня первая, зачистит что-то определённо. Но бесовскую любятину (КЖ + Паж Кубков) не уберёт. Вот не вижу тут уничтожения негатива. Да и Иерофант со Звездой здесь тоже допы, я бы на них особо не рассчитывала.

Добавлено: 06 сентября 2021, 00:55:29

Поможет ли РС УУ уничтожить маг привязки на М, которые делала Ж?
Башня, королева жезлов, паж чаш = 8 мечей

Второй раз что ли сочетание Королевы Жезлов и этого Пажа?) Ну реально похоже на присушку через бесню. Собственно, та же картина. Опять по Башне по верхам пройдётся и что-то зачистит (так как карта первая), но все не уберёт. На итог у Вас вообще 8 мечей - очень многое останется на месте. Я считаю, что основную задачу став не потянет.

Добавлено: 06 сентября 2021, 00:57:15

Работает ли мой отвод на М?
4 мечей, сила(10жезлов), 7 чаш = 4 жезлов
нет

Согласна, первая карта 4 мечей - временно остановился он. Видно, был тяжёлый сильно негатив (Сила и 10 жезлов), не по зубам задачи.. Я не вижу рабочести отвода). Но и полного разрушения тоже нет. Больше похоже на то, что из-за нехватки энергии пока как бы в спящем режиме.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Darina_Lisa

Цитата: Freya's cat от 06 сентября 2021, 00:51:52
Вообще-то да, как по мне. :D Влюбленные + Рыцарь Кубков - это любятина, всякие там приворотики, вызовы и прочее, и вся эта гадость по Смерти и будет уничтожена. Возможно ещё какие-то блоки/закрытия (4 мечей) уберёт. Я бы определённо взяла став в работу.

Добавлено: 06 сентября 2021, 00:53:32

Тут Башня первая, зачистит что-то определённо. Но бесовскую любятину (КЖ + Паж Кубков) не уберёт. Вот не вижу тут уничтожения негатива. Да и Иерофант со Звездой здесь тоже допы, я бы на них особо не рассчитывала.

Добавлено: 06 сентября 2021, 00:55:29

Второй раз что ли сочетание Королевы Жезлов и этого Пажа?) Ну реально похоже на присушку через бесню. Собственно, та же картина. Опять по Башне по верхам пройдётся и что-то зачистит (так как карта первая), но все не уберёт. На итог у Вас вообще 8 мечей - очень многое останется на месте. Я считаю, что основную задачу став не потянет.

Добавлено: 06 сентября 2021, 00:57:15

Согласна, первая карта 4 мечей - временно остановился он. Видно, был тяжёлый сильно негатив (Сила и 10 жезлов), не по зубам задачи.. Я не вижу рабочести отвода). Но и полного разрушения тоже нет. Больше похоже на то, что из-за нехватки энергии пока как бы в спящем режиме.

Спасибо вам большое! Вот, чтобы я без вас делала бы)) НАдо срочно еще парочку отводов зафигачить)) мало было одного)

Freya’s cat

Работает ли мой личный отвод?
4 пентаклий, король чаш, 6 жезлов = императрица )отшельник)
смущает отшельник, но вроде да

Ну тут тоже я не вижу работы отвода, как такового). Хотя и пробития нет. Думаю, ряд о том, что родовуху отвод не особо серьезно блочит)).

Добавлено: 06 сентября 2021, 01:10:32

Цитата: Маришка888 от 05 сентября 2021, 22:14:48
1) В чём причина головокружения у В?
9меч+ Мир (Туз куб/4жез)+ Дама пент (Дама куб/Рыц жез) = 5пент (3пент)
Ууу... Вообще потерялась. Если отойти от тем негатива кровного, могла бы тогда предположить гормоны играют,  но я не знаю...при чём здесь тогда Дама пент то есть я мать и Рыц жез. Может я уже за уши притягиваю, но мне видится что мои работы против кровного негатива, на В. сказывается начали потерей энергии  :-[ :-[

Вот и я вижу точно так же).

Добавлено: 06 сентября 2021, 01:12:06

2) Получит став В. от головокружения?
Шут (Им-ца/10пент)+ Туз жез (Туз куб/Рыц жез) + Рыц меч (Повеш/Жрица/10куб) = Дама пент (3пент)
:-[ Ничего не поняла, но как-то всё подозрительно...

