Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Frensis

Добрый вечер!
Смотрю став на восстановление своей энергии.
Как работает став?
Король Пентаклей-Колесо Судьбы (доп. Паж Пентаклей) - Луна (доп. Паж Жезлов) - Повешанный (доп. Мир-Башня-Сила-9 Кубков)
Как по 2 основным первым позициям - шли изменения хорошие. Однако по Луне и итогу - восстановление остановилось, а Башня, так и вообще может сказаться не благоприятно.

Маришка888

Приветствую, уважаемые практики! Пытаюсь разобраться в источнике род беса/сущи, но если честно это очень для меня сложно. Есть возможный вариант, что дело с приворотом связано, ну и собственно смотрю эту тематику.
Прошу вашей помощи в трактовках.
1) Делала ли моя мать приворот на моего отца?
2куб+ 6жез+ Дама куб (Смерть/Имп-ца/Рыц. куб) = 4 пент (9пент)
Мне кажется что нет. Просто любила, семьи хотела. Но есть Смерть/Им-ца негатив ей самой по крови пришёл.
Но спросила дальше, так как не уверена в своих трактовках.

2) Каким способом делала приворот?
9жез+ 10пент+ 7пент = Мир (Сила/Рыц меч/7жез) на дне Рыц куб
Нету меня совсем своего понимания в данном контексте... Ну максимум, что мне видится, так по итогу подливала циклично что-то.

3) Обращалась ли к каким-то силам за помощью в привороте?
9Меч+ Рыц куб (Король жез/7жез)+ 8куб = Солнце (3пент)
Тоже не понятно, единственное моё предположение, что тут показали, что её желания не оправдались, ни к кому не обращалась, а папаша Король жез от её чувств Рыц куб, оборонялся и по 8куб свалил. 3пент конечно смущает, но она на Солнце легла...

Буду благодарна вашей помощи.
С уважением.

Добавлено: 23 марта 2021, 20:53:13

Уважаемые практики, извиняюсь за назойливость, но в по другой теме так же прошу помощи ;D
Вопросы с целью выяснить защиты на бесе, сущи.
1) Есть ли защита у род беса?
Паж пент (5жез)+ 8куб+ 8меч = 7пент  на дне 2 пент.
Тут сразу сущь показали на защите, по 5 жез довольно активную, не совсем поняла 8ки и итог, подскажите, что это может означать?

2) Что из себя представляет этот Паж пент? Его как сигн на столе оставила.
Туз жез+ Имп-тор (Колесн)+ Сила (Паж меч) = 3жез  на дне Имп-ца
Ну тут думаю, по второй связке показали его назначение (защита того беса), по третьей что по крови идёт, да и вообще опять карты обоих веток тут... Поди разберись откуда оно... :-[

3) Есть ли у этой сущи (что на защите) защита? Тавтология конечно, но всё же вдруг такое возможно))
Паж пент (10куб)+ Смерть (7меч)+ 10меч = 2пент  на дне Солнце
По первой связке сам этот "друг семьи", по второй видимо всё же погостник, не покойник, хитрый и шустрый, бегает по кровникам 2пент. По Солнцу защит на нём нет намекают. Но вот не поняла я 10меч о чём?

Премного благодарна как всегда всем.
С уважением.

Freya’s cat

Цитата: Маришка888 от 23 марта 2021, 20:38:53
Вопросы с целью выяснить защиты на бесе, сущи.
1) Есть ли защита у род беса?
Паж пент (5жез)+ 8куб+ 8меч = 7пент  на дне 2 пент.
Тут сразу сущь показали на защите, по 5 жез довольно активную, не совсем поняла 8ки и итог, подскажите, что это может означать?

