Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Кира-Мира от 24 марта 2021, 15:55:00
1)Делал ли мой муж мне маг негатив
3 жез пер + башня пер(королева меч) + колесо судьбы пер (7 куб) + солнце пер (рыцарь меч пер)= 7 пень пер
Да делал

Сам мужчина не делал, и не обращался ни к кому. Открыла расклад перевёрнутая 3 жезлов - лично у него таких планов не было. Но! Здесь вот и вылезла эта тетя, которая была раньше. Виновата какая-то женщина, соперница - Королева Мечей. От неё были сильные потрясения и разрушения (Башня). Здесь же от неё снова видна сущь (Паж/Рыцарь Мечей), мороки всякие по 7 кубков. Муж не делал - 7 пентаклей на итог об этом говорит четко.

Добавлено: 24 марта 2021, 16:11:03

2) делала ли его «подруга» на меня нег возд
Император ( маг) + паж пен + королева куб пер = 5 куб пер
Да делала , и на бедность

Королева Кубков, полагаю, Вы? Эта баба скорее всего ходила к практику - мужчине (Маг). Делала по 5 кубков перевёрнутой в первую очередь на сферу чувств. Паж Пентаклей - погост.

Добавлено: 24 марта 2021, 16:12:54

3) делала ли его подруга отвороты от моего мужа на меня и на детей
9 ж пер + 7 пен + дурак пер ( справедливость пер) = луна отшельник пер
Делала и считала это справедливо??

К сожалению, очень на то похоже. Может легло не совсем как было задумано по 7 пентаклей и перевёрнутой 9 жезлов, но тем не менее от неё «атаки» были. Перевернутые Шут и Справедливость - это она ему мозги промывала, чтобы развёлся. А так да, Луна с Отшельником на итог, что и думать..

Добавлено: 24 марта 2021, 16:15:29

4) делала ли она на детей  маг негатив
Верх жрица пер (4 меч пер) + 9 меч пер + сила пер ( 6жез) = паж меч пер
И тут делала?

Вот она или ее практик немного криворучки, столько перевёрнутых карт вышло. Магия-то была точно - что Жрица, что Сила с 9 мечей об этом говорят. Только могло в процессе ложиться с помехами. Однако по 6 жезлов всё-таки своего она добилась. Паж Мечей - сущь от неё до сих пор рядом с Вами и детьми крутится.

По-моему я видела ту же сущь мечевую и Королеву Мечей и в Ваших более ранних раскладах. Вот эта часть негатива - от этой женщины.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Кира-Мира

Цитата: Freya's cat от 24 марта 2021, 16:06:56
Сам мужчина не делал, и не обращался ни к кому. Открыла расклад перевёрнутая 3 жезлов - лично у него таких планов не было. Но! Здесь вот и вылезла эта тетя, которая была раньше. Виновата какая-то женщина, соперница - Королева Мечей. От неё были сильные потрясения и разрушения (Башня). Здесь же от неё снова видна сущь (Паж/Рыцарь Мечей), мороки всякие по 7 кубков. Муж не делал - 7 пентаклей на итог об этом говорит четко.

Добавлено: 24 марта 2021, 16:11:03

Королева Кубков, полагаю, Вы? Эта баба скорее всего ходила к практику - мужчине (Маг). Делала по 5 кубков перевёрнутой в первую очередь на сферу чувств. Паж Пентаклей - погост.

Добавлено: 24 марта 2021, 16:12:54

К сожалению, очень на то похоже. Может легло не совсем как было задумано по 7 пентаклей и перевёрнутой 9 жезлов, но тем не менее от неё «атаки» были. Перевернутые Шут и Справедливость - это она ему мозги промывала, чтобы развёлся. А так да, Луна с Отшельником на итог, что и думать..

Добавлено: 24 марта 2021, 16:15:29

Вот она или ее практик немного криворучки, столько перевёрнутых карт вышло. Магия-то была точно - что Жрица, что Сила с 9 мечей об этом говорят. Только могло в процессе ложиться с помехами. Однако по 6 жезлов всё-таки своего она добилась. Паж Мечей - сущь от неё до сих пор рядом с Вами и детьми крутится.

По-моему я видела ту же сущь мечевую и Королеву Мечей и в Ваших более ранних раскладах. Вот эта часть негатива - от этой женщины.

Очень вам благодарна!!!
Спасибо вам огромное
Наконец то я поняла откуда ноги растут

Рубинна

ув. практики!
доброго времени!
колдует ли на меня бывший муж?
король чаш, солнце(император пп, паж кубков), 8 жезлов. колесо фортуны пп(король пентаклей)
думаю да.
благодарю!

