Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Brill от 09 июля 2021, 18:33:26
Магичит ли дядя на меня?
Правосудие(3ч) + Фортуна(Папа,Башня) + Жрица (Маг + 2м) итог 10ч

А ему объективно есть, за что Вам мстить? Справедливость конечно может такие мотивы показывать, но как оно в жизни, Вам виднее. И да, я тоже считаю, что от него есть магия, не зря Жрица выпала, да ещё и с Магом! Но скорее всего к какой-то женщине ходил, чтоб по его заказу чего-то навесила. По 10 кубков тоже очень похоже, что близкий родич постарался, то есть он же.
P.S. Вы не за наследство соперничаете (КФ и Иерофант)?

Добавлено: 09 июля 2021, 19:22:23

зачем ему это нужно/мотив?
Смерть(2ж)+ Фортуна(6к) + Башня( повешенный 8п) итог 8ж изза мести. Все предельно ясно было месяц назад, но сила мороков дала о себе знать.

Все же Смерть, Колесо, 6 кубков мне как-то похожи на правопреемственность, наследование. Были ли такие мотивы? Башня уже который раз повторяется, это просто пакостные порчи на разрушение по всем фронтам. А сочетание Повешенного с 8 пентаклей похожи на погостное колдовство.

Добавлено: 09 июля 2021, 19:24:11

Есть ли у меня канал с дядяй?
Дьявол(2п) + Сила(Пк) +7к итог Луна(Солнце 9к)
Да и сильный, по 7к скрывается

Есть конечно, здесь он сам вышел 2 пентаклей - этакий обмен между вами двумя. А Дьявол с Луной и 7 кубков тем более на колдовство похожи. Так что следите за ним внимательнее, я считаю, что оттуда сильно фонит. Ну и ещё следует узнать, что за воздействие от него, потому что пока все в общих чертах.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Звездная тень

Помогите с трактовкой расклада три беды.
Порча:
Солнце-дьявол-10кубк= источ-9жез
Сглаз:
Справедливость-туз пент-6куб=источ-влюбленные
Любовная магия:
Рыц жез-император-10жез=ист-6 жезл
Я понять не могу. Похоже на откат, но я не практикую давно! А  позиция в порче совсем не понятна. По 15 аркану что то есть, не чисто. Но что не возможно понять.

Brill

Цитата: Freya's cat от 09 июля 2021, 19:20:04
А ему объективно есть, за что Вам мстить? Справедливость конечно может такие мотивы показывать, но как оно в жизни, Вам виднее. И да, я тоже считаю, что от него есть магия, не зря Жрица выпала, да ещё и с Магом! Но скорее всего к какой-то женщине ходил, чтоб по его заказу чего-то навесила. По 10 кубков тоже очень похоже, что близкий родич постарался, то есть он же.
P.S. Вы не за наследство соперничаете (КФ и Иерофант)?

Добавлено: 09 июля 2021, 19:22:23

Все же Смерть, Колесо, 6 кубков мне как-то похожи на правопреемственность, наследование. Были ли такие мотивы? Башня уже который раз повторяется, это просто пакостные порчи на разрушение по всем фронтам. А сочетание Повешенного с 8 пентаклей похожи на погостное колдовство.

Добавлено: 09 июля 2021, 19:24:11

Есть конечно, здесь он сам вышел 2 пентаклей - этакий обмен между вами двумя. А Дьявол с Луной и 7 кубков тем более на колдовство похожи. Так что следите за ним внимательнее, я считаю, что оттуда сильно фонит. Ну и ещё следует узнать, что за воздействие от него, потому что пока все в общих чертах.
Да,  есть за что мстить, да и правопреемственность тоже присутствует.  А по поводу Жрицы я предполагаю тетю свою его сестру,  они неоднократно в свое время магичили на меня.  В итоге война продолжается.

Freya’s cat

Цитата: Звездная тень от 09 июля 2021, 19:29:32
Порча:
Сглаз:
Любовная магия:

Нет, это не откат. Ну а что тут понимать, негатив конечно присутствует, бесятина. Выделила карты, которые это показывают.

По порче: есть бесовский негатив, по 10 кубков связано с семьей, либо с отношениями, то есть это мог близкий человек «постараться», необязательно родич, может и любимый человек, тем более учитывая, что Вам выпало на любятину. :)

Сглаза нет, рядом со Справедливостью ведь не пятёрка мечей, Башня и тд, а вполне спокойные и мирные карты. Хотя тут примечательно сочетание 6 кубков и Влюблённых. Хоть вопрос и не о том, но мне кажется, на Вас может воздействовать бывший.

