Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Black-fox

Цитата: Лесная Нимфа от 08 июля 2021, 21:43:01
Приветствую!
Хорошо лег приворот, работает. Если мужчина старше вас, то отшельник может быть его сигнификатором. На личной силе делали? Имхо
Делала не я, а более опытный маг. Я так поняла бесовский

Добавлено: 09 июля 2021, 07:17:46

Цитата: Kendra от 08 июля 2021, 22:10:02
Здравствуйте.
Да никак он хорошо не лег. Вызывает секс желание, очень сильное,но не более,не одной "чувственной" карты, только желание интима,и то, одноразового. Но ,видимо он без приворота интима то не очень хотел с женщиной, поэтому закрылся.
Это в магии называет"самозащита".
Действий не ждите. Меняйте комплекс. Так привороты не должны работать..
Подавления здесь тоже нет,просто женщина немного его задела приворотом, вызвав секс желание,но мужчина как не хотел мадам,так и не хочет.
С ув
Спасибо, за Ваше мнение. Вроде все правильно. Приворот через бесов и должен вызывать секс.желание, а не чувства.
С уважением.

Darina_Lisa

Цитата: Darina_Lisa от 08 июля 2021, 21:31:55
Здравствуйте. Помогите с верной трактовкой пожалуйста.

Есть ли на М приворот сделанный на него Ж?
Королева мечей, 9кубков, 7 жезлов = Отшельник
Нет? Приворот снят? Ж недавно (недели 2 назад) снимала приворот рунами+переклад на кладбище.

Какое есть маг воздействие любого вида и характера на М, сделанное на него Ж?
Луна, Королева пентаклей, Башня = Туз пентаклей
Приворот, судя по луне? Сделанный недавно, замок на работе?

Получится ли при помощи формулы у м выкачать финансовые потоки с м, не ломая ему защит?
Правосудие, рыцарь пентаклей, 10кубков = сила
Мне кажется откат будет, если получится.

С уважением и благодарностью.
+++пожалуйста, помогите с трактовкой. Я только начинаю разбираться в таро.

Kendra

Цитата: Darina_Lisa от 09 июля 2021, 09:32:37
+++пожалуйста, помогите с трактовкой. Я только начинаю разбираться в таро.
Здравствуйте.
Нет на нём никакого приворота .
Воздействие здесь на фин сферу,успех.
Не получится,во -первых получите .....,так как воздействие,которое на нем,на данный момент есть,на этом воздействие стоит сущь-охрана( отшельник) и эта сущь вас не пропустит и даст ......
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

lela23

Доброе утро. Есть ли М. воздействие?
8 кубков, 5 жезлов, королева жезлов, колесо(императрица, 8 мечей)
так понимаю оно было, сейчас уже нет. ++++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Darina_Lisa

Цитата: Kendra от 09 июля 2021, 09:39:56
Здравствуйте.
Нет на нём никакого приворота .
Воздействие здесь на фин сферу,успех.
Не получится,во -первых получите .....,так как воздействие,которое на нем,на данный момент есть,на этом воздействие стоит сущь-охрана( отшельник) и эта сущь вас не пропустит и даст ......
С ув
здравствуйте, очень благодарю.
Не получится что?  Снять приворот?  Третий вопрос был про другого человека. Не тот м.

Танчик81

Цитата: Ali$a от 08 июля 2021, 17:01:11
Защиту. Волю вы не ослабите при хороших защитах. При ослабленных защитах-возможно и получится.Магическая сила останется такой, какая есть на данный момент. Для этих целей став вам не подходит. Он просто сведёт на нет некоторые ненужные процессы в вашей жизни и всё.Нужного результата не будет.

Ув. Ali$a, благодарю за помощь и подсказки!

Добавлено: 09 июля 2021, 10:27:09

Доброго времени суток!
Сделала небольшой расклад по диагностике защиты у М:
1 - состояние прир. защиты - паж мечей
2 - вид прир. защиты - 5 пент
3 - наличие поставл. защиты - 6 жезл
4 - вид поставл. защиты - 7 кубков
5 - общая характеристика защищенности объекта - туз кубков
Здесь мне видится, что у М не столько защита, как хорошая личная сопротивляемость воздействиям.
Судя по всему поставленная защита имеется, только она под мороком либо ее просмотр закрыт от меня.
Не нашла как трактовать кубки в вопросах защиты... Если судить по общей характеристике туза кубк - общая защищенность хорошая, защищённость  «свыше».

