Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Qoeen

Здравствуйте,
Работает ли став 1: 4 пентаклей жрец мир пп 6 пентаклей пп
Думаю да
Работает ли став 2?
7 жезлов повешанный пп смерть пп 7 кубков туз пентаклей пп
Нет
Работает ли став 3?
Правосудие 2 кубков жрица пп рыцарь жезлов пп
Да

Работает  ли став 4?
Туз мечей  пп 6 жезлов пп повешанный смерть
Нет
Работает  ли став 5?
5 пентаклей  7 мечей пп император башня пп
Нет
Работает  ли став 6?
7 мечей 4 посохов пп 4 мечей  король чаш пп
Завершил работу
Работает  ли став 7?
Туз чаш пп 7 жезлов  10 чаш луна
Ещё Работает
Работает ли став 8?
Туз пентаклей 8 жезлов король пентаклей  пп 8 чаш
Нет

Федор

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста+

Каким будет результат для девушки от применения дрс внушение мыслей строить любовные отношения с мужчиной.
1- 3 пентаклей. 2- королева пентаклей. 3- Паж жезлов. 4- Звёзда- Доп туз мечей. Дно- рыцарь чаш.
Став очень сильно внушить девушке мислы о том что нужно строить отношения с мужчиной. И она будет его идеализировать и у нее будет желание строить любовные отношения.

Как ляжет дрс внушение мыслей на девушку.
1- Колесница- доп 8 жезлов. 2- 10 жезлов. 3- 6 кубков. 4- 7 мечей. Дно- 9 кубков. Ставу будет тяжело, но в итоге он ляжет крепко и Хорошо.

Freya’s cat

Цитата: Маришка888 от 24 марта 2021, 21:47:38
1) Заблокирует ли дрс сущь?   Сущь на охране беса.
   Жрица (8куб)+ 10меч+ Сила (Колесн) = 10куб (Солн)  на дне Рыц куб

Вообще согласна с Вами. Жрица с 8 кубков и 10 мечей - этот негатив слетит. По 8 кубков похоже сущь убежит от него, ну а 10 мечей - секир башка, хотя бы в отношении ее «вакансии» охранника, так точно. :) Сила с Колесницей - Ваша магическая работа будет успешной, добьётесь своего. Ну и 10 кубков с Солнцем - да, это событие повлияет на семью в целом, жить станет лучше, снова выглянет солнце. :)

Вы планируете обратиться к ВС? Рыцарь Кубков обычно такие мотивы показывает, интересно, что он означает здесь.

Добавлено: 25 марта 2021, 00:25:40

2) Уничтожит ли дрс договор с сущью?
   Паж куб (9меч)+ Рыц пент (6меч)+ 8куб = Король жез (6пент)  на дне Иерофант

Здесь на дне уже Иерофант - смахивает на обращение к ВС. :)

Ну сам договор не уничтожит, не вижу такого. Тем не менее результат довольно неплохой. Вот эта сущь (Рыцарь Пентаклей), вот бес (Король Жезлов), а между ними 8 кубков. Что тут и говорить, расставашки - всегда пичалька.. Тем более видно, что сущь по 6 мечей куда-то от бесятины эвакуируют. :) И по 6 пентаклей рядом с КЖ охрану, то есть сущь, от беса заберёт кто-то Выше него.
Мне непонятен Паж Кубков с 9 мечей, скажу честно. Может и связано со снами, как Вы говорите, тут я не понимаю значение карт в этом вопросе. Хотя может их «дружба» так показана? Не знаю.

Добавлено: 25 марта 2021, 00:32:07

3) Какой для меня будет результат работы дрс?  Става на уничтожение договора.
   10жез+ 7меч+ Мир (Король меч/Туз жез) = 9куб (5жез)  на дне 3куб

10 жезлов и 7 мечей показывают уже имеющуюся ситуацию: на Вас тяжелым грузом лежит негатив, который постоянно дурит и убегает от чисток. Но аркан Мир здесь радует, ведь это последний старший аркан, это завершение какого-то периода, цикла. Король Мечей здесь конечно же не бес, при всей их любви к маскараду они на таро влиять не могут. Если Вы планируете обратиться за помощью к Богу, представителю Силы, то это может быть он. Рядом Туз Жезлов - это помощь свыше, содействие, даже на самой карте рука протягивается из облака. :) Ну и по итогу Вы будете довольны результатом (9 кубков), работа будет удачной, это повлияет в положительном ключе на Ваши войны с негативом (5 жезлов). 