Федор

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста+

Каким будет результат для девушки от применения дрс внушение мыслей строить любовные отношения с мужчиной.
1- 3 пентаклей. 2- королева пентаклей. 3- Паж жезлов. 4- Звёзда- Доп туз мечей. Дно- рыцарь чаш.
Став очень сильно внушить девушке мислы о том что нужно строить отношения с мужчиной. И она будет его идеализировать и у нее будет желание строить любовные отношения.

Как ляжет дрс внушение мыслей на девушку.
1- Колесница- доп 8 жезлов. 2- 10 жезлов. 3- 6 кубков. 4- 7 мечей. Дно- 9 кубков. Ставу будет тяжело, но в итоге он ляжет крепко и Хорошо.

Freya’s cat

Цитата: Рубинна от 24 марта 2021, 16:50:02
ув. практики!
доброго времени!
король чаш, солнце(император пп, паж кубков), 8 жезлов. колесо фортуны пп(король пентаклей)
думаю да.
благодарю!

Здесь вышло два мужчины. У Вас сейчас есть другой мужчина? Я думаю, что бывший на него может что-то делать по 8 жезлов и Колесу Фортуны. Да, перевёрнутый Император - бывший муж, у которого ещё остались чувства к Вам (Паж Кубков). Наверное Король Кубков - его карта. Тогда и видна направленность по отношению к второму мужчине - Королю Пентаклей.

Если все так, проверьте этого мужчину, там наверняка есть на что посмотреть. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Рубинна

Цитата: Freya's cat от 24 марта 2021, 16:56:53У Вас сейчас есть другой мужчина?
Да все верно. Мне часто бывший падает королем чаш, характер бабы истерички. Тихий голосочек. Закомплексованый. Да есть муж, и совместные дети.

Freya's cat  тогда еще посм пож , т.к если магичит, то это конечно неадекват, справка с психбольницы есть.

Магичит ли он на моего супруга?
Справедливость пп(колесница,башня пп), пентакли 8, звезда(пентакли 10), жезлы 8 пп
Думаю на развод, возможно, еу или во всяком случае очень хочет этого.

pyatniza

Цитата: Рубинна от 24 марта 2021, 16:50:02
ув. практики!
доброго времени!
думаю да.
благодарю!
НеТ тут магии  , от слова совсем.

Добавлено: 24 марта 2021, 17:48:28

Цитата: Bambolina от 24 марта 2021, 08:13:26
актуально+++
Возможно Вам дадут шанс (КФ+2П, могут и не дать), если Вы  не будете добиваться победы любой ценой/по головам  и т.д.. (5м) ,  а приложите много усилий  (МАГ+8п)  для  трансформация в себе  каких то
духовных начал/преодоления бездуховности  в своих магических действиях.
Как то так вижу.
5 ки  карты кризисов. Если именно эти состояния  толкают Вас в магию, то карты  говорят -преодолей , работай, транформируйся -тогда получится.

Eupril

Услышали ли меня ВС , когда обращалась к ним ? - Король меч - 4 жезл - 5 куб = Жрица ( Паж куб ) - дно - 7 пент

Помогут ли мне ВС ? - Король меч - Луна ( Колесница ) - 10 жезл ( 2 куб ) = 4 жезл = дно - Жрица

Очень похожие расклады , ну очень , я не могу понять кого тут показывают Королем меч , это ВС или бесня , на счёт услышали ли я бы говорила что нет , а вот помогут ли , думаю да , но как-то не вяжется , что-то я не то вижу .
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Freya’s cat

Цитата: Рубинна от 24 марта 2021, 17:14:33
Магичит ли он на моего супруга?
Справедливость пп(колесница,башня пп), пентакли 8, звезда(пентакли 10), жезлы 8 пп
Думаю на развод, возможно, еу или во всяком случае очень хочет этого.

Выпала 8 пентаклей - карта работы, так что да, он что-то делает, причём своими рученьками. :) Колесницу и перевернутые Справедливость с Башней тоже вижу как воздействия с целью довести до развода. Звезда и 10 пентаклей - ещё и на Вас невзначай что-то может делать, чтобы типа вернуть, есть у него такая надежда.
Но есть одно но. На итог вышла перевёрнутая 8 жезлов - его воздействия толком не долетают и не ложатся, и он сам криво их лепит. Так что особой угрозы он не несёт. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вилина

1)как ляжет обряд на наказание врага?(хэ)
Паж чаш-5 чаш-солнце(4 чаш) итог 5 жезлов
Не плохо ляжет,потерями какими то
2)какой результат данного обряда для врага?
9 мечей-4 мечей-10 мечей итог рыцарь пентаклей
Страдать будет и мучится

Сэд

Добрый вечер уважаемые практики,

Первый раз задала такой вопрос, не знаю правильно ли это задавать, но все же

Спросила, с чем связанно мое плохое самочувствие последнее время,

8 кубков 4 жезлов маг-дьявол-паж мечей дно 4 пент

Ничего абсолютно не поняла (((( подскажите пожалуйста? Можно ли это трактовать с таким вопросом?