Любятина: тут бес вылез (Рыцарь). Император может показывать мотивы мужчины, чтобы вы в итоге поженились, и он Вам стал мужем. По 6 жезлов у этого человека очень честолюбивые планы на Вас, он делает это, и считает, что полностью прав, так и должно быть.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Танчик81

Актуально, посмотрите, пожалуйста)

Цитата: Танчик81 от 09 июля 2021, 18:04:27
Доброго времени суток!
Подбираю ставы для снятия и ослабления защиты с  этого М, задаю вопрос - «Какой результат будет от става ... для снятия защиты с М (с целью последующих воздействий на него, вытащить из обороны, вывести на контакт)».
Прошу помощи, что можно взять в комплекс по ослаблению защиты.

РС 1:
Солнце (король меч) + 7 пент + королева пент пп = мир (7 меч пп)
Запустится хорошо, но из-за сопротивления не быстро результат будет. По итогу - изменения в защите будут (ослабление)

РС 2:
Сила (8 жезл) + 5 пент + 8 куб пп = повеш пп (жрица, 4 пент)
Сильно ударит по защите, ослабит. Должен справиться с задачей

РС 3:
Император пп + колесо форт  пп (7 меч) + 9 меч = король жезл пп
Защита выдержит и мне же '«прилетит» обратка. Не подходит в общем

РС 4:
4 пент пп + шут (5 жезл) + дьявол пп (9 пент) = 4 меч пп
Слабо запустится.  Здесь как раз и показана жирная сущь с мороком, которая отбивает мои воздействия на М, остановит став, не будет работать.

РС 5:
7 жезл + 2 жезл + туз пент пп = 4 куб
Работать начнёт, ослабит объект. Но вот итог  ... депрессивное состояние у М что-ли будет? Или это результаты работы става будут плачевные, не выполнит задачу?

РС 6:
6 куб + отшельник (3 пент пп) + 6 пент = туз кубк
Не вижу здесь воздействия на защиту, не сработает как надо

РС 7:
7 меч + туз пент пп + 4 пент пп = 8 куб пп
Тяжеловато запустится и результата не будет

РС 8:
Королева жезл + иерофант (туз пент) + императрица (жрица, король пент пп) = 3 жезл
Здесь не пойму что-то... такое ощущение, что здесь защиту показали, поддержку ВС, род, которые крепко защищают М

РС 9:
Здесь вопрос был в отношении руны Квеорт , какой результат даст, если включить  в комплекс по снятию/ослаблению защиты:
2 пент + 7 пент + 8 пент пп = туз меч пп
Ну нет профита от неё, слабо очень.

Заранее благодарю!
+++

Fantazy

Цитата: Звездная тень от 09 июля 2021, 19:29:32
Помогите с трактовкой расклада три беды.
Порча:
Сглаз:
Любовная магия:
Я понять не могу. Похоже на откат, но я не практикую давно! А  позиция в порче совсем не понятна. По 15 аркану что то есть, не чисто. Но что не возможно понять.

Добавлю для Вас к сообщению Freya's cat, что в таком случае вспомните практиковали ли или делали ли обряды с бесами, карты видны бесов и справедливости, те Силы. Если практиковали, то кто-то из них мог не покинуть Вас, а тк дел для него нет, приходится энергию ему брать с Вас. Вот я и сказала вспомните свои обращения к Силам, вероятно, где-то была ошибка. Знаете многие сделают приворот, вызов, подкрепят закрепами и бросят потом, а рабочая сила не всегда желает покинуть оператора.
Также в вопросах о негативе старшие арканы негатива нельзя игнорировать, те в Вашем случае 15 СА о порче отвечает, что негатив есть, но вы его не видите 10К может показывать «картинку», что все хорошо. Карта стабильности и застывшего счастья.

Darina_Lisa

Здравствуйте, прошу помощи в верной трактовке, пожалуйста.

Оборвал ли РС все мои негативные энерго каналы к крадникам?
Суд, Смерть, Туз жезлов = 2 пентаклей
Я полагаю, что да, оборвал. И если я не ошибаюсь (очень надеюсь на это), будет обратка к тому, кто крал с меня.

С уважением.

Kendra

Цитата: Darina_Lisa от 10 июля 2021, 11:21:21

Я полагаю, что да, оборвал. И если я не ошибаюсь (очень надеюсь на это), будет обратка к тому, кто крал с меня.

С уважением.
Здравствуйте.
Нет,по итогу 2 пентаклей-канал ещё есть.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Лимончелла

Добрый день, уважаемые практики.
Подсобите, пожалуйста, с верностью трактовки.
1. Какой результат будет от РС Гранаталом для разрушения защит М
Королева кубков - Колесо фортуны(паж кубков) -Звезда (Рыцарь пентаклей) = Сила (Рыцарь кубков)
Мм вообще не понятно, походу результата не будет.
Заранее благодарю за помощь в трактовке.

