Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Кира-Мира

Доброго времени ув практики !
Помогите пож с раскладами,
Подозреваем явно , но хотелось бы убедиться
Ж является родственницей по мат линии ( племянница мамы)
Благодарю!+++

1) магичит ли ж на меня и нашу семью?
6 куб пер+ 3 куб пер+ 4 пен = 3 меч
Полагаю что да по 3 меч

2) на что направлено ( сфера)
Рыцарь меч пер + тузкуб + Маг ( королева меч) = луна ( рыцарь пен)
На что не пойму но вижу только магию

3) магичит  ли ж против меня
4ж+ король куб + 9 куб = 2 кубпер
Нет

4) против моей мамы магичит ли ж?
Император(8куб) + звезда (6 меч) +суд пер ( луна пер) = королева ж
Да магичит

5)какова причина ее магии на нас  почему она это делает
Королева меч пер + 6 куб пер + рыцарь пень пер = рыцарь меч

6)  сама ж колдует или нет
Королева пен  + шут ( верх жрец)  + рыцарь ж пер = умеренность пер (3 мечи)
Нет не сама помогает мужчина

Freya’s cat

Цитата: Darina_Lisa от 10 июля 2021, 11:21:21
Оборвал ли РС все мои негативные энерго каналы к крадникам?
Суд, Смерть, Туз жезлов = 2 пентаклей

К сожалению нет. Вот если бы карты выпали в противоположном порядке - сначала 2 пентаклей, а на итог Смерть, то было бы просто шикарно. А так у Вас по итогу все каналы на месте.

Добавлено: 10 июля 2021, 16:52:32

Цитата: Darina_Lisa от 10 июля 2021, 12:38:26
Почему РС не может порвать, уничтожить негативный канал с крадником на мне?

Туз мечей, Император, Королева мечей = 9 кубков

А канал этот идёт не к женщине - родственнице часом? Королева Мечей тут, как я думаю, это бабень, к которой все утекает, только вот Император и 9 кубков не могут ли показывать, что это Ваша родственница по отцу?

Добавлено: 10 июля 2021, 16:55:54

Как и Каким образом был сделан крадник на меня?
Король мечей, паж жезлов, 10 мечей = Башня

А тут уже вырисовался и Король Мечей, на Вас что ли двое колдовало?
А так бес прилеплен к этому краднику (Паж), так что нужно кроме уничтожения программы и каналов и этого гастарбайтера прогнать в три шеи. К 10 мечей бы доп нужно взять, может так показан просто результат работы этого беса - полная разруха во всем. 10 мечей сама по себе не всегда показывает погост, хотя бывает. Но бес есть точно.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Manelle

Ведьма ли Ж? Жрица-Фортуна-Звезда=7 жезлов(2 чаш). Думаю, да, но не развивает свои способности или не "работает".

Freya’s cat

Смогу ли я своими силами при помощи рун в течении 3х недель снять с себя порчи, наведённые Ж на меня?
Солнце, 9 мечей, 3 кубков = туз кубков

Не сможете. Здесь единственные позитивные карты - Солнце и Туз Кубков, но они лишь показывают, что Вы на время улучшите ситуацию, может оздоровите свою энергетику (ТК), и все в таком духе. Именно снятия негатива тут не видно. На Вас ещё соперница в любви поколдовывает (9 мечей и 3 кубков)?

Так что думаю, что или времени нужно больше, или обращаться к Богам, чтобы чистки приносили лучший эффект. На Вас слишком много всего.

Добавлено: 10 июля 2021, 17:07:30

Цитата: Manelle от 10 июля 2021, 16:58:43
Ведьма ли Ж? Жрица-Фортуна-Звезда=7 жезлов(2 чаш). Думаю, да, но не развивает свои способности или не "работает".