Заранее спасибо!
+++

Kendra

Цитата: Танчик81 от 09 июля 2021, 10:09:32
Ув. Ali$a, благодарю за помощь и подсказки!

Добавлено: 09 июля 2021, 10:27:09

Доброго времени суток!
Сделала небольшой расклад по диагностике защиты у М:
1 - состояние прир. защиты - паж мечей
2 - вид прир. защиты - 5 пент
3 - наличие поставл. защиты - 6 жезл
4 - вид поставл. защиты - 7 кубков
5 - общая характеристика защищенности объекта - туз кубков
Здесь мне видится, что у М не столько защита, как хорошая личная сопротивляемость воздействиям.
Судя по всему поставленная защита имеется, только она под мороком либо ее просмотр закрыт от меня.
Не нашла как трактовать кубки в вопросах защиты... Если судить по общей характеристике туза кубк - общая защищенность хорошая, защищённость  «свыше».

Заранее спасибо!
+++
Здравствуйте.
У него одна защита ( паж мечей- сущь),которая не даёт вам даже его просмотреть (7 кубков)
С ув

Добавлено: 09 июля 2021, 10:34:28

Цитата: Darina_Lisa от 09 июля 2021, 09:55:58
здравствуйте, очень благодарю.
Не получится что?  Снять приворот?  Третий вопрос был про другого человека. Не тот м.
На получится деньги стянуть. По голове получите. Справедливость!!!
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Иней

ЦитироватьДоброе утро. Есть ли М. воздействие?
так понимаю оно было, сейчас уже нет.
Есть,

Добавлено: 09 июля 2021, 12:11:35

ЦитироватьЗдравствуйте. Помогите с верной трактовкой пожалуйста.
Нет? Приворот снят? Ж недавно (недели 2 назад) снимала приворот рунами+переклад на кладбище.
нет приворота
ЦитироватьКакое есть маг воздействие любого вида и характера на М, сделанное на него Ж?
Приворот, судя по луне? Сделанный недавно, замок на работе?
тут нельзя однозначно говорить о привороте, магическое воздействие однозначно есть
ЦитироватьПолучится ли при помощи формулы у м выкачать финансовые потоки с м, не ломая ему защит?
Правосудие, рыцарь пентаклей, 10кубков = сила
Мне кажется откат будет, если получится.
тут я думаю получится, что то взять, если вы находитесь в хорошей физической форме не ослаблены и тд. Именно на вашей женской энергии сработает.

Ки

Добрый день!
В последнее время бывает нахожу под рабочим местом (торговля) монеты, всегда по одной. Сначала думал, закатилась, случайно, потом понял - нет, что-то странно они появляются, как подпихнуты под коробку или покрывало, на котором разложен товар.  И номинал такой, который уже не входу практически.

Спросил у колоды -Какое магическое воздействие несет в себе монета, что  была обнаружена в посл. раз ?

Туз мечей, 5 пентаклей, 10 жезлов.

Я правильно понял - монета - это подклад на разорение. Или даже переклад  финансовых проблем- 5 пентаклей + 10 жезлов - человек несет жезлы.

Выходит я таки не зря обратил внимание на странные монетки?  Ничего хорошего в любом случае?

