Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Milena6

Доброго времени суток. Помогите с трактовкой. Расклад на Таро Уэйта

1 Вопрос: Знает ли М, что Ж ( соперница делала на него магические воздействия, приворот, отворот и т д) ?

Страшный суд, 8 жезлов, башня.

Моя трактовка: да, но не может поверить. Верно думаю? Либо знает, и это его потрясло?

2. Вопрос: Ходил ли в ближайшее время М к магу, гадалке, экстрасенсу, человеку обладающим любыми экстрасенсорными способностями?

9 пентакли, 9 жезлов, король кубков.

Моя трактовка: да, и получил информацию касающуюся его личной жизни /любви , которая его не очень порадовала.

Заранее благодарю за помощь.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

murlena

Цитата: Alberta от 04 сентября 2021, 17:45:33
Здравствуйте уважаемые практики, с помощью чего, я могу активировать буковы, которые наношу на фото, чтобы она работали?
сила, мир, 6 кубков (повешенный) - так хорошо все начиналось и повешенный, походу это либо указано что они и сами работают без активации, либо то, что они не будут у меня работать.
Подскажите что вы думаете по данному раскладу?
Благодарю, с уважением!+

Добавлено: 04 сентября 2021, 19:13:04

Уважаемые практики, я нанесу на фото подружки буковы став  ша, тор, отси, вэть от сущей и мертвяков на неделю, уберут ли буковы подселов?
королева жезлов, 4 мечей, 9 пентаклей (отшельник - дно) -  может быть нужно больше времени, а может ли отшельник означать мертвяка к примеру? может все таки уберут буковы сущей
Благодарю, с уважением!
Добрый вечер! Вам ответ на пользование буков от автора ставов. Удалить последствия потом слишком тяжело и долго. Сама проходила.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20298.msg880949.html#msg880949
Надеюсь вам во благо.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Дункан Маклауд

Добрый вечер!

Помогите плз с трактовкой:

Какой будет результат, если применить этот став на то, чтобы в энергопрактиках все получалось идеально?

Паж пент
Император (6меч)
Маг (луна, 8меч)
Король куб (жрица, 5 куб)

Паж пент, скорее всего меня показали, по императору и магу проявление способностей, поткоролю кубков способность контроля эмоций

В общем и вцелом все вроде и неплохо выглядит, но маг + луна + 8 меч, очень похоже на морок, предположу что будет мне этот став голову морочить вместо помощи. А так если б не это, то вполне красивый такой расклад был бы.

Ув. Тарологи прошу посмотреть, интересно ваше мнение.

Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

Darina_Lisa

Есть ли магнегатив на отношениях М и Ж?
Суд(7мечей),  рыцарь мечей, шут(9мечей) = солнце (паж мечей).
Чистки не проводились на пару. Но что значит солнце?  Негатив отбился сам собою что ли, по суду?  Оморочки и рассорки точно насылали.

Есть ли на Ж магнегатив от Ж?
Колесница(10жезлов),  7чаш, 4пентаклий = иерофанит(8жезлов)
Видимо сделан либо недавно, либо только ложится начал. И скорее всего не ляжет на Ж проделки другой.

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, посмотреть чистки негатива на М.
Какой результат даст чистка на М (от негатива и подселов):
1) Торнадо:
Паж Кубки + 10 Мечи + Башня (доп. Справедливость) + Королева Жезлы.
Здесь, возможно, по Башня (Справедливость) показан откат негатива 10 Мечи, но по Королеве Жезлов в итоге останется подсел.
2) Огненные вибрации:
10 Кубков + 6 Жезлы + Суд (доп. 4 Кубки) + Умеренность (доп. Влюбленные).
Здесь по Суду показана чистка, по Умеренности в итоге будет баланс и полное очищение.
3) Шахтер-2 Термоядерный с мороком:
Королева Жезлы + Смерть (доп. Справедливость) + 4 Кубки + Суд (доп. 4 Жезлы).
Здесь показана смерть подсела по Смерть (Справедливость), но по 4 Кубки возможно, что что-то останется, в итоге Суд - возможно тоже откат показан.

The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

murlena

Цитата: Дункан Маклауд от 04 сентября 2021, 21:15:32
Добрый вечер!

Помогите плз с трактовкой:

Какой будет результат, если применить этот став на то, чтобы в энергопрактиках все получалось идеально?

Паж пент
Император (6меч)
Маг (луна, 8меч)
Король куб (жрица, 5 куб)

Паж пент, скорее всего меня показали, по императору и магу проявление способностей, поткоролю кубков способность контроля эмоций

В общем и вцелом все вроде и неплохо выглядит, но маг + луна + 8 меч, очень похоже на морок, предположу что будет мне этот став голову морочить вместо помощи. А так если б не это, то вполне красивый такой расклад был бы.