Ну раз первой на такой вопрос выпала Жрица, то тетя явно непростая. :) Она явно «в теме». По Колесу Фортуны, думаю, практикует, а не покрывается пылью. Возможно с хэ работает (Звезда), или вообще так показано, что она со Светлыми работает. А по итоговой 7 жезлов то уж точно на месте не сидит. Интересна 2 кубков. Она сейчас за своего мужика когти рвёт?)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Manelle

Цитата: Freya's cat от 10 июля 2021, 16:59:18
Не сможете. Здесь единственные позитивные карты - Солнце и Туз Кубков, но они лишь показывают, что Вы на время улучшите ситуацию, может оздоровите свою энергетику (ТК), и все в таком духе. Именно снятия негатива тут не видно. На Вас ещё соперница в любви поколдовывает (9 мечей и 3 кубков)?

Так что думаю, что или времени нужно больше, или обращаться к Богам, чтобы чистки приносили лучший эффект. На Вас слишком много всего.

Добавлено: 10 июля 2021, 17:07:30

Ну раз первой на такой вопрос выпала Жрица, то тетя явно непростая. :) Она явно «в теме». По Колесу Фортуны, думаю, практикует, а не покрывается пылью. Возможно с хэ работает (Звезда), или вообще так показано, что она со Светлыми работает. А по итоговой 7 жезлов то уж точно на месте не сидит. Интересна 2 кубков. Она сейчас за своего мужика когти рвёт?)
не знаю, спасибо+

lanaram

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Была ли прошлой ночью магическая атака на Ж?
Шут (2 жезлов), 8 мечей, Солнце ( Колесница) = Смерть ( Луна).
Я бы по первым картам подумала что нет, а по последним или под мороком работали или же на голову что то?
Спасибо +

Darina_Lisa

Цитата: Freya's cat от 10 июля 2021, 16:50:23
К сожалению нет. Вот если бы карты выпали в противоположном порядке - сначала 2 пентаклей, а на итог Смерть, то было бы просто шикарно. А так у Вас по итогу все каналы на месте.

Добавлено: 10 июля 2021, 16:52:32

А канал этот идёт не к женщине - родственнице часом? Королева Мечей тут, как я думаю, это бабень, к которой все утекает, только вот Император и 9 кубков не могут ли показывать, что это Ваша родственница по отцу?

Добавлено: 10 июля 2021, 16:55:54

А тут уже вырисовался и Король Мечей, на Вас что ли двое колдовало?
А так бес прилеплен к этому краднику (Паж), так что нужно кроме уничтожения программы и каналов и этого гастарбайтера прогнать в три шеи. К 10 мечей бы доп нужно взять, может так показан просто результат работы этого беса - полная разруха во всем. 10 мечей сама по себе не всегда показывает погост, хотя бывает. Но бес есть точно.
Шикарно. Вот это словосочетание : много всего. Заколебалась уже чиститься. По итогу выходит, что все рунические чистки прошли мимо меня, ну почти.   :(
Та дама, которая крадник делала и вообще дрянь всю с кладбища, могла колдовать не одна, а кто-то ей помогал. Это мои догадки. Насчёт беса, например, догадки оправдались.
Со стороны отца нет родственников, как и самого отца. Он давно в закат ушёл своей жизнью жить. Знаю только, что его любовницы немерено колдовали на меня в своё время. Благодарю за трактовку.
Очень благодарю.

Рыжая и хитрая

Здравствуйте, подбираю защиту от крадников. 1).Как станет защита через Погост? 5 Куб.- Дьявол ( Сила) - 3 Жезл. Итог: 7 Жезл.    По Силе хорошая, только странно что мелкий бес на итоге.                                             2). Защита РС;  3 Жезл. - Рыцарь Пент. - 8 Жезл. Итог: Повешенный ( Дьявол).  Нормальная защита.                                3). Как РС  Крот порчельно - чистящий будет убирать каналы и программу ко мне на вражине. Жрец( Императрица)- Мир ( Паж Жезл.) - 6 Пент. Итог: Сила (Туз Жезл.+ Фортуна). По Миру никак?     