-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

Лимончелла

Добрый день, уважаемые практики.
Подсобите, пожалуйста, с верной трактовкой.
1. Защита на М
4ка мечей- Суд (2ка жезлов) - Сила(Туз кубков) = 9ка кубков
Отличная защита у М, защита ВС + неплохая личная защита.
2. Состояние защиты М
9ка мечей- 4ка пентаклей- КФ( 7ка мечей) = 8ка жезлов
По 9ке мечей, возможно жи были пробои? ну а так состояние неплохое. Быстро восстановилась
3. Защита Ж
Влюбленные (2ка жезлов) - Отшельник(Императрица, 2ка мечей) - Паж кубков = 4ка пентаклей
Несколько защит у Ж, по отшельнику + 2ка мечей закрыта от маг. воздействий и с откатами, защита по материнкой линии.
4. Состояние защиты Ж
2ка мечечй - Суд (Императрица, Король мечей) - Королева мечей= Звезда (2ка жезлов)
Вроде нормальное состояние защиты
5. Есть ли негативное маг. воздействие на М
Туз пентаклей - 3ка кубков- Дурак(4ка кубков) = Повешенный (9ка пентаклей)
Вроде как были воздействия, но  нейтрализованы и сброшаны.
6. Есть ли негативное маг. воздействие на Ж
6 ка жезлов-  Королева Жезлов- Паж кубков = Сила ( звезда, 7ка жезлов)
воздействий нет.
Заранее очень благодарана за вашу помощь

Freya’s cat

Цитата: Bluberry mist от 08 июля 2021, 10:24:03
Посмотрите, пожалуйста.
Есть ли сущность на Ж?
4 мечей - паж жезлов - умеренность = король кубков
Сказала бы, нет. Но смущает 4 мечей...

Бес есть (Паж Жезлов), только по 4 мечей он сейчас не особо буйный, видно, чем-то его прижали. По Умеренности белые чистки не проводились? А Король Кубков - это близкий мужчина, скорее всего родственник, явно не недоброжелатель, и как-то он связан с этим бесом. Вы от деда, например, не могли беса в наследство получить?

Добавлено: 09 июля 2021, 13:15:08

Цитата: Rawell от 08 июля 2021, 09:53:20
Как лег сохран на квартиру?

Вышло:5 мечей,7 жезлов,4 пентаклей итог эрофант(верховный жрец)3 жезлов
На мой взгляд нормально лёг!!
С Уважением!

Да, по 4 пентаклей надёжно оберегает. Обряд был светлый, через хэ (Иерофант)? В любом случае по 3 жезлов на итог показано, что легло хорошо, как надо, теперь чистота и порядок. Только вот сочетание первых двух карт - 5 мечей и 7 жезлов уж несколько подозрительное, у вас в квартире был какой-то гость нежеланный, по кому этот обряд ударил со всей силы?

Добавлено: 09 июля 2021, 13:25:47

Цитата: Кира-Мира от 08 июля 2021, 17:38:03
Запустился ли обряд
Маг (8 меч)+ 2 куб + паж меч = паж ж ( смерть пер 6 меч
Вроде да, но 8 меч возле мага это закрытие - или наоборот открылись дороги

Запуститься-то он запустился, первая карта Маг, однако по 8 мечей показан ход работы - сбивают и блочат ее, как могут. Это была чистка от беса (Паж Жезлов и Смерть, 6 мечей - его уход)? Если так, то по 2 кубков с Пажем Мечей сущь не дала обряду раскрутиться и убрать беса. Смерть-то перевёрнутая вышла.. могло выстрелить, но увы.

Добавлено: 09 июля 2021, 13:29:50

Королева Мечей эту самую мадам тут и показывает. Нет, сейчас от неё приворота нет - нет ни маркеров негатива, ни типичных для любятины карт. Да и по 7 жезлов мне кажется отбили Вы его, сняли гадость. Но вот Отшельник ... Там, я считаю, сейчас не приворот фонит, а закрытие от какой-то женщины (может быть от Вас).

Добавлено: 09 июля 2021, 13:33:02

Какое есть маг воздействие любого вида и характера на М, сделанное на него Ж?

Негатив именно от неё все ещё есть, не зря ведь Луна первой выпала. А вот Королева Пентаклей здесь другую женщину показывает, не ворожившую. Возможно, это Вы и есть? КП - не Ваш ли сигнификатор? Я ещё так думаю из-за связки Королевы и Башни, похоже на воздействие на разрыв отношений, тут и Отшельник очень хорошо гармонирует с такими картами. :) А Туз Пентаклей и правда часто показывает замки и закрытия на работах, чуть реже и подклады всякие, что-то материальное. Поэтому по этому Тузу как по мне один из двух вариантов.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Darina_Lisa

Цитата: Freya's cat от 09 июля 2021, 13:12:11Королева Мечей эту самую мадам тут и показывает. Нет, сейчас от неё приворота нет - нет ни маркеров негатива, ни типичных для любятины карт. Да и по 7 жезлов мне кажется отбили Вы его, сняли гадость. Но вот Отшельник ... Там, я считаю, сейчас не приворот фонит, а закрытие от какой-то женщины (может быть от Вас).