Ув. Тарологи прошу посмотреть, интересно ваше мнение.
Добрый вечер!
8 мечей закрытие препятствия, морок.
Жрица+5кубков не верные решения, блок, напрасные ожидания. По итогу не слишком перспективные карты.
Возьмите лучше другой став в работу.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Freya’s cat

Цитата: Рансум от 03 сентября 2021, 22:14:06
Наличие защиты на человеке.

Добавлено: 04 сентября 2021, 22:37:04

Пробивать нужно?

Как эти два вопроса вообще связаны между собой?) Вы же смотрели, есть ли защита, а она есть. 8 пентаклей + 7 жезлов - хорошая рабочая защита, если что, то и по башке отвесит. Умеренность может показывать защиту хэ.

Добавлено: 04 сентября 2021, 22:39:06

Пробивать нужно?

Ну попробуйте, нам потом расскажите о своём опыте. ::) Я как раз уточню для себя значение сочетания 7 жезлов + Умеренности. Как по мне, то очень похоже на удар от ВС, если тронете человечка.

Добавлено: 04 сентября 2021, 22:40:15

Цитата: Танчик81 от 03 сентября 2021, 23:02:44
И вот как вытащить мужчину из глухой обороны, чтобы вышел на контакт, минимально в отношении дочери начал проявляться... Вот раскладами с разных сторон пытаюсь прощупать ситуацию...

Ну мое мнение касательно Вашей ситуации - нужно браться за родовуху и вычищать все с корнем. Удачи Вам. :)

Добавлено: 04 сентября 2021, 22:46:57

Цитата: Маришка_ от 04 сентября 2021, 04:28:31
Здравствуйте!
Вопрос  - смогу ли выбранными чистками снять негатив с личной сферы.

Умеренность, Страшный Суд, Рыцарь мечей, итог - Туз жезлов.

Это белые чистки? Что Умеренность, что Суд достаточно часто их показывают, как и вообще работу с хэ. Если нет, то я все равно их трактую как хорошее, мощное очищение. Не могу воспринимать Суд как карту, показывающую негатив. :)  Тут его Рыцарь Мечей показывает - это скорее всего кладбище, сущь какая-то оттуда. А Туз Жезлов - начало чисток. Так что в принципе-то да, изменения начнутся.
Но если позволите, хочу дать Вам совет. Если присмотрели чистку и хотите продиагностировать ее на картах, лучше спросить - что такая-то чистка сделает с негативом, а потом - что эта чистка принесёт для самого человека. И так Вы сможете понять, уничтожит ли она негатив и поможет ли человеку, так как при постановке вопросов таким образом Вы как бы сделаете прогностические расклады на будущее.

Добавлено: 04 сентября 2021, 22:49:07

2. А также прошу подсказать, что значит Повешенный при диагностике негатива. Очень часто выпадает, в допах разные карты бывают. Я трактую как закрытие, но может ошибаюсь?

Повешенный - это и есть работа на кладбище, он ее часто показывает. Да, чаще всего, когда взяли в оборот покойника, согласна с Диной. Некропривязка может быть, но конечно нужно смотреть отдельно. А так, учитывая того же Рыцаря Мечей.. Похоже, что Вас портили через кладбище.

Добавлено: 04 сентября 2021, 22:52:23

На вопрос "Какой негатив надо снять, чтобы появились отношения?" выпали

Повешенный (опять эта карта) Дама пентаклей, 4 пентаклей, итоговая Король жезлов.

Королева Пентаклей - это Вы сама, а не портившая Вас тетка. Та скорее вышла бы Королевой Мечей. А так снимать нужно кладбищенский негатив, и по моему ещё и бесня рядом крутится. Король Жезлов всегда бесов в таких делах показывает. У Вас есть диагностические расклады на саму себя?

Пы.Сы. Закрытия показывают 2 мечей, 8 мечей, иногда Отшельник. Повешенный - в 90% кладбище.

Добавлено: 04 сентября 2021, 22:53:32

Цитата: Рансум от 04 сентября 2021, 07:58:57
Еще вопрос, моя защита:
Десятка мечей, девятка кубков, регулирование.

Вы смотрите свою защиту, и первая у Вас тут 10 мечей. Я думаю, что она давно уже слетела, а может и пробили ее. Защищённость очень слабая.

Добавлено: 04 сентября 2021, 22:55:35

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 04 сентября 2021, 15:13:44
Вопрос к Вам если можно, как вы определили тараканов?

2 мечей, и 7 кубков где-то там тоже была. Но больше конечно эта двойка.
Рыцарь Кубков там просто вызов Ваш показывал, такого рода работу.