2) Что из себя представляет этот Паж пент? Его как сигн на столе оставила.
Туз жез+ Имп-тор (Колесн)+ Сила (Паж меч) = 3жез  на дне Имп-ца
Ну тут думаю, по второй связке показали его назначение (защита того беса), по третьей что по крови идёт, да и вообще опять карты обоих веток тут... Поди разберись откуда оно... :-[

3) Есть ли у этой сущи (что на защите) защита? Тавтология конечно, но всё же вдруг такое возможно))
Паж пент (10куб)+ Смерть (7меч)+ 10меч = 2пент  на дне Солнце
По первой связке сам этот "друг семьи", по второй видимо всё же погостник, не покойник, хитрый и шустрый, бегает по кровникам 2пент. По Солнцу защит на нём нет намекают. Но вот не поняла я 10меч о чём?

1. Вы правы, беса защищает эта сущь. А 5 жезлов - имхо, ей в недавнем прошлом пришлось за себя постоять, потому как на неё и беса были нападения (Ваши чистки). По 8 кубков Вы сущь согнали от беса, потому как 8 мечей и 7 пентаклей - нуу, не особо защищённое положение для этой морды. :) 7 пентаклей так вообще нелестно отзывается о работе охраны. И 2 пентаклей на дне - сущь как футбольный мячик успела полетать. :D Так что пока вырисовывается такая картина, что защита у беса ослабла, это хорошо.

2. А какой смысл Вы вкладывали в вопрос? Какой «национальности», то есть происхождения, эта сущь? Вам карты ответили так - эта сущь представляет из себя охранника, это Вы верно увидели. Вы по-другому спросите, например, погостная ли зверушка, и так до победного.

3. Пажик - сущь, Смерть и 10 мечей (рядом!) - указание, что сущь кладбищенская. Я считаю, что у неё нет своей охраны, иначе это уже будет просто какой-то порочный круг из охранников. :D Саму эту сущь для того и призвали, чтоб зад беса прикрывала, на этом и все. Почему Вы вообще стали об этом думать?)

Добавлено: 23 марта 2021, 22:26:35

Цитата: Маришка888 от 23 марта 2021, 20:38:53
Приветствую, уважаемые практики! Пытаюсь разобраться в источнике род беса/сущи, но если честно это очень для меня сложно. Есть возможный вариант, что дело с приворотом связано, ну и собственно смотрю эту тематику.
Прошу вашей помощи в трактовках.

Посмотрела эти расклады. Я считаю, что мать не делала, но там местами все равно проглядывается магия (Сила, Рыцарь Мечей, Король Жезлов, Рыцарь Кубков, 9 мечей и 3 пентаклей). Мне кажется, матери тоже это могло достаться по наследству - связка Смерть и Императрица. Может бабушку посмотреть? Тут я конечно не берусь ничего утверждать, но раз уж Вы стали смотреть, считаю, что есть смысл продолжить.

Добавлено: 23 марта 2021, 22:43:50

Цитата: Frensis от 23 марта 2021, 20:02:44
Добрый вечер!
Смотрю став на восстановление своей энергии.
Как работает став?
Король Пентаклей-Колесо Судьбы (доп. Паж Пентаклей) - Луна (доп. Паж Жезлов) - Повешанный (доп. Мир-Башня-Сила-9 Кубков)
Как по 2 основным первым позициям - шли изменения хорошие. Однако по Луне и итогу - восстановление остановилось, а Башня, так и вообще может сказаться не благоприятно.

На работу става почему-то оказывает влияние мужчина - Король Пентаклей. У Вас есть партнёр? Это может быть он, или отец. Вообще мне кажется, что по Колесу Фортуны, Луне и двум Пажам от него к Вам прибежали две сущи (жезловый может быть бес) и стали качать права, в результате став и заглох (Повешенный). Мир, Башня и Сила - руны прекратили свою работу, потому как нашлась «сила» в лице двух Пажей, которая все разрушила. Имхо!

Добавлено: 23 марта 2021, 22:47:37

Цитата: Рубинна от 23 марта 2021, 19:01:46
Ув. Практики доброго времени!
Контактирует ли мч с суккубами? В жизни мч ооочень закомплексован в общении с женщинами.

3 пентакли, звезда(мечи 7), кубки 7. Паж жезлов пп
Я не знаю как страктовать, что то есть, фантазии какие то. А конкретно ответ на вопрос не поняла.
Благодарю!