Безмерная благодарность. Плюсики уже всем раздала, к сожалению не могу поставить=с. Нет, я думаю, что закрытие это от той мадамы есть. Сделано было в комплексе с приворотом. Второй расклад  луна + королева пентаклей (две карты последние интерпретировать не знаю как правильно, я еще учусь гадать на таро). говорит о том, как мне кажется, что это привязка. Эта мадам намертво его к себе привязала. Сразу было видно, что приворот снят, они разъехались, внезапно при том. Но он как будто привязан к ней. И подклад 100% есть. Масть к сожалению свою не знаю. Но мне кажется КП символизируерт мастера, через кторого она делала привязку.  Домой обратно жить не пускает, а расстаться не может. Очень вас благодарю за разъяснение!

Freya’s cat

Цитата: Darina_Lisa от 09 июля 2021, 13:35:35
Нет, я думаю, что закрытие это от той мадамы есть. Сделано было в комплексе с приворотом.

Так я о том же) приворот к себе (счистился) и закрытие этого мужчины от другой женщины. Та баба - Королева Мечей, другая, от которой уводят - Пентаклей.

Добавлено: 09 июля 2021, 13:42:54

Цитата: Darina_Lisa от 09 июля 2021, 13:35:35Второй расклад  луна + королева пентаклей (две карты последние интерпретировать не знаю как правильно, я еще учусь гадать на таро). говорит о том, как мне кажется, что это привязка.

Не вижу там привязки. Как Башня рядом с фигурной картой может ее показать? Это наоборот обрыв всех связей между мужчиной и этой второй женщиной.

Добавлено: 09 июля 2021, 13:49:51

Цитата: Brill от 08 июля 2021, 13:00:44
Добрый день.  поправьте пожалуйста.

У Вас тут много всего.

Добавлено: 09 июля 2021, 13:51:49

в каком состоянии мой фин канал?
6ж + Влюбленные (умеренность 3м) + 8м итог РМ

Вообще по первой карте - 6 жезлов - у Вас потенциал есть, и хороший, Вы могли бы рубить деньги только так. Но увы.. Очень на крадник похоже, потому что Влюблённые - это утечка и слив ресурсов кому-то ещё. Из-за этого у Вас по 8 мечей и наблюдается полный застой с деньгами и безнадёга. Рыцарь Мечей - сущь на работе, которая свою задачу и делает.

Добавлено: 09 июля 2021, 13:54:55

какой будет результат от чистки1 фин канала ?
Влюбленные( Колесница Дж) + Тп + Дьявол(9м) итог 10к
почистит. только дьявол смущает.

Не почистит. А почему Дьявол смущает? Негатив просто бесовский, вот он и вылез. Если быть конкретнее, тут Дама Жезлов бесятину показала, причём она напрямую с крадником связана, основная карта ведь Влюблённые. По Тузу Пентаклей, полагаю, просто показано, что на деньги воздействие. Дьявол с 9 мечей - это по сути итог чистки, как была бесня и морочила всех вокруг, так и будет, не уйдёт, да и крадник сам не пострадает, увы. А вот 10 кубков интересна. Какие-то родственники не могли такого наколдовать?

Добавлено: 09 июля 2021, 13:57:23

какой будет результат от чистки2 фин канала ?
Король к + Колесница(Звезда 8м) +10к итог 9к

Тоже ни о чем. Кубки, конечно, всегда украшают расклад, но во-первых снятия негатива тут нет, да и снова эта самая 10 кубков.. Вам бы поковыряться, откуда это прилетело. Либо родовуха, либо родич какой-то поколдовывает.
И ещё часто идёт Король Кубков, похоже какой-то близкий мужчина с крадником связан, от него все идёт. Не факт, что он сделал, он мог просто подцепить, и пошло - поехало.