Лесная Нимфа

С уважением.
Приветствую! Смерть - вы их рвете, суд- они восстанавливаются опять. Причем восстанавливаются очень активно туз жезлов и также активно работают 2 монет. Спросите причину этого явления. Если причина какая то кармическая, то обычными чистками и отжигами вы это не сможете убрать. Имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Kendra

Цитата: Лимончелла от 10 июля 2021, 12:21:11
Королева кубков - Колесо фортуны(паж кубков) -Звезда (Рыцарь пентаклей) = Сила (Рыцарь кубков)
Здравствуйте.
Откат получите ,вот и все. Защиты не снесете.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

новая ведьмочка

Цитата: Лимончелла от 10 июля 2021, 12:21:11

Не разрушите, не будет результата

Добавлено: 10 июля 2021, 12:37:31

С уважением.

Нет
Согласна с пред.трактовками
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Darina_Lisa

Здравствуйте, большое спасибо за трактовки!
ПРошу помощи в верной трактовке, пожалуйста.
Почему РС не может порвать, уничтожить негативный канал с крадником на мне?

Туз мечей, Император, Королева мечей = 9 кубков

Сильная колдующая сторона, пробиты защиты. Сил личных не хватает, чтобы порвать. Сильный канал, нужно что-то посильнее, чем обычный став.

Как и Каким образом был сделан крадник на меня?
Король мечей, паж жезлов, 10 мечей = Башня
Работа была точно сделана на погосте, на разрушение всех сфер жизни вообще. Тут не только крадник. Я так полагаю, что действие даже подновляется по каналу, постоянно. Я знаю кто делал. Видимо убирать только через погост самой.

Хотя решила задать вопрос. Смогу ли я своими силами при помощи рун в течении 3х недель снять с себя порчи, наведённые Ж на меня?
Солнце, 9 мечей, 3 кубков = туз кубков
Правильно я понимаю, что смогу? Я не боюсь начать работу с погостом. Но я не пойду туда, не изучив всю информацию и без подготовки. Я с чм раньше не работала, и знаю, что там голову на плечах надо иметь, а не  наобум идти. А на это у меня явно больше месяца уйдёт, а мне надо быстрее всё стянуть с себя.

С уважением.

новая ведьмочка

Цитата: Darina_Lisa от 09 июля 2021, 15:33:48
Доброго времени суток, прошу помощи в верной трактовке.
Есть подозрения, что на канал ЛЖ подруги навели негатив прямо перед свадьбой. Жених завидный, есть подозрения на бывшую.
Я пыталась почистить её, но мне кажется, у меня не вышло.
Есть ли маг негатив на канале ЛЖ Ж?

Солнце, смерть, 3ка кубков, 9 мечей.

Есть негатив( и похоже сильный. Но вроде мне удалось перебить его. Осталась негативная привязка?

С уважением и благодарностью.

Нет, вам не удалось перебить
И снять судя по всему тоже не получилось
Негатив есть, на слёзы , несчастья и т.д
Погост скорее всего
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Дункан Маклауд

Уважаемые тарологи, прошу помочь с трактовками, не оставить без внимания. Всем +

Став на открытие дорог, какой даст мне результат?

Повешенный (8куб)
9 пент
3 меч
Королева меч (жрица, 7 меч)

Вроде что-то откроет но мечи не нравятся, видимо что то не самое приятное.

Есть ли на мне негатив на закрытие дорог?
Дурак (7 жезл)
Король пент (3 меч)
Башня (10 пент)
Рыц меч (2 меч)

Судя по всему есть на финансы и семейную стабильность.

Что поможет мне избавиться от нешатива который мне мешает?
6 жезл
Паж пент
10 куб
Туз куб

Вот не пойму ей богу) семейное счастье чтоли? Да вроде и так все норм. Пажем пент обычно меня показывают.

Какой результат я получу применив став на уничтожение всех духов сущей и тп которые мне вредят?

Влюбленные (8 пент)
7 куб
Суд (6куб)
6 пент

Не понятно, вроде по суду что то уберет, либо наоборот мне прилетит.

Какой результат я получу применив став2 на открытие дорог?
Смерть (6 пент)
Влюбленные (повешенный, правосудие, рыц пент, 4 куб)
3 пент
Туз пент (рыц жез, 8 куб)

Ну вроде хороший результат по итогу (у меня туз пент, дама с ключами) дороги откроет, уберет какую то родовуху и сущ на ней судя по всему.

Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status