Добавлено: 04 сентября 2021, 22:58:21

Цитата: Ага_та от 04 сентября 2021, 07:59:22
М совершает на меня маг воздействие?
Туз Мечей Смерть (8 мечей) Императрица итог 9 чаш

Тут вообще Ваша чистка рода вылезла. Но я думаю, что он ничего не делал.

Добавлено: 04 сентября 2021, 23:00:41

Цитата: Bluberry mist от 04 сентября 2021, 16:26:31
Какой результат получу от чистки, направленной на унитожение сущности?
Умеренность - 9 кубков - туз кубков = 10 кубков

Ну если отталкиваться от того, что будет конкретно с Вами, то в принципе кубки не показывают чего-то плохого. Напротив, ещё и с Умеренностью похоже на затягивание ран, улучшение отношений в семье, гармонизацию лж. Только намёков даже на снятие я таки не вижу).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Olava

Цитата: Darina_Lisa от 04 сентября 2021, 21:21:23
Чистки не проводились на пару. Но что значит солнце?  Негатив отбился сам собою что ли, по суду?  Оморочки и рассорки точно насылали.
Есть и очень сильный. На разлучение/рассорки. Вы смотрите себя? Сами делали негатив на другую пару?

Freya’s cat

Цитата: Bluberry mist от 04 сентября 2021, 16:26:31
Уберет ли сущность комплекс?
2 жезлов - 2 пентаклей - 10 кубков = королева пентаклей
Да? Хотя  карт избавления тоже не вижу

Не уберёт. 2 жезлов и 2 пентаклей - останется она рядом, каналы и привязки нужно рвать. Я думаю, что по 10 кубков может ещё и к кому-то из семьи если что побежать. По моему этот комплекс вообще ничего не вычистит).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Darina_Lisa

Цитата: Olava от 04 сентября 2021, 23:01:10
Есть и очень сильный. На разлучение/рассорки. Вы смотрите себя? Сами делали негатив на другую пару?
Спасибо за ответ)  нет, пара знакомая. Выясняю что к чему, потому что что-то точно знаю, а что-то копать придётся. Просто суд и солнце тут не понятный мне

Freya’s cat

Цитата: Alberta от 04 сентября 2021, 17:45:33
Уважаемые практики, я нанесу на фото подружки буковы став  ша, тор, отси, вэть от сущей и мертвяков на неделю, уберут ли буковы подселов?

королева жезлов, 4 мечей, 9 пентаклей (отшельник - дно)

Не уберут и не выгонят. Максимум на короткое время могут обездвижить беса (КЖ + 4 мечей), но это максимум. 9 пентаклей - ситуация останется неизменной.

Добавлено: 04 сентября 2021, 23:06:28

Цитата: Ага_та от 04 сентября 2021, 19:26:31
1. Сон с покойной бабкой была атака на меня?
7 чаш Справедливость (Туз Чаш) Туз Жезлов итог Маг (9 чаш)
Да

Тоже так думаю. Вы недавно может проводили что-то на другого человека, что-то порчельное (те же рассорки в счёт)? По Справедливости просто похоже либо на откат, либо на месть за вторжение.

Добавлено: 04 сентября 2021, 23:07:08

Цитата: Ага_та от 04 сентября 2021, 19:26:31
2. От Алёнушке была атака на меня?
6 чаш Королева Пентаклей (Звезда) Туз Чаш итог Король Жезлов (3 жезлов)
Думаю, что да и из за Мж.

Нет, это было не от неё.

Добавлено: 04 сентября 2021, 23:13:24

Цитата: romanChick от 04 сентября 2021, 21:25:55
Какой результат даст чистка на М (от негатива и подселов):
1) Торнадо:

Да, Башня со Справедливостью - мощнейший откат. Думаю, что самого беса полностью не уберёт, так как порядок карт вышел таким, но блин, 10 мечей + Башня.. Я бы все равно взяла в работу)) Особенно если удастся сочетать с чем-то ещё. Чистка очень хорошая! :) Кстати, от чего чистите мужчину? Паж Кубков может обозначать негатив (какую-то любятинку типа присушек)?

Добавлено: 04 сентября 2021, 23:14:25

1) Торнадо:

Может так показано, что «Пажику» полный секир башка? ;D Понять бы ещё, о чем он тут.

Добавлено: 04 сентября 2021, 23:16:03

2) Огненные вибрации:
10 Кубков + 6 Жезлы + Суд (доп. 4 Кубки) + Умеренность (доп. Влюбленные).

Тоже неплохая чистка, но конкретно живность не выпроводит. Думаю, что сферу лж почистит, отношения, семью (10 кубков + 6 жезлов). Суд и Умеренность - очищение, налаживание. Но как-то не знаю.. Как по мне, слабовато. Первая просто огонь, последняя ещё лучше)).

Добавлено: 04 сентября 2021, 23:20:00

3) Шахтер-2 Термоядерный с мороком:
Королева Жезлы + Смерть (доп. Справедливость) + 4 Кубки + Суд (доп. 4 Жезлы).