Я не совсем поняла вопрос, что Вы имели в виду? Так-то по тому же итогу видны проведённые Вами работы (Королева Пентаклей + 3 пентаклей), а с какой стороны к этому подлезть я пока не поняла).

Добавлено: 06 сентября 2021, 01:14:01

3) Какой будет результат В. от работы ДРС?
Луна (8жез)+ 4пент+ 4жез = Колесница (Им-тор/6меч)
Ну склоняюсь, что всё же стабилизирует и даст энергии и активности, уберёт что-то.

Это да, и тут согласна). Все же я думаю, что у сына проблемы из-за родового негатива, так чистки/сопротивление негатива влияют. А так Вы по 4 пентаклей как бы защитите его от этого влияния, прикроете его. Ну и Колесница показывает, что работа принесёт толк, только судя по той же 6 мечей опять же больше как чистка сработает).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Darina_Lisa

Цитата: Freya's cat от 06 сентября 2021, 01:09:23
Ну тут тоже я не вижу работы отвода, как такового). Хотя и пробития нет. Думаю, ряд о том, что родовуху отвод не особо серьезно блочит)).
Я, честно говоря, на это и не надеялась, а вот проделки некоторых криволапок-колдовалок меня больше интересовали. А от родовухи хоть так отдохнуть, чутка.

И если будете на форуме еще, посмотрите пожалуйста про мой зверинец) Не знала как точно задавать вопрос, делал точечно.

Есть ли у меня  по маминой линии родовые бесы на защите?
5 чаш, туз пентаклий, дьявол (отшельник) = солнце(5 пентаклий)
Есть, но отнюдь не на защите) я так думаю

Есть ли договор с бесами по моей родовой материнской линии?
Рыцарь жезлов, королева чаш, дьявол(королева жезлов) = 5 жезлов
Из всех ваших советов, которые вы давали по трактовке, мне кажется что нет. Могло ли быть добровольное подселение вообще?Не знаю как верно трактовать вообще

Freya’s cat

Цитата: Лери от 05 сентября 2021, 21:01:37
Как сейчас работает став

Король жезлов пп, Влюбленные пп, Солнце, Звезда

Вообще-то последние два аркана - это Солнце и Звезда, и это очень мощное сочетание. Став сейчас работает, только быстрых результатов не ждите, их не будет. И думается, что став работает не столько как вызов, сколько как налаживание отношений. А вот перевернутые Король Жезлов и Влюбленные как по мне говорят о другом. Вы на этого мч уже воздействовали через бесов (привороты, присушки и прочее)??

Добавлено: 06 сентября 2021, 01:33:48

Цитата: Лери от 05 сентября 2021, 21:01:37
2.Какие магические действия Ж должна предпринять что бы встретить вторую половину?

Колесо фортуны, 7 пент, Верховная жрица, Рыцарь жезлов

Да, нужно что-то этакое судьбоносное забабахать). Только мне кажется, что Колесо Фортуны и 7 пентаклей нужно рассматривать тоже вместе. Это можно буквально перевести как застои в жизни, день сурка каждый день и тп. Поработайте вот с этим, может быть какие-то ставы на резкий прорыв, типа как у Кантаса клубочек. :) А вот Жрицу с Рыцарем я все же вижу как бесовские воздействия, только я не совсем понимаю, к чему тут это. Два варианта - или Вы уже делали какие-то чм обряды на судьбу/лж через бесов, или же напротив есть негатив такого характера на этой сфере.

Добавлено: 06 сентября 2021, 01:37:54

Цитата: Darina_Lisa от 06 сентября 2021, 01:28:21
Есть ли у меня  по маминой линии родовые бесы на защите?
5 чаш, туз пентаклий, дьявол (отшельник) = солнце(5 пентаклий)
Есть, но отнюдь не на защите) я так думаю

Тоже так думаю. Бесы-то есть, только от них не защита, а одиночество есть (выделила карты). Порчельные они, что тут думать.

Добавлено: 06 сентября 2021, 01:41:44

Цитата: Darina_Lisa от 06 сентября 2021, 01:28:21
Есть ли договор с бесами по моей родовой материнской линии?