Добавлено: 09 июля 2021, 13:58:54

какой будет результат от чистки3 фин канала ?
6п + 4ж + 6ж итог Император ( Пж)

Нет, не будет результата. У Вас по линии отца негатива нет случайно? Император с Пажем Жезлов (который беса показывает) похожи на то, что негатив на финансы - родовой.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Звездная тень

Почему резко уходит энергия? Невозможность даже пошевелиться.
5меч-король меч-8меч(7меч)=10пент(3меч)
Как бы не к королю мечей шла через канал. Вампирит кто то?
Куда уходит энергия?
Справед(шут)-императрица(жрец)-влюбленные(туз меч)=5куб
Вообще не понятно. Императрица тут с большой вероятностью я. Обратки, отката быть не может.

Freya’s cat

какой будет результат от чистки4 фин канала ?
Башня(Тп)  + Повешенный (Король к) +Дп итог Император(3м)

Дама Пентаклей - это Вы. А вот Повешенный и Король Кубков похожи на кровника умершего, только что-то с ним не так. К слову, Император о том же - или негатив по линии отца, или просто от какого-то предка - мужчины. Мне не нравится рядом с его картой Повешенный. Неупокоев у вас в роду нет?
А так по раскладу - по Башне с Тузом Пентаклей вроде чистка начнёт все крушить, но потом наткнётся на этого товарища и заглохнет.

Добавлено: 09 июля 2021, 14:02:52

какой будет результат от чистки5 фин канала ?
Смерть(пж)  + правосидие(10ж) + Тп итог 6к

Из всех чисток эта лучше всего. По Смерти и Пажу Жезлов сдерет этого беса и выгонит прочь. Да и Справедливость с Тузом Пентаклей тоже нравятся, вроде как что-то с финансами по справедливости и восстановится. 6 кубков скорее всего маркирует просто старое воздействие, которое будете убирать.

Добавлено: 09 июля 2021, 14:21:54

Цитата: Brill от 08 июля 2021, 16:18:53
есть ли сущь?
Повешенный (Влюбленные 7ж)+ Пж + Рп итог 7к

У Вас снова этот покойничек вылез (Повешенный) и каналы к нему (Влюблённые). Крепко вцепился в Вас. А ещё бес снова вылез (Паж Жезлов!) и сущь (Рыцарь). Вся эта компания здорово Вас дурит (7 кубков).

Добавлено: 09 июля 2021, 14:24:52

Цитата: Brill от 08 июля 2021, 16:18:53
от куда сущь?
Рм + Правосудие (5п) + Рыцарь к итог Сила ( 3ж)

Сама по себе Справедливость не есть маркер родовухи. Но учитывая 10 кубков и Императора в предыдущих раскладах, все может быть. Лучше отдельно гляньте, есть ли что родовое. А так сущь эта (одна из) здесь Рыцарь Мечей. В этом раскладе карт магии нет, но Справедливость с Силой тоже далеко не пустышки. Проклясть не могли?? Необязательно Вас, может кого-то из предков? Сущь эта могла в результате проклятия прицепиться. Но тут тоже стоит посмотреть этот аспект отдельно.

Добавлено: 09 июля 2021, 14:33:19

Цитата: Ки от 09 июля 2021, 12:36:39
Спросил у колоды -Какое магическое воздействие несет в себе монета, что  была обнаружена в посл. раз ?

Туз мечей, 5 пентаклей, 10 жезлов.

Думаю, переклад был бы показан 6 пентаклей, Колесом, 2 пентаклей и тд. Тут скорее просто порча на разорение, нищету (5 пентаклей), по 10 жезлов дороги закрывают,  чтобы успеха и роста не было. Так что да, думаю, монетки с сюрпризом.

Добавлено: 09 июля 2021, 14:36:20

Цитата: lela23 от 09 июля 2021, 09:44:38
Доброе утро. Есть ли М. воздействие?

Есть ли магическое воздействие, или есть ли воздействие на мужчине? Не совсем поняла, что значит М :D
И да, чистки проводились?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status