Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Лимончелла

Добрый день.
Уважаемые практики.
Прошу подсобить с верностью трактовки.
В последнее время стала замечать, что у меня чрезмерно много уезжает энергии.
1. Есть ли у меня утечка энергии
Маг (Паж мечей) - Отшельник (8кубков) - 6пентаклей = Король кубков
Хм, мне немного не понятно...По Отшельник и 8ка кубков все таки утекает энергия? по 6ка пентаклей мне явно не хватает энергии
2. Причина утечки энергии у меня
3 ка пентаклей- Туз кубков - Звезда (Жрица , 5ка жезлов) = Сила (2ка жезлов)
Хм, энергия походу тратится на работу моих воздействий. Вроде как
Заранее очень благодарна.

lela23

Freya's cat
да-да, на мужчине. Не чистила , просто уничтожила носитель со ставом, и вот решила посмотреть, остановилась ли работа.
P.S. С возвращением :)
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Freya’s cat

Цитата: Дункан Маклауд от 08 июля 2021, 11:29:40
1. Подойдет ли став убрать блоки у Ж мешающие ей начать отношения с мужчинами? (долго нету отношений, детские травмы может обиды или еще чего, возможно родовуха)

Королева куб
3 пент
Башня (Сила, королева жезл)
4 пент

Так просто детские травмы и родовуха - это ведь разные вещи) Вам бы для начала разобраться, в чем дело. А так по Королеве Кубков и 3 пентаклей изначально процесс пойдет, работа ляжет хорошо. Башня с Силой мне видятся мощной чисткой. Возможно, на этой женщине есть бесовский негатив (КЖ), вот его и пошатнёт сильно. Но по 4 пентаклей изменений не произойдёт. Все тот же застой будет.

Добавлено: 09 июля 2021, 14:45:47

Цитата: Дункан Маклауд от 08 июля 2021, 11:29:40
2. Помогу ли я Ж, если проведу чистку блоков мешающих встречаться с парням?

8 меч
10 пент
10 жезл
5 пент

Нет, вообще ни разу не поможете, тут карты все как на подбор. :( 8 мечей, 5 пентаклей - все та же попа в лж. Вы бы обратили внимание на ее семью и род, по сочетанию этих двух десяток похоже на то, что есть какие-то проблемы именно в роду, что ей мешают устроить личную жизнь. 10 пентаклей никогда просто так не падает.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Olava

Цитата: Лимончелла от 09 июля 2021, 14:38:33
Добрый день.
Уважаемые практики.
Прошу подсобить с верностью трактовки.
В последнее время стала замечать, что у меня чрезмерно много уезжает энергии.
1. Есть ли у меня утечка энергии
Маг (Паж мечей) - Отшельник (8кубков) - 6пентаклей = Король кубков
Хм, мне немного не понятно...По Отшельник и 8ка кубков все таки утекает энергия? по 6ка пентаклей мне явно не хватает энергии
2. Причина утечки энергии у меня
3 ка пентаклей- Туз кубков - Звезда (Жрица , 5ка жезлов) = Сила (2ка жезлов)
Хм, энергия походу тратится на работу моих воздействий. Вроде как
Заранее очень благодарна.
Да ваши влияния в которые вы вкладываетесь Маг , Жрица с допами. А восполнения нет Отшельник (8чаш). Надо в социум, энергообмен.

Freya’s cat

Цитата: lela23 от 09 июля 2021, 14:43:09
Freya's cat
да-да, на мужчине. Не чистила , просто уничтожила носитель со ставом, и вот решила посмотреть, остановилась ли работа.
P.S. С возвращением :)

Спасибо) А став какой направленности был? Потому что 8 кубков и потом КФ с 8 мечей меня тоже немного озадачили.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

lela23

Цитата: Freya's cat от 09 июля 2021, 14:47:14
Спасибо) А став какой направленности был? Потому что 8 кубков и потом КФ с 8 мечей меня тоже немного озадачили.
ну так любятина, приворотного характера.

Freya’s cat

Цитата: lela23 от 09 июля 2021, 09:44:38
Есть ли М. воздействие?
8 кубков, 5 жезлов, королева жезлов, колесо(императрица, 8 мечей)
так понимаю оно было, сейчас уже нет.