Добавлено: 25 марта 2021, 00:38:24

4) Отсечёт ли все каналы и прив между мной и сущью дрс?
   Шут (Король жез)+ Башня (10куб)+ 6куб = Туз жез (Смерть/Дама пент)  на дне 4куб

Отличный результат. Да, по Шуту и Королю Жезлов беса обдерут как липку. :) То есть руны все это дело вычистят, будет как освобождение от него. Башню с кубками как и Вы воспринимаю как разрушение всех этих семейных и родовых привязок к гаду. Туз Жезлов со Смертью - это резвое перерезание всех этих каналов между бесом и Вами (Королевой Пентаклей). Вопрос вроде был о сущи, но здесь отчётливо видно, что вычистит негатив от беса.

Добавлено: 25 марта 2021, 00:41:57

5) Результат работы дрс?   На обрыв привязок, каналов.
   7жез+ Отш (9куб)+ Сила (Повеш/Дама жез) = Паж пент. (Паж жез/7меч)   на дне Мир
Ну... Вот и тут я не понимаю(((( Как-то мне кажется не всё так радужно для меня результат...

7 жезлов и Отшельник - что нужно отсечёт, образно говоря, разойдётесь вы. :) Сила и Повешенный - поймает в свои сети беса, что плохо конечно же для него самого, не будет столько свободы для передвижения. Только вот сущь эта (Паж Пентаклей) как-то увернётся по 7 мечей, не пойму, как.

Все эти работы больше по бесятине ударят, как ни странно. Сущь вроде от них уберут, но с ней придётся попотеть, противная зараза.

Добавлено: 25 марта 2021, 00:43:43

Могут ли бес и сущь так личины менять? То он король (бес), то он уже дама, так же с сущью, то он пентаклевый, то жезловый, ну это может я конечно ещё не так понимаю, может так показывают их настрой так сказать в тот или иной момент.

По моему опыту и по моему мнению масть менять точно не могут. Да и у меня отыгралось так, что Король и Королева показали двух отдельных бесов, а не одного и того же. Поэтому не думаю, что карты Вас так путают, но это мое мнение. Может и бес-то не один сидит у Вас там?

Добавлено: 25 марта 2021, 01:03:48

Цитата: Qoeen от 24 марта 2021, 22:29:55
Здравствуйте,

Первый не работает - вырубился раньше времени по перевёрнутому Миру. Второй тоже не работает (Повешенный и Смерть).
Третий работает (на примирение с мужем?), но ему не хватает энергии - Жрица и РЖ оба пп, добавьте свечей, дайте энергии.
Четвёртый не работает - Повешенный и Смерть.
Пятый пытался по 5 пентаклей, и то видно, что еле-еле запустился. По итогу Башня - не работает, увы.
Шестой свою работу, которая оговаривалась, не выполнил, просто завис по 4 мечей. Решение, полагаю, как и немногим выше - подпитать его, хотя бы попробовать.
Седьмой работает, борется за семейное счастье. :) Только по Луне есть помехи работе и что-то скрытое, непредвиденное, что может повлиять на результат.
Восьмой скорее всего нет, если только Вы не ставили его на уход мужчины к примеру от какой-то женщины (Король Пентаклей с 8 кубков). Но здесь Король перевёрнутый, мне кажется, это показывает, что воздействие увы не легло. Так что похоже, что не работает, ещё и возможно, что накосячили Вы где-то при проведении работы, что это выразилось в уходе мужчины.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Qoeen