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте, подбираю защиту от крадников. 1).Как станет защита через Погост? 5 Куб.- Дьявол ( Сила) - 3 Жезл. Итог: 7 Жезл.    По Силе хорошая, только странно что мелкий бес на итоге.                                             
хорошо встанет
Цитировать2). Защита РС;  3 Жезл. - Рыцарь Пент. - 8 Жезл. Итог: Повешенный ( Дьявол).  Нормальная защита.
защита нормальная
Цитировать3). Как РС  Крот порчельно - чистящий будет убирать каналы и программу ко мне на вражине. Жрец( Императрица)- Мир ( Паж Жезл.) - 6 Пент. Итог: Сила (Туз Жезл.+ Фортуна). По Миру никак?   
Что то будет убрано, а что то и нет.

Medeja

Цитата: lanaram от 10 июля 2021, 19:30:23
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Была ли прошлой ночью магическая атака на Ж?
Шут (2 жезлов), 8 мечей, Солнце ( Колесница) = Смерть ( Луна).
Я бы по первым картам подумала что нет, а по последним или под мороком работали или же на голову что то?
Спасибо +
Шут (2 жезлов) - к вопросу лучше вернуться через пару дней.
8 мечей, Солнце ( Колесница) = Смерть ( Луна) - женщина находится в состоянии дисгармонии. Под вопросом вообще все работы, которые на нее делаются (хоть хорошие, хоть плохие). Требуется дополнительная диагностика энергетического состояния женщины.

romanChick

Доброго времени суток.
Какой результат даст чистка 1 (на чистку квартиры от негатива):
Королева жезлы + Король мечи + 6 Мечи + Королева пентакли.
В результате негатив уйдет по 6 Мечи.
Какой результат даст чистка 2 (на чистку квартиры от негатива):
3 Пентакли + Шут (доп. Сила) + 6 Жезлы + 7 Жезлы.
Чистка будет чистить негатив, но по 7 Жезлы будет возможно какое-то ощутимое сопротивление негатива снятию.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

новая ведьмочка

Цитата: romanChick от 11 июля 2021, 12:46:37
Доброго времени суток.
Какой результат даст чистка 1 (на чистку квартиры от негатива):
Королева жезлы + Король мечи + 6 Мечи + Королева пентакли.
В результате негатив уйдет по 6 Мечи.
Какой результат даст чистка 2 (на чистку квартиры от негатива):
3 Пентакли + Шут (доп. Сила) + 6 Жезлы + 7 Жезлы.
Чистка будет чистить негатив, но по 7 Жезлы будет возможно какое-то ощутимое сопротивление негатива снятию.

Первая лучше
Она подчистит квартиру, не знаю что там у вас за негатив но весь не уберёт (  60-70%)

У вас есть в квартире сущность, вот она спрячется и останется
Сущ морочащая скорее всего, сильная

Добавлено: 11 июля 2021, 13:43:33

Цитата: Дункан Маклауд от 11 июля 2021, 13:17:24
актуально)

Не откроет дороги
2. По этому раскладу закрытия дорог именно нет
Есть оморочки, закрытие верх чакр + сущ кот это выполняет+ негатив на личке
3. Если вы спрашивали о способе снятия то возможно стоит « поработать « с водой( отливки, смывы, отвары трав и т.д)
4. Не можете вы никого уничтожить, убрать, снять и т.д - да
Но не уничтожить
Мне расклад не очень нравится, но не уверена .. поэтому не трактую
5 опять же не уберёт
Туз п что то вроде замка, закрепа на работе ( обычно выпадает в том случае если тот кто делал сильнее снимающего)
У вас ещё и погост сущи есть/ Неупокои? По этому раскладу похоже очень...

Darina Lisa
На оба вопроса ниже ответ - нет, не сможете снять
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Darina_Lisa

Доброго времени суток, уважаемые мастера! Очень прошу помощи в верной трактовке.
Какой маг негатив мешает моему фин благополучию?
Повешенный, 5 мечей, маг = дьявол
Подселение сущностей, с целью перекрыть мне все пути в жизни из-за мести. Про бесов уже говорили) Воздействовал профи, я так понимаю.

Есть ли замки, закольцовки на негативе, который мешает моему фин благополучию?
5посохов, 6 кубков, 4 посохов = 6 мечей
А вот нет наверное) Я до этого чистилась рунами, отжигами, снимала замки. Может снялись они?