Все, теперь поняла. :D

Хм, вообще интересные карты.. КЖ - Ваш сигнификатор? Честно говоря, по 8 кубков да Императрице с 8 мечей я бы скорее сказала, что этой работой мужика от кого-то уводили. Он женат?
А так по итоговому Колесу Фортуны думаю ещё фонит став, не закончил работу ещё. Что и странно - вроде приворот, но похоже на отворот от другой женщины)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

lela23

Цитата: Freya's cat от 09 июля 2021, 14:55:25
Все, теперь поняла. :D

Хм, вообще интересные карты.. КЖ - Ваш сигнификатор? Честно говоря, по 8 кубков да Императрице с 8 мечей я бы скорее сказала, что этой работой мужика от кого-то уводили. Он женат?
А так по итоговому Колесу Фортуны думаю ещё фонит став, не закончил работу ещё. Что и странно - вроде приворот, но похоже на отворот от другой женщины)
Возможно и мой сигни, не знаю, обычно падаю королевой жезлов, хотя если соотносить масти карт со стихиями, то я должна быть Королевой кубков.Нет, он не женат. и дамв нет, хотя мои карты фигню какую-то выдают, что есть кто-то, заглянете в тему Отношения увидите мои трактаты. Я уже не помню, как конкретно оговаривала, ибо ставила его еще в апреле, может думала типа не доставайся ты никому ;D и оно так и легло.

Freya’s cat

Цитата: lela23 от 09 июля 2021, 15:12:23
Возможно и мой сигни, не знаю, обычно падаю королевой жезлов, хотя если соотносить масти карт со стихиями, то я должна быть Королевой кубков.Нет, он не женат. и дамв нет, хотя мои карты фигню какую-то выдают, что есть кто-то, заглянете в тему Отношения увидите мои трактаты. Я уже не помню, как конкретно оговаривала, ибо ставила его еще в апреле, может думала типа не доставайся ты никому ;D и оно так и легло.

Если нет супруги (а просто дамочку сама Императрица не показала бы), может так влияние его маман на него выходит? Может просто мать на поводке держит, а может негатив какой-то есть? Видела Ваши расклады на него, ну очень мутные были.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

lela23

Цитата: Freya's cat от 09 июля 2021, 15:15:14
Если нет супруги (а просто дамочку сама Императрица не показала бы), может так влияние его маман на него выходит? Может просто мать на поводке держит, а может негатив какой-то есть? Видела Ваши расклады на него, ну очень мутные были.
Насчет матери не могу сказать, он живет далеко от нее, если и жужжит чего на ухо, то только по телефону. Я вот думаю может мои карты просто считывают мои мысли какие-то и выдают вот такое, не знаю, сегодня колоду чистила, надо проверить, врала мне она или нет. Благодарю вас.
++++++

Darina_Lisa

Доброго времени суток, прошу помощи в верной трактовке.
Есть подозрения, что на канал ЛЖ подруги навели негатив прямо перед свадьбой. Жених завидный, есть подозрения на бывшую.
Я пыталась почистить её, но мне кажется, у меня не вышло.
Есть ли маг негатив на канале ЛЖ Ж?

Солнце, смерть, 3ка кубков, 9 мечей.

Есть негатив( и похоже сильный. Но вроде мне удалось перебить его. Осталась негативная привязка?

С уважением и благодарностью.

Fantazy

Цитата: Darina_Lisa от 09 июля 2021, 15:33:48
Доброго времени суток, прошу помощи в верной трактовке.
Есть подозрения, что на канал ЛЖ подруги навели негатив прямо перед свадьбой. Жених завидный, есть подозрения на бывшую.
Я пыталась почистить её, но мне кажется, у меня не вышло.
Есть ли маг негатив на канале ЛЖ Ж?

Солнце, смерть, 3ка кубков, 9 мечей.

Есть негатив( и похоже сильный. Но вроде мне удалось перебить его. Осталась негативная привязка?

С уважением и благодарностью.

Как мне видится сделано на развал брака - Сонце брак и Смерть его, 3К - треугольничек, 9М кризис, страдания негатив. Смерть и 9М говорят о порче. Посмотрите какие силы задействованы были в нег программе, тогда сможете и подобрать чем снимать.
Перебить его не удалось, не вижу какие карты могут говорить об этом? Итог 9М, солнце перекрыто смертью по триплету.

Цитата: Звездная тень от 09 июля 2021, 14:00:56
Почему резко уходит энергия? Невозможность даже пошевелиться.
5меч-король меч-8меч(7меч)=10пент(3меч)
Как бы не к королю мечей шла через канал. Вампирит кто то?
Куда уходит энергия?
Справед(шут)-императрица(жрец)-влюбленные(туз меч)=5куб
Вообще не понятно. Императрица тут с большой вероятностью я. Обратки, отката быть не может.

Тут закрытие есть, поэтому неясно полностью 8М и 10П напоминают защиту чего-то, например, крадника.
Надо проверить крадники, во 2м триплете Влюблённые, а также вспомнить к каким силам Вы обращались в последние разы, тк Кор М может быть представителем Сил и не было ли атак.
Во 2м триплете явный канал и очень похоже на откат, да или обращение к Силам, к которым обратились неверно (шут).