Цитата: Freya's cat от 25 марта 2021, 00:18:00

Первый не работает - вырубился раньше времени по перевёрнутому Миру. Второй тоже не работает (Повешенный и Смерть).
Третий работает (на примирение с мужем?), но ему не хватает энергии - Жрица и РЖ оба пп, добавьте свечей, дайте энергии.
Четвёртый не работает - Повешенный и Смерть.
Пятый пытался по 5 пентаклей, и то видно, что еле-еле запустился. По итогу Башня - не работает, увы.
Шестой свою работу, которая оговаривалась, не выполнил, просто завис по 4 мечей. Решение, полагаю, как и немногим выше - подпитать его, хотя бы попробовать.
Седьмой работает, борется за семейное счастье. :) Только по Луне есть помехи работе и что-то скрытое, непредвиденное, что может повлиять на результат.
Восьмой скорее всего нет, если только Вы не ставили его на уход мужчины к примеру от какой-то женщины (Король Пентаклей с 8 кубков). Но здесь Король перевёрнутый, мне кажется, это показывает, что воздействие увы не легло. Так что похоже, что не работает, ещё и возможно, что накосячили Вы где-то при проведении работы, что это выразилось в уходе мужчины.
Здравствуйте, 3 став,закрыть рот одному человеку.
Шестой убрать обиды мужа,
Муж ушёл  из-за  отворота

Вилина

1)как ляжет обряд на наказание врага?(хэ)
Паж чаш-5 чаш-солнце(4 чаш) итог 5 жезлов
Не плохо ляжет,потерями какими то
2)какой результат данного обряда для врага?
9 мечей-4 мечей-10 мечей итог рыцарь пентаклей
Страдать будет и мучится

Кира-Мира

Уважаемые тарологи подскажите пожалуйста, помогите с раскладами!

1)Скидывали 3 женщ (вражины) негатив на мою маму
рыцарь жезл +паж меч + Мир(Маг пер)=6пент
да

2)обращалась ли вражина к своему кровнику мужчине для совершения маг негатив воздействий на девушку
туз куб +Сила пер (Умерен пер)+ рыцарь куб пер = король жезл
Да

3) какие нег маг воздействия он делал
3меч пер +рыцарь куб + умеренность (справедливость пер) = верх жрец (9ж пер)

4) Как пройдет чистка (1)
2 меч пер + императрица (повешен пер) + суд (8 куб пер ) = звезда пер (10 куб)

2 меч - не все вижу есть что то скрытое, но императрица с повешен и звезда перев -это меня настораживает - что то не очень та и пройдет

5) какой будет результат от чистки
5ж пер +дьявол пер (туз куб) + 5 меч = справедливость пер (паж жезл)

Каракуль

Добрый день

Состояние негатива на мне?
сигнификатор императрица (королева мечей + суд пп)
4 кубков+ 2 пент пп + 9 мечей пп = 2 кубков
по сигнификатору вижу как защиту на мне.
по основному раскладу магического негатива нет, отказ от очевидных решений, беспорядок в финансах, депрессия на грани отчаяния, по итогу решение будет найдено

Танчик81

Уважаемые практики, прошу помощи, +++ :

1. Почему не сработали у меня вызовы на М?
5 мечей (пп) + туз кубков + башня (пп) = паж кубков
Я бы трактовала, что мужчина внутренне сопротивляется воздействию (какой- то защитной магии не вижу, просто сила воли хорошая), и сказывается моя сильная эмоциональная вовлечённость (мешает воздействию, не удаётся «отпустить» и не думать). Башня наверное и показывает, что воздействие не  принесло результатов.

2. Какой результат для меня принесёт использование р.става 1 в текущих условиях (цель восполнение сил и энергии):
9 мечей + шут + туз пентаклей = звезда
9 мечей наверное отражает мое текущее состояние - упадок сил, все прям плохо.
Судя по всему став будет работать и судя по тузу пентаклей и звезде даст очень даже хороший результат.

3. Какой результат для меня принесёт использование р.става 2:
10 жезлов (пп) + повешенный + солнце = 4 жезлов (пп)
Думаю, не стоит его использовать, нужного мне результата не будет, хотя солнце  и выпало, но тут ещё и повешенный, и жезлы перевернутые в итоге.

4. Какой результат для меня принесёт использование р.става 3:
6 кубков + паж кубков (пп) + паж пентаклей (пп) = рыцарь мечей
Здесь меня смущает рыцарь мечей в итоге... Сопротивление какое-то будет в результате?

По итогу я бы выбрал рунный став 1.