Он практикует магию (3 пентаклей)? Вообще я бы сказала, что что-то такое есть, уж очень 7 кубков с Пажем Жезлов подозрительны. И Звезда как указание на ночь. Интересный расклад. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Beatrix_s

Добрый день.
Диагностирую человека на предмет негатива (текущего и старого).
На вопрос есть ли сглаз/порча - Туз мечей, 3 мечей,5 мечей = итог 9 пент пп

Есть ли приворот?
2 мечей, паж жезлов, рыцарь жезлов, 9 мечей = 2 пентаклей

Судя по всему и там и там мощное воздействие как приворот, рассорки, привязка на секс желание и еще поди чего пуще. Правильно?

Olava

Цитата: Beatrix_s от 23 марта 2021, 23:32:23
Добрый день.

Есть ли приворот?

Судя по всему и там и там мощное воздействие как приворот, рассорки, привязка на секс желание и еще поди чего пуще. Правильно?
Имхо, и там и там есть.

Freya’s cat

Добрый день.

Есть ли приворот?

1. Магический негатив есть. По Тузу Мечей висит негативная программа на человеке, что-то типа рассорок, остуд, отворотов (3 мечей и 5 мечей).

2. Да. 2 мечей - прикрыто мороком/непроглядом сверху, фигурные жезлы - бесовское воздействие, ну и по 9 мечей там ещё идёт и зомбирование человека, морочат его сильно.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Федор

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста+

Каким будет результат для девушки от применения дрс внушение мыслей строить любовные отношения с мужчиной.
1- 3 пентаклей. 2- королева пентаклей. 3- Паж жезлов. 4- Звёзда- Доп туз мечей. Дно- рыцарь чаш.
Став очень сильно внушить девушке мислы о том что нужно строить отношения с мужчиной. И она будет его идеализировать и у нее будет желание строить любовные отношения.

Как ляжет дрс внушение мыслей на девушку.
1- Колесница- доп 8 жезлов. 2- 10 жезлов. 3- 6 кубков. 4- 7 мечей. Дно- 9 кубков. Ставу будет тяжело, но в итоге он ляжет крепко и Хорошо.

Маришка888

Цитата: Freya's cat от 23 марта 2021, 22:21:21
1. Вы правы, беса защищает эта сущь. А 5 жезлов - имхо, ей в недавнем прошлом пришлось за себя постоять, потому как на неё и беса были нападения (Ваши чистки). По 8 кубков Вы сущь согнали от беса, потому как 8 мечей и 7 пентаклей - нуу, не особо защищённое положение для этой морды. :) 7 пентаклей так вообще нелестно отзывается о работе охраны. И 2 пентаклей на дне - сущь как футбольный мячик успела полетать. :D Так что пока вырисовывается такая картина, что защита у беса ослабла, это хорошо.

2. А какой смысл Вы вкладывали в вопрос? Какой «национальности», то есть происхождения, эта сущь? Вам карты ответили так - эта сущь представляет из себя охранника, это Вы верно увидели. Вы по-другому спросите, например, погостная ли зверушка, и так до победного.

3. Пажик - сущь, Смерть и 10 мечей (рядом!) - указание, что сущь кладбищенская. Я считаю, что у неё нет своей охраны, иначе это уже будет просто какой-то порочный круг из охранников. :D Саму эту сущь для того и призвали, чтоб зад беса прикрывала, на этом и все. Почему Вы вообще стали об этом думать?)
ЦитироватьДа я уже в каждом новом пажике что-то новенькое вижу, от этого и сумбур в голове ;D