Рыцарь жезлов, королева чаш, дьявол(королева жезлов) = 5 жезлов

Ну тут видно сразу двух бесов (Рыцаря и Королеву Жезлов), Королева же Кубков - мама/бабушка и тд. Это определённо родовые бесы, по крови передающиеся. У меня фигуры кубков кровников и показывают, ну а тут по смыслу уже ясно все. Ну а 5 жезлов - это борьба, пока видно как бы противостояние. :) Договоров как таковых тут не видно, не могу сказать да, но и нет тоже не могу!
Можете подойти с другой стороны - позвали ли предки бесов сами, то есть колдовали ли по-чёрному? Так как в основном у родовухи 2 сценария - проклятия, когда есть за что, и ВС это допускают (ну и негатив прекрасно ложится на род), или же когда люди сами зовут эту нечисть, те и остаются на крови сидеть.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Darina_Lisa

Цитата: Freya's cat от 06 сентября 2021, 01:29:13Ну тут видно сразу двух бесов (Рыцаря и Королеву Жезлов), Королева же Кубков - мама/бабушка и тд. Это определённо родовые бесы, по крови передающиеся. У меня фигуры кубков кровников и показывают, ну а тут по смыслу уже ясно все. Ну а 5 жезлов - это борьба, пока видно как бы противостояние. :) Договоров как таковых тут не видно, не могу сказать да, но и нет тоже не могу!
Можете подойти с другой стороны - позвали ли предки бесов сами, то есть колдовали ли по-чёрному? Так как в основном у родовухи 2 сценария - проклятия, когда есть за что, и ВС это допускают (ну и негатив прекрасно ложится на род), или же когда люди сами зовут эту нечисть, те и остаются на крови сидеть.
Спасибо больше, сейчас проверим) Родовое знаю как получилось. Прапрапрабабушка вышла замуж за дворянина, она была прислугой - ее родственники дворянина прокляли на свадьбе. Ну там и еще добавили после, я думаю. Но, лично мне кажется, история не так чиста и красива, учитывая, что ведьмы 100% были в роду. Скорее всего она его приворожила мощно.

Позвали ли родовых бесов мои предки по материнской линии?
10 пентаклий, рыцарь пентаклий, 2 жезлов = башня(9 пентаклий)
Мне кажется нет. Вот по башне, я думаю это обстоятельства так сложились.

С следсвтии чего появились родовые бесы по моей материнской линии?
Луна(6 мечей), дьявол(король пентаклий), мир( 6 пентаклий) = паж кубков
Ну явно по луне, насланые ребята) Но опять же... не знаю точно как трактовать, чет спорные карты...

Freya’s cat

Цитата: Darina_Lisa от 06 сентября 2021, 01:54:21
Позвали ли родовых бесов мои предки по материнской линии?
10 пентаклий, рыцарь пентаклий, 2 жезлов = башня(9 пентаклий)
Мне кажется нет. Вот по башне, я думаю это обстоятельства так сложились.

Ну а 2 жезлов как тогда подвязать?) Конкретно тут колдовства не видно, но и вопрос был задан иначе. Башня - это следствие, а 10 пентаклей и 2 жезлов - предпосылки. ;)

Добавлено: 06 сентября 2021, 02:06:19

Цитата: Darina_Lisa от 06 сентября 2021, 01:54:21
С следсвтии чего появились родовые бесы по моей материнской линии?

Луна(6 мечей), дьявол(король пентаклий), мир( 6 пентаклий) = паж кубков

Луна не обязательно наведённый извне негатив, это просто показатель магии, колдовство. Вот Дьявол и Король Пентаклей (мужчина) Вас тут не смущают, ещё и учитывая Пажа Кубков в конце?) Мне кажется, что вполне могли сделать приворот на мужчину, как Вы говорите.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Маришка888