Шикардосик. 8) Беса подчистую отдерет на раз-два. И тоже думаю, что будет откатец из-за Справедливости. Вот 4 кубков конкретно здесь может тоже показывает негатив, может остуду какую? Видеть бы диагностику на этого мужчину.. Но в целом я думаю, что 4 кубков совсем не омрачает этот расклад. Итоговая карта ведь у Вас Суд! Это и чистка человека, и благоприятные изменения (рядом с 4 жезлов), которые наступят благодаря ставу. Это прям очень хорошая чистка будет. А может можно первую и эту вместе провести?) Мне кажется, был бы просто отвал всего)). С таким-то картами.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Milena6

Цитата: Milena6 от 04 сентября 2021, 19:42:29
Доброго времени суток. Помогите с трактовкой. Расклад на Таро Уэйта

1 Вопрос: Знает ли М, что Ж ( соперница делала на него магические воздействия, приворот, отворот и т д) ?

Моя трактовка: да, но не может поверить. Верно думаю? Либо знает, и это его потрясло?

2. Вопрос: Ходил ли в ближайшее время М к магу, гадалке, экстрасенсу, человеку обладающим любыми экстрасенсорными способностями?

Моя трактовка: да, и получил информацию касающуюся его личной жизни /любви , которая его не очень порадовала.

Заранее благодарю за помощь.

Очень актуально. )
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Freya’s cat

Суд(7мечей),  рыцарь мечей, шут(9мечей)= солнце (паж мечей).

Мороки тут очень хорошо видно (Шут + 9 мечей), как и их «исполнителя» - Пажа/Рыцаря Мечей. Эта дрянь ещё есть рядом. А вот Суд и Солнце..🤔 Может чья-то родовая защита частично отбила, что смогла? Я тоже не совсем понимаю эти карты, особенно если не было чисток.

Добавлено: 04 сентября 2021, 23:31:23

= солнце (паж мечей).

Солнце как бы «гасит» этого Пажа (сущность).

Добавлено: 04 сентября 2021, 23:33:21

Думаю, что может быть, Колесница и 10 жезлов с 7 кубков как раз такое показывают. Но Вы смотрели, эта тетка магичила на человека вообще?

Добавлено: 04 сентября 2021, 23:34:13

Видимо сделан либо недавно, либо только ложится начал. И скорее всего не ляжет на Ж проделки другой.

Оба расклада подразумевают одну и ту же «исполнительницу»? Она через хэ не магичит?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Darina_Lisa

Цитата: Freya's cat от 04 сентября 2021, 23:30:31
Мороки тут очень хорошо видно (Шут + 9 мечей), как и их «исполнителя» - Пажа/Рыцаря Мечей. Эта дрянь ещё есть рядом. А вот Суд и Солнце..🤔 Может чья-то родовая защита частично отбила, что смогла? Я тоже не совсем понимаю эти карты, особенно если не было чисток.

Добавлено: 04 сентября 2021, 23:31:23

Солнце как бы «гасит» этого Пажа (сущность).

Добавлено: 04 сентября 2021, 23:33:21

Думаю, что может быть, Колесница и 10 жезлов с 7 кубков как раз такое показывают. Но Вы смотрели, эта тетка магичила на человека вообще?
Спасибо большое!!! Мужчина делал?  Не могу понять направленность точную. Но мне кажется только ссоры
Точно магичила эта дамочка, могла к мастеру сходить. Одна и та же дамочка

Freya’s cat

Цитата: Darina_Lisa от 04 сентября 2021, 23:34:25
Спасибо большое!!! Мужчина делал?  Не могу понять направленность точную. Но мне кажется только ссоры
Точно магичила эта дамочка, могла к мастеру сходить. Одна и та же дамочка

Не знаю, мужчина ли. Там Короля или Мага нет. Иерофант с 8 жезлов подтолкнул к мысли о том, что портили «по-белому», может и Суд с Солнцем о том же. Вон, у той же Степановой много всяких мороков и рассорок, но через хэ как бы делается. Может тут то же самое было. ???

Добавлено: 04 сентября 2021, 23:38:11

Цитата: Вилина от 04 сентября 2021, 16:01:07
Пробил ли негатив?
Отшельник(7 чаш)-4 пент-8 жезлов итог императрица(3 чаш)
Нет,защита пока отбивает

Я тоже пробоя не вижу).

Добавлено: 04 сентября 2021, 23:39:57

Думаю, что знает, та же 8 жезлов об этом и говорит, ну и по Суду он как будто узнал страшную тайну)).

Добавлено: 04 сентября 2021, 23:40:59

А вот я думаю, что нет, не ходил. Может Король Кубков самого этого мужчину показывает?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status