Добавлено: 23 марта 2021, 22:26:35

Посмотрела эти расклады. Я считаю, что мать не делала, но там местами все равно проглядывается магия (Сила, Рыцарь Мечей, Король Жезлов, Рыцарь Кубков, 9 мечей и 3 пентаклей). Мне кажется, матери тоже это могло достаться по наследству - связка Смерть и Императрица. Может бабушку посмотреть? Тут я конечно не берусь ничего утверждать, но раз уж Вы стали смотреть, считаю, что есть смысл продолжить.
ЦитироватьДа уж, теперь и самой любопытно, кто там кого...)) Но если честно, то мне кажется, что эта тема ещё глубже, потому как то что я знаю пра и прапрабабки одни мою бабушку воспитывали, прабабкин муж (мой прадед) на войне без вести пропал, а вот прапра которая не знаю почему одна была. Не знаю ещё как относиться к этому, но бабушка рассказывала, что мать её очень горевала за мужем и рассказывала, что к ней чёрт в личине мужа приходил, а когда она его узнала и не приняла, то психанул. Муть какая-то по женской линии... :-\ Хотя у меня судя по предыдущим раскладам и папашкиной стороны фиг пойми что. Но раз я пришла в эту семью, к этим родителям, на такое наследство, значит надо так было, сама выбрала себе, главное чтоб по силе. Благодарю Вас Freya's cat! :)

Вилина

Была ли маг атака на меня в срок?
Туз чаш-король мечей-6 пентаклей итог влюбленные(5 пентаклей)
Дно 10 жезлов
Да была

Svobodnaya

1-На вопрос есть ли сглаз/порча - Туз мечей, 3 мечей,5 мечей = итог 9 пент пп
2-Есть ли приворот?
1-оч.сильный посыл-проклятие, кот.легло порчей
2-нет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Bambolina

Цитата: Bambolina от 23 марта 2021, 19:13:03
1. Есть ли у Ж маг.способоности, что бы стать Ведьмой/Магом? КФ(2 пентаклей)+5 мечей+Маг(Смерть(5 пентаклей)=8 пентаклей. Есть, но ей нужно учиться с наставником.                             2. Есть ли на Ж защита? 2 жезлов+3 жезлов+паж мечей=3 кубков(10 мечей). Есть, но пробита что ли
актуально+++

Дина

Цитата: Вилина от 24 марта 2021, 06:27:30Была ли маг атака на меня в срок?
Туз чаш-король мечей-6 пентаклей итог влюбленные(5 пентаклей)
Дно 10 жезлов
Да была
согласна, активная карта действия идет
Цитата: Bambolina от 24 марта 2021, 08:13:26Есть ли у Ж маг.способоности, что бы стать Ведьмой/Магом? КФ(2 пентаклей)+5 мечей+Маг(Смерть(5 пентаклей)=8 пентаклей.
да, есть способности, и не слабые. С мертвым миром должна быть связь
Цитата: Bambolina от 24 марта 2021, 08:13:26Есть ли на Ж защита? 2 жезлов+3 жезлов+паж мечей=3 кубков(10 мечей). Есть, но пробита что ли
нет защиты

Lina_

Здравствуйте ув.практики, подскажите пожалуйста - интересует став ав. inner "на привлекательность, женственность"
В авторе не уверенна, так как нет не каких практически отзывов и комментариев по его работам  ???решила сделать диагностику...какой результат я получу от става?
Император-2 кубков-Иерофант
Рыц.пентаклей
Став сделает меня на столько женственной и привлекательной что,я встречу мужчину покровителя?))
+++

Рубинна

Цитата: Freya's cat от 23 марта 2021, 22:21:21Он практикует магию (3 пентаклей)?
Ув. Freya's cat!
Плюсоблагодарность, да он практикует магию.

Кира-Мира

Ув тарологи посмотрите и помогите пожалуйста , очень хочется ваше мнение

1)Делал ли мой муж мне маг негатив
3 жез пер + башня пер(королева меч) + колесо судьбы пер (7 куб) + солнце пер (рыцарь меч пер)= 7 пень пер
Да делал

2) делала ли его «подруга» на меня нег возд
Император ( маг) + паж пен + королева куб пер = 5 куб пер
Да делала , и на бедность

3) делала ли его подруга отвороты от моего мужа на меня и на детей
9 ж пер + 7 пен + дурак пер ( справедливость пер) = луна отшельник пер
Делала и считала это справедливо??

4) делала ли она на детей  маг негатив
Верх жрица пер (4 меч пер) + 9 меч пер + сила пер ( 6жез) = паж меч пер
И тут делала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)