Танчик81

Цитата: Kendra от 09 июля 2021, 10:33:26
Здравствуйте.
У него одна защита ( паж мечей- сущь),которая не даёт вам даже его просмотреть (7 кубков)

Ув. Kendra, спасибо за помощь!

Подбираю ставы для снятия и ослабления защиты с  этого М, задаю вопрос - «Какой результат будет от става ... для снятия защиты с М (с целью последующих воздействий на него)».
Прошу помощи, что можно взять в комплекс по ослаблению защиты.

РС 1:
Солнце (король меч) + 7 пент + королева пент пп = мир (7 меч пп)
Запустится хорошо, но из-за сопротивления не быстро результат будет. По итогу - изменения в защите будут (ослабление)

РС 2:
Сила (8 жезл) + 5 пент + 8 куб пп = повеш пп (жрица, 4 пент)
Сильно ударит по защите, ослабит. Должен справиться с задачей

РС 3:
Император пп + колесо форт  пп (7 меч) + 9 меч = король жезл пп
Защита выдержит и мне же '«прилетит» обратка. Не подходит в общем

РС 4:
4 пент пп + шут (5 жезл) + дьявол пп (9 пент) = 4 меч пп
Слабо запустится.  Здесь как раз и показана жирная сущь с мороком, которая отбивает мои воздействия на М, остановит став, не будет работать.

РС 5:
7 жезл + 2 жезл + туз пент пп = 4 куб
Работать начнёт, ослабит объект. Но вот итог  ... депрессивное состояние у М что-ли будет? Или это результаты работы става будут плачевные, не выполнит задачу?

РС 6:
6 куб + отшельник (3 пент пп) + 6 пент = туз кубк
Не вижу здесь воздействия на защиту, не сработает как надо

РС 7:
7 меч + туз пент пп + 4 пент пп = 8 куб пп
Тяжеловато запустится и результата не будет

РС 8:
Королева жезл + иерофант (туз пент) + императрица (жрица, король пент пп) = 3 жезл
Здесь не пойму что-то... такое ощущение, что здесь защиту показали, поддержку ВС, род, которые крепко защищают М

РС 9:
Здесь вопрос был в отношении руны Квеорт , какой результат даст, если включить  в комплекс по снятию/ослаблению защиты:
2 пент + 7 пент + 8 пент пп = туз меч пп
Ну нет профита от неё, слабо очень.

Заранее благодарю!
+++

Brill

Цитата: Freya's cat
hr]Добавлено: 09 июля 2021, 13:57:23

Тоже ни о чем. Кубки, конечно, всегда украшают расклад, но во-первых снятия негатива тут нет, да и снова эта самая 10 кубков.. Вам бы поковыряться, откуда это прилетело. Либо родовуха, либо родич какой-то поколдовывает.
И ещё часто идёт Король Кубков, похоже какой-то близкий мужчина с крадником связан, от него все идёт. Не факт, что он сделал, он мог просто подцепить, и пошло - поехало.

Добавлено: 09 июля 2021, 13:58:54

Нет, не будет результата. У Вас по линии отца негатива нет случайно? Император с Пажем Жезлов (который беса показывает) похожи на то, что негатив на финансы - родовой.

Да, есть и родовой негатив и родственники которые делают.

Магичит ли дядя на меня?
Правосудие(3ч) + Фортуна(Папа,Башня) + Жрица (Маг + 2м) итог 10ч
Еще как.  Вот и правосудие и 10к.
как и по раскладу месячной давности я сразу поняла кто это ,потому как задавала вопрос
зачем ему это нужно/мотив?
Смерть(2ж)+ Фортуна(6к) + Башня( повешенный 8п) итог 8ж изза мести. Все предельно ясно было месяц назад, но сила мороков дала о себе знать.

Есть ли у меня канал с дядяй?
Дьявол(2п) + Сила(Пк) +7к итог Луна(Солнце 9к)
Да и сильный, по 7к скрывается

С Уважением

Kendra

Цитата: Brill от 09 июля 2021, 18:33:26
Да, есть и родовой негатив и родственники которые делают.

Магичит ли дядя на меня?
Правосудие(3ч) + Фортуна(Папа,Башня) + Жрица (Маг + 2м) итог 10ч
Еще как.  Вот и правосудие и 10к.
как и по раскладу месячной давности я сразу поняла кто это ,потому как задавала вопрос
зачем ему это нужно/мотив?
Смерть(2ж)+ Фортуна(6к) + Башня( повешенный 8п) итог 8ж изза мести. Все предельно ясно было месяц назад, но сила мороков дала о себе знать.

Есть ли у меня канал с дядяй?
Дьявол(2п) + Сила(Пк) +7к итог Луна(Солнце 9к)
Да и сильный, по 7к скрывается

С Уважением
Не воздействует он ,просто канал есть,по которому негатив идёт от него.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status