Маришка888

Цитата: Freya's cat от 25 марта 2021, 00:18:00
Вообще согласна с Вами. Жрица с 8 кубков и 10 мечей - этот негатив слетит. По 8 кубков похоже сущь убежит от него, ну а 10 мечей - секир башка, хотя бы в отношении ее «вакансии» охранника, так точно. :) Сила с Колесницей - Ваша магическая работа будет успешной, добьётесь своего. Ну и 10 кубков с Солнцем - да, это событие повлияет на семью в целом, жить станет лучше, снова выглянет солнце. :)

Вы планируете обратиться к ВС? Рыцарь Кубков обычно такие мотивы показывает, интересно, что он означает здесь.

Добавлено: 25 марта 2021, 00:25:40

Здесь на дне уже Иерофант - смахивает на обращение к ВС. :)

Ну сам договор не уничтожит, не вижу такого. Тем не менее результат довольно неплохой. Вот эта сущь (Рыцарь Пентаклей), вот бес (Король Жезлов), а между ними 8 кубков. Что тут и говорить, расставашки - всегда пичалька.. Тем более видно, что сущь по 6 мечей куда-то от бесятины эвакуируют. :) И по 6 пентаклей рядом с КЖ охрану, то есть сущь, от беса заберёт кто-то Выше него.
Мне непонятен Паж Кубков с 9 мечей, скажу честно. Может и связано со снами, как Вы говорите, тут я не понимаю значение карт в этом вопросе. Хотя может их «дружба» так показана? Не знаю.

Добавлено: 25 марта 2021, 00:32:07

10 жезлов и 7 мечей показывают уже имеющуюся ситуацию: на Вас тяжелым грузом лежит негатив, который постоянно дурит и убегает от чисток. Но аркан Мир здесь радует, ведь это последний старший аркан, это завершение какого-то периода, цикла. Король Мечей здесь конечно же не бес, при всей их любви к маскараду они на таро влиять не могут. Если Вы планируете обратиться за помощью к Богу, представителю Силы, то это может быть он. Рядом Туз Жезлов - это помощь свыше, содействие, даже на самой карте рука протягивается из облака. :) Ну и по итогу Вы будете довольны результатом (9 кубков), работа будет удачной, это повлияет в положительном ключе на Ваши войны с негативом (5 жезлов). 

Добавлено: 25 марта 2021, 00:38:24

Отличный результат. Да, по Шуту и Королю Жезлов беса обдерут как липку. :) То есть руны все это дело вычистят, будет как освобождение от него. Башню с кубками как и Вы воспринимаю как разрушение всех этих семейных и родовых привязок к гаду. Туз Жезлов со Смертью - это резвое перерезание всех этих каналов между бесом и Вами (Королевой Пентаклей). Вопрос вроде был о сущи, но здесь отчётливо видно, что вычистит негатив от беса.

Добавлено: 25 марта 2021, 00:41:57

7 жезлов и Отшельник - что нужно отсечёт, образно говоря, разойдётесь вы. :) Сила и Повешенный - поймает в свои сети беса, что плохо конечно же для него самого, не будет столько свободы для передвижения. Только вот сущь эта (Паж Пентаклей) как-то увернётся по 7 мечей, не пойму, как.

Все эти работы больше по бесятине ударят, как ни странно. Сущь вроде от них уберут, но с ней придётся попотеть, противная зараза.

По моему опыту и по моему мнению масть менять точно не могут. Да и у меня отыгралось так, что Король и Королева показали двух отдельных бесов, а не одного и того же. Поэтому не думаю, что карты Вас так путают, но это мое мнение. Может и бес-то не один сидит у Вас там?

Добавлено: 25 марта 2021, 01:03:48

ЦитироватьВы планируете обратиться к ВС? Рыцарь Кубков обычно такие мотивы показывает, интересно, что он означает здесь.
Да, конечно, в таком-то деле хочется заручиться сильной поддержкой :)
ЦитироватьПо 8 кубков похоже сущь убежит от него, ну а 10 мечей - секир башка, хотя бы в отношении ее «вакансии» охранника, так точно. :)
Вот это очень хорошо. Только выходит убежит на время, договор-то не уничтожится... Интересно, если сущь это охранник беса, охрану убрали (пусть на время), к примеру удалось удачно выпроводить и беса, то вернётся ли потом сущь? И куда, на каком основании... по старой памяти?
ЦитироватьВопрос вроде был о сущи, но здесь отчётливо видно, что вычистит негатив от беса.
Cогласна, все расклады были о сущи, а показали больше беса ;D Значит в этом что-то есть, если акцент именно такой, осталось понять!