Цитата: Freya's cat от 06 сентября 2021, 01:09:23

Добавлено: 06 сентября 2021, 01:12:06

Я не совсем поняла вопрос, что Вы имели в виду? Так-то по тому же итогу видны проведённые Вами работы (Королева Пентаклей + 3 пентаклей), а с какой стороны к этому подлезть я пока не поняла).
Приветствую, Freya's cat ! :D
Какой ужас, я даже не заметила, это или т9, или я уже спала!   ;D
Вопрос я задавала "Излечит ли став сына " и основу в раскладе совсем не поняла, только да, что я тут участвую)
Благодарю Вас за помощь, Freya's cat  :D

С уважением!

sssun5

Уважаемые практики. Делала расклад есть ли негатив, подскажите, пожалуйста:

1. Есть ли сглаз — Паж Чаш
2. Состояние защиты — Королева Жезлов
3. Есть ли порча — Сила
4. Если есть то на что — 8 Мечей
5. Подселения и откуда — Туз Жезлов
6. Имплантация злых духов — Туз Пентаклей
7. Состояние энергетики — Туз Чаш
8. Проклятия — Императрица
9. Заклятия — 7 Чаш
10. Преобладание добра — Колесница
11. Преобладание зла — Королева Чаш
12. Канал питания Космической энергии — Звезда
13. Вина Клиента в подцепке негатива — 4 Мечей

Darina_Lisa

Почему чистки не убирают родовых бесов по моей материнской линии? (Наверное, глупый вопрос, но тем неменее)

Башня(3жезлов),  колесница (8жезлов),  8 пентаклий = паж чаш
Похоже есть какая-то приворотная программа, и чистить-то надо не меня, что-то мне подсказывает. А мою маму.

Делала ли моя бабушка по материнской линии, которую прокляли, приворот на мужа своего?
Повешенный (5мечей),  иерофант(4чаш),  маг(мир, туз мечей)  = 4 жезлов
Честно говоря, не вижу я тут приворота. Но маг. Что-то она делала, на привлечение мужчины или женской судьбы... Да и бесов я тут не вижу

Есть на моей маме приворот с бесами, передавшийся по роду? (Я где-то в дебрях сети вычитала, что такое бывает)
4чаш, маг(9жезлов), 5жезлов = 10 мечей(отшельник, 10 чаш)
Собственно вот оно, родовое проклятье на разруху в ЛЖ и одиночество)  но откуда бесы, черт побери

Кто стал причиной появления родовых бесов по роду моей матери?
Башня(3жезлов),  6мечей,  4мечей = рыцарь мечей
🙄😒 конфликт. Собственно, не виноваты ведьмы по роду матери в их появлении.

irinavasileva62

Доброго дня.

1. КАк почистила чистка погостная М?
Правосудие доп ЛУна Туз мечей 2 пентаклей итог 6 мечей доп Туз кубков
что то снялось ( на физе в реале все без изменений , поэтому удивлена)

2. Обряд снял защиту зеркалку с приворота?
Солнце Королева пентаклей Башня итог Суд доп Рыцарь мечей
снял в процессе

3. Как почищу М, через безымянника?
МАг доп 6 кубков Дьявол доп 10 пентаклей Отшельник доп 4 жезла итог Туз жезлов
почистит и думаю именно приворот тронет

Darina_Lisa

Чтобы уничтожить родовых бесов с меня, надо чистить сначала мою маму?
Туз жезлов, дьявол(солнце), смерть (7чаш) = 3 пентаклий(луна,7пентаклий)
Я так понимаю, что да, и это будет нелегко.

Поможет ли РС хозяин кармы почистить мою маму от негатива, который мешает уйти бесам? (наверное, некорректный вопрос, но всё же)
умеренность(колесо фортуны, 7чаш), король чаш, 2 жезлов = правосудие(повешенный, 5 мечей, 10 мечей, 7 чаш)
Карты скопом сами вынулись, не специально так вышло. В общем. Делать стоит, мне кажется, что-то поможет кардинально поправить мне в ситуации с моей
мамой.

Поможет ли РС1 очистить от родовухи мою маму?
солнце(смерть, 5 чаш), 4 пентаклий,рыцарь жезлов = королева чаш
Не шибко, но все равно поставлю.

Anzhela06

Работает ли обряд на безумие «на тень церкви» на Ж?
Суд(10меч-9Ж)-рыцарь пент пп-башня(туз чаш-5Жпп)=9 меч(звезда пп-Маг-4 меч)
Нет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status