Маришка888

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовками :)

1) Заблокирует ли дрс сущь?   Сущь на охране беса.
   Жрица (8куб)+ 10меч+ Сила (Колесн) = 10куб (Солн)  на дне Рыц куб
По первой связке и 10меч думаю показали собственно блок метаний по каналам этой сущи, Сила/колесн не поняла, но мне кажется это мои усилия активные, итог в данном контексте не совсем тоже понятен, может просто показали что результат будет для меня хороший?

2) Уничтожит ли дрс договор с сущью?
   Паж куб (9меч)+ Рыц пент (6меч)+ 8куб = Король жез (6пент)  на дне Иерофант
По первой связке возможно показали...что он ко мне во сне придёт/приходил. Предыстория, прошлой ночью приснилась баба какая-то молчаливая за столом, и мужик подкатил с подарком ко мне, цепочку толи браслет мне дарил, я почему-то в кровати, он мне коробку с украшением положил и отошёл куда-то, по ощущениям... мне был не приятен, подарок я не взяла он так на одеяле и остался, ещё мои карты я начала перебирать, помню они ему не понравились. Я утром и не поняла сначала, а потом допёрло что и кто это были, не понятно зачем с подарком ко мне конечно, на дурака видимо. Короче вот это всё я к первой связке. По второй и 8куб вроде бы уйдёт, а по итогу остался бес один, без охраны. Иерофант на дне обнадёживает.

3) Какой для меня будет результат работы дрс?  Става на уничтожение договора.
   10жез+ 7меч+ Мир (Король меч/Туз жез) = 9куб (5жез)  на дне 3куб
Не поняла если честно... Король жез видимо зол и превратился в мечевого, по итогу... не пойму кто тут доволен :-\

4) Отсечёт ли все каналы и прив между мной и сущью дрс?
   Шут (Король жез)+ Башня (10куб)+ 6куб = Туз жез (Смерть/Дама пент)  на дне 4куб
Сомнения и двоякость для меня тут, первая связка "голый король", вторая разрушение привязок (родовых), 6куб тоже самое, а вот итог и дно колоды напрягают...не понимаю.

5) Результат работы дрс?   На обрыв привязок, каналов.
   7жез+ Отш (9куб)+ Сила (Повеш/Дама жез) = Паж пент. (Паж жез/7меч)   на дне Мир
Ну... Вот и тут я не понимаю(((( Как-то мне кажется не всё так радужно для меня результат...

Могут ли бес и сущь так личины менять? То он король (бес), то он уже дама, так же с сущью, то он пентаклевый, то жезловый, ну это может я конечно ещё не так понимаю, может так показывают их настрой так сказать в тот или иной момент.

Благодарю за помощь.
С уважением.

Lamber

Цитата: Сэд от 24 марта 2021, 21:36:16

Ничего абсолютно не поняла (((( подскажите пожалуйста? Можно ли это трактовать с таким вопросом?
кто-то в вашем окружении строит козни и пытается влиять на вас психологически, имитируя магию. Либо действительно применяет на вас какую-то лёгкую магию, поскольку считает, что вы враг, и от вас нужно защищаться.

Freya’s cat

Цитата: Сэд от 24 марта 2021, 21:36:16

Вы недавно чистились (8 кубков)? Если да, то понятно. Вы тогда прогнали подселенцев, но они вернулись и стали гадить. Конкретно бес (Дьявол) и сущь мелкая (Паж Мечей). По 4 пентаклей прям вцепились в Вас. А вот 4 жезлов и Маг... могут сейчас на Вас колдовать, то есть подделывать. И это все похоже из одного «источника».
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Сэд

Цитата: Freya's cat от 24 марта 2021, 21:52:22
Вы недавно чистились (8 кубков)? Если да, то понятно. Вы тогда прогнали подселенцев, но они вернулись и стали гадить. Конкретно бес (Дьявол) и сущь мелкая (Паж Мечей). По 4 пентаклей прям вцепились в Вас. А вот 4 жезлов и Маг... могут сейчас на Вас колдовать, то есть подделывать. И это все похоже из одного «источника».
Спасибо, да, чистка проводилась, да был подселенец ( паж жезлов) защиту не успела поставить т.к. плохо себя чувствовала и снова, мне казалось что я что может быть я чистку не деактивировала т.к. чувствовала тяжесть сильную, но видимо я ошиблась, получается они вернулись и сон этой ночью об этом в принципе и говорил, сейчас все сходиться, спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status