Искренне Вас благодарю, как и всегда Freya's cat!
С уважением.

Drox

Стоит ли почистить манипура чакру?

Император, туз кубков, 7 пентаклей, сила (итог)

Ну по сути расклад позитивный как мне кажется, можно почистить, результат будет если приложить усилия.

Хотя 7 пент немного смущает, поделитесь мнением пожалуйста.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Freya’s cat

Цитата: Кира-Мира от 25 марта 2021, 11:14:28
Уважаемые тарологи подскажите пожалуйста, помогите с раскладами!

1)Скидывали 3 женщ (вражины) негатив на мою маму
рыцарь жезл +паж меч + Мир(Маг пер)=6пент
да

2)обращалась ли вражина к своему кровнику мужчине для совершения маг негатив воздействий на девушку
туз куб +Сила пер (Умерен пер)+ рыцарь куб пер = король жезл
Да

3) какие нег маг воздействия он делал
3меч пер +рыцарь куб + умеренность (справедливость пер) = верх жрец (9ж пер)

4) Как пройдет чистка (1)
2 меч пер + императрица (повешен пер) + суд (8 куб пер ) = звезда пер (10 куб)

2 меч - не все вижу есть что то скрытое, но императрица с повешен и звезда перев -это меня настораживает - что то не очень та и пройдет

5) какой будет результат от чистки
5ж пер +дьявол пер (туз куб) + 5 меч = справедливость пер (паж жезл)

1. Согласна с Вами. Рыцарь Жезлов похож на беса, Пажик - некро сущь (не зря та же фигура на бабу бывшего шла). По аркану Мир они от этого «сдыхались», убрали с себя, а Маг показывает магические манипуляции. :) По 6 пентаклей и показан сам переклад, они скинули негатив на Вашу маму, да.

2. Похоже на то, Туз и Рыцарь Кубков - оказание помощи, Сила и Умеренность пп тоже могут показывать магию. Король Жезлов выявляет бесовское воздействие (РЖ в первом раскладе). Так что мужчина ей помогал, но я не уверена, колдовал ли для неё или просто денежку дал. :) Второй вариант тоже может быть.

3. 3 мечей и Рыцарь Кубков - негатив на личную жизнь, рассорки, остуды, всякое такое. Умеренность с перевёрнутой Справедливостью в принципе похожи на цель развалить брак. И кстати, мне кажется, что этот мужик может поколдовывать и по-белому, не зря столько раз на него идёт Умеренность, а тут ещё и Иерофант. И по 9 жезлов рядом видно, что от него что-то все же прилетело. Интересно.. 🤔

4. Так 2 мечей ведь перевёрнутая - мороки послетают. Императрица - чистка затронет Ваш род, маму, вообще скорее всего речь идёт о материнской линии. Прочистится неплохо по Суду, это позитивная карта. Перевернутые Повешенный и 8 кубков - старый негатив должен будет уйти, но меня тоже пп здесь смущает. И Звезда была бы прямой, было бы отлично, но она тоже перевёрнутая.. Я вижу так, что потенциал у чистки есть, но или силы не хватит, или что-то будет мешать. Попробуйте как-то усилить обряд, чтоб исключить в будущем «перевёрнутость». :) и тогда результат Вас порадует. Все за раз не уйдёт, но тем не менее.

5. Ну здесь будет махач с бесятиной, сразу видно. Перевёрнутая 5 жезлов - чистка начнёт убирать беса, но к сожалению похоже на то, что бес будет сильнее (Дьявол и Туз Кубков). По 5 мечей, идущей следом, бесу тоже конечно перепадёт, но не настолько, насколько Вам бы хотелось. :D Для Вас тоже будет не сахар, могут быть на физе и с самочувствием проблемы, всё-таки по 5 мечей выгребают так или иначе все, особенно учитывая итог.. а он здесь таков - Справедливость, увы, не восторжествует - перевёрнутое положение не даст. Паж Жезлов показывает этого беса, он похоже как бы победит в этой схватке.