Смогу ли я сама. своими силами, снять через погост все порчи с себя, которые мешают моему фин благополучию? (я подобрала определенный ритуал, но задала общий вопрос)

2Мечей, Королева жезлов, Дьявол = 8 кубков
Скорее всего не выйдет. Не пойму. Я так понимаю, я только проблем себе наживу своими кривыми руками, то есть на данный момент (что и так ясно), я не готова туда идти.

Смогу ли я при помощи РС с обращением к богам снять с себя все порчи, которые мешают моему фин благополучию?
Туз мечей, император, королева мечей = отшельник
Нет. Вообще нет.

С уважением и благодарностью.

Добавлено: 11 июля 2021, 14:03:04

И вопрос вдогонку, конкретно про ритуал, который я подобрала для погоста.

Смогу ли я своими силами, придя на погост и проведя этот ритуал, снять с себя все порчи, которые мешают моему финблагополучию?
3 мечей, 3 посохов, рыцарь жезлов = паж кубков
Нет, я так понимаю.

Kendra

Цитата: Darina_Lisa от 11 июля 2021, 13:49:29
Доброго времени суток, уважаемые мастера! Очень прошу помощи в верной трактовке.
Какой маг негатив мешает моему фин благополучию?
Повешенный, 5 мечей, маг = дьявол
Подселение сущностей, с целью перекрыть мне все пути в жизни из-за мести. Про бесов уже говорили) Воздействовал профи, я так понимаю.

Есть ли замки, закольцовки на негативе, который мешает моему фин благополучию?
5посохов, 6 кубков, 4 посохов = 6 мечей
А вот нет наверное) Я до этого чистилась рунами, отжигами, снимала замки. Может снялись они?

Смогу ли я сама. своими силами, снять через погост все порчи с себя, которые мешают моему фин благополучию? (я подобрала определенный ритуал, но задала общий вопрос)

2Мечей, Королева жезлов, Дьявол = 8 кубков
Скорее всего не выйдет. Не пойму. Я так понимаю, я только проблем себе наживу своими кривыми руками, то есть на данный момент (что и так ясно), я не готова туда идти.

Смогу ли я при помощи РС с обращением к богам снять с себя все порчи, которые мешают моему фин благополучию?
Туз мечей, император, королева мечей = отшельник
Нет. Вообще нет.

С уважением и благодарностью.

Добавлено: 11 июля 2021, 14:03:04

И вопрос вдогонку, конкретно про ритуал, который я подобрала для погоста.

Смогу ли я своими силами, придя на погост и проведя этот ритуал, снять с себя все порчи, которые мешают моему финблагополучию?
3 мечей, 3 посохов, рыцарь жезлов = паж кубков
Нет, я так понимаю.
Здравствуйте.
На вас подсел. Он все от вас отбивает,все блага.
Снять не одним обрядом на получится.
Замков нет,да и вообще, существуют ли они...
Негатив либо снимается,либо сил нет снять,все дело в силе и наработке.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Darina_Lisa

Цитата: Kendra от 11 июля 2021, 14:13:08
Здравствуйте.
На вас подсел. Он все от вас отбивает,все блага.
Снять не одним обрядом на получится.
Замков нет,да и вообще, существуют ли они...
Негатив либо снимается,либо сил нет снять,все дело в силе и наработке.
С ув

Благодарю. Силы-то есть, опыта нет. знаний не хватает. И эти гадости как всегда не вовремя. Я поняла, с чего надо начать работать. Спасибо большое!

Добавлено: 11 июля 2021, 14:28:59

Еще раз доброго дня. Последний вопрос.
Смогу ли я своими силами при помощи работы с кладбищем выгнать, отсечь от себя и прогнать подселенного беса, сущность?
9 пентаклей, Королева посохов, Паж мечей = 8 посохов
Я так полагаю что да, но не за раз, естественно.

Какой именно маг негатив сделала Ж на М, чтоб тот оставался в отношениях с ней?
Иерофант, 4мечей, рыцарь мечей = рыцарь кубков
Вот не знаю. Опять же наверное один и тот же вопрос, что и выше. Ритуальная привязка, приворотная.

С уважением и благодарностью!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status