Итого по чисткам - усиливайте свои работы, обратитесь к ВС, если работаете с рунами, пусть свечи горят прям 24/7, можно ставы - энергетики поставить. У Вас в принципе шансы на удачные чистки есть, но нужно сильно постараться, потому что пока виден перевес на той стороне.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Маришка888

Приветствую, уважаемые практики! Я всё со своими сущами ношусь, вот помощи в трактовке прошу))

1) Уничтожит ли дрс все договоры между сущами и бесами?
  Туз меч (3меч)+ 2пент+ Звезда (8пент) = Дама куб (4куб/Справ)  на дне Шут
По первой связке разрыв сам, 2пент....связующее, по третьей свободны от работы, а по итогу "друзья" что с материнской линией связаны будут этим всем фактом расстроены. По шуту свобода.

2) Отправит ли дрс сущей в Х.?    с обращением к Хель
Имп-тор (Король пен/Король куб/Рыц ж/10меч)+ Колесн (9куб)+ Паж пент (10куб) = Дама меч (3куб) на дне 10пент
По первой связке показали "толпу охраны", что у беса есть, по второй вроде бы хорошее передвижение в колеснице, вот третья напрягает...толи просто таким образом показали откуда ноги растут у сущей, толи проскочил один, по итогу не совсем тоже понимаю, может это Х и показали, что примет она их к себе...

3) Какой я получу результат от работы дрс?  по транспортировке сущей
Туз жез (2жез)+ 5жез+ Рыц куб (Дама куб/Дьяв/6меч) = Король мечей (7меч)  на дне 9меч
Первая связка не совсем понятна, дальше борьба, по третьей связке...источник, который прикрывали сущи, который тоже уже ободранный останется, по итогу...хз была Дама мечей, тут Король, не пойму, но мне кажется это сама работа става всё таки и тут 7меч всё же о скорости и оперативности говорит. Бес по подколодной карте в тревоге.

4) Отсечёт ли дрс все каналы/привязки между мной и сущами?  став и лечит
Туз мечей+ Дама меч (10пент)+ Дама пент (КФ/Мир) = 5жез   на дне Колесница
Ну видимо свои функции выполняет полностью, с хорошими такими защитными функциями.

5) Какой получу результат от работы дрс?  этот же на отсечение
Башня (8меч)+ Король куб (9жез)+ 6куб = Колесн (4жез) на дне Отшельник
Понятна только первая связка  ;D ! А дальше одни догадки не уверенные... Вроде отсечёт и закроет от негатива, в данном случае сущей кровных, ну...и итог не пойму, ещё и при Отшельнике на дне.  :-\

Благодарю за высказанное видение, соображения.  ::)
С уважением.

karina6666

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, спросила, есть ли на мне порча? Рыцарь жезлов, иерофант, 2 жезлов перевернутая. Так понимаю по жезлам бесы?
Есть ли на мне сглаз? 6 жезлов перевер, королева жезлов, король кубков.

Звездная тень

На что направленно маг воздействие?
По диагностике делает мч, с которым в паре несколько лет.
Колесница(5пент)-3куб-туз жез(жрица-спрвед)=8меч(умеренность)
Я вижу несколько направлений. Закрыть глаза на чтото, скрыть. 3 куб, возможно что то приворотное. Не пойму никак 1ю связку. При чем тут деньги?

Добавлено: 25 марта 2021, 23:07:14

Цитата: karina6666 от 25 марта 2021, 22:56:28
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, спросила, есть ли на мне порча? Рыцарь жезлов, иерофант, 2 жезлов перевернутая. Так понимаю по жезлам бесы?
Есть ли на мне сглаз? 6 жезлов перевер, королева жезлов, король кубков.
Мне кажется нет ни сглаза, ни порчи. Иерофант у меня всегда идет, каа чистый, в плане маггии, человек.

Lamber

Цитата: Звездная тень от 25 марта 2021, 23:05:40Колесница(5пент)-3куб-туз жез(жрица-спрвед)=8меч(умеренность)

На отупление. На то, чтобы женщина стремилась к чему-то, прожигала свою красоту физического тела, или меняла ее на что-то, и в итоге ее бы все увидели мужиком и тупой, как дубина.

Страдание посылается им из-за того, что не оценила, а он и не смог ничем помочь, не такой уж и спаситель, как себя мнил, поэтому злость душит его, и обратку ловит. Женщина очистится от этих посылов, кто-то встанет на ее охрану в духовном смысле. Или уже это произошло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status